Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирус

Рекомендованные сообщения

Только что, РИО сказал:

Когда-то калькулятор был гемором для тех, кто привык на счетах работать. 

Машина гемором была для водителя телеги. 

А сенсорный телефон-гемор для кнопочников. 

По-моему единственный смысл собираться вместе это кому-то просто дома скучно. 

Возможно, по моим наблюдениям , производительность падает в разы.. 

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нас обязали на работе в масках ходить)  очень забавно выглядит, все сидят в этой фигне. Только с каждым днём все напряженней и напряжённей)

5 минут назад, MANNNN сказал:

Работа на дому- тот еще гемор для многих

Я чёт думаю , после этой заварухи хоме офисе станет более популярным , это ж сколько бабла экономится .

часто сиськи мнут , много думают о «за» и «против», а здесь такое вынужденное массовое тестирование. 

вообще полная жопа

я со своей ивент-сферой скоро пойду работать в пятерочку

но ничего, мы ж прорвемся, будем спиртоваться

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Возможно, по моим наблюдениям , производительность падает в разы.. 

Приведи реальный пример из жизни, а то непонятно пока про что ты говоришь.

Директор на удаленке хуже управляет или сисадмин хуже поддерживает сеть. 

Сомневаюсь что качество 1го или 2го выше чем спеца на удаленке за те же деньги. 

На Украине серьезно взялись за карантин. Закрыли общественные места, включая спортзалы. Насколько я понимаю, въезд иногородних в Киев тоже ограничили. Сильно ограничили общественный транспорт, закрыли границы. Думаю, достаточно разумно поступают, учитывая тутошний уровень медицины. Люди же практически вообще не паникуют.

16 минут назад, Gorkin сказал:

Я чёт думаю , после этой заварухи хоме офисе станет более популярным , это ж сколько бабла экономится .

часто сиськи мнут , много думают о «за» и «против», а здесь такое вынужденное массовое тестирование. 

Ну да. Нужно в минздраве получать разрешение чтобы оставить кого-то в офисе. Например секретаря или продавца одного дежурного. 

А без согласования минздрава запретить работать в офисах нафиг)) 

7 minutes ago, РИО said:

Хуже, ибо для удаленной работы нужна самодисциплина, самомотивация, а, как показывает практика, далеко не у каждого она есть. Оно, конечно, тренируется, но для людей, привыкших, чтоб их пинали в офисе, производительность работы из дома будет в разы ниже, соответственно, компании к такому не готовы.

Да, пожалуй, на всяких апворках конкуренция теперь вырастет на порядок :D 

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
7 минут назад, РИО сказал:

К примеру, продаваны. Пока  их трахают на работе, они работают. В удаленке все будут пинать. 

6 минут назад, Sergey28 сказал:

На Украине серьезно взялись за карантин. Закрыли общественные места, включая спортзалы. Насколько я понимаю, въезд иногородних в Киев тоже ограничили. Сильно ограничили общественный транспорт, закрыли границы. Думаю, достаточно разумно поступают, учитывая тутошний уровень медицины. Люди же практически вообще не паникуют.

Паникуют, но вида не подают

Метро закрывают с 18. Это не шуточки в Киеве только 1 раз закрывали метро за всю историю в 2013.

Это только 1 выход в той ситуации в которой находится медицина просто остановить все и сделать паузу обезлюдеть город. 

Изменено пользователем Bogdan_ (история изменений)
3 minutes ago, Morpha said:

Паникуют, но вида не подают

Пустых полок в магазинах я не видел) В чем паника выражается?

Только что, Sergey28 сказал:

Пустых полок в магазинах я не видел) В чем паника выражается?

Выше уже говорили: маски, дез средства и производные умифеновира раскупили.

8 минут назад, MANNNN сказал:

К примеру, продаваны. Пока  их трахают на работе, они работают. В удаленке все будут пинать. 

Я написал решение для продаванов. 

Арм менеджера по продажам. 

Каждый час заполняй кому звонил, о чем договорились. 

И пинать уже по отчёту. 

Ты в отчёте видишь кто пинает, того пинаешь, а кто работает-пусть кайфует че. Да и выбор продажников больше же удалённых. 

Другое дело хорошие не пойдут к тебе за копейки х.рить)) 

Изменено пользователем РИО (история изменений)
2 минуты назад, РИО сказал:

Я написал решение для продаванов. 

Арм менеджера по продажам. 

Каждый час заполняй кому звонил, о чем договорились. 

И пинать уже по отчёту. 

Ты в отчёте видишь кто пинает, того пинаешь, а кто работает-пусть кайфует че. Да и выбор продажников больше же удалённых. 

Другое дело хорошие не пойдут к тебе за копейки х.рить)) 

Я видел эти решения во многих видах.  Поверь мне, если ты их не пинаешь, они не работают.Проверено на астрономическом кол-ве как умных так и идиотах. 

11 минут назад, Sergey28 сказал:

для людей, привыкших, чтоб их пинали в офисе, производительность работы из дома будет в разы ниже, соответственно, компании к такому не готовы.

Так а выбор какой? 

Авось пронесёт или приспособиться к изменившейся реальности. 

Метро не работает, транспорт не ходит. 

Люди отказываются ездить в город. 

Начнутся забастовки. 

А потом Вова Путин подписывает закон "всех перевести на фрилансе и не е.т на производительность". 

Почему ещё такой закон не приняли непонятно. Пока пару депутатов не помрёт в Куршавеле так и будут вату катать.

Чем раньше закон примут тем больше шанс остановить эпидемию. 

3 минуты назад, РИО сказал:

Так а выбор какой? 

Начнутся забастовки. 

А потом Вова Путин подписывает закон "всех перевести на фрилансе и не е.т на производительность". 

Почему ещё такой закон не приняли непонятно. Пока пару депутатов не помрёт в Куршавеле так и будут вату катать.

Всех на фриланс не переведешь, как ни печально.  Производственные предприятия- как?  Просто встанут. Объекты энергетики -тоже не получится, ну и так далее. 

6 minutes ago, РИО said:

Так а выбор какой? 

Начнутся забастовки. 

Задача всех этих карантинных мероприятий не остановить эпидемию (это практически нереально, и все это понимают), а максимально растянуть эпидемию по времени (как это ни парадоксально звучит), чтоб

1) наша полудохлая мед система справилась - а не все разом загремели в больницы в один день.

2) вирус успел мутировать в менее опасную форму.

Поэтому закон, который похоронит многие бизнесы-налогоплательщики, естественно, никто не примет. Рекомендовать переводить на удаленку могут, и правильно делают. Ну и ограничивают сборы людей, которые не являются необходимыми - это самое эффективное.

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Я видел эти решения во многих видах.  Поверь мне, если ты их не пинаешь, они не работают.Проверено на астрономическом кол-ве как умных так и идиотах. 

Скажи сколько в среднем получает продажник и на какую сумму в среднем продаёт. Понять можно ли найти удаленщиков которые такие же продажи будут делать с такими же затратами. 

Может они у тебя в Херсоне за 2 тыщи гривен сидят тогда конечно за такие деньги не найдёшь. 

19 минут назад, MANNNN сказал:

Всех на фриланс не переведешь, как ни печально.  Производственные предприятия- как?  Просто встанут. 

На производственных тоже много можно перевести на удаленку.

Думаю 20-40% примерно могли бы работать дома. 

31 минуту назад, Sergey28 сказал:

Поэтому закон, который похоронит многие бизнесы-налогоплательщики, естественно, никто не примет. 

Ну а с другой стороны. Если допустим умрёт какой-нибудь крупный московский бизнес-налогоплатильщик из сферы услуг, медиа или финансов его место тут же займут удалённые компании из регионов. А работники вернутся домой :lol:

Изменено пользователем РИО (история изменений)
21 минуту назад, РИО сказал:

Скажи сколько в среднем получает продажник и на какую сумму в среднем продаёт. Понять можно ли найти удаленщиков которые такие же продажи будут делать с такими же затратами. 

Может они у тебя в Херсоне за 2 тыщи гривен сидят тогда конечно за такие деньги не найдёшь. 

Какой Херсон???? Закусывать надо 

14 минут назад, MANNNN сказал:

Какой Херсон???? Закусывать надо 

Ну в мск за 40 какая разница-то. 

Та же шляпа вид сбоку. 

Если у тебя продажники будут по 300к допустим получать, то и х.рить будут на 200% и днем и ночью и без обеда. 

А если они получают чуть меньше дворника то и е.шат в офисе чтобы день быстрее пролётал.

Но мне-то пофиг. 

Не вы.вайся.

Ты так-то тоже особо умным не выглядишь :lol:

13 минут назад, Dimkin9 сказал:

Я ещё не знаю пока че тут в мск есть можно. 

Отрава одна. Скорее от этой закуски московской помрешь быстрее чем от всех вирусов мировых. 

Вот так выглядит полка с яйцами. 

Фасовка 28.02 осталось 2 пачки. 

Ну иво нафиг. Будем х.еть)) 

d087e55c85ea.jpg

На хлеб смотрел. Думал из чего он ваще сделан. Аппетита нет эту гадость хавать. 

Купил крушовицы)) 

12 минут назад, РИО сказал:

Вот таксисты в Киеве бабла заработают послезавтра)) 

d98c9ad12edc.jpg

Это да. Разве что Кабмин установит предельную цену (работает только для уберов и болтов). А то у нас тут авиакомпания МАУ на днях под..уела. Надо возвращаться людям в Украину, авиасообщение закрывается. И цены оп, и в 10-15 раз выросли. Потом они что-то лепетали про автоматическую систему ценообразования. Но на самом деле это пизд..ц. Завтра Мининфраструктуры выпустит ограничения для спецрейсов, которые будут летать на период карантина.

2 минуты назад, persistent сказал:

Это да. Разве что Кабмин установит предельную цену (работает только для уберов и болтов). А то у нас тут авиакомпания МАУ на днях под..уела. Надо возвращаться людям в Украину, авиасообщение закрывается. И цены оп, и в 10-15 раз выросли. Потом они что-то лепетали про автоматическую систему ценообразования. Но на самом деле это пизд..ц. Завтра Мининфраструктуры выпустит ограничения для спецрейсов, которые будут летать на период карантина.

Не совсем понятно, на сколько чем таксисты то поднимут. Повально народ(раз уж метро стопят) будет по домам сидеть, кому такси то понадобится

Не совсем понятно, на сколько чем таксисты то поднимут. Повально народ(раз уж метро стопят) будет по домам сидеть, кому такси то понадобится

Кому-то все равно ездить надо. Дохера предприятий все равно продолжат работу. Это ж не приказ, а рекомендация. Те же банки будут работать. Почты, курьерские службы, да дохера всего. Да, остается наземный транспорт (там рекомендация ездить не больше чем по 10-20 человек, интересно, кто ее будет придерживаться, особенно среди маршруточников). Но если тебе надо через весь город с одного берега на другой, то за..бешься ехать с пересадками. Проще на таксо.

Так что я тоже не сомневаюсь, что ценник будет заоблачный. Банально даже тому же уберу не прийдется ничего докручивать: за счет спроса система сама пиковые тарифы поставит х2 или х3.

3 минуты назад, persistent сказал:

Кому-то все равно ездить надо. Дохера предприятий все равно продолжат работу. Это ж не приказ, а рекомендация. Те же банки будут работать. Почты, курьерские службы, да дохера всего. Да, остается наземный транспорт (там рекомендация ездить не больше чем по 10-20 человек, интересно, кто ее будет придерживаться, особенно среди маршруточников). Но если тебе надо через весь город с одного берега на другой, то за..бешься ехать с пересадками. Проще на таксо.

Так что я тоже не сомневаюсь, что ценник будет заоблачный. Банально даже тому же уберу не прийдется ничего докручивать: за счет спроса система сама пиковые тарифы поставит х2 или х3.

Каршеринг в Киеве есть? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Каршеринг в Киеве есть? 

В зачаточном состоянии. У нас другая прикольная фича есть: убер шаттл. Но не знаю будет ли работать на карантине.

4 минуты назад, persistent сказал:

В зачаточном состоянии. У нас другая прикольная фича есть: убер шаттл. Но не знаю будет ли работать на карантине.

А в чем прикол? 

Только что, MANNNN сказал:

А в чем прикол? 

Типа маршрутка, но комфортная и для своих, с логотипом UBER. По определенным маршрутам (их уже штук 15) курсируют комфортабельные бусики (Спринтеры, но оч обвешанные, с кондеями, ТВ). Ты просто бронируешь себе в нем место на каждый день на определенное время. И ездишь на нем. Кого попало бус не подберет, если надо, поедет пустым. Если на остановке некому выходить или садиться, он там даже не остановится. Не знаю, насколько работает эта тема, но пока не загнулась.

1 минуту назад, persistent сказал:

Типа маршрутка, но комфортная и для своих, с логотипом UBER. По определенным маршрутам (их уже штук 15) курсируют комфортабельные бусики (Спринтеры, но оч обвешанные, с кондеями, ТВ). Ты просто бронируешь себе в нем место на каждый день на определенное время. И ездишь на нем. Кого попало бус не подберет, если надо, поедет пустым. Если на остановке некому выходить или садиться, он там даже не остановится. Не знаю, насколько работает эта тема, но пока не загнулась.

спасибо. У нас такого нет.  Ну, хотя у нас и метро пока не закрывают

7 минут назад, MANNNN сказал:

спасибо. У нас такого нет.  Ну, хотя у нас и метро пока не закрывают

Киев - вообще единственный город в Евразии, где такое есть. А в мире еще есть в Каире и в Монтеррее. Все еще тестовый стрим. Не факт что взлетит.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
9 часов назад, Мазаль сказал:

Чтоб ты такая слабая и всем верить хочешь, у тебя своё мнение есть? 

С чего ты сделала такой странный вывод?

Ты пишешь в интернете, что написанному в интернете верить нельзя. Ты ничего странного в своих словах не заметила до сих пор?? :lol:

9 часов назад, Мазаль сказал:

И ты тоже умрешь, это нормально, люди живут и умирают , чего это тебя так парит? 

Все умрут, но люди, не желающие бороться за свою жизнь, имо не должны мешать другим делать обратное. Нечего терять? Ну соболезную,:( что все так фиго сложилось.

5 часов назад, РИО сказал:

Почему ещё такой закон не приняли непонятно.

Очень понятно.

Если все закрыть, то и голосование за конституцию придется перенести.

1 час назад, DressCode сказал:

Очень понятно.

Если все закрыть, то и голосование за конституцию придется перенести.

Зацени как стихотворение Блока звучит пророчески в эпоху нефти по 30 баксов, обнуление сроков и короновируса)) 

Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

Примечание Рио "Это явно про наших жадных правителей из окружения бати" 

Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Рио: Ну типа если бы не они п.да всем. 

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Рио: провал переговоров ОПЕК

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Рио: понятно про чей срок идёт речь

<... >

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Рио: напоминает "мы попадём в рай, а вы все просто сдохните" 

Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,

Рио: ясно что чёрная кровь-нефть

Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!…

Рио: ну в общем поимеет всех Россия в конце всей этой движухи :D

Из всех поэтов Блок по-моему лучший! 

6 минут назад, Evil Jesus сказал:

Началось, ребята! НАЧАЛОСЬ!

61547362e436.jpg

8e7ed1774dd8.jpg

Ацкая тетка. Только это все огненная вода и отсутствие мозгов(( 318, ч 1.  В худшем случае   до 5 лет. 

16 минут назад, MANNNN сказал:

Это вот это вот лохматое чучело?))

У тебя просто низкий тестостерон ,бро ))

Только что, Света 08 сказал:

У тебя просто низкий тестостерон ,бро ))

да, на лемуров давно не встает, сорри))) 

да, на лемуров давно не встает, сорри))) 

Но были же лучшие времена,да :D

В Белорусии, где выявлено 36 зараженных коронавирусом, действительно не вводили масштабных карантинных мер. Там открыт въезд иностранцам (границы закрыли все страны вокруг Белоруссии), работают развлекательные заведения, школы и вузы.

Александр Лукашенко уже советовалбелорусам не паниковать из-за коронавируса, не скупать лекарства и маски. 16 марта, после закрытия границы с Россией, он высказался на эту тему снова — на этот раз предложив свои советы по защите от инфекции. Вот список:

Чаще мыть руки (в этом врачи его поддерживают).

Вовремя завтракать, обедать и ужинать.

Пить водку («Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но и, наверное, в день 40-50 грамм в пересчете на чистый спирт, травить этот вирус. Но не на работе»).

Ходить в сухую сауну («Если два-три раза в неделю, тоже полезно. Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60°С не выдерживает»).

Просто работать. Лучше в поле на тракторе («Приятно смотреть по телевизору — люди [на селе] на тракторе работают, никто не говорит про вирусы. Там трактор вылечит всех, поле всех лечит»).

——————

последняя диктатура Европы оказалась самой свободной страной.)

8 часов назад, DressCode сказал:

С чего ты сделала такой странный вывод?

Ты пишешь в интернете, что написанному в интернете верить нельзя. Ты ничего странного в своих словах не заметила до сих пор?? :lol:

Ты всему веришь? У тебя своё мнение есть? 

Все умрут, но люди, не желающие бороться за свою жизнь, имо не должны мешать другим делать обратное.

Борись. Кто тебе мешает? 

Ты сама себя загнала в модус борьбы, я воспринимаю все намного спокойней. 

Нечего терять? Ну соболезную,:( что все так фиго сложилось.

В последней рубахе нет карманов, живи и наслаждайся, пока это возможно:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Мужское движение.

2. 51

Как развивать эти отношения

3. 51

Как развивать эти отношения

4. 5

Как правильно действовать

5. 23

Мужское движение.

• Создать...