Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирус

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, DressCode сказал:

и долгожителей меньше и медицина хуже - то же на тоже выходит

Зато пенс. фонду хорошо, явно они короновирус запустили)

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нас обязали на работе в масках ходить)  очень забавно выглядит, все сидят в этой фигне. Только с каждым днём все напряженней и напряжённей)

6 часов назад, DressCode сказал:

Пока этот Фавипиравир у нас получит сертификацию - мы тут уже все сами выздоровеем

Ну да это только кокс у нас самолётами мидовскими доставляют быстро, а амиганы придётся подождать. 

Я бы сейчас покупал акции этой дочки тайоты там они наверно летят в небеса. 

О методах борьбы с вирусом в России - 10 дней назад коллега вернулась из Европы, все это время ходила на работу, пользовалась общ транспортом, сегодня из поликлиники звонят - срочно садитесь на карантин, врачи придут, возьмут анализы ))) facepalm

вчера зарулил в пятерочку взять хавчик, ну и ради интереса глянул че там на полках. хз. все есть. всего в достатке. очередей нет. греча по акции на кассе лежит нах*й никому не нужная ( в целом был бы рад что бы гречку и перловку всю бы скупили и она никогда не возвращалась на полки. ненавижу именно эти крупы). чисто одна полка была пустой с макарошками барилла по акции))) остальные макароны были))) еще и по громкой связи там женский голос повторяет типа "Граждане, охраняйте спокойствие, продукты есть в достатке, не надо паниковать, если какого то продукта нет - он появится завтра")))

а был в ашане на неделе - вот там реально капец был. это ашан походу панику поддерживает)))

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
4 часа назад, Evil Jesus сказал:

а был в ашане на неделе - вот там реально капец был. это ашан походу панику поддерживает)))

Это не паника, скорее с полок убрали, чтобы потом по новой цене из-за курса бакса перевыставить.. Буржуи же

У нас такая же хрень в Ашане

Ну и в Ленте тож

А в обычных сетях, без изменений

6 часов назад, в городе сказал:

О методах борьбы с вирусом в России - 10 дней назад коллега вернулась из Европы, все это время ходила на работу, пользовалась общ транспортом, сегодня из поликлиники звонят - срочно садитесь на карантин, врачи придут, возьмут анализы ))) facepalm

Умершая москвичка с диагностированным коронавирусом — преподаватель кафедры финансового менеджмента РГУ нефти и газа Валентина Зубарева.

79-летняя женщина трудилась профессором и занимала должность заместителя заведующего кафедрой. И до последнего времени каждый день работала со студентами. 13 марта её госпитализировали, сейчас вуз на карантине. В университете нам подтвердили смерть преподавателя, но без уточнения причин.

По предварительной информации, женщина и её близкие не покидали страну в последнее время. А значит, она могла заразиться в самом институте. При этом смерть наступила в результате пневмонии на фоне диабета, атеросклероза и гипертонической болезни сердца. Власти пока официально не подтвердили личность погибшей.

Думаю про отслеживание вируса в России уже все понятно.

1 minute ago, DressCode said:

Думаю про отслеживание вируса в России уже все понятно.

так примерно везде сейчас. тестов нехватает. нехватает пропускной способности тестовых лаб. легкие случаи вообще не тестируются. по телефонам говорят сидеть дома. скорую вызывать только при 40...

6 минут назад, Ohw сказал:

так примерно везде сейчас. тестов нехватает. нехватает пропускной способности тестовых лаб. легкие случаи вообще не тестируются. по телефонам говорят сидеть дома. скорую вызывать только при 40...

С учетом, что китайские тесты в России запрещено применять, откуда же их будет хватать??

Живу во Франции. 

Как по мне, люди с ума посходили от этого коронавируса. Для всех как будто открытие стало что не надо в рот руки класть если перед этим их не помыть. Я когда выхожу на улицу, и если чего то прикоснулся руками, то потом лицо не трогаю. Но для меня стало открытием что большинству людей сложно не трогать лицо после того как чихнул в руку. Я ещё до этого коронавируса боялся яйца чесать после поездки в метро. 

Французы часто здороваются с противоположным полом целуя в щеки, поэтому здесь он быстро распространиться. Но бояться не то что рукопожатия, а просто близко находиться к человеку.... 

Сперва чуть ли не в засос целуются с незнакомцами, а потом давайте держаться друг от друга на расстоянии метра. И это только если в скафандре. 

И ещё, в мире более 10 миллионов больных туберкулёзом, почему нету такой паники? 

15 минут назад, blackjack36 сказал:

Живу во Франции. 

Как по мне, люди с ума посходили от этого коронавируса. Для всех как будто открытие стало что не надо в рот руки класть если перед этим их не помыть. Я когда выхожу на улицу, и если чего то прикоснулся руками, то потом лицо не трогаю. Но для меня стало открытием что большинству людей сложно не трогать лицо после того как чихнул в руку. Я ещё до этого коронавируса боялся яйца чесать после поездки в метро. 

Французы часто здороваются с противоположным полом целуя в щеки, поэтому здесь он быстро распространиться. Но бояться не то что рукопожатия, а просто близко находиться к человеку.... 

Сперва чуть ли не в засос целуются с незнакомцами, а потом давайте держаться друг от друга на расстоянии метра. И это только если в скафандре. 

И ещё, в мире более 10 миллионов больных туберкулёзом, почему нету такой паники? 

Видимо потому что туберкулёз в закрытой форме не заразен, да и болезнь протекает без необходимости стационара, что нельзя сказать о пневвмонии, особенно в тяжелой форме. А койкомест в больничках на всех не хватит

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

Живу во Франции. 

Расскажи лучше как у вас комендантский час  реализовали . Как это все выглядит. 

Только что, Бунтарка сказал:

У нас закрыли шаурмишную:mellow:

А ты чего, и это ешь??? Помимо хачапури с яйцом) 

24 минуты назад, Gorkin сказал:

Расскажи лучше как у вас комендантский час  реализовали . Как это все выглядит. 

Просто без необходимости выходить нельзя. Рестораны, кафешки, магазины мебели, и социальные учреждения закрыты. Если работу можно выполнять на дом, то работают дома. 

3 hours ago, KotBegemot said:

А койкомест в больничках на всех не хватит

Не хватает специализированных аппаратов , и нет лекарств. Смысл туда ложиться.

14 часов назад, в городе сказал:

С сегодняшнего дня неактуально. Теперь обязаны самостоятельно передавать информацию после прибытия.

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Просто без необходимости выходить нельзя. Рестораны, кафешки, магазины мебели, и социальные учреждения закрыты. Если работу можно выполнять на дом, то работают дома. 

Надеюсь с собаками гулять можно?

4 часа назад, Бунтарка сказал:

У нас закрыли шаурмишную:mellow:

Правда, что в Киеве метро закрыли и там коллапс? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Правда, что в Киеве метро закрыли и там коллапс? 

Не знаю, это к Киявлянам. 

Ты собакена то купила?))

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Надеюсь с собаками гулять можно?

Не бзди, гречка кончится, собаки тож еда для корейцев )

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ты собакена то купила?))

на 300 тыр я лучше гречу куплю и погред выкопаю )

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
7 часов назад, lord-demon сказал:

Это не паника, скорее с полок убрали, чтобы потом по новой цене из-за курса бакса перевыставить..

Ну. Так и есть )

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Не знаю, это к Киявлянам. 

Ты собакена то купила?))

Нет, пока) Опосля всего тогда) 

Сегодня из соседнего города курьер привёз 3 мешка корма. Сказал, что все как с ума посходили) Пришлось на двух машинах ехать, в одной не уместилось. Корм итальянский) Надеюсь, они не закроют заводы... 

5 минут назад, demonstrator сказал:

на 300 тыр я лучше гречу куплю и погред выкопаю )

Все по своему с ума сходят, кто ЛВ покупает, кто собакенов:D

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пришлось на двух машинах ехать, в одной не уместилось

3 мешка не уместились? Ясненько.

Второй грузовик на 12 тонн для твоей жирной туши вестимо ))))))))))

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Все по своему с ума сходят, кто ЛВ покупает, кто собакенов:D

Что есть ЛВ?) 

3 минуты назад, demonstrator сказал:

3 мешка не уместились? Ясненько.

Второй грузовик на 12 тонн для твоей жирной туши вестимо ))))))))))

Завидуешь на корм моих собак)))) 

Стоимость 1 дня рациона одной моей собаки = 1 месяца твоего)))

Сочувствую. И твоему умершему от голода псу сочувствую. Вот так попадёт щенок к такому дикарю, все сердце изболится.

16 минут назад, Albion сказал:

Я уже давно не покупаю а продаю )

Гений, миллиардер, герой, филантроп (с):D

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Гений, миллиардер, герой, филантроп (с):D

Это абсолютно разные супер люди. Ко мне никакого отношения не имеют. Я - минималист просто)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
2 минуты назад, Albion сказал:

Это абсолютно разные люди. Ко мне никакого отношения не имеют. Я - минималист просто

f55800a5cb11.jpg

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

f55800a5cb11.jpg

Я оценил но сделал поправку ... а часы и сумки у меня пожалуй до сих самые дорогие на форуме)

13 минут назад, Albion сказал:

Я оценил но сделал поправку ... а часы и сумки у меня пожалуй до сих самые дорогие на форуме)

Куртка ещё кожаная, три портсигара отечественных, три магнитофона импортных:D

57 минут назад, Галадриэль сказал:

Стоимость 1 дня рациона одной моей собаки = 1 месяца твоего)))

Гы )))

Думаю твой рацион питания мой годовой. Одних пельмене жрёшь в день 5 кило, вот и отрастила жопу, шо на 25 соток не помещается )

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Куртка ещё кожаная

Куртка кстати тоже )
Но все - людям!

Если что это не хвастовство а констатация. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
9 минут назад, demonstrator сказал:

Гы )))

Думаю твой рацион питания мой годовой. Одних пельмене жрёшь в день 5 кило, вот и отрастила жопу, шо на 25 соток не помещается )

Даа, не умещается, поэтому приходится ещё её хранить в двух квартирах и доме... И все равно не умещается. Да что ты будешь делать!

Только что, Галадриэль сказал:

Да что ты будешь делать!

Сральник уменьшать. Не благодари.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Сральник уменьшать. Не благодари.

Зачем?)) я лучше ещё куплю квартиру - побольше) рубль как раз падает. Самое время) 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем?)) я лучше ещё куплю квартиру - побольше) рубль как раз падает. Самое время) 

А накуя бабе по внешке а-ля Новодворская всё это? Смешно же )))

Да и не факт, шо ты завидная невеста с такой внешкой

2 минуты назад, demonstrator сказал:

А накуя бабе по внешке а-ля Новодворская всё это? Смешно же )))

Да и не факт, шо ты завидная невеста с такой внешкой

Хм, как это? А деньги?! Это же деньги! 

Только не спрашивай, зачем мне деньги))) 

А по поводу моей внешки... Ты её не видел и не знаешь, какая она) 

А вот я твою видела. Лучше бы не видела. Ибо даже в страшном сне такое убогое чучело с прогоркшими волосами не приснится. Ой, а может тебе денег на шампунь не хватает? А, обсемененная чашка петри? 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А по поводу моей внешки... Ты её не видел и не знаешь, какая она) 

Я ты нашёл в тырнете и по айпи и сс и клубу сокаководства. Чучело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...