demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Ты бабкой-гадалкой на пол ставки заделался?) давай может покажем пару твоих фоток миру, чтоб напомнить что за убожество тут свой рот разивает?) Ну, сохранила? Я уже показывал И не только какие ты знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 043 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, РИО сказал: Ну я ясно же Дима хотел чтобы ты фотку фигуры выложила и все вопросы про размер сразу бы закрылся. Вот он тебя и провоцирует. Эти хиппи они такие)) Хах) Кто кого ещё провоцирует) Зачем мне выкладывать, я лучше иносказательно потроллю) Смешно ведь почитать этого грязную вонючку, который строит из себя мачо))) 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Ты бабкой-гадалкой на пол ставки заделался?) давай может покажем пару твоих фоток миру, чтоб напомнить что за убожество тут свой рот разивает?) Не надо) Я ем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Обычно блохастые в псарне живут, в вальерах на 25 крадратов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 2 минуты назад, demonstrator сказал: Ну, сохранила? Я уже показывал И не только какие ты знаешь Пля, Демон, угомонись.. Я понимаю, ты бы с Бижухой срался, а тут, только в минус уйдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 6 минут назад, lord-demon сказал: Пля, Демон, угомонись.. Я понимаю, ты бы с Бижухой срался, а тут, только в минус уйдешь... Пачму? Ну, с бабами сраться дело неблагодарное, а со страшными толстухами тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Пачму? Ну, с бабами сраться дело неблагодарное, а со страшными толстухами тем более Ты, сам же ответил)) Короче, забей.. Тем более гала не очень то и агрессирует, вполне адекватна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, demonstrator сказал: Пачму? Ну, с бабами сраться дело неблагодарное, а со страшными толстухами тем более С бабами?) тут убогая и грязная баба только ты) фото не выкладывай все же, Галя ест да и людей лучше не шокировать) Галадриэль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) 2 минуты назад, KotBegemot сказал: тут убогая и грязная баба только ты) Угу. Тока боле убогая в полемику с убогой бабой вступит Да, миссис толстая жопа? Изменено 20 марта 2020 пользователем demonstrator (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, demonstrator сказал: Угу. Тока боле убогая в полемику с убогой бабой вступит Да, миссис толстая жопа? Придумал бы какой-то реальный мой минус) а то даже не обидно) а, минусы во мне нельзя придумать, ведь их нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 6 минут назад, KotBegemot сказал: минусы во мне нельзя придумать, ведь их нет))) О как! Шаблон порвала ) Да тока я их знаю и прилюдно не буду говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 4 минуты назад, demonstrator сказал: О как! Шаблон порвала ) Да тока я их знаю и прилюдно не буду говорить Протрезвеешь-возможно будешь в силах оценить реальность от своего бреда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Протрезвеешь-возможно будешь в силах оценить реальность от своего бреда ) Гы, алкашка штоли? Ясна панятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Гы, алкашка штоли? Ясна панятна. Ну вот опять) к психиатору, дорогой, можно и к наркологу сразу) авось и жена будет почаще дома бывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Ну вот опять) к психиатору, дорогой, можно и к наркологу сразу) авось и жена будет почаще дома бывать) С каких пор я для тебя дорогой? Нэ. Ты не из моего круга. С толстожопыми не дружим. Мазаль и ГУЛАГ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, demonstrator сказал: С каких пор я для тебя дорогой? Нэ. Ты не из моего круга. С толстожопыми не дружим. Говорят с психами надо аккуратней, вот практикую) конечно не дорогой) сальное убожество) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Бегемот как всегда, принцесса доказуем всему форуму какая она красавица. Ты на самом деле тупая и злая и никому на....й ненужная, и в Реале у тебя е...ло закрыто а тут начала за берега лезть. И внешне, ты такая красивая что никому на....й не сдалась и тебя не раз будут позорить и я в том числе, а в Реале и по е....лу б могло влететь. И да, красота человека внутри , для этого надо стать человеком. И максимум на что ты способна то сосать у своих дядек которые женаты и выполнять роль половой тряпки, которой по сути ты и являешься. И зависть тебя тоже не красит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, KotBegemot сказал: Говорят с психами надо аккуратней, вот практикую) конечно не дорогой) сальное убожество) Ну, очень рад твоей "чести". Тебе подогнать старикашку 60-ти лет? Он не псих и ему нравятся толстые жопы. Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 А насчет коронавируса - у нас карантин, я наконец начала читать то что давно хотела и занялась домашними делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Мазаль сказал: Бегемот как всегда, принцесса доказуем всему форуму какая она красавица. Ты на самом деле тупая и злая и никому на....й ненужная, и в Реале у тебя е...ло закрыто а тут начала за берега лезть. И внешне, ты такая красивая что никому на....й не сдалась и тебя не раз будут позорить и я в том числе, а в Реале и по е....лу б могло влететь. И да, красота человека внутри , для этого надо стать человеком. И максимум на что ты способна то сосать у своих дядек которые женаты и выполнять роль половой тряпки, которой по сути ты и являешься. И зависть тебя тоже не красит Не бомби)) будешь весить в два раза меньше сейчас, тогда и поговорим о душевной красоте. по слогу твоя красота прям льётся) примерно как в унитазе) 1 минуту назад, demonstrator сказал: Ну, очень рад твоей "чести". Тебе подогнать старикашку 60-ти лет? Он не псих и ему нравятся толстые жопы. со своими друзьями сам бухай) у меня пока есть выбор из нормальных) этих дарю мозоли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, demonstrator сказал: Ну, очень рад твоей "чести". Тебе подогнать старикашку 60-ти лет? Он не псих и ему нравятся толстые жопы. Оставь ее в покое, я тоже раньше внимание обращала но она тупая п....да, которую никто в детстве не любил и она старается заработать себе авторитет сиськами и своей надуманной красотой, человек ноль и кроме форума у неё нихрена нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: у меня пока есть выбор из нормальных) Да нет у тебя выбора. Я узнал И реденткие волосы у тебя, к 35-ти будешь парик носить и химию с фиолетовым цветом ))) Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, Мазаль сказал: я тоже раньше внимание обращала но она тупая п....да, которую никто в детстве не любил и она старается заработать себе авторитет сиськами и своей надуманной красотой, человек ноль и кроме форума у неё нихрена нет. Так вроде тут ты весь форум засрала что тебя в детстве не любили) хватит на меня проецировать ваши болезни, пупсики) оставляю вас вдвоём, вам явно есть о чем поговорить) Только что, demonstrator сказал: Да нет у тебя выбора. Я узнал И реденткие волосы у тебя, к 35-ти будешь парик носить и химию с фиолетовым цветом ))) Да-да-да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Не бомби)) Ути пути, кто тебя воспитывал? 1 минуту назад, KotBegemot сказал: будешь весить в два раза меньше сейчас, тогда и поговорим о душевной красоте. Мне для этого ненадо весить в два раза меньше, я ценю людей такими какие они есть, я незнаю сколько и когда я буду весить но ты от этого была и есть тупая шалава и мне тебя искренне жаль 1 минуту назад, KotBegemot сказал: по слогу твоя красота прям льётся) примерно как в унитазе) Да, я отвечаю той самой монетой , а в Реале могу по другому , есть же методы борьбы с моббингом 1 минуту назад, KotBegemot сказал: со своими друзьями сам бухай) у меня пока есть выбор из нормальных) Ты с головой своей подружи, у тебя кроме форума никого нет потомучто ты н кому на....й не сдалась, не льсти себе 1 минуту назад, KotBegemot сказал: этих дарю мозоли) Засунь их себе в жопу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Да-да-да) Угу ))))))) Так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Я хочу , чтоб те кто меня обижал и занимался моббингом за это ответили. И Кот Бегемот обязана публично извиниться иначе увы и ах, я тебя уважать никогда не буду и отношение к тебе соответсвующее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 06.10.2018 в 11:47, Мазаль сказал: Хочу ответ Дава, если можна. Как забыть и простить предательство близких родственников? Мне очень мешает построить семью, то, что я долго ношу обиду на по....изм моих родителей. Чувствую себя в тюрьме и хочу избавиться от этого. Хочу построить семью и прекратить моделировать их модели на себя. Собираюсь прочесть Франкла. Они своей вины не чувствуют, даже за то, что бросили меня. Оставлю это здесь Только что, Мазаль сказал: Я хочу , чтоб те кто меня обижал и занимался моббингом за это ответили. И Кот Бегемот обязана публично извиниться иначе увы и ах, я тебя уважать никогда не буду и отношение к тебе соответсвующее. Извини, но мне абсолютно все равно на твоё мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Сколько б ты не весила, если у тебя страх и бардак в голове, то тебя научат молчать и буду протирать е...лом об асфальт пока научишься себя вести и отвечать за свой базар. Я тебе все припомню, тварь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 2 минуты назад, Мазаль сказал: Сколько б ты не весила, если у тебя страх и бардак в голове, то тебя научат молчать и буду протирать е...лом об асфальт пока научишься себя вести и отвечать за свой базар. Я тебе все припомню, тварь В приличном обществе по асфальту не возят) жаль что ты росла в таком дворе) а ненависть в себе лучше не держать и не припоминать ее. Она изнутри будет гложить, и не понятно кому от этого хуже будет) поэтому учись отпускать. Походи на йогу, массаж. Возможно стоить и до психотерапевта дойти. Короче не трать время на истерики и миллион слов с троеточиями) Albion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 проверил температуру, 36.6, т.е. ещё попержу на этом свете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 160 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Думал тут бурное обсуждение коронавируса,а тут спор из-за фигуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 886 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 2 минуты назад, DDS сказал: Думал тут бурное обсуждение коронавируса,а тут спор из-за фигуры Влияние вируса )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: Влияние вируса )) Угу ))) Когда все выздоровят, помирятся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 886 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Угу ))) Когда все выздоровят, помирятся ))) Как я понимаю, в другой Вселенной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, MANNNN сказал: Как я понимаю, в другой Вселенной)) Тут всё по-кругу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 20 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) А где Светка со своим коронавирусным пельменем? Еду отрабатывает? Изменено 20 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 5 минут назад, Буханда сказал: А где Светка со своим коронавирусным пельменем? Еду отрабатывает? Ей пора на свалку. Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 15 минут назад, Буханда сказал: А где Светка со своим коронавирусным пельменем? Еду отрабатывает? 9 минут назад, demonstrator сказал: Ей пора на свалку. Мальчики ,я понимаю что вам без меня скучно и плохо )) ,но и вы должны понять ,что я одна ,а вас много .Будьте терпеливы в конце то концов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 20 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Just now, Света 08 said: Мальчики ,я понимаю что вам без меня скучно и плохо )) ,но и вы должны понять ,что я одна ,а вас много .Будьте терпеливы в конце то концов )) Тут как тут))) Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Ууууу, как тут весело. А я чот думал тут про вирусы трут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 2 часа назад, Мазаль сказал: Бегемот как всегда, принцесса доказуем всему форуму какая она красавица. Ты на самом деле тупая и злая и никому на....й ненужная, и в Реале у тебя е...ло закрыто а тут начала за берега лезть. И внешне, ты такая красивая что никому на....й не сдалась и тебя не раз будут позорить и я в том числе, а в Реале и по е....лу б могло влететь. И да, красота человека внутри , для этого надо стать человеком. И максимум на что ты способна то сосать у своих дядек которые женаты и выполнять роль половой тряпки, которой по сути ты и являешься. И зависть тебя тоже не красит Божечки - кошечки ))Что я сейчас прочитала на ночь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, Света 08 сказал: Божечки - кошечки ))Что я сейчас прочитала на ночь )) Не бзди. Ты ж уже прошаренная и не такое читала ) Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Не бзди. Ты ж уже прошаренная и не такое читала ) Я думала мы друзья ,Демон,увы и ах ,опять в трёхсотый раз ошиблась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 2 минуты назад, Света 08 сказал: Я думала мы друзья ,Демон,увы и ах ,опять в трёхсотый раз ошиблась ) Ну, если б знал, шо ты такое и шо про меня базаришь за спиной, то вёл бы по-другому. Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Ну, если б знал, шо ты такое и шо про меня базаришь за спиной, то вёл бы по-другому. Я про тебя никогда ничего не говорила того что не сказала бы тебе в глаза .Но хозяин - барин ,как скажешь ,к любому твоему мнению отнесусь с уважением ,ты знаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Окэ ) Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 20 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Короче, дрочим Изменено 20 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) 9 минут назад, Буханда сказал: Короче, дрочим Лучший способ защиты посраться со страшными бабами, т.к. они от нас мудаков бегают ронняя тапки, шоб заразные за нами не бегали. А раньше за нами красавчиками они бегали ))) Изменено 20 марта 2020 пользователем demonstrator (история изменений) Буханда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Крайне важно информировать людей. Необходимо, крайне важно, превентивные меры. (сказал кое-кто, скрестив руки на пахе, читая по бумажке) )))))))))))))) Изменено 20 марта 2020 пользователем demonstrator (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 20 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 20 minutes ago, demonstrator said: Лучший способ защиты посраться со страшными бабами, т.к. они от нас мудаков бегают ронняя тапки, шоб заразные за нами не бегали. А раньше за нами красавчиками они бегали ))) Светка вон... до сих пор бегает во всю со своим коронавирусным пельменем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 А скока пиара тухлые политики делают на шумихе. Рекомендации дают, не имея медобразования ))) Спецы куле ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения