Перейти к публикации
пикап.Форум

Линия поведения. Психология

Maikuduk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто читал о том, что надо быть собой, быть конгруэнтным, менять походку на увереную, сделать увереный голос и так далее.

Но вопрос в том, где настоящее конгруэнтное поведение? Я контролирую свое поведение осознаю его, так же и голос. И теперь незнаю где настоящий я.

Вы контролируете свое поведение? Например выйдя на улицу, осознано выпрямляете спину, осознано разговариваете с людьми в нужном для вас тоне. Правильно ли это? Возникает такое чувство как будто переигрываю, хотя если не контролировать поведение скатывается обратно.

Что это может быть?

Опубликовано:

2020 год - абсолютно все люди руководствуются чьей-то писаниной, т.е. чужим опытом своей экосистемы.

рекомендую не читать всякую ересь, а руководствоваться исключительно своими ощущениями.

Опубликовано:
2 часа назад, Maikuduk сказал:

Вы контролируете свое поведение? Например выйдя на улицу, осознано выпрямляете спину, осознано разговариваете с людьми в нужном для вас тоне.

Я меня тон голоса - это инструмент воздействия для лучшего понимания. Я осознанно делаю ударения, например. Но применяю я этот инструмент не всегда и не со всеми.

В целом мне не надо строить из себя что-то другое или кем-то притворяться. Зачем? Кругом разные люди - кому-то я нравлюсь, кому-то нет. Так и должно быть.

Опубликовано:
18 часов назад, Maikuduk сказал:

Кто читал о том, что надо быть собой

Все авторы, строчащие писанину о том, что надо быть собой, забывают одну важную деталь. Правильней было бы писать так: "Будьте собой. Если вы не говно". Ну а если говно, то да - меняй походку, тембр, и пр.

Опубликовано:
20 часов назад, Maikuduk сказал:

Правильно ли это?

По сути все что приносит тебе пользу правильно.

Голос, походу и все остальное надо ставить и прокачивать.

Никто же не рождается Брюс Уилисом.

Ну и помимо понтов конечно надо иметь мышцы и хорошо поставленный удар.

Если кто назовет тебя "гавном" бей сразу в челюсть. Пусть думают перед тем как рот открывать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...