Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирус

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, Gorkin said:

В Белорусии, где выявлено 36 зараженных коронавирусом, действительно не вводили масштабных карантинных мер. Там открыт въезд иностранцам (границы закрыли все страны вокруг Белоруссии), работают развлекательные заведения, школы и вузы.

Александр Лукашенко уже советовалбелорусам не паниковать из-за коронавируса, не скупать лекарства и маски. 16 марта, после закрытия границы с Россией, он высказался на эту тему снова — на этот раз предложив свои советы по защите от инфекции. Вот список:

Чаще мыть руки (в этом врачи его поддерживают).

Вовремя завтракать, обедать и ужинать.

Пить водку («Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но и, наверное, в день 40-50 грамм в пересчете на чистый спирт, травить этот вирус. Но не на работе»).

Ходить в сухую сауну («Если два-три раза в неделю, тоже полезно. Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60°С не выдерживает»).

Просто работать. Лучше в поле на тракторе («Приятно смотреть по телевизору — люди [на селе] на тракторе работают, никто не говорит про вирусы. Там трактор вылечит всех, поле всех лечит»).

——————

последняя диктатура Европы оказалась самой свободной страной.)

Нелогичный Батька. С одной стороны о пенсионерах печется, огромные вложения в них, бесплатная медицина им, с другой - подвергает их же огромнейшему риску, если эпидемия там у них все-таки начнется.

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нас обязали на работе в масках ходить)  очень забавно выглядит, все сидят в этой фигне. Только с каждым днём все напряженней и напряжённей)

Столицу закрывают на карантин. Уххх заживем<_<

Сейчас бы лучше жарить шашлычки, гулять по городу , а не это все. Люблю весну , но сейчас никому не до этого. Люди в панике

Лично я планирую гулять в парке или по району и раз в два дня как обычно ходить в продуктовый.

48 минут назад, Sergey28 сказал:

Нелогичный Батька. С одной стороны о пенсионерах печется, огромные вложения в них, бесплатная медицина им, с другой - подвергает их же огромнейшему риску, если эпидемия там у них все-таки начнется.

Батька на позитиве. 

43 минуты назад, persistent сказал:

Лично я планирую гулять в парке или по району и раз в два дня как обычно ходить в продуктовый.

С 19 числа ограничат лишнее движение граждан. Отменят транспорты и т.д

Только что, DDS сказал:

С 19 числа ограничат лишнее движение граждан. Отменят транспорты и т.д

У нас общественный транспорт как продолжал ходить, так и будет. Только наземный. Собственно, в Европе он тоже везде продолжает работу. А "лишнее передвижение". Если человек идет по улице - он может идти в аптеку или продуктовый. За руку ловить не будут. Сильно надо - пусть вводят комендантский час. Просто от гуляния по улице в одиночку вирус не подхватишь. Наоборот здоровее будешь

9 минут назад, persistent сказал:

У нас общественный транспорт как продолжал ходить, так и будет. Только наземный. Собственно, в Европе он тоже везде продолжает работу. А "лишнее передвижение". Если человек идет по улице - он может идти в аптеку или продуктовый. За руку ловить не будут. Сильно надо - пусть вводят комендантский час. Просто от гуляния по улице в одиночку вирус не подхватишь. Наоборот здоровее будешь

Не знаю. Не я придумал эти правила. Катаюсь на машине. Мне хорошо:D

3 часа назад, Мазаль сказал:

Ты всему веришь? У тебя своё мнение есть? 

Видишь ли.. для меня интернет состоит из мнений РАЗНЫХ людей. Кому-то  верю, а кому-то не.

А для тебя все в интернете написал гугл. :lol: И меня твоя точка зрения очень веселит.

3 часа назад, Мазаль сказал:

Ты сама себя загнала в модус борьбы, я воспринимаю все намного спокойней. 

Борьба за выживание - нормальное состояние любого живого существа. Те, кто готов просто сдаться обычно имею какую-то серьезную проблему. Поэтому призывы к другим просто сложить лапки, я в целом не считаю здоровым.

Только что, DressCode сказал:

Борьба за выживание - нормальное состояние любого живого существа. Те, кто готов просто сдаться обычно имею какую-то серьезную проблему. Поэтому призывы к другим просто сложить лапки, я в целом не считаю здоровым.

А я считаю, что наша задача быть счастливыми и отпустить все страхи в разумной мере конечно и радоваться и благодарить за то, что имеем. Видишь, у всех свои карты.
Гугл говно, он сегодня пишет одно а завтра дургое. Когда и что найдут никто не знает точно, мб он сам погибнет от темпратур и раньше а мб. он погубит много людей. Чуму до сих пор лечат, против нее нет четкой вакцнины, но смертность понизилась.

Ну и а, как ты борешься, расскажи лучше, какие шаги ты предприняла кроме виртуальных?

Господа, что вы жути нагонятете 

Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом выступает с официальным опровержением

"В связи с распространением в СМИ информации о том, что Москва якобы будет закрыта на карантин сообщаю о том, что эта информация не соответствует действительности. Сообщения являются ложью. Прошу руководствоваться официальной информацией оперативного штаба", - прокомментировала заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

26 минут назад, NJoy сказал:

Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом выступает с официальным опровержением

"В связи с распространением в СМИ информации о том, что Москва якобы будет закрыта на карантин сообщаю о том, что эта информация не соответствует действительности. Сообщения являются ложью. Прошу руководствоваться официальной информацией оперативного штаба", - прокомментировала заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Я живу в Казахстане. 

40 минут назад, NJoy сказал:

Месяц назад когда создал тему тоже писали вирус х..ирус не нагоняй панику 

Screenshot_20200317-174431.png

Есть еще люди шизофреники, которые думают ,что это все политика или они заразились? 

На самом деле думаю этот вирус скоро закончится. Когда переболеют 80% населения земли. Главное чтобы вирус не мутировал, а так болезнь на уровне ОРВИ

Изменено пользователем DDS
Дополнил (история изменений)
3 минуты назад, DDS сказал:

Когда переболеют 80% населения земли. Главное чтобы вирус не мутировал, а так болезнь на уровне ОРВИ

Думаю, что ты прав. 

У нас в доме одна медсестра позитивно прошла тест, у неё никаких симптомов вообще. 

Говорят, что в России нет вируса, потомучто там водку пьют и пожилых людей меньше. 

Группу риска составляют люди после 80ти а водка все дезинфицирует, это правда? 

3 минуты назад, Мазаль сказал:

Думаю, что ты прав. 

У нас в доме одна медсестра позитивно прошла тест, у неё никаких симптомов вообще. 

Говорят, что в России нет вируса, потомучто там водку пьют и пожилых людей меньше. 

:D:D Думаю что нет

28 минут назад, Мазаль сказал:

А вы не пьете типа)) Ага, рассказывай)

Только что, Dimkin9 сказал:

А вы не пьете типа)) Ага, рассказывай)

Я нет. 

Ни грамма в рот, ни сантиметра.... 

1 час назад, Мазаль сказал:

А я считаю, что наша задача быть счастливыми и отпустить все страхи в разумной мере конечно и радоваться и благодарить за то, что имеем. Видишь, у всех свои карты.

Личная беззаботность не должна вредить окружающим.

Своя карта? Прекрасно. Не надо лезть в карты окружающих и фломастером там чиркать со словами "это не поможет".

К тому же кругом и так полно идиотов, которые даже руки не в состоянии вымыть после туалета. Кстати, именно они громче всех кричать "не паникуйте"

Гугл говно, он сегодня пишет одно а завтра дургое.

Ну такие вещи обычно мне приходилось объяснять пенсионерам, которые про интернет только в газете читали. :lol:

Ну и а, как ты борешься, расскажи лучше, какие шаги ты предприняла кроме виртуальных?

Зачем тебе? Иди себе по своей карте. Как говориться, скатертью дорога!

3 минуты назад, DressCode сказал:

Личная беззаботность не должна вредить окружающим.

Ну так не вреди. Какой из тебя толк? 

Своя карта? Прекрасно. Не надо лезть в карты окружающих и фломастером там чиркать со словами "это не поможет".

Вот тебя задело))))

К тому же кругом и так полно идиотов, которые даже руки не в состоянии вымыть после туалета. Кстати, именно они громче всех кричать "не паникуйте"

И что? Ты занимайся собой а не другими

Ну такие вещи обычно мне приходилось объяснять пенсионерам, которые про интернет только в газете читали. :lol:

Ну верь кому хочешь, я у тебя спросила и меня ответ не устроил, что ж ты обиделась. Верь всему что тебе нравится. 

Зачем тебе? Иди себе по своей карте. Как говориться, скатертью дорога!

Итак иду, что тебе нужно? 

12 минут назад, Мазаль сказал:

Ну верь кому хочешь, я у тебя спросила и меня ответ не устроил, что ж ты обиделась. Верь всему что тебе нравится. 

Мне совсем не обидно. Мне смешно. :lol: Первый раз встречаю человека в интернете, который придает набору скриптов качества личности. :lol: Вот умора.

15 минут назад, Мазаль сказал:

Итак иду, что тебе нужно? 

Не отговаривай других защищать себя от заразы.

27 минут назад, Мазаль сказал:

Я нет. 

Ни грамма в рот, ни сантиметра.... 

Ты молодец, вы немки все такие))

5 минут назад, DressCode сказал:

Вот умора.

Ты о себе? 

Не отговаривай других защищать себя от заразы.

Какие шаги ты уже предприняла? 

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Ты молодец, вы немки все такие))

Я еврейка с немецким паспортом 

6 минут назад, Мазаль сказал:

Ты о себе? 

Да. Ржу не могу. Говорю же. :lol:

Хотя ты не поверишь - это же гугл тебе врет.

Какие шаги ты уже предприняла? 

Но тебе зачем это?

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Дресс ты то же из ЕС?)

Мы с тобой в одном городе. Уже в магазинах был?

Только что, DressCode сказал:

Но тебе зачем это?

Ты написала что борешься и тебе ненравится, что я спокойна, вот я и спросила как борешься и в чем твоя система сноса себе мозга ? 

С армянским круче было б)))

Почему? 

Только что, DDS сказал:

Даже в рот не берете?:D

Провокационный вопрос. Но во времена коронавируса.....

лучше избегать социальные контакты))))

Уже в магазинах был?

В больших маркетах метут. Рядом с домом в магазине всё есть)

Но макарошек прикупил)

Ты написала что борешься и тебе ненравится, что я спокойна, вот я и спросила как борешься и в чем твоя система сноса себе мозга ? 

Нет. Я написала совсем другое. Ты читаешь жопой?

Мне все равно на душевное состояние других. И на твое тоже, но ты хочешь чтобы окружающие не пытались улучшить систему здравоохранение потому, что "у каждого своя судьба".

А я считаю, что голос порождает изменения в менталитете и наконец в системах. Нужно озвучивать проблемы и нужно прилагать усилия для изменений.

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

В больших маркетах метут. Рядом с домом в магазине всё есть)

Но макарошек прикупил)

Ну я позавчера была - пропали крупы. А сегодня пропала курица охлажденная.

Пойду сегодня в Ашан - надеюсь хоть яйца будут.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Нужно озвучивать проблемы и нужно прилагать усилия для изменений.

Какие ты усилия приложила и куда? 

Но макарошек прикупил)

А я туалетную бумагу и дезинфектор))))

Какие ты усилия приложила и куда? 

Но тебе зачем это знать, я не пойму?? Сиди себе, медитируй.

Но тебе зачем это знать, я не пойму?? Сиди себе, медитируй.

Вобщем одно бла-бла 

16 минут назад, DressCode сказал:

Уже в магазинах был?

Заскочил в аптеку, хотел взять цифровой градусник, сказали все разобрали, приходите завтра)

Заскочил в аптеку, хотел взять цифровой градусник, сказали все разобрали, приходите завтра)

Они, вообще то, довольно глючные.  Ртутные все же получше 

Это же "интернет" - кругом вранье. :lol:

Да и ты бла бла. Все уже. 

Че тебе ещё от меня надо? 

Только что, MANNNN сказал:

Они, вообще то, довольно глючные.  Ртутные все же получше 

Знаю, но всеравно покупаю, ртутные стряхивать каждый раз ломает, периодически надеюсь на чудо)

5 минут назад, Мазаль сказал:

Да и ты бла бла. Все уже. 

Че тебе ещё от меня надо? 

Развлеки меня еще. Расскажи про злой гугл например. Что он тебе еще наврал про вирус?:lol:

Знаю, но всеравно покупаю, ртутные стряхивать каждый раз ломает, периодически надеюсь на чудо)

В аптеках такие очереди - заходить страшно

Развлеки меня еще. Расскажи про злой гугл например. Что он тебе еще наврал про вирус?:lol:

Я не читаю. Сорян. 

Занимайся своими делами

4 минуты назад, DressCode сказал:

С врачами так общаюсь, совет, купи на всякий случай тамифлю, пусть будет, это неплохое противовирусное.

В одном ряду с ингавирином и т.д..

14 минут назад, DressCode сказал:

Разговаривал с зав отделением по вирусам, кого в течении ночи вирусом срубает, они это в первую очередь, еще до анализов назначают.

отшельник и хикканы, социофобы которые не выходят из дома легко переживут эту эпидемию

3 hours ago, nikоlа said:

было бы неплохо закрыть

3 часа назад, Dimkin9 сказал:

Разговаривал с зав отделением по вирусам, кого в течении ночи вирусом срубает, они это в первую очередь, еще до анализов назначают.

я из магазина

хлеба, круп и макаронных изделий, соли, охлажденного мяса кур, туалетной бумаги, влажных салфеток, муки, заморозки и пельменей нет

я из магазина

хлеба, круп и макаронных изделий, соли, охлажденного мяса кур, туалетной бумаги, влажных салфеток, муки, заморозки и пельменей нет

Сетевой магаз или одиночка? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...