Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирус

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DressCode сказал:

я из магазина

хлеба, круп и макаронных изделий, соли, охлажденного мяса кур, туалетной бумаги, влажных салфеток, муки, заморозки и пельменей нет

Пельмени по-любому разобрали холостяки:D

А кур - Незнакомец^_^

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нас обязали на работе в масках ходить)  очень забавно выглядит, все сидят в этой фигне. Только с каждым днём все напряженней и напряжённей)

9 минут назад, MANNNN сказал:

спс, фига себе( 

кстати, говорят водки нет. Но я туда не заходила - не видела сама

Только что, DressCode сказал:

кстати, говорят водки нет. Но я туда не заходила - не видела сама

хм.Ну это не проблема, коньяк есть, текила, вискарь( на край).Завтра выползу на закупки  

10 минут назад, MANNNN сказал:

хм.Ну это не проблема, коньяк есть, текила, вискарь( на край).Завтра выползу на закупки  

За закуской?:D

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

За закуской?:D

За бухлом, закусь то есть, а вот самое главное то пропустил(

26 минут назад, MANNNN сказал:

За бухлом, закусь то есть, а вот самое главное то пропустил(

То есть 

42 минуты назад, MANNNN сказал:

коньяк есть, текила, вискарь( на край

Ты собираешься до завтра выжрать?:o

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

То есть 

Ты собираешься до завтра выжрать?:o

О, Господи))  Закусь есть, а бухла нету.  В магазе, по слухам, бухло есть, ну, может , водки нет. Ну так завтра (надеюсь, что окончательно оклемаюсь) куплю коньяк, текилу, виски. 

Читал про короновирус и относился к нему несерьезно. Болезнь не смертельная, % смертности, как от гриппа, чего истерию развели непонятно. Думаю фиг с ним - разумные меры предосторожности приму и все. Руки стал чаще мыть и дистанцию держать. Достаточно. Главное, чтобы паники не было.

Сегодня приезжаю на работу (работа с клиентами, продажи) и опа карантин. Всех в неоплачиваемый отпуск. Ладно. Фиг с вами. Я в Москве не пропаду. Главное гречки купить, а то закончилась зараза, да и в целом продуктов маловато. И что вижу. Пятерочка, Перекресток, Ашан. Вся крупа, все макароны (кроме элитных) скуплены, полки пустые, сумасшедшие очереди. Моей любимой развесной гречки 6р за кг нету. Да и отдела развесных круп больше также нету. Вообще почти ничего нету.

***ть. *****ая истерия. Покушал гречку в отпуске. Чума на дворе. Умирает каждый второй. Панацеи нет. Надежды нет. Введен комендантский час, больницы переполнены, помощи ждать не от кого. Система газоснабжения не работает, центральное водоснабжение прекращено, общественный транспорт не ходит, на улицы перестрелки, работы нет. Но ведь это не так. Болезнь с допустимым уровнем смертности. Вирус не живучий и разумными мерами предосторожностями его можно исключить и не боятся. Так какого черта все всё скупают и истерят. Ладно бы мутация пошла и вирус приводил бы к необратимым осложнениям. Но и этого тоже нет. Ничего нет.

И у меня уже возникают мысли. Или правительства что-то скрывают или все люди массово сошли с ума.

P.S. Надеюсь хоть завтра смогу гречки купить.

16 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Читал про короновирус и относился к нему несерьезно. Болезнь не смертельная, % смертности, как от гриппа, чего истерию развели непонятно. Думаю фиг с ним - разумные меры предосторожности приму и все. Руки стал чаще мыть и дистанцию держать. Достаточно. Главное, чтобы паники не было.

Сегодня приезжаю на работу (работа с клиентами, продажи) и опа карантин. Всех в неоплачиваемый отпуск. Ладно. Фиг с вами. Я в Москве не пропаду. Главное гречки купить, а то закончилась зараза, да и в целом продуктов маловато. И что вижу. Пятерочка, Перекресток, Ашан. Вся крупа, все макароны (кроме элитных) скуплены, полки пустые, сумасшедшие очереди. Моей любимой развесной гречки 6р за кг нету. Да и отдела развесных круп больше также нету. Вообще почти ничего нету.

***ть. *****ая истерия. Покушал гречку в отпуске. Чума на дворе. Умирает каждый второй. Панацеи нет. Надежды нет. Введен комендантский час, больницы переполнены, помощи ждать не от кого. Система газоснабжения не работает, центральное водоснабжение прекращено, общественный транспорт не ходит, на улицы перестрелки, работы нет. Но ведь это не так. Болезнь с допустимым уровнем смертности. Вирус не живучий и разумными мерами предосторожностями его можно исключить и не боятся. Так какого черта все всё скупают и истерят. Ладно бы мутация пошла и вирус приводил бы к необратимым осложнениям. Но и этого тоже нет. Ничего нет.

И у меня уже возникают мысли. Или правительства что-то скрывают или все люди массово сошли с ума.

Истерия просто потому, что все знают, в России не смогут так остановить вирус, как в Китае

и у меня, блин, в магазинах рядом всё есть! где вы живете все?

5 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Я работала в коммерции х5. Бывшие коллеги говорят что у поставщиков все есть. Просто народ сметает нереальными количествами, они тупо привезти не успевают столько.

Вот что интересно, зашел в магазин рядом с домом, крупы нет никакой. Кроме гречки. Гречки навалом, вся полка где раньше были разные крупы завалена гречкой.

Муку, кстати, скупают всякие мини-пекарни и прочие кондитеры. У меня знакоме держут кондитерскую, затарились мукой на год вперед на всякий случай, чтобы не останавливать работу если вдруг будет дефицит.

У нас особо упоротые в 5 утра поехали затариваться перед работой, после того как вчера объявили что всех на дистанционку переводят. Ну эт пздц ящитаю, на все это посмотришь и понимаешь, не рисуют проценты на выборах, ой не рисуют... Стадо оно такое

8 часов назад, MANNNN сказал:

О, Господи))  Закусь есть, а бухла нету.  В магазе, по слухам, бухло есть, ну, может , водки нет. Ну так завтра (надеюсь, что окончательно оклемаюсь) куплю коньяк, текилу, виски. 

Водки нет?)

caed859cbd66.jpg

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
15 минут назад, в городе сказал:

У нас особо упоротые в 5 утра поехали затариваться перед работой, после того как вчера объявили что всех на дистанционку переводят. Ну эт пздц ящитаю, на все это посмотришь и понимаешь, не рисуют проценты на выборах, ой не рисуют... Стадо оно такое

К сожалению(или к счастью) в нашем народе есть амбивалентность по отношению к заверениям властей. Хотя, мало, чтоль, начиная с 90х, народ швыряли? ( Вот поэтому(имхо), когда власти говорят, что всего много, народ берет денежки и топает в лабаз закупаться. 

Только что, KotBegemot сказал:

Водки нет?)

caed859cbd66.jpg

Привет, я ещё не дошёл)) ещё утренний кофий не выпил) 

А есть ли люди на форуме с мед. образование, они могут разъяснить что это (корона вирус) 

Насколько я понял это болезнь типа Гриппа но менее опасная, тогда почему паника от корона вируса? А не от гриппа 

Зы

Крупы закончились да сахар , нужно тоже закупиться а то сметут всё) да бумагу... 

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Привет, я ещё не дошёл)) ещё утренний кофий не выпил) 

Попрошу без намеков!) я за шоколадкой заходила)

Попрошу без намеков!) я за шоколадкой заходила)

Я чо, я ничо)) пойду собираться... за шоколадкой:D

Горячие новости из фронта

У Дяди на работе обнаружили вирус. Он работает в скорой. Всех закрыли на карантин и теперь их проверяют на наличие вируса, если сейчас подтвердится , то нас закроют на карантин. Так как в данный момент я у них живу

4 минуты назад, DDS сказал:

Горячие новости из фронта

У Дяди на работе обнаружили вирус. Он работает в скорой. Всех закрыли на карантин и теперь их проверяют на наличие вируса, если сейчас подтвердится , то нас закроют на карантин. Так как в данный момент я у них живу

Кого нас ?Какой дядя?)Кто вы вообще ,мущщина?:D

Под соусом этого "жуткого" вируса будут принимать меры анального контроля. Может наличку везде отменят, уже было прощупывание почвы на этот счет. Вообщем контроль будет.

А иначе вы конечно же заразитесь и вас покарают не госорганы, а ваши же испуганные соседи.

Ну и конечно же в ближайший десяток лет любая страна, наша конечно же в первых рядах, на любой обсер своих властей будет ссылаться на вирус и его разрушительные последствия.

Я думаю такая тактика была давно, просто искали триггер в виде люього потешного вируса, а затем синхронно раздули истерию. Тем более массовое сознание давным-давно накачивали нужными фильмами, создающими необходимые якори: "28 дней спустя", "12 обезьян" и т.д.

Это мои параноидальные мысли)

Нас обязали на работе в масках ходить) 

очень забавно выглядит, все сидят в этой фигне. Только с каждым днём все напряженней и напряжённей)

5B0ABB68-7C25-4C6E-A31B-4FEBDAF04194.jpeg

очень забавно выглядит, все сидят в этой фигне. Только с каждым днём все напряженней и напряжённей)

тебе идет) 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ты шикарна в ней ,подчёркивает глаза )

11 минут назад, Света 08 сказал:

Ты шикарна в ней ,подчёркивает глаза )

Я поэтому и выложила)) без маски тоже вроде ничего))

F63EC94F-3A2B-4EB6-992A-A84414D4CD52.jpeg

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
9 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Сто лет назад от гриппа умерло за 1,5 года 100 млн человек (больше чем в первой мировой погибло), переболело больше половины планеты, так что не так уж все и безобидной.

П.с. гречку, сахар и макароны ещё летом закупил

23 минуты назад, KotBegemot сказал:

Зайка:wub:

Почему ты не надевала эту маску когда мы играли в поциента и врача ?

Изменено пользователем Морской Лев (история изменений)
3 минуты назад, Морской Лев сказал:

Зайка:wub:

Почему ты не надевала эту маску когда мы играли в поциента и врача ?

Потому что мы не играли:D

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Потому что мы не играли:D

Намек понял:rolleyes:

Брей кусты и ноги, я уже в дороге

43 минуты назад, Света 08 сказал:

Кого нас ?Какой дядя?)Кто вы вообще ,мущщина?:D

Нас это меня и тех кто живёт в одном доме. Дядя это мой дядя. Понятно?:huh:

26 минут назад, petr ivanov сказал:

Сто лет назад от гриппа умерло за 1,5 года 100 млн человек (больше чем в первой мировой погибло), переболело больше половины планеты, так что не так уж все и безобидной.

П.с. гречку, сахар и макароны ещё летом закупил

Власти боятся не самого вируса , а потока больных. Если вирус не будет мутировать, то через время (как многие переболеют) все забудут и останется как сезонный грипп 

1 минуту назад, DDS сказал:

Нас это меня и тех кто живёт в одном доме. Дядя это мой дядя. Понятно?:huh:

Теперь понятнее ,да ):)

15 часов назад, Dimkin9 сказал:

С врачами так общаюсь, совет, купи на всякий случай тамифлю, пусть будет, это неплохое противовирусное.

В одном ряду с ингавирином и т.д..

Триазавирин еще

Только что, MANNNN сказал:

Фиг на рыло, нет в аптеках(( все пожрал комяк  

Понятно. Ну значит и не будет уже ))))

В магазинах у дома есть все. ВОобще все. Почему в Ашанах и проч. нет? Там что цены настолько ниже, что тарятся именно там?

Есть то поменьше надо в карантине, чтоб потом жир не сгонять

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

А есть ли люди на форуме с мед. образование, они могут разъяснить что это (корона вирус) 

Насколько я понял это болезнь типа Гриппа но менее опасная, тогда почему паника от корона вируса? А не от гриппа 

Зы

Крупы закончились да сахар , нужно тоже закупиться а то сметут всё) да бумагу... 

Не врач, но попытался разобраться.

У гриппа симптомы проявляются сразу практически. Т. е. если ты не идиот, ты сразу сам пойдёшь на больничный и не будешь заражать других. А тут ты неделю можешь бессимптомно заразить десятки а то и сотни других, а только потом пойти на больничный. Отсюда и взрывной рост заражённых в короткое время. Вроде физиологически   этот COVID-19 не опаснее чем обычный грипп (хотя мнение разных врачей расходятся), а вот то, что инкубационный период у него может быть до нескольких дней, делает его причиной развития взрывных эпидемий. И они подтверждаются взрывными эпидемиями в Китае Италии и Иране...

Дабы не нагрузить систему здравоохранения для того чтобы остались ресурсы  для лечения тяжелых больных - здравые меры это гигиена и избегание ненужных социальных контактов,  особенно с группой риска (пожилые люди.)

С другой стороны , из-за истерии в сми , система сейчас концентрируется именно на короне и ресурсы тратятся на всех (тесты , изоляция легких больных итд). Поэтому отчасти их (ресурсов) и не хватает/ хватало.

Что было первым курица или яйцо. Опасен ли вирус или его сделала опасным пятая власть (пресса итд)  , нагнав паники и заставив стать  систему менее гибкой и немного парализованной даже. Вот в чем вопрос , как по мне.)

Дело не в теории заговоров, я в них на верю. Просто наглядно в этом случае какое влияние имеет эта пятая власть , в том числе и на на политику. 

18 минут назад, Облака сказал:

В магазинах у дома есть все. ВОобще все. Почему в Ашанах и проч. нет? Там что цены настолько ниже, что тарятся именно там?

Доковылял до СПАРа.  Пратически нет -  курей, индюшек и производных от них .Все остальное есть.  Алко тоже есть )) 

7 минут назад, Gorkin сказал:

Курс туалетной бумаги скоро порвёт доллар и евро.))

ну у нас, россиян, еще рубли есть - они как раз вместо туалетной бумаги пойдут с таким курсом. а туалетная бумага вместо рублей^_^

33 минуты назад, Облака сказал:

В ашанах есть тележки и парковка =) 

4 минуты назад, Evil Jesus сказал:

ну у нас, россиян, еще рубли есть - они как раз вместо туалетной бумаги пойдут с таким курсом. а туалетная бумага вместо рублей^_^

Вам канеш совсем не повезло

Ебн@ло по всем фронтам 

23 минуты назад, nikоlа сказал:

Вчера тыс на 20 меньше было

Screenshot_20200318-112346.png

Завтра тоже будет + стопицот тыщ, его целенаправлено ищут, при симптомах. Не другие вирусы, а именно корону. 

12 часов назад, MANNNN сказал:

Так ты болеешь? Ходишь тут на нас кашляешь?:o

@KotBegemot не зря в маске в инетах сидит:D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так ты болеешь? Ходишь тут на нас кашляешь?:o

@KotBegemot не зря в маске в инетах сидит:D

Уже не болею, не гони))  Грызи сало и никакой вирус тебе не страшен:D

Только что, MANNNN сказал:

Уже не болею, не гони))  Грызи сало и никакой вирус тебе не страшен:D

То есть все дни ты тух ходил по форуму и заражал нас? Молча, да? Без маски?:D

5 минут назад, Бунтарка сказал:

То есть все дни ты тух ходил по форуму и заражал нас? Молча, да? Без маски?:D

а то, мне скучно было одному дома сидеть)) 

но щаз все норм, бухло купил, так шта...)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

• Создать...