Перейти к публикации
пикап.Форум

Диагностика ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу совета вот по какой теме. 

Есть зрелая ОЖП, муж, дети, все как у всех. 

От ОЖП были ССС, на которые я никак не реагировал потому, что мы коллеги. В трудовой иерархии на равных. 

Вопрос - кроме этих Ссс как ещё можно прозондировать интерес так, чтобы в случае провала сохранить лицо?

Цель - СО

Опубликовано:
1 час назад, Anubis_men сказал:

Прошу совета вот по какой теме. 

Есть зрелая ОЖП, муж, дети, все как у всех. 

От ОЖП были ССС, на которые я никак не реагировал потому, что мы коллеги. В трудовой иерархии на равных. 

Вопрос - кроме этих Ссс как ещё можно прозондировать интерес так, чтобы в случае провала сохранить лицо?

Цель - СО

Не сри там где живёшь, не живи там где срешь. 

Если она тебя в подвал за член не увела, то даже не рыпайся, просто общайся флиртуй, стандарт

Опубликовано:
6 минут назад, 11:11 сказал:

Не сри там где живёшь, не живи там где срешь. 

Если она тебя в подвал за член не увела, то даже не рыпайся, просто общайся флиртуй, стандарт

Про экологию я в курсе. 

Вопрос в том, как во время флирта понят, что она хочет в подвал? 

Залипнуть не боюсь. Боюсь сделать ошибку. Хочу так все рассчитать, чтобы сунуть ей член в руку и чтобы она не сопротивлялась. 

Где взять исходные данные для расчёта, вот проблема. 

Опубликовано:
7 минут назад, Anubis_men сказал:

Про экологию я в курсе. 

Вопрос в том, как во время флирта понят, что она хочет в подвал? 

Залипнуть не боюсь. Боюсь сделать ошибку. Хочу так все рассчитать, чтобы сунуть ей член в руку и чтобы она не сопротивлялась. 

Где взять исходные данные для расчёта, вот проблема. 

Практика нужна, окружи себя бабами, больше общайся с ними. Цель то у тебя СО может быть и ССС тоже только все это мелко очень. 

Исходные данные ты че робот, развивай эмпатию, расслабляйся больше, посмотри теорию большого взрыва

У тебя должно быть убеждение в голове - бесполезно злиться и разочаровываться в себе, а почаще улыбайся. Мне с такой установкой по кайфу

Опубликовано:
1 минуту назад, 11:11 сказал:

Практика нужна, окружи себя бабами, больше общайся с ними. Цель то у тебя СО может быть и ССС тоже только все это мелко очень. 

Исходные данные ты че робот, развивай эмпатию, расслабляйся больше, посмотри теорию большого взрыва

Бабы в коллективе есть, общаюсь с ними тесно, но исключительно как друг. 

Ещё такой момент, в отношении с дамами на работе и в т.ч. с данной ожп, абсолютно никакой кинестетики с моей стороны. Если я сейчас вдруг начну их кинестетит, как это будет выглядеть со стороны? И с чего тогда нужно начать? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Anubis_men сказал:

Бабы в коллективе есть, общаюсь с ними тесно, но исключительно как друг. 

Ещё такой момент, в отношении с дамами на работе и в т.ч. с данной ожп, абсолютно никакой кинестетики с моей стороны. Если я сейчас вдруг начну их кинестетит, как это будет выглядеть со стороны? И с чего тогда нужно начать? 

Ты должен общаться как любовник, флирт заигрывание, про секс вскользь ляпнул. На расслабоне

Читай

С бабами как друг общаешься там че мужиков нету? Побольше с мужиками общайся а не с бабами как друг. Может бабу какую другую из коллектива выцепишь и пошпилишся

Диагностика ОЖП - хо-хо-хо

Опубликовано:
2 часа назад, Anubis_men сказал:

Включи ответные ССС и перейди в режим флирта. При сохранении обратной связи пригласи в удобное для себя (или для нее ) время. В случае отказа в доступе делаешь пометку "По результатам диагностики принято решение об утилизации". Утилизируешь.

Опубликовано:
19.02.2020 в 23:21, Лось что стряслось сказал:

Ну приведи пример что за ссс. Может ты сам придумал. 

Вот из недавнего. Ожп вторгается в интимную зону, задерживает надолго взгляд, дрочит при разговоре ручку, шею обнажает, НО при этом зрачки узкие! Вот как это объяснить? Линзы не носит, очки тоже, дневное освещение. 

К слову у других ОЖП, при разговоре в том же помещении и освещение, зрачки расширяются при минимуме ССС

Опубликовано:
24 minutes ago, Anubis_men said:

Вот из недавнего. Ожп вторгается в интимную зону, задерживает надолго взгляд, дрочит при разговоре ручку, шею обнажает, НО при этом зрачки узкие! Вот как это объяснить? Линзы не носит, очки тоже, дневное освещение. 

К слову у других ОЖП, при разговоре в том же помещении и освещение, зрачки расширяются при минимуме ССС

примерно в таких случаях, а говорю смелый комплимент с сексуальной окраской. Если реакция не к-, зову на ланч вдвоем. 

Можешь просто звать на ланч. Думаю все получится. Куда она взгляд отводит?

Опубликовано:
8 часов назад, Лось что стряслось сказал:

примерно в таких случаях, а говорю смелый комплимент с сексуальной окраской. Если реакция не к-, зову на ланч вдвоем. 

Можешь просто звать на ланч. Думаю все получится. Куда она взгляд отводит?

С комплиментами все хорошо, реакция положительная, но вот ланч не вариант, тк ожп коллега причем замужняя. Если откажет, как мне потом с ней работать?

При диалоге взгляд не отводит. 

Вообще мне трудно женский пристальный взгляд выдерживать, хз почему... Хотя понимаю, что над этим надо работать.

Помню работала у нас одна девочка симпатичная. В последний день перед увольнением как то пришла в кабинет ко мне по работе и во время разговора прям впивалась взглядом, вызывая у меня смущение. Хотя до этого была такая вся скромняжка стеснительная. 

Опубликовано:

Дома взгляд потренируй

Больше вне работы знакомься. Влейся в поток свиданок и общения.

Ты должен сам себе нравиться. 

Проще относись к процессу, будь более дерзким

Опубликовано:
5 hours ago, Anubis_men said:

С комплиментами все хорошо, реакция положительная, но вот ланч не вариант, тк ожп коллега причем замужняя. Если откажет, как мне потом с ней работать?

И? Ну слушай, ты должен брать на себя хотя бы минимальный риск. Совсем без него точно не получится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 517

Фродо идёт к Ородруину

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 66

Конец как обычно

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...