Dima92 2 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Такая вот проблема....Вот какие эмоции вы ощущаете во время поцелуя? Что-нибудь типа ускорения дыхания там, волнения, энергии, переполняющие тело....Я вот сегодня ещё раз целовался с девушкой, но эмоций никаких.... Дыхание обычное.... Может я просто не так целуюсь? Помогите, а то я очень волноваться начинаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 30 сентября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Я чувствую возбуждение. Может тебя девочка не цепляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Целуй не только губы - шея, подбородок, нос, ушки, спускайся ниже, облизывай ее, покусывай. У многих девушек башня кружится, глаза закрывают, возбуждаются, начинают на тебя валиться, да и меня бывает поцелуи очень цепляют, но далеко не со всеми и не всегда. Иногда отдавай инициативу ей. Простое чмоканье - отстой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оран Гутанович 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Мне сразу на ум полезли всякие гадости.Я во время поцелуя как больной... весь красный, сердце того гляди из груди выскочит, слюни в разные стороны в том числе и на моей и ее одежде...вообщем возбуждение до предела... поэтмоу стараюсь на улице не целоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 "Простое чмоканье - отстой."А вот у меня как раз проостое чмокание!!!Оно башнекружения вам не приносит???Как бы мне зацеловаться, что бы башня вскружилась??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tr0f 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Поключи руки - залезь к ней в трусы - ощущений прибавится...особенно если в первый раз) (только при этом про сам поцелуй не забывай!!!) Изменено 1 октября 2006 пользователем Tr0f (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broken 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Возбуждение, естесственно..... Останавливаться не хочется На улице меня заводит целоваться, частенько практикуем....Просто не нравится тебе девушка, мне так кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 в первые разы- возбуждают, т.к. уже воображаешь дальнейшее развитие событий, а потом- как-то притупляются ощущения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Да нравиться всё ок...Правда мы ТОЛЬКО чмокались и ничиего больше! Т.е. языков там никаких не было. Разок зубами стукнул. Просто несколько медленных касаний губами к её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk-11 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Да нравиться всё ок...Правда мы ТОЛЬКО чмокались и ничиего больше! Т.е. языков там никаких не было. Разок зубами стукнул. Просто несколько медленных касаний губами к её. Так исправляй это дело! И чем быстрее тем лучше потом сам поймёшь... а то от одних слов толку мало - больше действий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Ну незнаю. Раньше я целовался с открытыми глазами. Боялся влюбиться. Ничего я не чувствовал.ТЕперь есть девушка, впервые за год я почувствовал поцелуй. При поцелую у меня возникает чувство возбуждение, страсти и эйфории. Целоватся круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 Ну незнаю. Раньше я целовался с открытыми глазами. Боялся влюбиться. Ничего я не чувствовал.ТЕперь есть девушка, впервые за год я почувствовал поцелуй. При поцелую у меня возникает чувство возбуждение, страсти и эйфории. Целоватся круто.И как же испытать на собственной шкуре страсть, башнеролл, эйфорию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGirl++ 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 А я, например, тоже ничего при поцелуе не чувствую, хотя целовалась много, и среди них были те, кто мне нравился. Кст, вы в курсе, что по статистике около 3-4% женщин ничего не испытывают при франц.поцелуе? Процент, конечно, невелик, но все же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Init 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 может паришься по этому поводу много, не можешь расслабиться? Мне очень нравится сначала чуть касаться губ, улавливая ее дыхание, и потом нежно, но страстно целовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 При поцелуе мои мозги превращаются в студень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Ну незнаю. Раньше я целовался с открытыми глазами. Боялся влюбиться. Я люблю подглядывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) А я, например, тоже ничего при поцелуе не чувствую, хотя целовалась много, и среди них были те, кто мне нравился. Кст, вы в курсе, что по статистике около 3-4% женщин ничего не испытывают при франц.поцелуе? Процент, конечно, невелик, но все же...Такая же фигня!!! Ну конечно что-то я все рано чувствую, но пока ни чего приятного, даже если при виде этого парня вообще крышу рвет!!!! А если МЧ еще и курит, то ощущение мерзопакостное, вплоть до тошноты!!!! Кажется, что как будто пепельницу ртом втянула!! Изменено 4 октября 2006 пользователем Амира (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Такая же фигня!!! Ну конечно что-то я все рано чувствую, но пока ни чего приятного, даже если при виде этого парня вообще крышу рвет!!!! А если МЧ еще и курит, то ощущение мерзопакостное, вплоть до тошноты!!!! Кажется, что как будто пепельницу ртом втянула!! Если девушка курит - я с ней не целуюсь, не люблю. Max232 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Мне сразу на ум полезли всякие гадости.Я во время поцелуя как больной... весь красный, сердце того гляди из груди выскочит, слюни в разные стороны в том числе и на моей и ее одежде...вообщем возбуждение до предела... поэтмоу стараюсь на улице не целоваться.Гутаныч - жжошь!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LOL-LOL! 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 А почему при поцелуе как-то автоматически закрываются глаза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 А почему при поцелуе как-то автоматически закрываются глаза?потому что площадь кожного покрова у некоторых людей слишком мала... открывается рот - закрываются глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loler 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 как правильно целовать??? мне кажеться я что то не так делаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cjevil 0 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Интересно, как же у вас дальнейшая жизнь сложилась, люди.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Только что, Cjevil сказал: Интересно, как же у вас дальнейшая жизнь сложилась, люди.. Говорят все ещё целуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Ничего вообще. Типа приятно пару сек поцеловаться конечно с ЛТРкой, ведь она меня прёт. Но х*й от этого не встаёт. А СОшек вообще не целую практически в губы. Зато тело целовать люблю)) для меня по кайфу пройтись с головы до ног, вот это заводит)) А по деснам пусть школота долбится, нет на это времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusha911 3 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Я вот при поцелуи вообще мало что чувствую, никакого головокружения или прочего, иногда проскакивает небольшое возбуждение не более.. Целуюсь, что бы девушке было приятно. Вот девушки умеют имитировать оргазм, а я умею имитировать кайф от поцелуя. Печально так то. Max232 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Вот так делают настоящие пикаперы: Изменено 30 марта 2021 пользователем мерзик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine in my bag 0 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 МДА. Вот сегодня был первый поцелуй с одним парнем (мне 18). Не выкупила никакого прикола. Надеюсь, это связано с тем, что и парень не особо нравится. Больше видеться с ним не хочу. Сразу с языком полез. Как овощ себя ощущала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.