Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рабочий роман или как я заТФНил в самом начале; прошу совет

Рекомендованные сообщения

Хотите услышать как легко можно все испортить в самом начале, лишь раз Поддавшись эмоциям? Легко, слушайте
Сори за мат,я постарался рассказать самое главное 

Огромное спасибо за любую помощь, она мне правда нужна, дабы не испортить все сильнее 

Случилось это около недели назад, устроился на новую работу, решил написать старой знакомой с которой последний раз общались около 5 лет назад, но таки не увиделись. Оказалось что недавно ушла в новое место которое находится в 20 метрах от меня (вот так Удача). Не долго думая вытянул её знакомиться, под предлогом покурить, на что получил положительный ответ, общаться было интересно и мы частенько стали с ней выходить на перекур, так и проходили наши последующие деньки, призналась что я понравился, и я начал понемногу сближаться( кинестетил, делал комплименты, флиртовал) на что получал её + и заинтересованность (приносила мне еды, интересовалась моим днем, написывала когда была выходная и когда работала) 

Всё кажется и супер, осталось закрепить сексом, но.. теперь к проблеме 

Заканчиваю я в 7 вечера а она в 11, предлагаю ей забрать её вечером и отвезти домой, на что получаю согласие, забрал : цель была поцеловать - цель достигнул, после поцелуя решила рассказать что есть парень с которым она встречалась около 5 месяцев, смысл в том что он ей совсем не нравится, а общаться начала с ним что бы отвлечься от предыдущих отношений где парень её бросил(вроде 4 года были вместе),

так вот Он ей сделал предложение после получил отказ, (после пару месяцев не общались) сказала что он ей совсем не нравится, но сейчас он вновь ей начал писать /звонить с целью встретиться. 
Я Вопросов никаких не задавал, демонстративно зевнул во время рассказа, сменил тему и довез её домой 
Когда начали подьезжать, попросила высадить недалеко от дома, т.к недавно начала жить одна и не хочет палить квартиру и подъезд. Ок без проблем. Вдруг ей начал названивать её бывший парень(номер был не подписан, но сказала что это он), звонок сбросила я улыбнулся и сказал что похоже ей пора, поцеловал её и мы попрощались 

И тут я совершаю ряд ошибок, до сих пор стыдно, включился ТФН

По дороге домой приходит мысль что не просто так она настояла чтоб не заезжал во двор, да и спешила домой - наверно он приехал к ней и она пошла к нему в машину, но это пол беды - я решаю ей об этом написать 

Пишу что то вроде : "что в итоге,встретились  с ним?" 

На что получаю ответ что я что дурак что ли 

И тут я продолжаю тупить 

Пишу ей мини поэму вроде

"Поведение твоё мне показалось странным, 

словно он приехал и ты побежала к нему 

Мне правда все равно на него 

Но если все так то скорее всего ты будешь выбирать между нами, меня выбирать не нужно, спасибо." (Как же мне стыдно за эту дичь) 

--

На тот момент я был уверен в своей правоте и понимал что писать этого не стоило, но эмоции взяли вверх 

В ответ : "ну что за поэмы, похоже на общение в 14 лет 

Отношений я с тобой не планировала (по крайней мере пока)

Мы созвонились и он кажется все понял

Торопилась потому что уже поздно и надо погулять с собакой

Квартиру не хочу палить не перед кем  

И я не терплю когда мне не доверяют и упрекают в чем то"

Ответил что и я отношения не планировал, мне все равно на парня просто не хотел оказаться в такой ситуации,
попрощались и пошли спать 

На след день что бы не казаться обиженкой попытался начать разговор, на что увидел её холод и нежелание общаться, общение стало ужасно холодным и безинициативным

перестаю ей писать вообще, практику бд

Написала сама через день поздно вечером, мол как дела че не пишешь, ответил что было много работы

На след решаю написать ей,  получаю холодный ответ, предлагаю забрать вечером, получаю отказ

Понимаю что все испортил, но как вести себя теперь???

Завтра день когда работает и она и я , то есть можно встретиться 
Варианта два : жестокое бд, не писать ей вообще, не проявлять никакой активности, до момента пока сама не начнет проявлять активность 

Либо : встретиться и поговорить об этом напрямую, если так то что говорить? Как вести себя? После того разговора мы так и не виделись 

Спасибо заранее, очень ценю любую помощь

_______

Конечная цель - секс и отношения 

Девушка объективно на 7, но мне безумно понравилась 

15 часов назад, Кирилл7788 сказал:

Хотите услышать как легко можно все испортить в самом начале, лишь раз Поддавшись эмоциям? Легко, слушайте
Сори за мат,я постарался рассказать самое главное 

Огромное спасибо за любую помощь, она мне правда нужна, дабы не испортить все сильнее 

Случилось это около недели назад, устроился на новую работу, решил написать старой знакомой с которой последний раз общались около 5 лет назад, но таки не увиделись. Оказалось что недавно ушла в новое место которое находится в 20 метрах от меня (вот так Удача). Не долго думая вытянул её знакомиться, под предлогом покурить, на что получил положительный ответ, общаться было интересно и мы частенько стали с ней выходить на перекур, так и проходили наши последующие деньки, призналась что я понравился, и я начал понемногу сближаться( кинестетил, делал комплименты, флиртовал) на что получал её + и заинтересованность (приносила мне еды, интересовалась моим днем, написывала когда была выходная и когда работала) 

Всё кажется и супер, осталось закрепить сексом, но.. теперь к проблеме 

Заканчиваю я в 7 вечера а она в 11, предлагаю ей забрать её вечером и отвезти домой, на что получаю согласие, забрал : цель была поцеловать - цель достигнул, после поцелуя решила рассказать что есть парень с которым она встречалась около 5 месяцев, смысл в том что он ей совсем не нравится, а общаться начала с ним что бы отвлечься от предыдущих отношений где парень её бросил(вроде 4 года были вместе),

так вот Он ей сделал предложение после получил отказ, (после пару месяцев не общались) сказала что он ей совсем не нравится, но сейчас он вновь ей начал писать /звонить с целью встретиться. 
Я Вопросов никаких не задавал, демонстративно зевнул во время рассказа, сменил тему и довез её домой 
Когда начали подьезжать, попросила высадить недалеко от дома, т.к недавно начала жить одна и не хочет палить квартиру и подъезд. Ок без проблем. Вдруг ей начал названивать её бывший парень(номер был не подписан, но сказала что это он), звонок сбросила я улыбнулся и сказал что похоже ей пора, поцеловал её и мы попрощались 

И тут я совершаю ряд ошибок, до сих пор стыдно, включился ТФН

По дороге домой приходит мысль что не просто так она настояла чтоб не заезжал во двор, да и спешила домой - наверно он приехал к ней и она пошла к нему в машину, но это пол беды - я решаю ей об этом написать 

На что получаю ответ что я что дурак что ли 

И тут я продолжаю тупить 

Пишу ей мини поэму вроде

"Поведение твоё мне показалось странным, 

словно он приехал и ты побежала к нему 

Мне правда все равно на него 

Но если все так то скорее всего ты будешь выбирать между нами, меня выбирать не нужно, спасибо." (Как же мне стыдно за эту дичь) 

--

На тот момент я был уверен в своей правоте и понимал что писать этого не стоило, но эмоции взяли вверх 

В ответ : "ну что за поэмы, похоже на общение в 14 лет 

Отношений я с тобой не планировала (по крайней мере пока)

Мы созвонились и он кажется все понял

Торопилась потому что уже поздно и надо погулять с собакой

Квартиру не хочу палить не перед кем  

И я не терплю когда мне не доверяют и упрекают в чем то"

Ответил что и я отношения не планировал, мне все равно на парня просто не хотел оказаться в такой ситуации,
попрощались и пошли спать 

На след день что бы не казаться обиженкой попытался начать разговор, на что увидел её холод и нежелание общаться, общение стало ужасно холодным и безинициативным

перестаю ей писать вообще, практику бд

Написала сама через день поздно вечером, мол как дела че не пишешь, ответил что было много работы

На след решаю написать ей,  получаю холодный ответ, предлагаю забрать вечером, получаю отказ

Понимаю что все испортил, но как вести себя теперь???

Завтра день когда работает и она и я , то есть можно встретиться 
Варианта два : жестокое бд, не писать ей вообще, не проявлять никакой активности, до момента пока сама не начнет проявлять активность 

Либо : встретиться и поговорить об этом напрямую, если так то что говорить? Как вести себя? После того разговора мы так и не виделись 

_______

Девушка объективно на 7, но мне безумно понравилась 

Я бы пропал на неделю и попинговал других новых баб. Расслабился бы

Ошибка в том что ты начал переписываться с бабой вообще, а потом заднюю дал. Тебе бы расслабиться и позитивней быть. Недельку ничего вообще не делай, ты занят

21 hours ago, Кирилл7788 said:

А этой темы здесь не было пару месяцев назад?

2 часа назад, Конд сказал:

А этой темы здесь не было пару месяцев назад?

Не знаю, я ничего не писал,если скинешь похожее буду рад. В общем теперь эта девушка меня избегает 

Тут уже спасать нечего. Баба прямым текстом тебе сказала. Делай некст.

И на будущее не заводи отношений на работе

Мужики, неужели все что можно сделать в этой ситуации это забить хуй и искать другую? Неужели в этом и есть пикап сила 

Пикап - это быстрое соблазнение. Тут ты облажался, теперь только подождать пока ее негативные эмоции от твоего неадеквата утихнут.

22.02.2020 в 12:14, Кирилл7788 сказал:

Мужики, неужели все что можно сделать в этой ситуации это забить хуй и искать другую? Неужели в этом и есть пикап сила 

Да, прикинь. Пикап не волшебная таблетка.

Не, ну если горит, никто тебе не запрещает бежать к ней, тфнить и прочее. Можешь плюшевого прикупить

А вообще заведи собаку. Хоть терпение подкачаешь, да и в целом в такие моменты, когда решишь снова срываться, Будешь думать о собаке. И успокаиваться. Ведь собаку нужно выгуливать. И неважно что пёс умеет звонить:unsure:

Намёк понятен. Некст

19.02.2020 в 20:20, Кирилл7788 сказал:

Ну, ты всё понял, ты вылез из своих границ и полез нападать на её территорию, закономерно её значимость возросла, а твоя упала, ты улетел в минус.

Её личная жизнь - это её проблемы, ты не вправе лезть туда, тем более ты ей никто. Если бы ты равнодушно к этому отнёсся, как и нужно было, то твоя значимость, скорее всего, даже выросла. А так - ты в минусе.

Переключи своё внимание на что то другое - спорт, книги, работа, хобби, других баб. Сам не пиши, будут пинги - отвечай, но только на реальные, качественные Б, а не на фуфлыжные пингулики. "Привет, чё не пишешь" - это не Б, это пинг с наездом. На такое не реагируй. Только искренние Б. Хотя, я бы общение с этой дамой прекратил, лучше изначально не косячить, потом вывозить тяжело. найди другую.

А вообще, на будущее, больше никогда ничего не предьявляй, не требуй, не попрошайничай. Думай и действуй только за себя.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Ну, ты всё понял, ты вылез из своих границ и полез нападать на её территорию, закономерно её значимость возросла, а твоя упала, ты улетел в минус.

Её личная жизнь - это её проблемы, ты не вправе лезть туда, тем более ты ей никто. Если бы ты равнодушно к этому отнёсся, как и нужно было, то твоя значимость, скорее всего, даже выросла. А так - ты в минусе.

Переключи своё внимание на что то другое - спорт, книги, работа, хобби, других баб. Сам не пиши, будут пинги - отвечай, но только на реальные, качественные Б, а не на фуфлыжные пингулики. "Привет, чё не пишешь" - это не Б, это пинг с наездом. На такое не реагируй. Только искренние Б. Хотя, я бы общение с этой дамой прекратил, лучше изначально не косячить, потом вывозить тяжело. найди другую.

А вообще, на будущее, больше никогда ничего не предьявляй, не требуй, не попрошайничай. Думай и действуй только за себя.

Как все таки реагировать на ее пинги? Вообще ничего не отвечать? 

После этого я не писал 2 дня, на третий все таки решил вытянуть под предлогом "покурить", согласилась без проблем. Была грустная, говорила в основном онарассказала что нового, что заболела и плохо себя чувствует. Под конец я её обнял, сказал что б не грустила и что я соскучился, она ответила : " а я нет". Но блин, это было так не естественно, я чувствую когда девушка врёт, это было словно специально, что бы позлить, Глаза, руки, эмоции, все её выдавало, 

Может она просто обиделась на некоторые фразы которые я ей написал в тот вечер, и таким образом она пытается просто отомстить или откалибровать меня? Может хочет увидеть что я нуждаюсь в ее общении и что на самом деле мне не все равно? 

В тот разговор я сказал ещё вот что:  "хочешь правду- меня это не сколько не задевает, и не вызывает никаких Эмоций, все равно что у вас там происходит,  но задело бы если бы ты начала выбирать."

Позже в тот же день, перед своим уходом домой, я вытянул её, она так же без проблем вышла, была уже радостной, улыбалась, мы смеялись и общались, после сама обняла и сказала "увидимся"

На следующий день опять тишина, спросил как самочувствие, ответила,  что уже лучше.
И опять молчания 

Просто я не понимаю как так легко все можно испортить, я видел что понравился ей, её глаза, её постоянная инициативая, комплименты, вытягивала на улицу чуть ли не каждый час, радовалась когда я говорил что то приятное, на своём выходом писала мне постоянно, Кормила  

Как возможно  из за одного разговора настолько поменяться? Может и правда я просто задел её, может она ждёт от меня каких то действий что бы убедиться что мне не все равно? 
Я конечно понимаю что я живу в своём сказочном мире и в реальности все не так как хотелось бы, просто безумно обидно, что вот так легко все можно испортить.

Имеет ли смысл выждать пару дней и позвать ее увидеться? Она сейчас уходит на неделю отдыхать, видится мы не будем 
Или только после её обьективного Б? 
Может мне стоит проявлять больше активности? 

Проблема ещё в том что я сейчас занимаюсь своим отделом и 3 неделю без выходных, ужасно устал и хочется просто отдохнуть и не думать об этом
План таков : для начала уйти на выходные, погулять с другой ожп, после вытянуть её 
Но что то мне подсказывает что не откажется, как вести себя в таком случае? 
29 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Как все таки реагировать на ее пинги? Вообще ничего не отвечать? 

Вот же, написал:

2 часа назад, Kobasytch сказал:

будут пинги - отвечай, но только на реальные, качественные Б, а не на фуфлыжные пингулики. "Привет, чё не пишешь" - это не Б, это пинг с наездом. На такое не реагируй. Только искренние Б.

После этого я не писал 2 дня, на третий все таки решил вытянуть под предлогом "покурить", согласилась без проблем. Была грустная, говорила в основном онарассказала что нового, что заболела и плохо себя чувствует. Под конец я её обнял, сказал что б не грустила и что я соскучился, она ответила : " а я нет". Но блин, это было так не естественно, я чувствую когда девушка врёт, это было словно специально, что бы позлить, Глаза, руки, эмоции, все её выдавало, 

Прекрати жить в иллюзиях которые ты себе придумываешь.

Может она просто обиделась на некоторые фразы которые я ей написал в тот вечер, и таким образом она пытается просто отомстить или откалибровать меня? Может хочет увидеть что я нуждаюсь в ее общении и что на самом деле мне не все равно? 

Прекрати думать за неё и фантазировать.

В тот разговор я сказал ещё вот что:  "хочешь правду- меня это не сколько не задевает, и не вызывает никаких Эмоций, все равно что у вас там происходит,  но задело бы если бы ты начала выбирать."

Если бы не вызывало эмоций, ты бы вообще ничего не говорил, и тему бы не создавал, кого ты обманываешь, думаешь она не видит что ты залипший в размазню?

Позже в тот же день, перед своим уходом домой, я вытянул её, она так же без проблем вышла, была уже радостной, улыбалась, мы смеялись и общались, после сама обняла и сказала "увидимся"

Когда минус в глубоком днище, ему каждый плевок и каждое слово плюса кажется благодатью, снизошедшей с небес.

На следующий день опять тишина, спросил как самочувствие, ответила,  что уже лучше.
И опять молчания 

Отлипни, ты липкий как почки на деревьях весной.

Просто я не понимаю как так легко все можно испортить, я видел что понравился ей, её глаза, её постоянная инициативая, комплименты, вытягивала на улицу чуть ли не каждый час, радовалась когда я говорил что то приятное, на своём выходом писала мне постоянно, Кормила  

Как возможно  из за одного разговора настолько поменяться? Может и правда я просто задел её, может она ждёт от меня каких то действий что бы убедиться что мне не все равно? 
Я конечно понимаю что я живу в своём сказочном мире и в реальности все не так как хотелось бы, просто безумно обидно, что вот так легко все можно испортить.

Прекрати фрустрировать, выдумывать, фантазировать, накручивать. Ты вырастил себе огромную фигуру в её образе, огромнейшую. сам же своими же фантазиями, сам себе напридумывал, только вот фантазии твои не совпали с реальностью. Угомонись, переключи внимание с её фигуры на что то другое, и фигура её постепенно сдуется. Чем больше ты гоняешь иллюзии тем больше становится её фигура в твоей башке, и скоро она тебя сожрёт.

Имеет ли смысл выждать пару дней и позвать ее увидеться? Она сейчас уходит на неделю отдыхать, видится мы не будем 
Или только после её обьективного Б? 
Может мне стоит проявлять больше активности? 

Проблема ещё в том что я сейчас занимаюсь своим отделом и 3 неделю без выходных, ужасно устал и хочется просто отдохнуть и не думать об этом
План таков : для начала уйти на выходные, погулять с другой ожп, после вытянуть её 
Но что то мне подсказывает что не откажется, как вести себя в таком случае? 

Не надо её никуда вытягивать!

Тебе надо снижать её значимость!

переключись на другое, или на бабу другую!

Реальных Б от неё всё равно не будет, по крайней мере в ближайшее время!

Снижай значимость! Спорт, хобби, саморазвитие, т10д, всё это делаешь, через силу, заставляй себя!

что есть парень с которым она встречалась около 5 месяцев, смысл в том что он ей совсем не нравится, а общаться начала с ним что бы отвлечься от предыдущих отношений где парень её бросил(вроде 4 года были вместе),

Ты же, надеюсь, понимаешь что это пи*дёжь?

попросила высадить недалеко от дома, т.к недавно начала жить одна и не хочет палить квартиру и подъезд.

:D

Вдруг ей начал названивать её бывший парень(номер был не подписан, но сказала что это он), звонок сбросила

:D:D

Ты же вроде понял что у неё мужик есть, чё ты носишься за ней как курица с яйцом?

Какие отношения, если у неё мужик есть?

Чё ты навыдумывал себе?

29 минут назад, Kobasytch сказал:

Отлипни, ты липкий как почки на деревьях весной.

Прекрати фрустрировать, выдумывать, фантазировать, накручивать. Ты вырастил себ

Реальных Б от неё всё равно не будет, по крайней мере в ближайшее время!

Снижай значимость! Спорт, хобби, саморазвитие, т10д, всё это делаешь, через силу, заставляй себя!

Хорошо, так и сделаю, самому противно от своего поведения, но мужик там вряд ли есть

Мне 23 г ей 20, а тому 27 вроде, по ее описанию типичный тфн- мужлан, которого используют что б хоть как то отойти от расставания. Хотя..

Да и все равно на него, просто я очень устал от этих постоянных думок, отвлечься нужно да вот не получается, Из за работы,

Город у нас не большой, найти более менее хорошую девушку - удача, вот и залипаешь и цепляешься к +- ожп

спасибо 

48 минут назад, Кирилл7788 сказал:

по ее описанию типичный тфн- мужлан, которого используют что б хоть как то отойти от расставания.

Это она тебе так сказала чтобы ты обнадёжился и на скамеечке запасных тусовался, в надежде что они расстанутся и ты ей присунешь.

Ты не слушай баб, не ведись на  роллтон который тебе наматывают на уши, и сам не фантазируй. Смотри по факту.

53 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

я очень устал от этих постоянных думок, отвлечься нужно да вот не получается

Тебе внимание нужно переключить, ты всю энергию расходуешь на эти гоны и иллюзии.

Зарегайся на дейтингах и кадри других тёлок, чтобы с этой переключиться. Помогает.

Спортом займись, заставь себя, бегай на стадионе, или хотя бы наворачивай пешком 20 кругов вокруг дома. Это генерирует душевную энергию, которой у тебя дефицит, потому что ты всю её расходуешь на кормление фигуры, которую сам вырастил в своей голове.

57 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Город у нас не большой, найти более менее хорошую девушку - удача, вот и залипаешь и цепляешься к +- ожп

Ценность баб для тебя высока. Надо с этим работать. Пересматривать свою систему ценностей.

Иначе так и будешь рабом своих хотелок.

Девка дешево вывела тебя на ревность, запомни просто так они ничего не рассказывают, тем более про бывших, которые бегают за ними.

Ты начал ревновать, хотя даже секса с ней не имел, вообще в таких ситуациях стебись, рассказывай про своих бывших, что мол " Мне тоже одна написывала достала уже", хаха хихи.

Пропади на недельку потом по новой

тебе уже написали - займись своими делами. Съезди в Лаос. Научись нырять с аквалангом. Найди себе несколько штук СО

Чем больше думаешь об одной звизде, тем ниже шанс в ней оказаться.

Радуйся что один, трахай других баб, начни знакомиться с бабами, займись собой, у тебя сейчас такое охуенное время не про*би его. Ало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: boomer228
      Приветствую всех читателей моего топика, благодарю за проявленное внимание к моей ситуации.
      Для начала небольшой брифинг обо мне: 27 лет, работаю удалённо в интернете.
      За всю жизнь было 2 периода долгосрочных отношений (по 4 и 3 года), в промежутках ещё несколько девушек. Плотно занимался и занимаюсь анализом серьёзных отношений и самого себя, разбирал ошибки в себе и, считаю, стал намного лучше уважать собственные границы, не давать собой крутить, выкачивать деньги т.п. Если дарю что-то женщине - то всегда просто так, не считаю возможным купить любовь и уважение к себе. Короче как могу выжимаю из себя душонку "хорошего парня".
      Теперь к самой ситуации.
      Познакомился в интернете с одной особой. Вышло практически случайно - увидел аватарку в чате, отправил стикер. Вообще настрой был просто поприкалываться, посмотреть на разные реакции в зависимости от моего поведения. Первые несколько дней всё весьма скупо шло, но в итоге моё умение зацеплять важные для собеседника темы, открытость и, пожалуй, весьма неплохая внешность сделали своё дело - сама вывела меня на разговор про секс, вирт, отсылала нюдсы и всё такое.

Моя тактика общения была абсолютно ненавязчивой, после продолжительной беседы мог молчать несколько дней. Иногда она сама начинала разговор. В общем завёл себе, что называется, девчонку по сети. Сама же говорила, что вызвал интерес своей недоступностью и "якобы" пофигизмом.
      Кратко про неё - 24 года, живёт естественно в другом городе, семья полноценная, отношения с отцом нормльные, есть несколько братьев с которыми дружит хорошо, работает на нормальной работе, были отношения в которых бывший употреблял вещества и занимался рукоприкладством, теперь хочет здоровых отношений без вранья друг другу и манипуляций, сама ходит к психотерапевту. В общем, на первый взгляд весьма достойная, ЕСЛИ БЫ не расстояние.

Стоит сказать, что раньше я жил в СПб, пока что живу в родном городе, потому что после прошлого расставания с девушкой понял что живу там для кого угодно, но только не для себя. Но всё-таки временами накатывает желание вернуться погостить на недельку, повидать друзей, пройтись по знакомым улицам и повеселиться. И на новогодние праздники собирался как раз нанести туда визит.
      И тут оказывается что она тоже туда приедет чтобы посетить пару концертов и повидаться со своими братьями которые там поступили на учёбу. Естественно упускать возможность увидеться никто из нас не хотел.
      И тут я стал сомневаться не попадаю ли снова в тот же самый сценарий, когда ради отношений уезжал куда-то, или просил приехать, не беру ли на себя лишний груз обязательств перед пока что совершенно незнакомым в жизни человеком. Думаю все тут понимают это состояние когда человек нравится, но ещё не понятно стоит ли серьёзно в это дело вкладываться и из состояния влюблённости и лёгкого интереса переходить к чему-то серьёзному.
      Поэтому как только мы договорились о времени и месте встречи я позволил себе пропасть на две недели вообще из соцсетей. Не заходил в них, занимался работой, думал. Естественно мысли о девушке не отпускали, было интересно какой эффект произвело на неё вот это ближе-дальше.  Приём оказался эффективен, через две недели она нашла меня в единственном РАБОЧЕМ мессенджере с вопросами что случилось, когда зашёл в СС увидел от неё сообщения и в ВК и в ТГ, да ещё одна подруга сказала что про меня эта девушка спрашивала. Но чувствовал себя на самом деле паршивенько, девушка не давала ни единого повода так поступать, никакого холода от неё не было, сплошное дружелюбие и открытость. В итоге сказал ей что был завал на работе и решил немного задетокситься от интернета в целом.

И вот момент встречи в чужом для обоих городе: обнимаемся, потом идём в ресторан поужинать, причём она отказывается от того чтобы я за неё заплатил. И каждая встреча была просто офигенной, куча впечатлений что у меня, что у неё, что у нас друг от друга, не можем перестать друг с другом говорить обо всём на свете. Интим тоже просто огонь, после второго раза призналась что боялась качества секса, но он превзошёл все её ожидания. Остались довольны друг другом и в итоге уехали каждый к себе.
      Ну и тут начались затыки. Стала писать мне, что получила невероятные впечатления, почувствовала себя настоящей женщиной, зацвела и т.п., но не знает можно ли ей такое. Я в непонятках. Естественно планирую для получения более ясной картины приехать уже к ней в город на короткий срок. Повторюсь, работаю удалённо, для меня вопрос места жительства непринципиален, она в свою очередь хочет из своего родного города свалить, к чему прилагает усилия различного рода.
      В этом моменте, как мне кажется, я совершил главную ошибку, раскрыл перед ней чувства и определённую серьёзность намерений, сказал насколько сильно она меня впечатлила. Думал это немного прояснит ситуацию для неё и она скажет определённое да или нет. Ни к чему моя прямота не привела, на прямой вопрос хочет ли она со мной быть отвечает "не знаю". При этом продолжаем общение, мои планы на поездку к ней никто не отменял.

Причиной почему я решился написать сюда стал один факт - вспомнил сегодня, как в моменте моего выныривания из игнора она прямым текстом писала "я так в тебя влюбилась". И после общения в живую, после того как она получила определённо в сотни раз больше впечатлений от нашего общения её точка зрения поменялась. Без единой ссоры или даже небольшого несогласия со мной - на мой вопрос о серьёзных отношениях такая неопределённость. Когда высказал ей свои сомнения по этому поводу, мол, не могу быть с человеком который не знает, чего хочет, сказала что раньше у неё был страх меня потерять, а сейчас общение вышло на новый уровень и она старается всегда уважительно относится к моим словам и чувствам.

Неужели раскрыв свои карты показал нуждаемость и даже у вполне приличной девушки желание быть с мужчиной пропадает, стоит ему высказать своё желание с ней быть?
    • Автор: GSРоман
      Ошибка в восприятии друг друга — мужчины и женщины.
      Парадокс общения между мужчиной и женщиной заключается в том, что мужчине нужно просто слушать женщину и всё. Её процесс исцеления (от каких либо случившихся с ней проблем) начинается сразу с того момента когда ты её слушаешь. Не с момента, когда ты по привычке спешишь дать совет или подкинуть решение, а всего лишь выслушивая.
      И действительно слушаешь, не перебиваешь, не оцениваешь, не сопоставляешь своё и её мнения, не проводишь параллели, не даёшь советы и готовые решения (!), а реально просто слушаешь и сопереживаешь ей (всего то).
      Зачастую — масштабный прикол в отношениях таков — что когда девушка начинает высказывать одну проблему за другой она может случайно (реально не специально, а просто так идёт её разговор — сам по себе (!)) сказать так, словно ты будешь причиной её упрёков (таково наше, мужское искажение в восприятии). Или так будет казаться с точки зрения мужской психологии, и это не так.
      На самом же деле это ни разу не упрёки, и нужно просто продолжить слушать, а девушка — забудет о том, что она вообще говорила и придёт в хорошее настроение исцелившись. Много уже было сказано о том, что неважно что именно ты говоришь, а важно как ты – говоришь, то есть в каком состоянии ты это делаешь. И вместе с этим, так же исходя из этого следует – что реально то ЧТО ты говоришь девушке не особо важно, важно какой эмоциональный фон это придаёт вашему общению и так же не важно то что она тебе говорит ( с её точки зрения – в момент пояснения своих проблем).
      А что делают большинство парней в отношениях – когда слушают, дают советы и обижаются (вот прикол) когда девушка начинает высказывать свои проблемы, потому что парни (ошибочно — в меру нашей мужской природы) слышат эти причины проблем как себя — главной причиной — и это фатальная ошибка восприятия. Получается не разговор, а какое то внезапное взаимо-обвинялово.
      Нет тут никаких причин (решения), и не нужно никаких решений (если конечно об этом не просят прямо — что очень редко бывает, когда это здравые и нормальные взаимоотношения), следует всего лишь выслушать и всё.
      И нарисовывается вполне понятный вопрос — а почему девушки вообще склонны по разному реагировать на свои проблемы и по разному о них рассказывать? Иногда с упрёками, иногда без? Иногда в одном состоянии, иногда в другом. Только лишь из-за того, что женщинам доступна большая гамма эмоций и им это нравится? (чувствовать разные эмоции)
      Почему ещё? Ответ прост. Исходя из других статей (я опишу позже), станет ясно, что женщина мыслит обширно, не сфокусированно, как мужчина, и может заниматься множеством дел сразу.
      И самое интересное - девушки, в отличии от мужчин - понимают о чём хотят поговорить уже в самом разговоре, а не так как мы - за ранее зная о чём будем говорить и фокусируясь на одной теме. Женщина как русалка, которая оказывается в океане разговора и выплывая то на один берег то на другой - перебирая темы и в какой-то момент понимая - о чём она хотела поговорить.
      И вот когда у девушки на протяжении всего дня накапливается очень много дел, количество стресса, которое может накопиться к концу дня может зашкаливать выше 100 баллов по условной шкале стресса, и когда девушка начинает с тобой разговаривать, то возможно за всё время до этого разговора она пережила просто ужасающий денёк.
      Есть правило, принцип - не говорить больше женщины, попробуй и посмотри какой будет результат.
      GSРоман \ Максимов Роман. С Уважением.
    • Автор: Armando123
      Мне 26, ей 22 (скоро исполнится 23) В отношениях были 9 месяцев, до этого около года я подкатывал к ней. Расстались месяц назад.
      Девушка живет одна, снимала квартиру, я живу с родителями.
      Вначале пару раз гуляли в парках, потом сходили в кафе, затем она пригласила к себе домой, там у нас был секс. Затем начали встречаться гуляли в разных местах, ходили в кафе, кино, часто оставались у нее дома. Я оставался у нее дома на выходные. Она готовила, либо вместе заказывали еду.
      Через выходные она уезжала домой к родителям в деревню за 200 км от города в котором мы были. Я с ней туда не ездил. Вначале отношений она ни каких претензий по данному поводу не высказывала.
      Вместе встретили новый год с ее подругами и их парнями. Потом поехали к ее родителям, познакомился с ее родителями. На протяжении 9 месяцев вместе так не жили, я только оставался у нее. Очень чистоплотна была, постоянно убиралась в квартире. Девушка очень гордая, с определенной короной на голове. Во время отношений часто рассказывала про бывших, самый первый с которым она встречалась 3 года и они жили вместе играл в компьютер и не уделял ей внимания. И она давала ему много вторых шансов, но он так и не изменился. Про второго говорила редко и тот якобы высадил ее после ссоры из машины, где то по дороге и она больше к нему не вернулась. После этого она постоянно говорила, что не дает вторых шансов.
      Где то через 6 месяцев отношений она стала мне постоянно просить поехать с ней в деревню к родителям, но мне было все равно и не охото туда ехать и тратить деньги на бензин. Она стала предъявлять претензии, что она ездит туда на автобусе или с кем попало, а мне все равно. Я ей говорил, что она пытается манипулировать и никуда я не поеду.
      На 23 февраля она подарила мне классный подарок, вкладывалась в него. На 8 марта я так же подарил подарок, купил цветы и накрыл стол.
      3 месяца назад в совместный отпуск мы поехали в путешествие, на моей машине, я заплатил за бензин гостиницу и отель. Но из за того что не рассчитал деньги попросил у нее немного на отель. Ей это не понравилось. Она сказала, что разочеровалась, что ее мужчина не может обеспечить ей крышу над головой.
      Перед расставанием у нас было 2 ссоры. Она мне сказала что в отношениях хотела что бы ей оказывали больше внимания, дарили цветы, что я был очень скрытным и всегда в себе, не хотел ездить с ней в деревню и мне нужен был только секс. Кроме того, среди претензий было что я редко у нее остаюсь, постоянно либо в спорт зале либо на работе, хотя мы виделись с ней около 3 раз в неделю, не считаю выходных на которых я оставался.
      Дальше мы поругались, я ей день не писал и вечером она мне написала, что решила расстаться и приедет утром за ключами. Она забрала ключи я унижался, говорил что давай попробуем все сначала, ей было пофигу.
      После того как она меня бросила она уехала к себе в деревню на выходные, а я затем поехал к ней извиняться. Я стал унижаться, в итоге она мне сказала что все кончено, надо было раньше делать это. Затем через пару дней я заказал ей на работу цветы, она написала спасибо, но я все тебе сказала. Я начал звонить ей просить прощение и унижаться. Начал читать форумы по возврату
      Потом я месяц не выходил на связь с ней. Начал гулять с другими девушками с сайта знакомств, но мысли о бывшей не уходят уже месяц. Неделю назад она мне написала "Привет, как у тебя дела?" Я сначала не хотел отвечать но затем через день написал, что нормально. спросил как у нее дела. Написал " ты не хотела меня видеть и слышать, что изменилось?". Она ответила " Я остыла немного, ты хороший парень, у нас просто не сложилось".
      Когда я встречался с бывшей девушкой, параллельно виделся с еще одной бывшей (которая была до той которую хочу вернуть) не мог отпустить.
      Мы довольно часто виделись, хотя бывшая 2 знала, что я встречаюсь с новой девушкой, но ей было похуй.
      И вчера бывшая (не так которую хочу вернуть) написала другой (которую я хочу вернуть) об этом.
      Я позвонил бывшей(которую хочу вернуть), она мне стала писать,
      "зачем звонил, что надо", "хули ты молчишь",
      потом сегодня написала
      "что сказать нечего",
      я ей ответил, что
      - "давай встретимся и поговорим, я просто скажу все, как есть и почему так поступал".
      она ответила:
      "говори сейчас", " че встречаться"
      "я отвечу тебе почему ты так поступал, потому что ты двуличное дерьмо, которое не заслужило и первого шанса быть со мной" Как можно быть с одной, новый год встречать со мной и писать попутно еще одной слова о том, как ты соскучился и любишь"
      "мне очень тебя жаль, и жаль моих упущенных нервов и переживаний насчет тебя, я все в себе проблемы искала, а оказалось, что ты просто редкостный мудак.
      я ничего не ответил на это
      Я думаю уже не выйдет вернуть ее.
      И для начала нужно в себе разобраться.
      С днем рожденья ее не поздравлял, прошло уже 1.5 месяца. Есть шансы на возврат?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 114

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 114

4. 114

5. 114

• Создать...