Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь, зависимость или что это вообще такое?

Рекомендованные сообщения

19.02.2020 в 12:31, Sleeeping_Sun сказал:

Значит, пора увеличить веса в подходах!

Да куда их увеличивать, если по 8 раз подход. Когда по 12 начну, тогда и увеличу 

20.02.2020 в 12:44, Облака сказал:

Вы же ему говорили о минусе этом? Ну раз сказали, два, дальше если ничего не сделал он (при условии что с женой ничего нет реально, как он говорил) то значит он не хочет левел ап.

Зачем дальше тянуть и потом обижаться, мстить?

В этом и есть манипуляции же. "Я так сильно хочу чтобы ты стал моим, что обижаюсь, что не стал". Ну не стал. Ну бывает.

А вообще, вот потому и не советуют женатиков в том числе. У них одни отношения не закрыты нормальны, а они умудряются во вторые влезть. В итоге не тянут ни те, ни другие. И зачем это вот все?

Так никто никто и не тянул. Там либо штамп в паспорте о разводе или разрыв. Штампа не было через месяц с даты. Поэтому и был разрыв. Месть - это Вы про то что  супруге написала? Это не месть... это нужно было мне для осознания ситуации. Что мужчине по итоге жить как он жил до этого, чем быть со мной. Как бы подтверждение того , что это было правильным решением расстаться. А фото было отослано, чтобы он он сам не захотел общаться, даже если я сорвусь и позвоню ему. Все тут вполне логично. Почему меня должны волновать его чувства, если он на мои забил. А на счет жен, у женщин хорошо развита интуиция просто они предпочитают не замечать ( как и я в принципе) пока их все устраивает. Поэтому даже если бы было все хорошо у них не думаю, что там не понятно было. Поэтому великую тайну я ей бы в любом случае не открыла. Запах, новая одежда, там же не одна футболка за это время была, отсутствие дома. 

20.02.2020 в 12:36, Бунтарка сказал:

Дорогая, зачем тебе свободной, молодой и привлекательной женщине этот мужчина с кучей отягчающих обстоятельств?

Другой город, дети, бывшая жена - это все будет нести сложности в отношения, а ты судя по твоему описанию,  не склонна их преодолевать. Ты не вытащишь эти отношения. А годы то идут))

Тебе нужно что-то попроще. Ровесника, без детей и в твоём городе, который будет дарить цветы, свадьбу и белое платишко))

Дети -это святое поэтому тут бы вопросов не возникло. Там все было решаемо-он попросту не захотел это решать. И да я согласна, что не нужен

Послушайте, вы познакомились с этим мужчиной через друзей, значит, вы либо изначально знали, что он женат, либо сознательно очень не хотели знать. И у вас внутри огромная дыра, огромная тоска по любви и желание семьи, но вы в этом не признаетесь даже самой себе. 

12 минут назад, Vivara сказал:

Послушайте, вы познакомились с этим мужчиной через друзей, значит, вы либо изначально знали, что он женат, либо сознательно очень не хотели знать. И у вас внутри огромная дыра, огромная тоска по любви и желание семьи, но вы в этом не признаетесь даже самой себе. 

Его друг общался с моей подругой (коллегой по работе). Она спросила типа можно твой  номер дать. Так как я была свободной, то согласилась. Встреча была в слепую с моей стороны. Он видел мою фотку в ватцапе. А подруга сама его видела один раз до этого в кино когда ходила с ними. Так как была стадия идеализации, то мысль такой мужчина не может быть одинок, посещала мою голову, но отбросилась, конечно. А потом уже решила спросить в лоб сама. И да это было в самом начале отношений. Там выше я уже писала, что знала практически изначально. Вот если бы я обладала именно изначально, то никуда бы не пошла. Почему не признаюсь, любви хотят все как мне кажется, семью - не все, я была уже 10 лет, спасибо. На момент встречи я не то что о семье не думала, я и отношения никакие не строила, я только стала свободной.  Но я отчеливо понимаю, что отношений с эти мужчиной мне не построить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...