Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь, зависимость или что это вообще такое?

Рекомендованные сообщения

Мне 30 лет, ему 40. Предистория. Я свободна после 10 лет совместной жизни, разочароваласть во всех людях и т.д и т.п. Он на момент встречи был женат. О чем я спросила в лоб. Мне показалось странным, его поведение на моей кухне. Он не стал отпираться и сказал, что это так и разводится он не будет. Жаль что я об этом раньше не подумала. У него есть 2 детей. Живем мы в разных городах. У него хорошая должность, а у меня хорошая з/п, Познакомились через общих друзей. Ему дали мой номер телефона и он мне позвонил. Наверное час проговорили и он предложил встретится. Роман (ну или б.ство), был бурным. Все казалось идеальным. Когда я подарила ему предмет одежды (обычную майку с надписью про рыбалку, он ее любит всмысле рыбалку) он чуть не заплакал. Не знаю можно ли так специально. И сказал, что ему давно никто не дарил одежду. На данном этапе мы виделись каждую неделю, все выходные он был у меня, а иногда и среди рабочей недели, отпуск он провел полростью у меня. На праздрики мы встретились один раз в его городе, сходили в пиццерию. Потом наступила зима и я подарила ему красивую кофту не люблю делать бесполезные подарки, поэтому выбирали вместе по ватцап. А потом была возможность сходить в spa по скидке за программу для двоих за (20000 руб). Кстати очень хороший релакс, не хочется ничего делать еще дня два. Даже шевелится. Ему тоже понравилось, говорит раньше думал, что spa только для девочек)). Потом наступил праздник и я решила ему сделать подарок в виде комплекса ухода за авто. Там салон почистить, лобовое стекло от дождя защитить, фары, покрытие всего кузова и т.д. В итоге, как он сказал коллеги заценили. Но именно на этом этапе я устала от мотаний. Мы поругались. С его слов с супругой он давно не живет совместно. И тогда я ему сказала или разводишься или расходимся. Начал втирать про жизнь на , что я ответила: она т.е жизнь не стоит на месте. Пропал из виду на неделю, при этом стукнул бампер уезжая от моего дома. Я собрала игрушку, картину и д.р его подарки и хотела выкинуть. Тут моя жалкая душенка дала слабину, не могла выкинуть эти вещи. И тут меня понесло. Я просто не захотела больше жить в постоянных переживаниях, ожиданиях и т.д и т.п.  Мы поругались. Работа у меня связана  с людьми, в том числе, конечно и мужчины, достатчно интересные люди. Там бывший полковник кгб, люди с пмж в других странах и т.д.  И в этот момент один мужчина пригласил меня на свидание, поступила я, конечно, не красиво по отрошению к этому мужчине, хотя он достаточно умен, интересен, вкусно готовит, что выяснилось при последующих встречах. А так просто сходили в ресторан и он мне подарил букет цветов. И тут привет из прошлого нарисал в ватцап, я сфоткала букет и отослала ему на что он сказал: ты достойна чтобы тебе дарили цветы. В  итоге приехал сказал, что разводится. Но все больше стал погружаться в себя и отдаляться от меня. В итоге мы не виделись недели 3. Возможно, он говорил правду, что ему нужно было работать, что сын взял  машину и разбил ее не значительно и он поставил ее на ремонт, только доверия становилось все меньше и меньше. Мужчине же с которым ходила в ресторан рассказала все как есть. Он мне пожелал счастья и сказал. Видишь, как хорошо, если бы не я вы бы не поняли, что любите друг друга.Достойный, свободный мужчина. Ну а в итоге время шло, день суда и что нужно еще 3 месяца ждать. Поэтому решила сквозь слезы поставить точку в отношениях поругалась с ним по ватцап.  Попросила вернуть ключи. Он сначала не отдавал, потом вернул через общую знакомую. Даже не смог лично их отдать.  Телефоный разговор, что-то про то что это лучшие отношения в его жизни и что я их сама разрушила . В итоге я ему взяла и отослала фото мужчины с которым ходила на свидание свечи, романтический ужин все-такое. Подружке фотку высылала осталась). Ну и тут ЧС. Я кстати написала его супруге. На что та ответила, что ей пофиг чем он занимается, и не нужна ей лишняя инфа. В этот день. Потом много дней пустоты, жалости к себе и других симпотомов расстований, которые никак не вяжутся с моим характером, но за то заглушались успокоительным. И вот прошло месяцев так 8 с тех пор. Конечно, я о нем вспоминаю, ведь я так и не выкинула его вещи,   сплю я иногда с медведем, которого он мне подарил. Да я общаюсь с мужчинами. Но после таких ярких отношений. Мне кажутся все банальные и я воспринимаю абсалютно все цинично. Поэтому в данный период времени я одинока. В итоге 2.02 умерла сестра, при том когда была у меня в гостях, живу я одна. И соответственно я ее хотела разбудить. Но увы... После этого организация похорон, антидеприсанты, скорая прихватило сердце. Постояные перепады настроения, успокоительные и снотворные. Укол укололи первый раз в жизни на работу проспала... не опоздала из-за пробки, а именно проспала... и тут 14.02 ну сами понимаете день святого валентина. Приходит от него сообщение в ватцап.  Гуляла с собакой телефон дома был, не прочитала. А он его улалил. Я сначала не обратила внимания на номер. Думала по работе, иногда вечером пишут, а потом удаляют чтобы не беспокоить в не рабочее время. А потом посмотрела на цифры, номер я помню наизусть, зашла в профиль и точно он. Потом заметила пропущенный аудио звонок от него от 10.02. И решила, что там думать проще позворитб и узнать все самой. В итоге поговорили, даже посмеялись. Я поитересовалась, что это было за сообщение. Он предложил угодать. Я говорю это что поздравления с днем св. Валентина, он нет там еще праздник св. Трихона, я или  психически больных Германии? Он говорит подумай. В итоге после переговоров типа два варианта 1. он ошибся, но зачем номер в телефоне хранить? И 2 вариант тут я его перебила, он такой пусть типа будет со днем пбг. После чего я с ним попрощалась. И в ватцап отослала поздравления с тем, что на ЧМ выиграл игрок за которого он болел, раз уж он меня поздравил с таким праздником. Что это вообще было и почему он написал спустя столько времени. Он так верит в судьбу, что я считаю, что его судьба заключается в том чтобы появлятся в тяжелые моменты моей жизни и просто добивать меня. В итоге он ничего не ответил. Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили. Сократ. Сегодня с работы меня встретил м/ч. Он как-то помог мне донести продукты с супермаркета, живем в соседних домах, потом просто гуляли в парке и ходили в пиццерию. А в этот раз он подарил мне букет цветов. Ну я взяла  и выложила их на автар в ватцап. В общем, где логика, зачем писать спустя столько времени? При этом он мне раза 3 сказал, что он теперь свободен, но на тот момент я плохо обрабатывала информацию видимо с приемом лекарств и не поинтересовалась это его состояние души или же у него появился штамп в паспорте о разводе.  

Это детский сад, два взрослых человека не могут договориться.

Какие то загадки...намеки...ожидания.

Вот он сказал 3 раза.. ждал что ты спросишь.

А ты ждешь пока он скажет «я развелся давай встретимся».

Слишком много негативных переживаний и твоих накрутов за этим чуваком + гельштат незавершенности. Вот и не прет никто. Это в вкратце. Еще ты похожа на невротика (нравиться страдать)

я тут вижу заваленный в пользу мужика бз и непонятные скитания ожп. заводит мужчин, чтобы подразнить своего бывшего любовничка. ты сама его выгнала. и еще ты была у него "на подхвате", знала это, но возомнила, что он будет бегать, но, походу он раньше форум читал, чем ты.

единственное, не понятно зачем он написал 14.02. скорее всего скучно было.

включай контрмеры, игнорь, увлекайся срочно кем-то (чтобы забыть этого предпенсионера, а не чтобы повышать свою значимость).

1 час назад, los_angeles сказал:

Это детский сад, два взрослых человека не могут договориться.

Слишком много негативных переживаний и твоих накрутов за этим чуваком + гельштат незавершенности. Вот и не прет никто. Это в вкратце. Еще ты похожа на невротика (нравиться страдать)

Вот чтобы уточнить я и позвонила ему. Но обработка информации полученной заняла много времени. А потом он не ответил на поздравления, поэтому и не видела дальше смысла задавать вопросы, если бы хотел вернуть наши отношения думаю, сказал бы все как есть. А это больше похоже на то что ему скучно стало или просто вспомнил. Все равно не понимаю зачем хранить номер. И писать на день влюбленных. Я много с кем общаюсь, но редко пускаю в свою жизнь новых людей, поэтому да переживаю когда люди из нее уходят. Не прет никто, это скорее всего потому что  с самой первой встречи мне показалось, что это мой человек. Когда были в боулинге, то когда я отходила спиной,  он подошел сзади и как бы обнял меня. И в тот момент это или как говорять искра пробежала, осознания спокойствия и уверенности. И да я знаю, как это глупо почувствовать такие эмоции от постороннего человека. Мы вместе готовили, а иногда и он сам, когда я была на работе дольше, чем он приезжал. При этом нам хорошо было просто дома, мы ходили куда-то просто потому что нужно было подышать свежим воздухом. Ну и соответственно с.екс был на высоте. Мы могли заниматься любовью например с 10 утра и засыпать только утром. Если  это выходной. Плюс если он на 3 дня приезжал, то мы могли никуда не выходить вообще. Полная гармония и в физическом и духовном плане была. Скорее всего поэтому мне сложно забыть эти отношения. Просто мужчины часто говорят, а не думают. Например приехал и сказал, что чувствует буд-то вернулся домой. Когда мы решили, что хватит сидеть дома, мы поехали на берег реки, взяли суши. Во время перекуса, зачем бвло ооворить, что разведется чтобы всегда видеть мои глаза счастливыми, как сейчас. Он часто был у меня на работе и тогда знакомая сказала. Когда он рядом у тебя все время на лице улыбка. Может он подумал, что я болею аутизмом)))

8 hours ago, mary36 said:

1. Но именно на этом этапе я устала от мотаний. Мы поругались. С его слов с супругой он давно не живет совместно. И тогда я ему сказала или разводишься или расходимся. Начал втирать про жизнь на , что я ответила: она т.е жизнь не стоит на месте.

И тут меня понесло. Я просто не захотела больше жить в постоянных переживаниях, ожиданиях и т.д и т.п.  Мы поругались.

2.Ну а в итоге время шло, день суда и что нужно еще 3 месяца ждать. Поэтому решила сквозь слезы поставить точку в отношениях поругалась с ним по ватцап.  Попросила вернуть ключи. Он сначала не отдавал, потом вернул через общую знакомую. Даже не смог лично их отдать.  Телефоный разговор, что-то про то что это лучшие отношения в его жизни и что я их сама разрушила . 

3.В итоге я ему взяла и отослала фото мужчины с которым ходила на свидание свечи, романтический ужин все-такое. Подружке фотку высылала осталась). Ну и тут ЧС.

4.Я кстати написала его супруге. На что та ответила, что ей пофиг чем он занимается, и не нужна ей лишняя инфа. В этот день.

5. А в этот раз он подарил мне букет цветов. Ну я взяла  и выложила их на автар в ватцап. В общем, где логика, зачем писать спустя столько времени? При этом он мне раза 3 сказал, что он теперь свободен, но на тот момент я плохо обрабатывала информацию видимо с приемом лекарств и не поинтересовалась это его состояние души или же у него появился штамп в паспорте о разводе.  

Спасибо. Я тут уже писал, что мужчинам не стоит называть женщин дурами, а стоит понять их психологию. Так вот, в вашем случае - не стоит. Вы как раз та самая, глупая  истеричная и абсолютно бессовестная (см. пункт 4) баба, которая сломает жизнь ЛЮБОМУ мужчине. Я сначала думал подтолкнуть вас к самоанализу, выделил отдельные моменты в вашем сообщении..., но вдруг осознал, что вам уже ничего не поможет. И вообще, помогать вам - значит дать вам возможность сломать мужчине жизнь. 

1 час назад, hellohowlow сказал:

я тут вижу заваленный в пользу мужика бз и непонятные скитания ожп. заводит мужчин, чтобы подразнить своего бывшего любовничка. ты сама его выгнала. и еще ты была у него "на подхвате", знала это, но возомнила, что он будет бегать, но, походу он раньше форум читал, чем ты.

единственное, не понятно зачем он написал 14.02. скорее всего скучно было.

включай контрмеры, игнорь, увлекайся срочно кем-то (чтобы забыть этого предпенсионера, а не чтобы повышать свою значимость).

Я не знаю, что такое бз. о моих ожиданиях он ничего не знает. Если я не с кем не встречаюсь это еще не значит, что я никуда не хожу. Я люблю кататься на каньках, люблю боулинг, люблю spa. И другие вещи. И меняла И да я хотела с ним расстаться когда узнала, что он женат, не хватило силы воли. Выгнала возможно, потому что во время развода, которого   и не было, как вариант. У меня было чувство, что я забираю, чужое. Отца от детей,  наверное моя совесть или неуверенность в нем тоже повлияли, как мне кажется Этот время было сложным и для меня. Сказал не переживацон очень хороший психол, во всяком случае у него нужно проходить псих. Подготовку по работе. Он хотел сделать перевод в мой город, потому что не хотел, чтобы там знакомые нас обсуждали с его слов. И переехать совсем ко мне. Так же жил у мамы Но прошел месяц настал день суда и им дали еще 3 месяца подумать с его слов. В браке он был 20 лет. Типа на подхвате за 250 км в одну сторону? И приезжать каждую неделю, ну иногда в 1.5 недели? Написано более 1000 sms не считая ватцап. Пакета услуг звонков по России не хватало на месяц столько мы разговаривали.  Мы все время были на связи, когда его не было в городе. Как-то странно ближе что-ли не нашлось? Такие доводы у меня были против этого моего аргумента. Я об этом тоже думала. 

Не получаются контр. меры. Игнорить, тоже наверное не смогу. 

Повышать чувство значимости... Думаю тут все наоборот. Он мне сам говорил, что со мной он стал увереннее в себе. Возможно поэтому и написал. 

А так заниженной самооценкой я не страдаю. Мужчины обращают на меня внимание. Но нет таких эмоций во время общения, которые были с ним. В итоге я не даю даже начаться новым отношениям. Встречаться с кем-то чтобы встречаться мне этот вариант не подходит. Смотрите выше, в итоге человек понимал, что он замена моим отношениям от которых на тот период времени я убегала. Мне за это стыдно до сих пор. Не давно он мне написал: спросил как дела, рассказал, что вернулся из теплых краев из отпуска, какой там отпуск у ИП не знаю, хотел остаться друзьями, раз уж я решила вернутся к прошлым отношениям но я не понимаю отношений дружеских между мужчиной и женщиной. Я написала, какой смысл писать когда прошло столько времени. 

16 минут назад, TrueAtreyu сказал:

И вообще, помогать вам - значит дать вам возможность сломать мужчине жизнь. 

Вам не кажется, что в расстовании виноваты оба партнера. И да глупо было писать его супруге и я это знаю. Но она сказала тоже что и он, что они последние 5 лет просто живут как соседи. И да неизвестность, подозрения меня убивали и это унизительно было для меня ей писать, а тем более спрашивать о человеке, который был мне дорог. Я, конечно, знаю про мужскую солидарность. Но Вы не думаете, что и он мог меня довести до того состояния в котором я находилась. Ведь когда он уезжал я оставалась одна, а он ехал в свой дом. Да мы говорили по телефону и когда он был дома и когда гулял с собакой,  видео связь с кабинета и из дома. И да я знаю, что я сама на это согласилась. Я неоднакратно уже писала, что глупо поступала. Поэтому возможно Вы правы. Что в данной ситуации я глупая, истеричная и бессовестная и мне уже ничего не поможет 

9 минут назад, miumiu сказал:

Вы сами то чего хотите в итоге??? расстаться с ним окончательно?

Роль любовницы мне не подошла это явно . Если он до сих пор женат, то конечно, я не хочу с ним быть. Это возврат к одиноким ночам, подозрениям и не доверию с моей стороны, чтобы он не говорил и чтобы не делал. Как можно говорить, что любишь, а потом возвращаться под крышу к другой женщине? Я не понимаю таких высоких отношений. Тогда да я хочу забыть его. Расстались мы уже давно. Видимо это только в моей голове есть еще мысли возобновить отношения.   Все это время я пыталась их забить в самый дальний угол своего подсознания. Как видите плохо выходило. А этот звонок и сообщение в ватцап, обновили все воспоминания с новой силой. Если же он свободен сейчас, то конечно я бы с ним помирилась, никогда бы не вспоминали о том, что было и жили долго и счастливо. Но это наверное из мира фантастики.

2 minutes ago, mary36 said:

Вам не кажется, что в расстовании виноваты оба партнера. И да глупо было писать его супруге и я это знаю. Но она сказала тоже что и он, что они последние 5 лет просто живут как соседи. И да неизвестность, подозрения меня убивали и это унизительно было для меня ей писать, а тем более спрашивать о человеке, который был мне дорог. Я, конечно, знаю про мужскую солидарность. Но Вы не думаете, что и он мог меня довести до того состояния в котором я находилась. Ведь когда он уезжал я оставалась одна, а он ехал в свой дом. Да мы говорили по телефону и когда он был дома и когда гулял с собакой,  видео связь с кабинета и из дома. И да я знаю, что я сама на это согласилась. Я неоднакратно уже писала, что глупо поступала. Поэтому возможно Вы правы. Что в данной ситуации я глупая, истеричная и бессовестная и мне уже ничего не поможет 

Мужская солидарность тут не причём. Звонить супруге не глупо, а подло (звонить мужу своей любовницы - такая же подлость). И то, что вы прикрываетесь глупостью, как раз и даёт мне право называть вас бессовестной, как бы жестоко это не звучало. Да ещё находите этому какое-то оправдание (5 лет и т.д.).

Довёл до этого состояния не он, а вы сами. И так будет всегда, потому что у вас абсолютно внешний локус контроля. Вот это вот: "Но именно на этом этапе я устала от мотаний". Устала и решила сделать ультиматум? Я так хочу! А по другому не хочу, а он не делает как мне надо, значит это его вина. Он обещал развестись, жениться на вас? И вообще, связь с женатым мужчиной - не сахар. Вас трясёт от того, что вы не можете получить желаемое, он не делает так, как вам хочется - совершеннейший инфантилизм. Отношения выстраиваются. А вы не строите, а только хотите получить. Поэтому я просвета не вижу.

11 минут назад, mary36 сказал:

Видимо это только в моей голове есть еще мысли возобновить отношения.   Все это время я пыталась их забить в самый дальний угол своего подсознания. Как видите плохо выходило. А этот звонок и сообщение в ватцап, обновили все воспоминания с новой силой. Если же он свободен сейчас, то конечно я бы с ним помирилась, никогда бы не вспоминали о том, что было и жили долго и счастливо. Но это наверное из мира фантастики.

Пока в голове будет сидеть эта ниточка надежды, вы так и будете топтаться на месте, будете закрыты для всех остальных! Ты привязана к нему на энергетическом уровне, элементарно думаю о нем, теша себя надеждами и пр. ты отдаешь тем самым свою энергию ему, отдавая свою энергию, ты соответственно уже не можешь ее копить и направлять в другое русло, тебе просто ничего не хочется! Поэтому лучшим в данной ситуации, тебе надо просто поставить точку, поблагодарить этого человека за то, что он тебе дал и отпустить, т.е. для себя решить что все с сегодняшнего дня вы идете разными дорогами! Удалить его номер, убрать фотки или вещи какие он тебе дарил, или выкинуть, все то что напоминает о нем! Максимально сделать так, чтоб не было предметов, которые пробуждают мысли о нем! Если будет писать, то не отвечать! Да будет непросто, но "лечение" это всегда длительный процесс, да и в данной ситуации нет такой таблетки, которую проглотил и все забылось! Иначе в таком болоте ты еще много времени проведешь и будешь упускать возможности встречаться с нормальными и достойными мужчинами, с которыми ты смогла бы семью построить!!

3 минуты назад, TrueAtreyu сказал:

Мужская солидарность тут не причём. Звонить супруге не глупо, а подло (звонить мужу своей любовницы - такая же подлость). И то, что вы прикрываетесь глупостью, как раз и даёт мне право называть вас бессовестной, как бы жестоко это не звучало. Да ещё находите этому какое-то оправдание (5 лет и т.д.).

Довёл до этого состояния не он, а вы сами. И так будет всегда, потому что у вас абсолютно внешний локус контроля. Вот это вот: "Но именно на этом этапе я устала от мотаний". Устала и решила сделать ультиматум? Я так хочу! А по другому не хочу, а он не делает как мне надо, значит это его вина. Он обещал развестись, жениться на вас? И вообще, связь с женатым мужчиной - не сахар. Вас трясёт от того, что вы не можете получить желаемое, он не делает так, как вам хочется - совершеннейший инфантилизм. Отношения выстраиваются. А вы не строите, а только хотите получить. Поэтому я просвета не вижу.

Да, обещал развестись, почитайте другие мои ответы другим людям, возможно Вам не хватило инфы в тексте темы. И нет про свадьбу мы не говорили, да и зачем она мне? Люди могут быть счастливы просто когда рядом с друг другом и без штампа в паспорте по моему мнению. Причина = следствие. И я не скажу, что я получаю от жизни все, что хочу тем более за крсасивые глаза. Меня не обеспечивают родители, все как раз наоборот. Я не избалованный ребенок, который не может получить игрушку и из-за этого плачет.С детства приучили. Если бы он мне был не нужен, я бы просто нашла игрушку попроще. И не заморачивалась бы. К чему это? Я не всегда получала и получаю, то что хочу. Поэтому для меня не было бы траура если бы не было чувств к этому человеку, что он исчез из моей жизни. 

4 minutes ago, mary36 said:

Да, обещал развестись, почитайте другие мои ответы другим людям, возможно Вам не хватило инфы в тексте темы. И нет про свадьбу мы не говорили, да и зачем она мне? Люди могут быть счастливы просто когда рядом с друг другом и без штампа в паспорте по моему мнению. Причина = следствие. И я не скажу, что я получаю от жизни все, что хочу тем более за крсасивые глаза. Меня не обеспечивают родители, все как раз наоборот. Я не избалованный ребенок, который не может получить игрушку и из-за этого плачет.С детства приучили. Если бы он мне был не нужен, я бы просто нашла игрушку попроще. И не заморачивалась бы. К чему это? Я не всегда получала и получаю, то что хочу. Поэтому для меня не было бы траура если бы не было чувств к этому человеку, что он исчез из моей жизни. 

В главном (первом) сообщении об обещании развестись ничего нет. Пишите лучше. Кстати, опять перекладываете вину на меня.

А вот ещё о вашем неумении брать ответственность. Вы отсылали ему фото  с букетом, подаренным вам и т.п. - провокация (я без осуждения). Но стоило ему написать вам (тоже возможно провокация чувств), так вы "В общем, где логика, зачем писать спустя столько времени?" Такая же как и у вас.  Мы все играем в эту игру.

10 hours ago, mary36 said:

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Пока в голове будет сидеть эта ниточка надежды, вы так и будете топтаться на месте, будете закрыты для всех остальных! Ты привязана к нему на энергетическом уровне, элементарно думаю о нем, теша себя надеждами и пр. ты отдаешь тем самым свою энергию ему, отдавая свою энергию, ты соответственно уже не можешь ее копить и направлять в другое русло, тебе просто ничего не хочется! Поэтому лучшим в данной ситуации, тебе надо просто поставить точку, поблагодарить этого человека за то, что он тебе дал и отпустить, т.е. для себя решить что все с сегодняшнего дня вы идете разными дорогами! Удалить его номер, убрать фотки или вещи какие он тебе дарил, или выкинуть, все то что напоминает о нем! Максимально сделать так, чтоб не было предметов, которые пробуждают мысли о нем! Если будет писать, то не отвечать! Да будет непросто, но "лечение" это всегда длительный процесс, да и в данной ситуации нет такой таблетки, которую проглотил и все забылось! Иначе в таком болоте ты еще много времени проведешь и будешь упускать возможности встречаться с нормальными и достойными мужчинами, с которыми ты смогла бы семью построить!!

Я убирала вещи,  но вернула все на место, и да утро начинается с картины, на которой водопад, горы, солнце подаренная им. Повесил ее прямо на против кровати. Просто когда я смотрела на пустое место мне было больно и я думала, что это место занято и я повесела ее на место. И открывая глаза изначально смотрю на нее. Да я пожелала ему счастья в финале расстования и по-благодарила за то что он был в моей жизни. А потом все остановилось для меня. Это как есть и не чувствовать вкуса еды. Делать что-то просто потому что надо. И да Вы правы мне ничего не хочется делать. Я просто иду вперед, а на самом деле стою на месте. Сейчас пойду все уберу, викинуть все равно не смогу , пока что. Уже доносила до мусорного бака. Но не смогла... Да и выносить практически нечего. Мишка, картина, чайник был куплен, потому что мой сгорел, целое файер шоу было и вешалка для одежды я жила одна и она мне была не нужна, в принипе, как и сейчас. И то не могу. 

1 минуту назад, TrueAtreyu сказал:

В главном (первом) сообщении об обещании развестись ничего нет. Пишите лучше. Кстати, опять перекладываете вину на меня.

А вот ещё о вашем неумении брать ответственность. Вы отсылали ему фото  с букетом, подаренным вам и т.п. - провокация (я без осуждения). Но стоило ему написать вам (тоже возможно провокация чувств), так вы "В общем, где логика, зачем писать спустя столько времени?" Такая же как и у вас.  Мы все играем в эту игру

11 минут назад, mary36 сказал:

Я убирала вещи,  но вернула все на место, и да утро начинается с картины, на которой водопад, горы, солнце подаренная им. Повесил ее прямо на против кровати. Просто когда я смотрела на пустое место мне было больно и я думала, что это место занято и я повесела ее на место. И открывая глаза изначально смотрю на нее.

Ну в этом и проблема, и так будет всегда. Нужно убрать все, выкинуть не можете, ладно соберите в мешок и отнесите в подвал или еще куда нить, где вещи лежат годами! Картина у вас все равно ассоцируется с ним, т.е. ваше утро начинает с него, как вы собираетесь убирать зависимость, если каждое утро начинаете с него? Не можете смотреть в пустоту, так выйдете купите новую картину по своему вкусу и желанию, и повесите ее на то место! Чайник тоже самое купите свой чайник! Да вроде и мелочи, но в каждом предмете есть частичка него, эти предметы связующее звено! Работает как якорь и в ситуации, когда есть зависимость от таких предметов избавляются в первую очередь. Вылечитесь от зависимости, и эти предметы уже не будут влияния иметь, а сейчас нужно избавляться от всего! 

Даже не думала Вас обвинять, я поэтому Вас и попросила почитать дополнительно мом ответы, потому что перечитав тему поняла, что там мало информации, чтобы делать выводы, нарушена последовательность где-то.

Я и не отрицаю, что это была провокация с моей стороны, потому что он больше не ответил мне. Хотя после этого аватара думаю он мне больше и так не напишет. Потому что таким  образом я разрушила его мнение, что я одинока. 

Нет это я ответила мужчине, с которым была на свидании в момент разрыва отношений с ним и чью фотку ему отослала. Ему бы такого я не написала, наверное. 

Суть проблемы в том, что я хотела забыть его, но вот опять спустя долгое время он появился. И снова надежда, что мы будем вместе, а логика ооворит, что безвозратно расстались. И поэтому я задаюсь вопросом почему мужчины пишут спустя долгое время после молчания. Если во 2 случае все более менее понятно, что вроде как на дружественных началах и чтобы больше не использовать этого человека или не дать использовать себя я так ответила. То с мужчиной, который цепляет  мое сердце я начала видеть в этом шаг к примирению. Но потом верх взяла логика, что если бы он хотел донести до меня информацию, он бы не стал удалять сообщение. И когда я ему позвонила мог бы ответить честно, что было в том сообщении, а не юлить и разговаривать со мной как раньше, а потом выдать, что там было поздавления с праздником о котором он даже не знал. У него руководящая должность и сам он делает доклады. Еще тот стихоплет. Я ему говорила, даже если тебя так поймаешь в постели с другой, ты все равно найдешь, что сказать, как буд-то ты там и не при делах. Поэтому я не могу понять его мотивы и данные поступки

7 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну в этом и проблема, и так будет всегда. Нужно убрать все, выкинуть не можете, ладно соберите в мешок и отнесите в подвал или еще куда нить, где вещи лежат годами! Картина у вас все равно ассоцируется с ним, т.е. ваше утро начинает с него, как вы собираетесь убирать зависимость, если каждое утро начинаете с него? Не можете смотреть в пустоту, так выйдете купите новую картину по своему вкусу и желанию, и повесите ее на то место! Чайник тоже самое купите свой чайник! Да вроде и мелочи, но в каждом предмете есть частичка него, эти предметы связующее звено! Работает как якорь и в ситуации, когда есть зависимость от таких предметов избавляются в первую очередь. Вылечитесь от зависимости, и эти предметы уже не будут влияния иметь, а сейчас нужно избавляться от всего! 

Спасибо Вам, думаю замена предметов это хорошая идея. Пойду куплю чайник не с синей подсветкой, а с красной. А картину даже не знаю с пейзажа на город лучше поменять, чтобы совсем разные были и меньше напоминало.  Хорошо сегодня выходной. Начну с обновления своей жизни. 

2 минуты назад, mary36 сказал:

Спасибо Вам, думаю замена предметов это хорошая идея. Пойду куплю чайник не с синей подсветкой, а с красной. А картину даже не знаю с пейзажа на город лучше поменять, чтобы совсем разные были и меньше напоминало.  Хорошо сегодня выходной. Начну с обновления своей жизни. 

Вот это уже правильный подход, твоей жизнью никто не займется кроме тебя самой! И тебе решать жить в страданиях и каких то несбыточных мечтах, либо жить и получать удовольствие от жизни

Только что, baltazar87 сказал:

Вот это уже правильный подход, твоей жизнью никто не займется кроме тебя самой! И тебе решать жить в страданиях и каких то несбыточных мечтах, либо жить и получать удовольствие от жизни

Ага, только я уже плачу, что сниму картину и уберу эти вещи. Но думаю если мужчины считают, что это с его стороны игра, то думаю нужно отказаться от всех этих предметов. Пусть и со слезами 

Не отношения, а сплошные косяки с самого начала:

9 минут назад, mary36 сказал:

я задаюсь вопросом почему мужчины пишут спустя долгое время после молчания.

Какая вам разница, зачем лезть в чужую голову, ну узнаете, разве что-то от  этого измениться в лучшую для вас сторону? Нет. Только в худшую.

3 минуты назад, mary36 сказал:

Спасибо Вам, думаю замена предметов это хорошая идея.

Так себе идея, предметы не персонифицированы, они нейтральны на самом деле.

Не жгите себя, этим вы ничего не измените и вам не станет лучше. Постарайтесь переключить свое внимание с него и ваших мыслей о нем на что-то другое, полезное вам и вашим родным, займитесь чем нибудь полезным для себя и (или) для своих близких. Позже когда все уляжется и вы успокоитесь, вы сможете начать другие отношения. Не нужно сомневаться в себе,  не получилось с этим, получиться с другим.

Сорри за офф-топ

Заплакал когда подарили одежду, потому что её давно никто не дарил (с)

Он Добби что-ли?))))

5 часов назад, mary36 сказал:

Роль любовницы мне не подошла это явно . Если он до сих пор женат, то конечно, я не хочу с ним быть. Это возврат к одиноким ночам, подозрениям и не доверию с моей стороны, чтобы он не говорил и чтобы не делал. Как можно говорить, что любишь, а потом возвращаться под крышу к другой женщине? Я не понимаю таких высоких отношений. Тогда да я хочу забыть его. Расстались мы уже давно. Видимо это только в моей голове есть еще мысли возобновить отношения.   Все это время я пыталась их забить в самый дальний угол своего подсознания. Как видите плохо выходило. А этот звонок и сообщение в ватцап, обновили все воспоминания с новой силой. Если же он свободен сейчас, то конечно я бы с ним помирилась, никогда бы не вспоминали о том, что было и жили долго и счастливо. Но это наверное из мира фантастики.

то есть если он развелся - то хотите продолжить? Просто спросите его об этом да и все. В чем проблема то?

Не всем из любовной зависимости удается выйти одним лишь ЧС, ТИ, Т10 и спортом. Потому как,занося человека в ЧС, или выкидывая его подарки,  или пытаясь не вспоминать, ты понимаешь, что делаешь это из-за сильных эмоций, что ты обижена, что твои ожидания не оправдались, что человек не прогнулся под твои желания. 

Огорчаться, мучать себя вопросами, вести внутренние диалоги - это нормально, по моему мнению. Спорт -это хорошо, но лично я делая свои 3 подхода по 8 все равно пережевываю свои мысли. Идти на свидания с новыми мужчинами, пусть даже они симпатичнее и статуснее объекта моих страданий - тоже спорно. Все равно твой "сирый и убогий", он твой, и он тебе дороже новых двух, и подспудно сравнивая, часто находишь мнимые плюсы своего бывшего....

Для меня важно было понять, что человек мне дорог, я испытывала к нему чувства, с ним у меня были очень приятные эмоции, но я не вижу совместного будущего дальше. Потому что изменить его, его мировоззрение, я не в силах. И себя ломать, чтобы принять его взгляды, я не смогу. Во всяком случае в ближайшее время. Даже если очень кажется, что в этот раз все получится. И не стала бы я с такими эмоциями, как у вас сейчас, пытаться возобновить эти отношения. Потому что с каждым разом , на прежних переживаниях, отношения будут хуже. Негатив никуда не уйдет, а положительные эмоции будут замещаться раздражением. И вы все равно расстанетесь на еще большем негативе.

А то , что он пишет. Ну он тоже человек. И он тоже скучает, и тоже как и вы вспоминает. Но у него есть сомнения, и он не может изменить свою ситуацию, и не может изменить ваше отношение. Мой бывший тоже мне написал после расставания. Потому что ему тоже больно, потому что пока у него никого нет, потому что чувствовал вину, что не удержал, не дал мне того,чего я от него хочу. Но общего будущего у нас нет, во всяком случае сейчас. 

Поэтому я просто мысленно бы поблагодарила его за все, попыталась осознать что он мне дал и чем мне пришлось пожертвовать, завернула бы мысленно все в коробочку, и вернула ему назад. А вещи, подарки - ну это просто вещи, чем они виноваты. Пусть себе служат. Подарены были от чистого сердца.

И не занося в ЧС, я лишь спокойнее стала относится к нему. С добротой. Ведь из нас никто ни в чем не виноват. Есть чувства, но отношений нет, и пока быть не может. А если через время , мы спокойнее и без обид, с трезвой головой вернемся к дружескому общению, то почему бы и нет. А если каждый живет своей жизнью , то тоже замечательно. 

21 час назад, Анонима сказал:

Спорт -это хорошо, но лично я делая свои 3 подхода по 8 все равно пережевываю свои мысли.

Значит, пора увеличить веса в подходах!

Звонить жене это днище.

Даже если он развелся он вам просто не доверяет

Под маской доброй женщины скрывалась обычная манипуляторша

Т.е он может и хочет. Но понимает теперь что вы за фрукт. Отсюда пинги которые сам же и подтирает

4 часа назад, Облака сказал:

Звонить жене это днище.

Даже если он развелся он вам просто не доверяет

Под маской доброй женщины скрывалась обычная манипуляторша

Т.е он может и хочет. Но понимает теперь что вы за фрукт. Отсюда пинги которые сам же и подтирает

Читайте внимательней написала я. 

А каком доверии может идти речь если мужчина живет на два дома.

Манипуляторша потому что жене намисала или потому что сказала про развод? В принципе это не важно. Т. Е мужчина находящийся в отношениях и который хотел просто провести время приходит на свидание, это нормально? Если любовница пишет жене или говорит, что пора бы развестить, значит она злая манипуляторша? Тогда давайте посчитаем любовниц, которые сидят годами и ждут, когда же их любымый разведятся, как и обещал уже многократно. Так и сидять   и те кто любят и те кто по привычке пособия получают и все равно им где и с кем их мужчина проводит время  и не важно жена это и любовница. При этом и одну и другую в любой момент могут оставить. Если в отношениях женщина начинает чувствовать себя одиноко, нет чувства уверенности, постоянно неизвестность, то что хорошего в этом? Или как соседи 5 лет жить потому что удобно и  страшно менять что-то в своей жизни. Для меня дом это не общага или коммуналка.  Лучше пережить момент печали расстования, чем всю жизнь сидить и ждать у моря погоды. Мне нужен человек, который был бы рядом со мной, оберегал меня и любил. И тогда да стоит дари тепло, заботу, любовь и уважение такому человеку. А не трусу, который боится изменить свою жизнь. Который ушел в себя и огородился. Да может я и переживаю и не знаю, как справится с эмоциями, не могу выкинуть его из головы потому  что когда он был рядом все было идеально, но я не собираюсь до конца жизни слушать сказки. Будь это война или работа, то да, а в этом случае это другой дом. Да я бы сказала спасибо если бы мне сказали, что мой муж кабель, если бы это подтвердилось. 

Если ОМП не ушел к любовнице в самом начале отношений, то уже не уйдет, потому что все дело в банальном БЗ, который со временем в неравных отношениях смещается закономерно его в сторону. 

17 минут назад, mary36 сказал:

Читайте внимательней написала я. 

А каком доверии может идти речь если мужчина живет на два дома.

Манипуляторша потому что жене намисала или потому что сказала про развод? В принципе это не важно. Т. Е мужчина находящийся в отношениях и который хотел просто провести время приходит на свидание, это нормально? Если любовница пишет жене или говорит, что пора бы развестить, значит она злая манипуляторша? Тогда давайте посчитаем любовниц, которые сидят годами и ждут, когда же их любымый разведятся, как и обещал уже многократно. Так и сидять   и те кто любят и те кто по привычке пособия получают и все равно им где и с кем их мужчина проводит время  и не важно жена это и любовница. При этом и одну и другую в любой момент могут оставить. Если в отношениях женщина начинает чувствовать себя одиноко, нет чувства уверенности, постоянно неизвестность, то что хорошего в этом? Или как соседи 5 лет жить потому что удобно и  страшно менять что-то в своей жизни. Для меня дом это не общага или коммуналка.  Лучше пережить момент печали расстования, чем всю жизнь сидить и ждать у моря погоды. Мне нужен человек, который был бы рядом со мной, оберегал меня и любил. И тогда да стоит дари тепло, заботу, любовь и уважение такому человеку. А не трусу, который боится изменить свою жизнь. Который ушел в себя и огородился. Да может я и переживаю и не знаю, как справится с эмоциями, не могу выкинуть его из головы потому  что когда он был рядом все было идеально, но я не собираюсь до конца жизни слушать сказки. Будь это война или работа, то да, а в этом случае это другой дом. Да я бы сказала спасибо если бы мне сказали, что мой муж кабель, если бы это подтвердилось. 

Так это его дело что он делает. Не встречались бы с ним. А так выходит что влезли в чужую семью будто кто -то дал право на это. И да именно этого и добивались

Берут в начале таких потом их лечат. Л-логика

А ну и куда ушла любовь то  к нему сразу?

Не ну это вооьще аут какой- то. Сидит и считает правильным звонить жене

:wacko: права то кто дал такие?

Это же просто неадекват. Конечно он не хочет иметь ничего общего с такии человеком. Никто не захочет

38 минут назад, mary36 сказал:

не могу выкинуть его из головы потому  что когда он был рядом все было идеально,

Всё было идеально, потому что он был любовник, а не муж.

Не думай, что это прям так и останется в другом статусе))

40 минут назад, mary36 сказал:

Да я бы сказала спасибо если бы мне сказали, что мой муж кабель, если бы это подтвердилось.

Тоже права в какой-то степени.

22 минуты назад, Облака сказал:

А так выходит что влезли в чужую семью будто кто -то дал право на это.

Никто никуда не влез. Это он вышел из семьи, он её и разрушает на самом деле. То, что сказала, это не имеет значения. Могла бы просто сообщить, конечно, заявить о себе, если так не терпелось. А не спрашивать, когда развод?)) Это не её дело. А их.

24 минуты назад, Облака сказал:

права то кто дал такие?

У всех в нашей жизни права одинаковые)) в конституции прописаны)

Каждого дело, как он этим воспользуется. Он воспользовался пойти правом налево, она своим каким-то правом. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Никто никуда не влез. Это он вышел из семьи, он её и разрушает на самом деле. То, что сказала, это не имеет значения. Могла бы просто сообщить, конечно, заявить о себе, если так не терпелось. А не спрашивать, когда развод?)) Это не её дело. А их.

У всех в нашей жизни права одинаковые)) в конституции прописаны)

Каждого дело, как он этим воспользуется. Он воспользовался пойти правом налево, она своим каким-то правом. 

"хорошо  быть кошкою, хорошо собакою- где хочу пописею, где хочу покакаю" )))))) ? У всех же права равные ))

Конечно ее убивать за это не стоит. Просто каждый сделает свой вывод о ее поступке. И трактуется он вполне однозначно. Женщина неадекват

Не нравится что в браке мужчина? Сказала об этом мужчине и ушла. Все

А все эти манипуляции и подталкивания к разводу простое пожиралово. Тут речи о любви вообще не идет. Есть обычная бабская жадность. "Мое. Хочу. "

5 минут назад, Облака сказал:

хорошо  быть кошкою, хорошо собакою- где хочу пописею, где хочу покакаю" )))))) ? У всех же права равные ))

Я тебе про кошек и собак сейчас? Он так же прекрасно в таком случае пописял и покакал.

5 минут назад, Облака сказал:

Конечно ее убивать за это не стоит. Просто каждый сделает свой вывод о ее поступке. И трактуется он вполне однозначно. Женщина неадекват

Не нравится что в браке мужчина? Сказала об этом мужчине и ушла. Все

А все эти манипуляции и подталкивания к разводу простое пожиралово. Тут речи о любви вообще не идет. Есть обычная бабская жадность. "Мое. Хочу. "

А это да. Только вот к её заявлению о себе это не имеет отношение. Про развод спрашивать - это колхоз тоже. И не её дело. А вот сообщить,  что она есть в принципе, на это право она имеет. Или сказать, чтобы он сам о ней сообщил, что ещё лучше.

В общем вариаций масса, смотря с какими она потом согласна жить дальше.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Я тебе про кошек и собак сейчас? Он так же прекрасно в таком случае пописял и покакал.

А это да. Только вот к её заявлению о себе это не имеет отношение. Про развод спрашивать - это колхоз тоже. И не её дело. А вот сообщить,  что она есть в принципе, на это право она имеет. Или сказать, чтобы он сам о ней сообщил, что ещё лучше.

В общем вариаций масса, смотря с какими она потом согласна жить дальше.

И смотря какое отношения на самом деле к мужчине. Разве можно любить того кого ты сама ото всюду выцарапываешь?

Тут же сразу понятно что мужчину за животное держат. Может он оно и есть. Тогда опять вопрос: нафига он нужен?

Зачем строить из себя любовь всей жизни то при этом

Просто режет глаза ее самообман

2 минуты назад, Облака сказал:

И смотря какое отношения на самом деле к мужчине. Разве можно любить того кого ты сама ото всюду выцарапываешь?

Тут же сразу понятно что мужчину за животное держат. Может он оно и есть. Тогда опять вопрос: нафига он нужен?

Зачем строить из себя любовь всей жизни то при этом

Просто режет глаза ее самообман

Нет, она просто не могла справиться с ролью этой, чтобы о ней не знали. Это даже честность так-то. Ей в этом самообмане жить было тяжело и она выбрала такой путь. Оставить его сил было меньше, чем сделать ход конём)) опять-таки, не подумала,  что легче-то не будет. И таким образом своего она не добьётся. Ну тут уже к умственным способностям, конечно, вопрос. 

Ну и плюс тут либо лицемерие либо она реально не отражает кто жертва.

Какие то ахи вздохи как у "ранимой" натуры. И ножи в спину как от абсолютно отбитой бабы. Не верю вообще тому что она понаписала. Просто хотела продавить да не вышло. Остальное театр одного актера

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет, она просто не могла справиться с ролью этой, чтобы о ней не знали. Это даже честность так-то. Ей в этом самообмане жить было тяжело и она выбрала такой путь. Оставить его сил было меньше, чем сделать ход конём)) опять-таки, не подумала,  что легче-то не будет. И таким образом своего она не добьётся. Ну тут уже к умственным способностям, конечно, вопрос. 

Ойй....спектакль имхо

Кто не может тот не вступает в это. Сто проц под каблук хотела. Но не вышло

1 минуту назад, Облака сказал:

Какие то ахи вздохи как у "ранимой" натуры. И ножи в спину как от абсолютно отбитой бабы. Не верю вообще тому что она понаписала. Просто хотела продавить да не вышло. Остальное театр одного актера

Ну баба что-то почувствовала что ты)) эго зажало сильнА

Жизнь не мила без милага!

Тут драма так драма....

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Обо мне знали. Он свободно отвечал на все мои звонки в последствии. 

1 час назад, Облака сказал:

Ойй....спектакль имхо

Кто не может тот не вступает в это. Сто проц под каблук хотела. Но не вышло

Это он вошел в мою жизнь будучи не свободным,  а не я в его. Это его решением было сказать и неоднократно, что он разводится! А действий ноль. Да у меня есть определенные правила по жизни. Одно из которых было не связываться с женатыми мужчинами. И еще мне стыдно, что я ей написала, но я никогда и не подумаю, что это было не правильно. По факту это его семья, которую он должен защищать и оберегать сам или мне нужно сидеть и оберегать его семью и ждать старости? А если простите мужчина налево ходит или как тут 5 лет живут вместе как соседи. И еще это мое дело потому что это ситуация не посредственно связана была с моей жизню. И я не вижу ничего плохого в том, что два человека, которые любят друг друга должны быть вместе и это нормально только если партнер доставляет боль, если ты чувствуешь, что одинока, если постоянное ожидание и чувства страха потерять его тогда да нужно рвать отношения в которых твои чувства не учитываются.  Там где зарождается страх, нет места любви, она убивается. Разве не нормальное  желание быть с человеком, который тебе дорог. Тогда почему мужчина которому ты якобы дорога, не хочет изменить твой статус с любовницы. Мужчина всегда защищает, то что дорого, просто я ему была не настолько важна. Это не я хотела усидеть на двух стульях. Да у меня сильный характер, поэтому за 8 месяцев я ему ни разу не позвонила и не написала. И не планирую этого делать и впередь. Как только такая мысль приходила я ее просто изгоняла, номер удалила, но я его помню наизусть. Я уже писала в своих ответах, что я редко пускаю людей в свою жизнь, поэтому еще изначально хотела разбежаться, но он сам решил не разрывать эти отношения. 

Но Если он создал такие условия для меня почему я должна и дальше мирится? Это закономерное желание человека. 

Или женщина должна жить вспоминая слова какого-то неудачника, что бьет значит любит (тут морально). И его предупредели, что если заявится, я напишу его жене, он сказал без проблем пиши. Написала я уже после того как мы расстались. Животным я его не считала и не считаю. А вот трусом не способным принять решение да. Я женщина из предидущих 10 летних отношений если меня они не устраивали собралась и ушла, да тоже тяняла с уходом 3 года, но мы не жили как соседи в эти 3 года. И не из-за новых отношений ушла. И мне смешно просто, что мужчина говорит, что любит и хочет быть рядом, при том что не может выйти со своей зоны комфорта к которой он привык. У меня нет серых тонов либо черное, либо белое. Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Я начинаю вспоминать наши отношения с улыбки, а заканчиваются все болью. Когда мне на работе сказали, что на парковке его машина, я бежала!!! Чтобы посмотреть как я выгляжу. Мой пульс зашкаливал и сердце готово было выпрыгнуть из груди. Когда я получила смс сообщение были подобные чувства. "Ты такая счастливая с ним была, может вы помиритесь? " Сказала подруга, которая изначально видела нашу пару (ее уже муж и сказал, что он приехал. А он сказал, что хотел сделать сюрприз, а его спалили и в следующий раз он не будет там паркаваться) а потом видимо вспомнив мое состояние в его отсутствие, согласилась со мной, чтоэто мне явно не нужно. Мне вот интересно. Облака как-то расплывчиво....  С Ваших слов было бы нормальным если бы Ваша половинка, уезжала спать к другому мужчине, женщине? Вам утверждают, что Вас любят, что там нет никаких отношений, что сами там себя готовят, стирают и гладять. Но я там буду жить все равно. Для меня это просто бред.

1 час назад, Облака сказал:

А не важно: знали или нет. Брак их- их дело. Зачем в него лезть

Повторюсь,  был их делом, до тех пор пока он не вошел в мою жизнь своими ногами, не стал лепетать про любовь  и пока это не стала касаться и моей дальнейшей жизни. Любовный треугольник он таков. Ниже более развернутый ответ. Я же не соседка по квартире, которая подслушивает или в лазит к людям в отношения, на которых ей все равно лмшь бы по-гавкались. Я соседей по квартире увидела, только когда они приходили смерь сестры зафиксировать. Получается неделю назад. Мне до них дела нет. А то как спать так брак такой плохой, мы соседи. А как развод так сразу брак это их дело? Вы о чем?

12 минут назад, mary36 сказал:

Это он вошел в мою жизнь будучи не свободным,  а не я в его. Это его решением было сказать и неоднократно, что он разводится! А действий ноль. Обычное вранье женатика 

Да у меня есть определенные правила по жизни. Одно из которых было не связываться с женатыми мужчинами. И еще мне стыдно, что я ей написала, но я никогда и не подумаю, что это было не правильно. По факту это его семья, которую он должен защищать и оберегать сам или мне нужно сидеть и оберегать его семью и ждать старости? А если простите мужчина налево ходит или как тут 5 лет живут вместе как соседи. И еще это мое дело потому что это ситуация не посредственно связана была с моей жизню. И я не вижу ничего плохого в том, что два человека, которые любят друг друга  А точно "любят? должны быть вместе и это нормально только если партнер доставляет боль, если ты чувствуешь, что одинока, если постоянное ожидание и чувства страха потерять его тогда да нужно рвать отношения в которых твои чувства не учитываются.  Там где зарождается страх, нет места любви, она убивается. Разве не нормальное  желание быть с человеком, который тебе дорог. Тогда почему мужчина которому ты якобы дорога, не хочет изменить твой статус с любовницы. Мужчина всегда защищает, то что дорого, просто я ему была не настолько важна.  Да скорее всего именно так Это не я хотела усидеть на двух стульях. Да у меня сильный характер, поэтому за 8 месяцев я ему ни разу не позвонила и не написала. И не планирую этого делать и впередь. Как только такая мысль приходила я ее просто изгоняла, номер удалила, но я его помню наизусть. Я уже писала в своих ответах, что я редко пускаю людей в свою жизнь, поэтому еще изначально хотела разбежаться, но он сам решил не разрывать эти отношения. 

Но Если он создал такие условия для меня почему я должна и дальше мирится? Это закономерное желание человека. 

Или женщина должна жить вспоминая слова какого-то неудачника, что бьет значит любит (тут морально). И его предупредели, что если заявится, я напишу его жене, он сказал без проблем пиши. Написала я уже после того как мы расстались. Опять. Причем тут его жена ? Животным я его не считала и не считаю. А вот трусом не способным принять решение да. Я женщина из предидущих 10 летних отношений если меня они не устраивали собралась и ушла, да тоже тяняла с уходом 3 года, но мы не жили как соседи в эти 3 года. И не из-за новых отношений ушла. И мне смешно просто, что мужчина говорит, что любит и хочет быть рядом, при том что не может выйти со своей зоны комфорта к которой он привык. У меня нет серых тонов либо черное, либо белое. Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Я начинаю вспоминать наши отношения с улыбки, а заканчиваются все болью. Когда мне на работе сказали, что на парковке его машина, я бежала!!! Чтобы посмотреть как я выгляжу. Мой пульс зашкаливал и сердце готово было выпрыгнуть из груди. Когда я получила смс сообщение были подобные чувства. "Ты такая счастливая с ним была, может вы помиритесь? " Сказала подруга, которая изначально видела нашу пару (ее уже муж и сказал, что он приехал. А он сказал, что хотел сделать сюрприз, а его спалили и в следующий раз он не будет там паркаваться) а потом видимо вспомнив мое состояние в его отсутствие, согласилась со мной, чтоэто мне явно не нужно. Мне вот интересно. Облака как-то расплывчиво....  С Ваших слов было бы нормальным если бы Ваша половинка, уезжала спать к другому мужчине, женщине? Вам утверждают, что Вас любят, что там нет никаких отношений, что сами там себя готовят, стирают и гладять. Но я там буду жить все равно. Для меня это просто бред.

Так разве он был вашей половинкой? Врал да. Половинка? Вряд ли

Повторюсь,  был их делом, до тех пор пока он не вошел в мою жизнь своими ногами, не стал лепетать про любовь  и пока это не стала касаться и моей дальнейшей жизни. Любовный треугольник он таков. Ниже более развернутый ответ. Я же не соседка по квартире, которая подслушивает или в лазит к людям в отношения, на которых ей все равно лмшь бы по-гавкались. Я соседей по квартире увидела, только когда они приходили смерь сестры зафиксировать. Получается неделю назад. Мне до них дела нет. А то как спать так брак такой плохой, мы соседи. А как развод так сразу брак это их дело? Вы о чем?

Так вы сами все выше написали уже. 

Да причем тут что делал он. Если это ПРИНИМАЛИ вы. )))))))

Ну и это если не касаться ваших дальнейших поступков с букетами, ухажерами и т.д

Один раз сказали, что с женатыми не строите отношения- все. Зачем сто раз повторять и добиваться развода? Ну не хочет человек. Все. Что двигало вами продолжать это все? Ответьте честно себе на вопрос и будет ясно все

Остальное манипуляции и вытягивание нужного из человека. Потому и обиды потом, что желаемого не дал. ЧТо требовалось

31 минуту назад, Облака сказал:

Да причем тут что делал он. Если это ПРИНИМАЛИ вы. )))))))

Ну и это если не касаться ваших дальнейших поступков с букетами, ухажерами и т.д

Один раз сказали, что с женатыми не строите отношения- все. Зачем сто раз повторять и добиваться развода? Ну не хочет человек. Все. Что двигало вами продолжать это все? Ответьте честно себе на вопрос и будет ясно все

Остальное манипуляции и вытягивание нужного из человека. Потому и обиды потом, что желаемого не дал. ЧТо требовалось

Почитайте мои  ответы другим пользователям. Думаю тогда поймете. Сто раз никто не повторял. Мы обсудили эту ситуацию был ультиматум как тут сказали. Что или разводишься или расходимся. Он в последствии приехал и сказал, что пойдут подавать заявление, потом что подали, потом назначен день суда и когда я поинтересовалось в день суда, развели их или нет он сказал, что дали еще 3 месяца времени на подумать. А потом через 3 месяца, что еще 3 месяца ждать. Так всю жизнь можно прождать? Я поинтересовалась у знакомых между прочим, что если  оба согласны, то в какой период разводят, у всех месяц.  У тут можно  саму себя процитировать: меня понесло.  Я давно проанализировала свое поведение и уже давно знаю, что мной двигало. Просто когда он был рядом не нужно быть было сильной, можно было быть просто счастливой. Минус был один из-за которого просыпалась по ночам, плакала и естестевенно мне этот минус нужно было убрать, при этом чувства вины все-таки дети, плюс мама его была протиу развода, он в печали, думаете это легко наблюдать все? Я хотела этого при этом было больно ему, а мне за одно,  а потом мысли что-то вроде если там все, то почему он так печалится и т.д и т.п.  Я тут не говорю, что я ангел во плоти. Радости не было, потому что он был в печали, при этом сказал не дави на меня, когда я хотела узнать причину и поддержать его, но сомнения и противоречия такова человеческая натура плюс то, что осталось мало доверия. Видимо мое уже истерзанное сердце оказалось не настолько щедрым на понимание и поддержку его чувств. Вот такой это был этап. Да я обижена и не только на него, но и на себя в какой-то мере. Возможно то что у меня не хватило терпения смотреть как он замкнулся в себе, как пытается смеятся, хотя я чувтвовала, что ему плохо. С можем ли мы быть счастливы если сейчас на этом этапе мы оба страдаем, а не радуемся тому что будем вместе. Даже не знаю как более подробно обьяснить мысли и чувства в тот момент. 

Я бы тебе, автор, посоветовала ещё полгодика подождать, посидеть в ТИ.... сейчас вам обоим надо остыть.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Я бы тебе, автор, посоветовала ещё полгодика подождать, посидеть в ТИ.... сейчас вам обоим надо остыть.

Извините, что такое ТИ?

3 часа назад, mary36 сказал:

Извините, что такое ТИ?

Тотальный игнор и санчас, да. Убираешь все вещи, напоминающие о нём. Тебе это писали. И стараешься отвлекаться. Пусть даже насильно. 

17.02.2020 в 23:34, mary36 сказал:

Мне 30 лет, ему 40. Предистория. Я свободна после 10 лет совместной жизни, разочароваласть во всех людях и т.д и т.п. Он на момент встречи был женат. О чем я спросила в лоб. Мне показалось странным, его поведение на моей кухне. Он не стал отпираться и сказал, что это так и разводится он не будет. Жаль что я об этом раньше не подумала. У него есть 2 детей. Живем мы в разных городах

Дорогая, зачем тебе свободной, молодой и привлекательной женщине этот мужчина с кучей отягчающих обстоятельств?

Другой город, дети, бывшая жена - это все будет нести сложности в отношения, а ты судя по твоему описанию,  не склонна их преодолевать. Ты не вытащишь эти отношения. А годы то идут))

Тебе нужно что-то попроще. Ровесника, без детей и в твоём городе, который будет дарить цветы, свадьбу и белое платишко))

13 часов назад, mary36 сказал:

Почитайте мои  ответы другим пользователям. Думаю тогда поймете. Сто раз никто не повторял. Мы обсудили эту ситуацию был ультиматум как тут сказали. Что или разводишься или расходимся. Он в последствии приехал и сказал, что пойдут подавать заявление, потом что подали, потом назначен день суда и когда я поинтересовалось в день суда, развели их или нет он сказал, что дали еще 3 месяца времени на подумать. А потом через 3 месяца, что еще 3 месяца ждать. Так всю жизнь можно прождать? Я поинтересовалась у знакомых между прочим, что если  оба согласны, то в какой период разводят, у всех месяц.  У тут можно  саму себя процитировать: меня понесло.  Я давно проанализировала свое поведение и уже давно знаю, что мной двигало. Просто когда он был рядом не нужно быть было сильной, можно было быть просто счастливой. Минус был один из-за которого просыпалась по ночам, плакала и естестевенно мне этот минус нужно было убрать, при этом чувства вины все-таки дети, плюс мама его была протиу развода, он в печали, думаете это легко наблюдать все? Я хотела этого при этом было больно ему, а мне за одно,  а потом мысли что-то вроде если там все, то почему он так печалится и т.д и т.п.  Я тут не говорю, что я ангел во плоти. Радости не было, потому что он был в печали, при этом сказал не дави на меня, когда я хотела узнать причину и поддержать его, но сомнения и противоречия такова человеческая натура плюс то, что осталось мало доверия. Видимо мое уже истерзанное сердце оказалось не настолько щедрым на понимание и поддержку его чувств. Вот такой это был этап. Да я обижена и не только на него, но и на себя в какой-то мере. Возможно то что у меня не хватило терпения смотреть как он замкнулся в себе, как пытается смеятся, хотя я чувтвовала, что ему плохо. С можем ли мы быть счастливы если сейчас на этом этапе мы оба страдаем, а не радуемся тому что будем вместе. Даже не знаю как более подробно обьяснить мысли и чувства в тот момент. 

Вы же ему говорили о минусе этом? Ну раз сказали, два, дальше если ничего не сделал он (при условии что с женой ничего нет реально, как он говорил) то значит он не хочет левел ап.

Зачем дальше тянуть и потом обижаться, мстить?

В этом и есть манипуляции же. "Я так сильно хочу чтобы ты стал моим, что обижаюсь, что не стал". Ну не стал. Ну бывает.

А вообще, вот потому и не советуют женатиков в том числе. У них одни отношения не закрыты нормальны, а они умудряются во вторые влезть. В итоге не тянут ни те, ни другие. И зачем это вот все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Нужно мнение со стороны

2. 2

Нужно мнение со стороны

3. 2

Нужно мнение со стороны

4. 347

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...