Да, так же подумал. Я не в столице живу, друзей тут не особо кто есть, не говоря про какие-то вечеринки вообще.
Поэтому решил собрать всё в кулак, и устроить трип через полкарты условно, чтобы добраться до дома и всех увидеть)
Колец у нас кстати и не было, тут они стоят очень не мало, а денег было не так много. Хотя понимаю что с удовольствием бы поносил, но понятное дело что не сейчас))
Ещё хочу поделиться. Поговорил с платным специалистом, он сказал чтобы я строил дальше опоры вокруг себя, выбирался из дома, строил новое окружение, общение, люди, друзья, кружки и т.д.. А в плане бывшей, если цель всё же возврат, в моей ситуации, просто выходить дальше на контакт, но не часто, с паузами 1-2 недели, смотреть на реакции, развивать диалог не только по делу. Так как чем больше времени проходит, а его уже прошло достаточно, то этот деловое общение только и закрепиться. Диалог с историями, приколами, позитивом, чтобы деловой контакт плавно перетекал в более дружеское общение, чтобы восстановить доверие и в паузах смотреть на её инициативу. Т.к. тотальный игнор не приведёт ни к чему этой ситуации, только снизит значимость, но не вернёт её. Дистанцирование уже было. Путь нелёгкий, и нужно идти по ступеням и не забывать так же про себя, в первую очередь.
Ваше мнение?
Рекомендованные сообщения