Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка девственница. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка девственница. Как быть? 

лишать ее,на край когда раздевать будешь позвони отцу он стопудово знает как это делается)

Опубликовано:
7 часов назад, aloneangel сказал:

Я спросил, какие психологические особенности у девственниц в таком возрасте могут быть.

И да, я не хочу ломать психику человеку ради своего эго. А женится я пока что не собираюсь.

Фраза "психологические особенности" как-то опять ведёт в тему отклонений.. а их может и не быть вовсе. Автор, ты же не сразу понял, что у девушки никого не было? Значит, как я понимаю, она не страшная, адекватная ну и интересная, раз ты после таких новостей не отказался от, говоря на языке местных форумчан, "борьбы за неликвид" и серьезно подходишь к вопросу. 

Если поможешь девушке раскрыть свой сексуальный потенциал, то она еще спасибо скажет :) Ну а дальше видно будет 

Опубликовано:
11 часов назад, Bread and show сказал:

Фраза "психологические особенности" как-то опять ведёт в тему отклонений.. а их может и не быть вовсе. Автор, ты же не сразу понял, что у девушки никого не было? Значит, как я понимаю, она не страшная, адекватная ну и интересная, раз ты после таких новостей не отказался от, говоря на языке местных форумчан, "борьбы за неликвид" и серьезно подходишь к вопросу. 

Если поможешь девушке раскрыть свой сексуальный потенциал, то она еще спасибо скажет :) Ну а дальше видно будет 

Я не говорил ни о каких отклонениях. Вопрос был скорее о том, как вели себя такие  девственницы после секса?

Может они замуж сразу хотят потом, или же наоборот начинают пробовать с другими, т.к. интересно сравнить (слышал такое).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...