Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие эмоции вы ощущаете при поцелуе?

Рекомендованные сообщения

Такая вот проблема....

Вот какие эмоции вы ощущаете во время поцелуя? Что-нибудь типа ускорения дыхания там, волнения, энергии, переполняющие тело....

Я вот сегодня ещё раз целовался с девушкой, но эмоций никаких.... Дыхание обычное.... :huh: Может я просто не так целуюсь? :unsure:

Помогите, а то я очень волноваться начинаю!

• Советник

Я чувствую возбуждение.

Может тебя девочка не цепляет?

Целуй не только губы - шея, подбородок, нос, ушки, спускайся ниже, облизывай ее, покусывай. У многих девушек башня кружится, глаза закрывают, возбуждаются, начинают на тебя валиться, да и меня бывает поцелуи очень цепляют, но далеко не со всеми и не всегда. Иногда отдавай инициативу ей. Простое чмоканье - отстой.

Мне сразу на ум полезли всякие гадости.

Я во время поцелуя как больной... весь красный, сердце того гляди из груди выскочит, слюни в разные стороны в том числе и на моей и ее одежде...вообщем возбуждение до предела... поэтмоу стараюсь на улице не целоваться.

"Простое чмоканье - отстой."

А вот у меня как раз проостое чмокание!!!

Оно башнекружения вам не приносит???

Как бы мне зацеловаться, что бы башня вскружилась???

Поключи руки - залезь к ней в трусы - ощущений прибавится...особенно если в первый раз) (только при этом про сам поцелуй не забывай!!!)

Изменено пользователем Tr0f (история изменений)

Возбуждение, естесственно..... Останавливаться не хочется :) На улице меня заводит целоваться, частенько практикуем....

Просто не нравится тебе девушка, мне так кажется.

Да нравиться всё ок...

Правда мы ТОЛЬКО чмокались и ничиего больше! Т.е. языков там никаких не было. Разок зубами стукнул. Просто несколько медленных касаний губами к её.

Да нравиться всё ок...

Правда мы ТОЛЬКО чмокались и ничиего больше! Т.е. языков там никаких не было. Разок зубами стукнул. Просто несколько медленных касаний губами к её.

Так исправляй это дело! И чем быстрее тем лучше :) потом сам поймёшь... а то от одних слов толку мало - больше действий

Ну незнаю. Раньше я целовался с открытыми глазами. Боялся влюбиться. Ничего я не чувствовал.

ТЕперь есть девушка, впервые за год я почувствовал поцелуй. При поцелую у меня возникает чувство возбуждение, страсти и эйфории. Целоватся круто.

Ну незнаю. Раньше я целовался с открытыми глазами. Боялся влюбиться. Ничего я не чувствовал.

ТЕперь есть девушка, впервые за год я почувствовал поцелуй. При поцелую у меня возникает чувство возбуждение, страсти и эйфории. Целоватся круто.

И как же испытать на собственной шкуре страсть, башнеролл, эйфорию?

А я, например, тоже ничего при поцелуе не чувствую, хотя целовалась много, и среди них были те, кто мне нравился. Кст, вы в курсе, что по статистике около 3-4% женщин ничего не испытывают при франц.поцелуе? Процент, конечно, невелик, но все же...

может паришься по этому поводу много, не можешь расслабиться?

Мне очень нравится сначала чуть касаться губ, улавливая ее дыхание, и потом нежно, но страстно целовать... :rolleyes:

А я, например, тоже ничего при поцелуе не чувствую, хотя целовалась много, и среди них были те, кто мне нравился. Кст, вы в курсе, что по статистике около 3-4% женщин ничего не испытывают при франц.поцелуе? Процент, конечно, невелик, но все же...

Такая же фигня!!! Ну конечно что-то я все рано чувствую, но пока ни чего приятного, даже если при виде этого парня вообще крышу рвет!!!! А если МЧ еще и курит, то ощущение мерзопакостное, вплоть до тошноты!!!! Кажется, что как будто пепельницу ртом втянула!! :blink:

Изменено пользователем Амира (история изменений)
Такая же фигня!!! Ну конечно что-то я все рано чувствую, но пока ни чего приятного, даже если при виде этого парня вообще крышу рвет!!!! А если МЧ еще и курит, то ощущение мерзопакостное, вплоть до тошноты!!!! Кажется, что как будто пепельницу ртом втянула!! :blink:

Если девушка курит - я с ней не целуюсь, не люблю.

Мне сразу на ум полезли всякие гадости.

Я во время поцелуя как больной... весь красный, сердце того гляди из груди выскочит, слюни в разные стороны в том числе и на моей и ее одежде...вообщем возбуждение до предела... поэтмоу стараюсь на улице не целоваться.

Гутаныч - жжошь!!!!!!

А почему при поцелуе как-то автоматически закрываются глаза?

потому что площадь кожного покрова у некоторых людей слишком мала... открывается рот - закрываются глаза :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 14 лет спустя...
Только что, Cjevil сказал:

Интересно, как же у вас дальнейшая жизнь сложилась, люди..

Говорят все ещё целуются 

Ничего вообще. Типа приятно пару сек поцеловаться конечно с ЛТРкой, ведь она меня прёт. Но х*й от этого не встаёт. 

А СОшек вообще не целую практически в губы. 

Зато тело целовать люблю)) для меня по кайфу пройтись с головы до ног, вот это заводит)) 

А по деснам пусть школота долбится, нет на это времени :D

• 2 месяца спустя...

Я вот при поцелуи вообще мало что чувствую, никакого головокружения или прочего, иногда проскакивает небольшое возбуждение не более..
Целуюсь, что бы девушке было приятно. Вот девушки умеют имитировать оргазм, а я умею имитировать кайф от поцелуя. Печально так то.

Вот так делают настоящие пикаперы:

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
  • 11 месяцев спустя...

МДА. Вот сегодня был первый поцелуй с одним парнем (мне 18). Не выкупила никакого прикола. Надеюсь, это связано с тем, что и парень не особо нравится. Больше видеться с ним не хочу. Сразу с языком полез. Как овощ себя ощущала. :glare:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...