Перейти к публикации
пикап.Форум

Левак укрепляет брак? Измены.

С закрытыми окнами

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я на распутье короче. Реально сносит крышу от мыслей. Немного поясню в чем соль. Я в браке, есть дочь. В браке пару лет. До жены были самые длительные мои отношения 7 лет. Расстались болезненно для обоих и пошли своей дорогой. У обоих есть дети. Недавно в соц сети пришел пинг от бывшей. Развелась с мужем, грустно одиноко, не кому поддержать. На бились на субботу. Все взрослые люди, понимаем к чему все приведет. Честно? Хочется пипец как сильно, пошевелить бывшую. Аж внутри все сводит от мыслей. До брака гулял на лево и не парился. Сейчас такой ступор. Просто настроение на нуле и занимаюсь пинанием своего мозга. Накручиваю себя. Чувствую, что поступаю как последняя мразь. Хотелось бы узнать, как вы относитесь к изменам? Возможно ли мужчине не изменяя прожить счастливый брак? С женой секс есть, но редко. То ребенок, да и вообще все не так как раньше. Сами знаете как в браке оба обрастают жирком. Я просто тупо хочу трахаться. 

Ну, мне кажется, ты поступишь как мразь и это очень подло по отношению к жене. Как нож в спину воткнуть.

1 минуту назад, Нике сказал:

Ну, мне кажется, ты поступишь как мразь и это очень подло по отношению к жене. Как нож в спину воткнуть.

Вы женщина? 

8 минут назад, С закрытыми окнами сказал:

Вы женщина? 

То, что я женщина, не лишает меня права высказать своё мнение, пусть даже оно никого не интересует.

Главное, понимать последствия своих решений и потом не ныть, что жена ушла, не даёт общаться с ребёнком, отняла половину квартиры и подала на алименты.

34 минуты назад, С закрытыми окнами сказал:

Хотелось бы узнать, как вы относитесь к изменам?

А если бы тебе жена изменила, как бы ты себя чувствовал?

35 минут назад, С закрытыми окнами сказал:

Возможно ли мужчине не изменяя прожить счастливый брак?

Ни мужчине, ни женщине нет.

Причем тут левак моей жены и я? Вопрос перефразирую, как вы мужики боретесь с желанием сходить на лево? Также себя терзает, или не париться вообще? 

4 минуты назад, С закрытыми окнами сказал:

Причем тут левак моей жены и я? Вопрос перефразирую, как вы мужики боретесь с желанием сходить на лево? Также себя терзает, или не париться вообще? 

Когда жена в карту, то и накуй левак не нужен, да и лень. т.к. работать надо, бабло зарабатывать, а не думать о всякой куйне.

А коль свободен, то ипи скова влезет всех и вся )))

9 минут назад, С закрытыми окнами сказал:

Однозначно за измену. Мужик не приспособлен физиологически к жизни с одной женщиной. Это природа. С одной женщиной у него падает тестостерон,он становится унылым г...ном. Это факт.
Но вообще я тебя успокою-левак-изменой не считается. Это спортзал, охота. Но только в том случае если соблюдаются условия контроля за головой, за гигиеной и за информацией. Ты должен вести себя как мужчина-то есть защитить свою семью от проблем связанных с этой твоей охотой и дичью. 
Если тебя спалили-ты плохой охотник и плохой мужик.
Надо понимать что понятие "измена"-это женский термин. Потому что женщина то как раз изменяет.
Что до семьи-то надо понимать что семья это в первую очередь экономический союз....но экономикой сыт не будешь пока молод и горяч.

Ну у женщин тож падает эстроген если не изменять

Главное чтоб муж не узнал

Это просто коготочки поточить. Ничего личного

:wub:

31 минуту назад, skiff86 сказал:

Это спортзал, охота. Но только в том случае если соблюдаются условия контроля за головой, за гигиеной и за информацией. 

Почему- то не думаю, что это случай автора. По СТ видно, что он голоден по эмоциям. Вангую, что он это сделает и все выйдет из под контроля)). Автор, потом отпишешся?

Ой, да иди гуляй, только сделай это красиво, чтобы жена ничего не узнала.

Если мужик не гуляет, то он не мужик.

10 часов назад, demonstrator сказал:

Когда жена в карту, то и накуй левак не нужен, да и лень. т.к. работать надо, бабло зарабатывать, а не думать о всякой куйне.

А коль свободен, то ипи скова влезет всех и вся )))

Типичный женатик.

Как жена может быть в карту?

12 hours ago, С закрытыми окнами said:

Я просто тупо хочу трахаться

Бывшая и ещё с детьми - не лучшая категория для любых отношений. Она уже в разделе РСП, будет тебя цеплять сексом и эмоциями, чтобы потом рушить твою семью и сделать спонсором ее ребенка.

• 2 недели спустя...

Ну в общим сходил я к божп. Потрахались от души. С ее стороны сопли. Аля лучше тебя нет и не было. Бывший муж-это отскок. Не любила его, всегда тебя вспоминала и т д. Разговоры о том, что готова со мной секс онли и прочее. Короче, все мои тревоги по-поводу измены не оправдались. Думал велика вероятность залипнуть, поднять старые якоря, так вообще нулями. Все равно, что снять шлюху.  Думал не смогу глядеть в глаза жене после этого, так вообще пох. Оказывается я боялся не измены, а залипнуть на бывшую. Этого не произошло. 

Теперь про бывшую. Неделя прошла с нашего секса и откровений с ее стороны. Сегодня в сторис фотка, как она с каким-то типом за ручку сидит в тачке. Сразу оговорюсь, чтобы не вызывало вопросов у диванных пейкапераф. Я не залип. Я всегда говорю и пишу как есть. На божп мне класть и меня этот не задевает, просто охото понять психологию. Я был как разрядка для будущих отношений от меня просто использовали ради секса? Личная думаю что так, а слова сказанные мне (люблю трамвай кукуплю) это чисто женская возня. Или все таки меня этой фоткой хотели позлить? Или бывшего мужа? Короче все это вата и я слишком сильно заморачиваюсь, для человека, которому пох. 

19.02.2020 в 22:53, skiff86 сказал:

Мужик не приспособлен физиологически к жизни с одной женщиной.

это не мужик,это ребенок которому надо заполнять куча потребностей вот и побежал к другой)

27 минут назад, С закрытыми окнами сказал:

просто охото понять психологию.

обижена она че тут не понять

Лучше не надо.

Я за мужскую измену, но она должна быть с холодной головой. Как только я чуствовал что девушка может мне понравиться, я сразу все прекращал или даже не допускал начала. У меня было много леваков но ни разу в жизне мне не было стадно за них, они были сравнимы, прошу прощения за грубость, с дрочкой. Короче трахайся. но не лезь в эмоции и дрязги эти. В тиндере лучше найди, это очень просто.

А, не дочитал, вижу что не залип, значит не зря сходил!)

19 hours ago, С закрытыми окнами said:

Короче все это вата и я слишком сильно заморачиваюсь, для человека, которому пох

Это ты у нее в СО, а не она у тебя, вот и все

20.02.2020 в 10:16, skyskysky сказал:

Бывшая и ещё с детьми - не лучшая категория для любых отношений. Она уже в разделе РСП, будет тебя цеплять сексом и эмоциями, чтобы потом рушить твою семью и сделать спонсором ее ребенка.

Согласна полностью. Уже вот выводит на ревность, в тачке сидит). Ни фоткой с букетом, ни в ресторане...в тачке посидеть с мужиком уже вин).

01.03.2020 в 22:22, С закрытыми окнами сказал:

Ну в общим сходил я к божп. Потрахались от души. С ее стороны сопли. Аля лучше тебя нет и не было. Бывший муж-это отскок. Не любила его, всегда тебя вспоминала и т д. Разговоры о том, что готова со мной секс онли и прочее. Короче, все мои тревоги по-поводу измены не оправдались. Думал велика вероятность залипнуть, поднять старые якоря, так вообще нулями. Все равно, что снять шлюху.  Думал не смогу глядеть в глаза жене после этого, так вообще пох. Оказывается я боялся не измены, а залипнуть на бывшую. Этого не произошло. 

Теперь про бывшую. Неделя прошла с нашего секса и откровений с ее стороны. Сегодня в сторис фотка, как она с каким-то типом за ручку сидит в тачке. Сразу оговорюсь, чтобы не вызывало вопросов у диванных пейкапераф. Я не залип. Я всегда говорю и пишу как есть. На божп мне класть и меня этот не задевает, просто охото понять психологию. Я был как разрядка для будущих отношений от меня просто использовали ради секса? Личная думаю что так, а слова сказанные мне (люблю трамвай кукуплю) это чисто женская возня. Или все таки меня этой фоткой хотели позлить? Или бывшего мужа? Короче все это вата и я слишком сильно заморачиваюсь, для человека, которому пох. 

Ага-ага))

02.03.2020 в 00:22, С закрытыми окнами сказал:

Ну как, укрепил брак? 

6 часов назад, DDS сказал:

Автор походу залип:D Что-то там доказывает) Советую закрыть тему и перестать следить за ней

К чему такой умный совет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...