Объявилась бывшая. Классика
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
мы с женой, к счастью не вместе круглые сутки. и дело не в жене, дело в том, что вообще любого человека рядом с собой большую часть дней в неделе я бы не перенёс. с коллегами отдельная история - с коллегами мы не близки и я могу абстрагироваться от них так, словно их здесь нет. вот честно тебе скажу, наоборот, я безрезультатно прошу жену чтобы наше общение было не каждый день. а она обижается, если я просто ей не написал. а поддержку женщинам брать от нас, их партнёров. но надо поддерживать друг друга, а не в одну сторону. иначе это не кооперация, а какая-то задница. ну, -
11 329
Тема Галадриэль :)
Давай поднимем в небо наш красно- белый флаг! Мы побеждаем всех - вперёд Москва-Спартак! -
167
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
А как должна тебя жена поддерживать? В моей сфере очень часто жалуются мужики, что жены их не поддерживают . И с годами я поняла, что эти женщины правы. Потому что по итогу это очень тяжело. Может лучше в другие сферы уходить? Вместе быть круглые сутки, это не просто. Нужно личное пространство. Так что может твоя жена и права. А нам женщинам, где брать поддержку? -
1 173
Сложности со знакомствами
Дусинда. У блондинок вообще проблем быть не должно. И вообще, у нас самые красивые женщины. -
208
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Зря ты с Управляющим не встретился. Он же тебе предлагал? Вроде. Недавно была на мероприятии. Капец одни женщины. От 18 до 60 лет. Каких хочешь.))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.