Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая то мутная особа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А может и я мутный, но нужен взгляд со стороны.

Мне 35, выгляжу на 7, деньги есть, собой занимаюсь, работаю на себя, вниманием ОЖП не обделен. Она 24, 6-7, с деньгами так себе, собой не занимается, но выглядит достойно, есть проблемы отталкивающие, но закрываю на это глаза =) с ОМП проблем у нее нет, но то ли они быстро сливаются, то ли она сама, не понятно, в долгих ЛТР судя по всему она не была.

Года полтора или два назад подкатывал к ней, ничего не получилось, ТФНом от меня разило под конец, потом Васян появился, я отвалил, пропал совсем, пошел по бабам, но все равно частенько думал о ней. Спустя год или полтора от нее пошли какие то действия в мою сторону, нежданные случайные встречи, потом звонки, переписки, без фанатизма с моей стороны, меня же в ДОД отправили!

Предложила встретиться, и тут началось, вижу форсирует события, ведет себя как будто безума, в это время я все проглатываю и веду себя как обычно, с мыслями ну ее н_х опять что ли ЧСВ ее поднимать! Первого раза мне хватило с головой!

Через 3 дня сижу у нее дома, вижу клеится, сразу скажу хотел с ней очень серьезных отношений. И тут звонок, она кого то отшивает, видать я в роли Васяна, ну думаю ок, трахну да пойду, что и сделал. Ушел довольный, мне все достаточно =)

На следующий день нежности пишет, доброе утро, спокойно ночи, с различными словами намекающими что она хочет серьезных отношений. Через 3 дня отшил одну ОЖН в пользу нынешней, все ей объяснил и предупредил чтобы далеко не пропадала, приняла с позитивом, все норм.

Все было гуд, все было серьезно, сама вела к тому что хочет всего со мной, плюс ко всему строила планы на будущее, из этого понял что все действительно серьезно. Виделись каждый день, секс был нормальным, по крайней мере судя по ее состоянию ее все устраивало, 14 февраля подарочки, ужин, без секса (эти мать его дни).

После этого отношения пошли на спад, некоторые словечки из лексикона начали пропадать, сегодня даже не написала никера, то голова у нее болит, то еще что то.

Собственно как я понимаю был заплаткой, возможно бывший на подходе, либо новый какой то, но что то не так по любому. Чувствую приближение ДОД, или я ее что уже хочу сделать, либо она меня, вот вот на днях.

Опубликовано:

Ну это вообще не о чем! Складывается ощущение, что баба на отскоке и там бывший в голове мелькает

52 минуты назад, Jackis сказал:

Виделись каждый день, секс был нормальным, по крайней мере судя по ее состоянию ее все устраивало, 14 февраля подарочки, ужин, без секса (эти мать его дни).

Каждый день видеться, не лучший вариант, у тебя что других дел больше нет? У меня например не было еще не одних ЛТР, которые бы начинались с того, что мы видимся каждый день, ну где то 2-3 раза в неделю! Не зря рекомендуется паузы делать, чтоб человек соскучился, а тут если вы каждый день видитесь, да и программа вся одна и та же я так понимаю, то все это приедается! Читай ФАК Дава по ЛТР, там все четко описано! 

Опубликовано:
20 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну это вообще не о чем! Складывается ощущение, что баба на отскоке и там бывший в голове мелькает

Вот и я о чем, меня чуйка очень редко подводила, и тут все очень даже странно.

Цитата

Каждый день видеться, не лучший вариант, у тебя что других дел больше нет? У меня например не было еще не одних ЛТР, которые бы начинались с того, что мы видимся каждый день, ну где то 2-3 раза в неделю! Не зря рекомендуется паузы делать, чтоб человек соскучился, а тут если вы каждый день видитесь, да и программа вся одна и та же я так понимаю, то все это приедается! Читай ФАК Дава по ЛТР, там все четко описано! 

Дела свои откладываю, дел полно, но и с ней хочется проводить время. А встречи да, последнее время однотипные, сам недавно хотел ей сказать об этом, что мол че дома то сидим, до этого туда сюда ее водил, позитива много было, но она сама как то съезжала мол зачем тратиться и т.д., но все равно тянул ее.

Теперь вот думаю что делать. (С предыдущей ОЖП все норм, если что сразу к ней.)

1. Забить на все, делать вид что ничего не происходит и ждать когда сама что то озвучит.

2. Отправить в ДОД и состыковаться с предыдущей ОЖП, ибо че там в голове у текущей ОЖП не понятно, и тараканы ее распутывать не особо хочется, тем более не хочется унижаться. 

3. Поговорить с ней на эту тему, взрослые же люди, и там либо ДОД, либо идем вместе дальше.

Сам сейчас не пишу, и думаю если сегодня не напишет, самому писать не надо, в ватцапе она сидит онлайн, видать переписывается, и думается с каким то ОМП.

Выход то какой? Какие рекомендации?

Повторись, уйти смогу, жалеть об этом точно буду, очень буду жалеть, но через силу заглушу все так как сделал с ней в первый раз.

У нее сейчас всего скорее выбор, либо я либо другой ОМП, либо выбор уже сделан в пользу него (СЕГОДНЯ) и она просто не хочет обидеть меня потому что старые знакомые и отношения у нас были всегда отличное! Никогда друг друга не оскорбляли, никогда не ругались.

Еще такой момент, периодически предлагал ей свою помощь, как финансово, так и различную другую, категорически отказывалась, или съезжала как то

Опубликовано:
2 часа назад, Jackis сказал:

После этого отношения пошли на спад, некоторые словечки из лексикона начали пропадать, сегодня даже не написала никера, то голова у нее болит, то еще что то.

Собственно как я понимаю был заплаткой, возможно бывший на подходе, либо новый какой то, но что то не так по любому. Чувствую приближение ДОД, или я ее что уже хочу сделать, либо она меня, вот вот на нях.

Ничего удивительного. Я так бабу уже год жарю. Сегодня "люблюнемогу", а завтра иди нах.. и не мешай мне жить.

Всё норм. Обычные качели + не забывай про бабский пик сексуальной активности. Они трахаться хотят всего неделю, в месяц. Дальше тупо пизд*т ни о чем и мозх выносят.

+ Васьки бабское ЧСВ постоянно чешут.

+ Баба не привыкла к стабильным отношениям.

Ой, кароче, обычные бабский будни.

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ничего удивительного. Я так бабу уже год жарю. Сегодня "люблюнемогу", а завтра иди нах.. и не мешай мне жить.

Всё норм. Обычные качели + не забывай про бабский пик сексуальной активности. Они трахаться хотят всего неделю, в месяц. Дальше тупо пизд*т ни о чем и мозх выносят.

+ Васьки бабское ЧСВ постоянно чешут.

+ Баба не привыкла к стабильным отношениям.

Ой, кароче, обычные бабский будни.

Вывод то какой делать? Забить болт и будь что будет?

Вот пишет, мол столько всего, даже написать не успела, неделя вся битком и еще родня приезжает. На счет родни не врет 100%, окей, как я понимаю на этой недели максимум гулежка, могу сделать обоснованное Д по работе, но стоит ли? Когда я с ней давно играл в ДБ, для меня плачевно это закончилось, меня не просто нагнули, меня изнасиловали )))

Допустим все так, загруженность и прочее, но Васян то по любому есть, чуйка у меня на это, по крайней мере если баба спускает активность значит отдает ее кому то другому) Пишет хорошо, но без нежностей как раньше.

По этому, предположим Васян бывший, Ок. Раз она мне пишет без палева то всего скорее в раздумиях, Васяна она не спроста скинула. Ну а Васян видать совсем Васян, раз к бывшей подкатывает зная что она сейчас с другим сношается, как по мне если и возврат Васяна то вряд ли это надолго, он сам не выдержит, максимум трахнет пару раз и кинет! Я бы лично не смог, ну разве что трахнуть и кинуть, это на ура! К тому же судя по тому телефонному разговору Васян был в соплях и он спрашивал ее с другим ли она, на что получил утвердительный ответ.

Это все понятно, все Ок, как фильтровать?

Так получилось что у меня характер такой, по сути либо ты со мной, либо иди лесом, т.е. ктивность проявляю малейшую, первым писал всего пару раз, остальное от нее. В СС и прочем я редко сижу в силу текущей занятости, да и делать там некер. Она знает меня очень хорошо, знает что если узнаю про лож = просто уйду, если узнаю о ком то еще = просто уйду, как это было в первый раз. (Там я ТФН до того как узнал что у нее на горизонте еще кто то, как узнал сразу отчалил, и остался в нормальных отношениях)

По переписке все просто, если от нее нежности, отвечаю взаимностью, общаюсь зеркально короче.

Опубликовано:
1 час назад, Jackis сказал:

Дела свои откладываю, дел полно, но и с ней хочется проводить время. А встречи да, последнее время однотипные, сам недавно хотел ей сказать об этом, что мол че дома то сидим, до этого туда сюда ее водил, позитива много было, но она сама как то съезжала мол зачем тратиться и т.д., но все равно тянул ее.

Ну вот это и ошибка, странно, что в 35 лет таких вещей не знаешь! Не делай бабу центром Вселенной,  не расстворяйся в ней, это никогда к хорошему никогда не приводит! В твоей жизни должен быть распорядок, в котором тебе хватает времени и на нее, и на все остальное, когда ты все забрасываешь ради нее, то все твоя жизнь становится зависима от нее!! А потом бац, ты забил на друзей, на родных, забросил свои, хобби, интересы,  в твоей жизни стала только она одна, во-первых тебя самого это потом начнет напрягать, во-вторых баба это тоже не оценит))

Теперь вот думаю что делать. (С предыдущей ОЖП все норм, если что сразу к ней.)

1. Забить на все, делать вид что ничего не происходит и ждать когда сама что то озвучит.

2. Отправить в ДОД и состыковаться с предыдущей ОЖП, ибо че там в голове у текущей ОЖП не понятно, и тараканы ее распутывать не особо хочется, тем более не хочется унижаться. 

3. Поговорить с ней на эту тему, взрослые же люди, и там либо ДОД, либо идем вместе дальше.

Сам сейчас не пишу, и думаю если сегодня не напишет, самому писать не надо, в ватцапе она сидит онлайн, видать переписывается, и думается с каким то ОМП.

Забивать бы полностью не стал, но отдалиться слегка можно, перестаньте видеться каждый день, займись своими делами, которые ты откладываешь, меньше инициативы проявляй. Попробуй раскачать на эмоции, т.е. в начале отдались, потом пригласи ее куда нить в интересное место, сделай крышеснос, займись с ней страстным и ярким сексом, а потом снова пропади!

Предыдущая ОЖП я так понял СО твоя, ну как бы не забрасывай ее, поддерживай отношения, будет помогать остудить голову, чтоб дичь не творить!!

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну вот это и ошибка, странно, что в 35 лет таких вещей не знаешь! Не делай бабу центром Вселенной,  не расстворяйся в ней, это никогда к хорошему никогда не приводит! В твоей жизни должен быть распорядок, в котором тебе хватает времени и на нее, и на все остальное, когда ты все забрасываешь ради нее, то все твоя жизнь становится зависима от нее!! А потом бац, ты забил на друзей, на родных, забросил свои, хобби, интересы,  в твоей жизни стала только она одна, во-первых тебя самого это потом начнет напрягать, во-вторых баба это тоже не оценит))

Забивать бы полностью не стал, но отдалиться слегка можно, перестаньте видеться каждый день, займись своими делами, которые ты откладываешь, меньше инициативы проявляй. Попробуй раскачать на эмоции, т.е. в начале отдались, потом пригласи ее куда нить в интересное место, сделай крышеснос, займись с ней страстным и ярким сексом, а потом снова пропади!

Предыдущая ОЖП я так понял СО твоя, ну как бы не забрасывай ее, поддерживай отношения, будет помогать остудить голову, чтоб дичь не творить!!

Дело в том что по сути я вообще инициативу не проявляю, разве что когда приглашал в ресторан и еще куда нибудь, все остальное от нее, гулежки, ужины, другое...

Предыдущая не в СО, но как только освобожусь все скорее станет сразу же, связь с ней поддерживаю...

Опубликовано:
14 минут назад, Jackis сказал:

Вывод то какой делать? Забить болт и будь что будет?

Вот пишет, мол столько всего, даже написать не успела, неделя вся битком и еще родня приезжает. На счет родни не врет 100%, окей, как я понимаю на этой недели максимум гулежка, могу сделать обоснованное Д по работе, но стоит ли? Когда я с ней давно играл в ДБ, для меня плачевно это закончилось, меня не просто нагнули, меня изнасиловали )))

Допустим все так, загруженность и прочее, но Васян то по любому есть, чуйка у меня на это, по крайней мере если баба спускает активность значит отдает ее кому то другому) Пишет хорошо, но без нежностей как раньше.

По этому, предположим Васян бывший, Ок. Раз она мне пишет без палева то всего скорее в раздумиях, Васяна она не спроста скинула. Ну а Васян видать совсем Васян, раз к бывшей подкатывает зная что она сейчас с другим сношается, как по мне если и возврат Васяна то вряд ли это надолго, он сам не выдержит, максимум трахнет пару раз и кинет! Я бы лично не смог, ну разве что трахнуть и кинуть, это на ура! К тому же судя по тому телефонному разговору Васян был в соплях и он спрашивал ее с другим ли она, на что получил утвердительный ответ.

Это все понятно, все Ок, как фильтровать?

Так получилось что у меня характер такой, по сути либо ты со мной, либо иди лесом, т.е. ктивность проявляю малейшую, первым писал всего пару раз, остальное от нее. В СС и прочем я редко сижу в силу текущей занятости, да и делать там некер. Она знает меня очень хорошо, знает что если узнаю про лож = просто уйду, если узнаю о ком то еще = просто уйду, как это было в первый раз. (Там я ТФН до того как узнал что у нее на горизонте еще кто то, как узнал сразу отчалил, и остался в нормальных отношениях)

По переписке все просто, если от нее нежности, отвечаю взаимностью, общаюсь зеркально короче.

Ты какой-то предсказуемый. Весь какой-то правильный - "если узнаю про лож = просто уйду". Куда уйдешь?

Ну иди? Тебя никто не держит, судя по теме. Кому ты хуже сделаешь?)

Баба чувствует в тебе то, что ты залипнешь на ней по первому её щелчку, и ей становится скучно.

Меняйся. Становись жёстче. Дай понять бабе что тебе пох.. на неё. И она сам тебя будет 24/7 пинговать.

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Так ты сам себе противоречишь.. Т.к. по факту ты вклинился в ее качели и из этих условий собрался что-то строить. Она не с тобой, и ты не посылаешь ее лесом.

Что не писал первый - вообще ни о чем. Когда баба всегда строчит первая - жди, что она резко перестанет это делать, а тебя зажмет.

Да быть может и так! 

Опубликовано:
15 часов назад, Jackis сказал:

Дело в том что по сути я вообще инициативу не проявляю, разве что когда приглашал в ресторан и еще куда нибудь, все остальное от нее, гулежки, ужины, другое...

Да какая разница на ком инициатива, умей говорить слово "нет" бабе и быть более недоступным. А так тебе, как говорится свистнули ты бросил все дела и прибежал, слишком простой!!! Вот и теряет она интерес, потому что с тобой все предсказуемо и просто, обычно про таких говорят не рыба не мясо!!!

Опубликовано:
19 часов назад, Jackis сказал:

На следующий день нежности пишет, доброе утро, спокойно ночи, с различными словами намекающими что она хочет серьезных отношений.

Все было гуд, все было серьезно, сама вела к тому что хочет всего со мной, плюс ко всему строила планы на будущее, из этого понял что все действительно серьезно.

Никакие слова не имеют значения, слова - это пустой звук. Запомни навсегда!!!

18 часов назад, Jackis сказал:

Перестань ждать,

перестань пасти ее в вацапе и соцсетях

перестань думать, что она делает.

Займись собой.

Делами займись.

Пусть она делает что хочет, перестань  держаться за её юбку, разогнись.

Тогда у тебя будет шанс обрести чувство собственного достоинства. А это совсем другая жизнь, совсем другое состояние, совсем другие отношения и совсем другие девушки ;)

Опубликовано:

Элементарно Ватсон. Внимания хочет. Чтобы ты побегал за ней. И ты почти купилсяПомнишь, БЗ. Так вот на ее Д своё Д. На б своё Б. В общем математика.

Есть у них крючок такой, для эмоций. Сначала всё супер, но потом она охлаждается и теперь ставятся условия, где ты должен ей угодить и тогда всё будет хорошо, получишь зайку. Это плохо. По хорошему она должна минимум сексом тебя удерживать, а не на эмоциях держать. Если клюешь на этот крючок, то просто запишит в аленей, либо доднет 

Проверка на яйца. Не бойся потерять её. У тебя есть дела. Займись ими

По другому это называют демо версией ОЖП.

Опубликовано:
17 часов назад, Jackis сказал:

Забить болт и будь что будет?

Забить не надо. Просто уйди в Д. Пусть сама вложится

Вообще старайся на ранних этапах поменьше вкладывать. Пусть она больше вложит. Это даст тебе преимущество. Внимание уделяй дозированно. 

Ведь в то, во что мы вкладываемся от души, потом не хочется потерять. А если она много вложит, то она автоматически станет ведомой и это даст тебе время на подумать. Да и в целом лвлап делать в таком положении легче. 

Опубликовано:

Ребяты и девчаты, спасибо вам большое за советы, мне они очень сильно помогают, полтора года назад помогли и сейчас, я хоть не такой ТФН как раньше, нет я ТФН но продвинутый )))

Я понял модель своего поведения и постараюсь этому придерживаться. Вчера забил болт на ее сообщения, общался со знакомым, и со знакомой, через часа 2 уже ночью тоже пожелал ей спокойной ночи. Сегодня с утра написала с добрым утром ))

У меня большие проблемы что я мало обращаю внимания на какие то мелочи, писанина всякая и тому подобное, это тоже нужно фильтровать. В целом понятно, писать и делать все по зеркалу.

Опубликовано:

Ребят, помогите откалибровать.

В общем по переписке все сухо с ее стороны, т.е. видно что настороженно ко мне относится, знаю что все это бред и вы об этом писали.

Суть вся в чем, вчера мне было херово, устал не по детски, у нее предки дома (приехали и до сих пор там).

Вчера к вечеру предложила прогуляться, написала что мол такое ощущение что давно не виделись (2 дня прошло), я сказал как есть, что мне плохо, лежу отдыхаю, не до гулянок. Все поняла, объяснил и договорился за сегодня сходить кое куда.

После этого молчок, от нее ничего, может обиделась, может сомневается в чем то... ее голова...

Сегодня написал о встрече, договорились во сколько пойдет. С самого начала с ее стороны ну прям жесть как сухо все, под конец более менее откалибровал с небольшим юмором.

Так вот,  дело похоже не в ОМП, банально боится залететь, потому что:

До мясняков все было норм, без резинки, не вынемал, ходила счастливая!

Во время мясняков, ей позвонили с работы где она давно хотела работать, но там есть момент что нужно будет учится на заочке, и всего скорее боится залететь, и быть может по этому динамит меня с сексом, ну  типо карьеру строить надо. Сейчас работает на не очень хорошей работе и мыслей видать негативных о залете не было. Почему ток сказать не может, я хз! Но холодок от нее начал идти.

Может мне спросить ее, мол че не так? Поговорить об этом? Или нет смысла?

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Если сухо, то звони, а не пиши.. Тогда чувствуешь и слышишь, как реально человек настроен.

вынИмал )) А к чему это все.. вы планируете детей, свадьбу? Месяц вместе... тот случай, когда у бабы наверное мозгов больше.. тебя еще удивляет, что ее это напрягает? Во-первых сдай анализы, а во-вторых предохраняйся, пока не станете планировать детей (если дойдет до этого).

Да то понятно, просто знаю ее хреноллион лет уже, а это много меняет для меня по крайней мере, ну и когда не вынемал, ее вполне устраивало и даже больше, это видно очень хорошо.

Собственно сегодня встреча прошла отпадная, вышла на встречу во всей красе, до этого хмурая ходила, тут помадка и все такое, принарядилась что я охренел просто. Встреча была суперская, как "будто" все отлично и даже больше чем отлично. Может так и есть, но надо наблюдать за дальнейшими действиями, быть может БЗ был завален в мою сторону слишком сильно, во время встречи говорил приятные слова, на все реагировала зеркально! Объятья, поцелую и все такое.... Но я не исключаю что я тупой и мне просто пыль в глаза бросают или я тупой и не понимаю что нужно взаимностью отвечать. После первого секса я только впитывал, но не отдавал позитивных эмоций.

Все равно надо калибровать, надо наблюдать на реакцию, надо смотреть на дальнейшее поведение, но ска я тупой в этом!

Опубликовано:

Короче походу я и вправду Васян))

В общем 22 был крышеснос, спокойной ночи дорогой и все дела, 23 числа прилетела сама с подарочком, обнимала, целовала, в прямом смысле липла, отвечал взаимностью и все гуд, секса не было, якобы родня приехала и надо бежать. После слилась ни привета не ответа, видать с БОМП проводит время.

К ней типо родня приехала, хз, может так, а может и нет, так как тишина от неё) Вряд ли ОЖП перестанет общаться под предлогом что родня приехала. Так же 24 числа косякнул, сказал мол че за шляпа, что рассчитывал сегодня на встречу, она про родню сказала. Начала телефонное общение с перерывами, то ли в шоке была от услышанного, то ли обидку врубила (похер вообще). Закончили разговор на том что сказала: Я тебе сегодня напишу! Да? Ответил что пиши...

Если взять все встречи и все остальное, видать туго у них с ОМП, лады. Видать ее зажимало и она бежала ко мне за порцией ништяков.

И так не пишет, не звонит, второй день, я писать, звонить не собираюсь, смысла нет. Ждать не буду, точнее жду, но пытаюсь давить в себе это, залип на ней.

Выцепил другую ОЖП, с которой просто познакомился и слился (провел только 1 день 2 месяца назад), по балам примерно такая же, сегодня встречу назначил, попробую раскрутить на эмоции, судя по переписке и рвению встретиться со мной все отлично, а до этого общение было сухое. Есть еще одна ОЖП, тоже норм, если че и с ней развлекаться буду.

Ребят, вопрос заключается в следующим:

С текущей ОЖП пока что все не однозначно, т.е. точки не поставлено, я не в ДОД, не кинут, не принят, сижу в режиме ожидания, всего скорее запасной план, или банально заплатка для СО. СО с ней меня устраивает, рамки только для себя выставлю если что. Сейчас как я понял мне нужно уйти в ЛИ и ждать когда начнет пинговать, не важно через день, два, месяц... Судя по всему, по первому опыту с ней же ЛИ отлично работает, раз меня в ДОД отправили, а затем ножки раздвинули с огромной инициативой.

Цель от нее: СО, ЛТР.

Опубликовано:
20 часов назад, Jackis сказал:

С текущей ОЖП пока что все не однозначно, т.е. точки не поставлено, я не в ДОД, не кинут, не принят, сижу в режиме ожидания, всего скорее запасной план, или банально заплатка для СО. СО с ней меня устраивает, рамки только для себя выставлю если что. Сейчас как я понял мне нужно уйти в ЛИ и ждать когда начнет пинговать, не важно через день, два, месяц... Судя по всему, по первому опыту с ней же ЛИ отлично работает, раз меня в ДОД отправили, а затем ножки раздвинули с огромной инициативой.

Она тебя сольет.

Опубликовано:
16 минут назад, Скандал сказал:

Она тебя сольет.

Не не не, она меня уже слила, суть вся в другом, так как знакомы давно, общались всегда отлично, наверняка еще напишет или встретимся где. Я обидки не врубаю, сейчас яйки зажаты, но все прекрасно понимаю и остываю.

ОЖП нужно было потрахаться, а я ее вел в ЛТР, точнее в начале я только СО и хотел, а в итоге то ли она не умеет калибровать, то ли я нафантазировал и получилось как получилось =(

Когда напишет, если напишет, отвечу чтобы больше не делала эти качели, захотела потрахаться, ок, будет время приеду, захотела отдохнуть, ок, будет время проведем.

По сути встречи у нас были офигенные, когда она думала что у нас только СО, но когда поняла что я ее тащу в ЛТР начала сливать и сейчас не пишет, не звонит, хотя говорила сама, напишу... Так что слили меня уже, но если объявится, попробую сразу написать ей об каких то рамках, где только СО.

Мне то ей точно писать не нужно, потому что сама сказала что напишет, к тому же в ее понимании я сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, и я на 100% уверен что общение как таковое она со мной терять не хочет! (в смысле поддерживать контакт будет)

Опубликовано:

Единственно боюсь не сдержусь и сам напишу =(

Вы бы посоветовали что то по этим двум пунктам:

1. Если напишет, прокатит ли то что я выше написал чтобы увести ее в СО, даже не сейчас, а через какое то время?

2. Если не напишет, самому напомнить о себе? Через какое время примерно?

Опубликовано:
3 минуты назад, Jackis сказал:

Единственно боюсь не сдержусь и сам напишу =(

Вы бы посоветовали что то по этим двум пунктам:

1. Если напишет, прокатит ли то что я выше написал чтобы увести ее в СО, даже не сейчас, а через какое то время?

2. Если не напишет, самому напомнить о себе? Через какое время примерно?

1. Если напишет, то зови к себе, трахай и все, не надо обнародовать, что у вас СО, это и так понятно

2. Здесь смысла не вижу, если она не пишет/не звонит и не появляется в твоей жизни, то скорее всего у нее все хорошо и без тебя!

Опубликовано:
4 часа назад, baltazar87 сказал:

1. Если напишет, то зови к себе, трахай и все, не надо обнародовать, что у вас СО, это и так понятно

2. Здесь смысла не вижу, если она не пишет/не звонит и не появляется в твоей жизни, то скорее всего у нее все хорошо и без тебя!

Ясно понятно)

Тут еще решил глянуть на переписку последних дней и посмотреть что да как, меня там разводили немного.

В общем 21 числа написала что хочет к родне съездить (живут в другом городе, 120км всего). До этого мы с ней особо не общались уже, ну пресно было с ее стороны.

Проблема заключалась в том что ей возвращаться не хотелось своим ходом, через каждое сообщение это упоминала (скулила), я видел это, так как ехать не хотел, то и на затрагивал эту тему, продолжал писать, езжай, отдохни! Писал на позитиве! Возможно надо было сразу пресечь это и написал что мне там делать нех и ехать туда не хочу, но получилось как получилось, тупо проигнорил ее скулеж.

После этого поездка резко ушла в состояние подвешенности, мол посмотрим, может и не поеду, в ответ писал чтобы ехала отдыхала.

Через пару часов написала что никуда не поедет. Ответил просто и сухо: Ок, понял)

Сразу написала: Такое ощущение что мы так давно не виделись, давай сегодня встретимся) Мне было херово поэтому и съехал сославшись на завтра. Об этом я писал.

Моя ошибка была еще в том что на следующий день я ей сам написал и предложил встретиться, про 22 число я тут уже писал выше, это был тот день.

По факту баба манипулятор, и вполне возможно сейчас затихла специально, ждет когда я ей напишу и извинюсь за инцидент 24 числа. Мне кажется что баба манипулятор так просто не уйдет в закат, даже если Васян есть (которого тоже сольют).

У меня уже интрижка какая то началась, понятно что на воображал, но по переписке и в реале проанализировав свои действия и поступки, все было терпимо!

В субботу у меня встреча с другой ОЖП, погуляем, поедим, а там видно будет, я хоть отвлекусь, у меня башка болит от этого, ребят сложно всё))

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Здесь просто сама ситация мутная, ты по сути не интересен.

Вот обоснуй это, почему... Уверен что не напишет больше?

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Эмм.. Так у нее ж кто-то еще есть вроде. Имеется ввиду для ЛТР не итересен. Плюс, я так понял, она сейчас на отскоке от каких-то отношений.

На отскоке 100%, на счет остального это мои догадки, догадки на счет БОМП и нового ОМП сделал только исключительно из того что интерес начал снижаться ко мне. Еще раз ЛТР с ней не хочу, СО вполне устроит. Да ОЖП собирала с меня ништяки в виде внимания с мой стороны, но так же и зеркалила чем и раскрутила меня на эмоции и на то что я захотел с ней в ЛТР.

Мне кажется то что баба соскочила еще рано об этом выводы делать, мало времени прошло, секс последний был где то 2 недели назад, овуляция у нее началась с 10-13 число где то, а на спад все пошло примерно 15-16 числа. У меня время летит медленно, потому что загоняюсь, сейчас с другой ОЖП голову поправлю + с друзьями потушу.

Незнакомец судя по сообщение в этой теме утверждает что объявится) как ее припрет...

Опубликовано:
9 минут назад, apolonold сказал:

Мож телка решила что беременная, а тут пошли месячные....

И из за этого начала морозиться? У меня были такие мысли что залетела, но в конечном итоге месячные настали и мы продолжали общение, в виде отменного ужина 14 февраля и на следующий день вечером фильм смотрели интересный.

Ладно, напишет если что то, я сообщу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Jackis сказал:

И из за этого начала морозиться? У меня были такие мысли что залетела, но в конечном итоге месячные настали и мы продолжали общение, в виде отменного ужина 14 февраля и на следующий день вечером фильм смотрели интересный.

Не верю что из-за разрыва она прям так решила выскочить замуж

Опубликовано:

Ребят, поддержите мыслями, потряхивает бывает, остываю, но потряхивает.

24 числа я походу сильно косякнул своей грубостью, явно обиделась, 2 раза видел ее как гуляла одна с собакой, ОМП может есть, а может и нет, не хочу даже выяснять это, смысла не вижу.

У меня все скудно, 22 числа была хорошая встреча, и 24 числа мой косяк! После тишина с обоих сторон....

На более менее остуженную голову понял следующее (сразу напишу у меня время летит ппц как медленно):

1. Сначала форсировала события она, поснашались неделю, я особо ей не увлекался, получил секс и норм, после секса прогулка с собакой и по домам (зря вообще гулял с ней), потом дни овуляции примерно до 19-20 числа, потом родня у нее до 25 числа получается.

2. Как мне с сексом обрубили, начал формировать уже я. Стал токсичным, 18 числа еще было все более менее. БЗ я свою все таки завалил! И начал я ее валить как начались дни овуляции, озабоченный херли...

Если откинуть наличие третьего лица

Как все таки вырулить?

1. У меня сейчас тупиковая ситуация, если я напишу и извинюсь, то прогиб будет засчитан, не исключу что сразу прилетит ДОД. С другой стороны, если обидка для нее сильна, а она быть может расценивает как (хотел потрахаться), но я легко могу спехнуть что просто хотел время с ней провести. И так и так прогиб как мне кажется и вновь я собачонка.

2. Молчать до 8 марта, а там просто поздравить без фанатизма и быть может наладится хоть какой то контакт. И если не будет сухо все, то тут совета попросить.

3. Я хочу вернуть свое БЗ на место, понимая что оно на дне, должен молчать до последнего даже если я не прав... неделю, две, месяц, год..., врубить того кому до нее п_х, пока сама пингавать не начнет. По логике если что то у нее ко мне есть, написала бы: Ничего не хочешь сказать? Или что в этом духе (бабам же это свойственно), но молчит... Это более жесткий и более мужской как мне кажется вариант, но держаться надо будет просто жесть. И в этот же момент я понимаю что мой косяк, обидел, и виню себя за это, не оправданно обидел, хотя че винить себя за то что хотел с ней время провести...

Напомню, ОЖП манипулятор, однозначно! Читает меня как книжку, то что она меня знает очень давно это большой минус мне, еще до кучи я открытый человек, чего хочу то и делаю, что думаю то и говорю и проблема у меня что какие то манипуляции я просто проглатываю (стараюсь не замечать, а надо). Год назад она тоже обидки врубала, при чем не однократно, и при этом пинговала через некоторое время или я инициировал всё, тогда мой БЗ уже 50 раз дно пробивал,  сопли были и был слит в ДОД.

В этой ситуации меня радует только несколько вещей:

1. Трахнул таки ее, год мечтал и трахнул, ничего особенного в сексе с ней нет, но это победа для меня ))

2. Могу поставить себя наконец то мужиком в ее глазах и тупо забить на нее, подавляя в себя все желание этого не делать. А год назад я бы уже в коленках кланялся, писал ей мемуары с соплями, делал подарочки. И тут я поплатился за это ДОД))

3. Хорошо что пришел на форум год назад, если брать мое поведение тогда и сейчас, очень большая разница, прогресс есть и меня это радует! Но на ее фоне я еще не дорос, однозначно, такие бабы очень сильные, волевые и в случае если у меня получится разрулить хоть что то с ней, для меня это будет победа и невероятно ценный опыт на будущее. 

Опубликовано:
20 минут назад, Johnny_F сказал:

а как?

23 числа когда пришла подарок мне вручить, были обнимашки и все такое, у обоих К+++ Во время этого намекнул на ужин, говорила, конечно, самом собой и все такое...

24 Позвонил ей:

Я: ИМЯ, ну что сегодня как с ужином?

ОНА: Я же говорила что у меня родня приехала

Я: Я думал они сегодня свалили и рассчитывал на ужин! (Тон мой был совсем не радушным). Вроде как повторял это несколько раз (у меня в башке был эпик, потому как динамила меня до этого, то мама приехала, потом родня и это правда, но я то себя накручиваю)

Ее реакция, ушла в штыки, длинные паузы, разговор был коротким я инициировал окончание разговора, под конец:

Она: Ну я тебе напишу же вечером?!

Я: Дааа, конечно пиши! (с неуверенным позитивом)

Не вот и не пишет...

Опубликовано:
Цитата

Собственно как я понимаю был заплаткой, возможно бывший на подходе, либо новый какой то, но что то не так по любому. Чувствую приближение ДОД, или я ее что уже хочу сделать, либо она меня, вот вот на днях.

100%

судя с описанной тобой ситуации, ты был временной заплаткой. Ее бывший Васек ее бросил. Она захотела поднять себе самооценку, вспомнила о тебе. Позвонила. Потом Васек обьявился,  - ты стал не нужен. посылай ее скорее (навсегда) или пошлют тебя. Будет обиднее.

Еще такой совет на будущее: никогда не строй ЛТР с ОЖП которые недавно их закончили. Хотя бы пол года. Иначе будешь ловить один негатив или вот так сольют тебя, как только бывший обьявится.

Опубликовано:
17 минут назад, aloneangel сказал:

100%

судя с описанной тобой ситуации, ты был временной заплаткой. Ее бывший Васек ее бросил. Она захотела поднять себе самооценку, вспомнила о тебе. Позвонила. Потом Васек обьявился,  - ты стал не нужен. посылай ее скорее (навсегда) или пошлют тебя. Будет обиднее.

Дело в том что БОМП звонил ей два раза, когда она была со мной ночью, и 2 раза она говорила ему что не одна, по разговору делал колени. Судя по всему там у них по любому нихера не получится, либо она его сожрет, либо он, и на факт что БОМП объявился. Но как я понял, у меня вариантов особо нет, тупо ждать пинга с ее стороны и не важно БОМП или обидка? 

Опубликовано:
42 минуты назад, Jackis сказал:

Дело в том что БОМП звонил ей два раза, когда она была со мной ночью, и 2 раза она говорила ему что не одна, по разговору делал колени. Судя по всему там у них по любому нихера не получится, либо она его сожрет, либо он, и на факт что БОМП объявился. Но как я понял, у меня вариантов особо нет, тупо ждать пинга с ее стороны и не важно БОМП или обидка? 

Ты хочешь быть ее психологом или хочешь, чтобы тебе психолог понадобился? Или хочешь норм отношений? Если последнее, то бросай ее и ищи норм девушку, без куйни в голове и без бывших недавних (или настоящих).

Запомни 1 простую истину: в норм отношениях не может быть никого 3-го. Вот и все. Если есть 3-й - это уже куйня.

Опубликовано:

Объявилась, Пишет:

Прости что пропала. У тебя все хорошо?

Игнорить как я понимаю? Или просто сухо ответить?

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Ответь, что все отлично и спроси, у нее тоже все хорошо? И все, в диалог далее не вступай

Ответила что рада, Прости что пропала, у меня тут дурдом и кое какие трудности, не хочу тебя грузить. Скоро разрулю и все будет хорошо.

Я так понимаю БОМП ее трахнул и слил?! (если конечно он был)

• Советник
Опубликовано:
20.02.2020 в 16:06, Jackis сказал:

Да. Даже добавить нечего.

Трахай, когда будет ближевать. Сам инициативу не включай. Ты же ЛТР с ней не хочешь, вроде ты сказал.

20.02.2020 в 14:52, Jackis сказал:

отшил одну ОЖН в пользу нынешней, все ей объяснил и предупредил чтобы далеко не пропадала, приняла с позитивом, все норм

Не понял. Ты своей девушке сказал что-то типа "тут одна чудачка, которую я хотел год назад, наконец-то созрела, так вот я потрахаю ее пару месяцев, гештальт закрою, а потом к тебе вернусь, она мне в ЛТР сто лет не нужна, жди меня, солнце, ок?"

Так, что-ли?

20.02.2020 в 14:52, Jackis сказал:

есть проблемы отталкивающие, но закрываю на это глаза

Какие? Это важно. А то гадаем на кофейной гуще.

Опубликовано:
17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не понял. Ты своей девушке сказал что-то типа "тут одна чудачка, которую я хотел год назад, наконец-то созрела, так вот я потрахаю ее пару месяцев, гештальт закрою, а потом к тебе вернусь, она мне в ЛТР сто лет не нужна, жди меня, солнце, ок?"

Так, что-ли?

Не совсем, я ей предложил встретиться, мы встретились, поехали отдыхать вместе, бассейн сауна и все дела, до этого еще в ресторане посидели, а в это время текущая начала меня бурно долбить, выдергивать. На следующий день с текущей был, а через три дня был секс. Через неделю пишет та что отдыхали вместе: Мол, ты куда пропал? Ну я и ответил, что сорян занят уже, извини. Она просто написала в положительном ключе: На неделю стоило оставить тебя и всё, занят уже!

Вот и написал чтобы не пропадала, если что напишу! Согласилась.

Кроме того, 3 дня назад общался с ней.... мы с ней встретиться хотели сегодня, но перенесли на понедельник))) жопа то какая..., встретиться то я могу, а вот текущая вполне может это узнать!

17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

есть проблемы отталкивающие, но закрываю на это глаза

С ЖКТ проблемы, бывает так что целоваться не хочется )) Я просто целоваться не любитель, поэтому мне п_х

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Jackis сказал:

С ЖКТ проблемы, бывает так что целоваться не хочется

Пусть облепиховое масло пьет. Да и вообще, мало что-ли методик гастрит победить?

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Пусть облепиховое масло пьет. Да и вообще, мало что-ли методик гастрит победить?

Меня тут в ДОД отправляют, а я ее лечить еще буду))

Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

Запах изо рта что ли. И это в 25 лет. И ты ещё заморачиваешься поводу нее.

Да, и заморачиваюсь, по многочисленным причинам, и как писал, знаю ее очень давно. В моей жизни было только две ОЖП которых я ценил, она одна из них, всех остальных тупо трахал и сливал! 

Даже если меня в итоге сольют, все равно буду дорожить ей))

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Слушай - это все в твоей голове. Просто у тебя к этой бабе организм больше гормонов вырабатывает. Ее заслуги в этом ноль, просто так совпало.

Ну давай уже, пора бы образовываться, пятый десяток не за горами.

П.с. учись ценить людей за их действия по отношению к тебе, а не из-за гормонов.

Дело не в гормонах, те есть и вних, да не в них )),  я ее еще 10 лет назад ценил как человека, а тогда даже и не думал о ней как об ОЖП.

Отпишу что да как!

Опубликовано:
4 часа назад, Johnny_F сказал:

А в чем? Ну, например?

(Ты не знаешь, какими бабы могут быть лицемерными и расчётливыми в отношениях. Она может быть прекрасным другом и человеком, но как только общение переходит в плоскость отношений - ожп становится безжалостной стервой, которая следует только своей выгоде).

С этим не поспоришь =) Пока тишина в эфире. Может тупо удочку закинула чтоб не свинтил в случае чего, хотя по сообщению может и реально че то разруливает с БОМП.

Еще вопрос:

Вторая ОЖП завтра на прогулку зовет, я бы пошел, тем более что проявляет очень огромную инициативу. Проблема в том что текущая может это узнать с долей вероятности в 70%, не буду же я шкерится по подворотням! Перенести встречу?

Опубликовано:

Пишет:

Она: Ты мне снился сегодня)

Я: Спать надо крепче, чтобы разврат всякий не снился (думал может о сексе думает)

Она: Почему сразу разврат))

Я: Ну и как я там?

Она: Просто снился)

Я: Тогда не интересно) (думаю зря вообще написал это, надо было просто глянуть и все)

Она: Ну почему же не интересно, хороший сон был)

Посмотрел, не отвечаю...

Через 2 часа

Я: Заинтриговала)

Она: Скучаю, поэтому сон приснился

Я: Скучает она, через дорогу живешь!

Она: У меня давление, с работы пришла и лежу не вставая (

Я: Поправляйся

Она: Стараюсь)

Че она вообще хочет? Явно видеть меня не хочет, но почему то пишет скучаю оО. На встречу позвала, ок, понятно было бы все. Чекает чтобы не свалил? 

На мысль приходит:

1. Поняла что БЗ стабилизировался (по моему поведению) быть может хочет чтобы ТФНить начал, устраивая этот цирк, мол, давай ты первый предложи.

2. Звездит, звездит обо всем, возможно до сих пор в обидке на меня.

3. Началась ломка, хочет отлипнуть чтобы расстаться окончательно.

Вообще не пойму, че с бабой то? Сломалась? Может на счет разницы в возрасте парится? Дурдом мля... Вчера ток писала надо проблемы решить и все будет хорошо, сегодня она в лежке из за давления (уже как то говорила об этом что бывает).

Я хз, че она динамит, завтра пойду со второй гулять, а то так вечность могу прождать, ждун...

Опубликовано:

Сегодня, позвонил сам, разговаривает отлично, хорошая беседа, говорю скучаю, она я тоже скучаю, на все мимими зеркалит, хочу увидеться = я тоже хочу увидеться и т.д. Разговаривал с ней будто вообще не прекращали общение, на все К+, в некоторых моментах чувствуется стесняется (людное место), но все равно зеркалит. О встречи не договаривался, в конце сказала что позвонит.

Позвонил потому что нужно было чекнуть, если состояние хреновое и пресное общение, была бы встреча со второй ОЖП.

В общем сделал Б, теперь ее черед, а там уже будет ясно!

Опубликовано:

Однозначно уверен что там БОМП фигурирует, наверняка с ним!

Вопросы:

1. Почему держит, ведь залипшая на нем.

2. Она ему по телефону при мне говорила что со мной, как вообще сошлись обратно?

3. Что мне делать? Как себя вести?

Сегодня встреча с другой девушкой, хуже нее, но вариантов больше нет, хочу ее в СО определить.

Ход моих мыслей, встречи не инициировать, переписку поддерживать на том же уровне, со всякими мимими, зеркалить в общем, если пишет что скучает, отвечать тем же, говорит что то, отвечать тем же. Как я понял, у нее все таки были долгие ЛТР, примерно год или полтора с ним, влюблена до сих пор, раз с ним сейчас, но видно нет уверенности в долгих отношениях. Вот честно ребят, слил бы нах все это без гемора, но другую такую хер найду, ОЖП очень в карту! К тому же такие перетурбации в их отношениях ни к чему хорошему не приведут, да и ОМП так себе, возможно ее защемило. Короче п_х, жизнь продолжается =)

Опубликовано:

Попробовал откалибровать сложившуюся ситуацию.

Я в неком ДОДе сижу, может мне кажется это, я не понимаю совсем.

Поведение ОЖП крайне не понятное, быть может потому что я начал морозиться, т.е. виду себя как будто пох, но когда встреча в реале веду себя как она моя девушка.

Полтора года назад бегал за ней как собачонка, а тут модель своего поведения совсем поменял.

Секса не было уже месяц, 2 недели мы с ней не виделись, но списывались, сейчас всего скорее ей нельзя, а я тяну время чтобы не погрязнуть в пучине (ДОД)

Теперь о том что происходит:

Целовать дает, обнимает, но инициатор этого поведения становлюсь я, т.е. позволяет все, и за жопу потискать тоже, когда начинаю обнимать, тоже обнимает, крепко прижимается и не отпускает пока я ее не отпущу, говорю скучаю, отвечает тем же. Знаете такое поведение как будто вы в ЛТР, но ОЖП на вас в обидке.

Гулянки, их особо нет, потому что я не проявляю инициативу, видно что обижается на это! Обижается на то что не проявляю заботу должным образом, как раньше проявлял, не бегу за ней по первому свистку, не зову в ресторан и прочее, но и не отпускаю её далеко, да и она меня тоже не отпускает.

2 дня назад была встреча, всячески пыталась выяснить где я пропадал, я все это утилизировал и съезжал на то что она сама пропала на 5 дней и молчала. В вацапе после прилетает сообщение, ты был с девушкой или нет? (кто то меня спалил). Ответил что был с подругой, спросила было ли между нами что то (секс), ответил что не было, это же моя подруга. Ответила что тогда все хорошо, спокойной ночи дорогой. В этот момент ее настроение видать улучшилось, выяснила, успокоилась (ревность какая то у нее видать появилась, ранее этого не было)

Ведет себя как то вяло, возможно из за работы, но не думаю, у нее всего скорее мысли о том что мне покер до нее стало и быть может у меня кто то есть на стороне, ходит как обиженная, а я веду себя как ни в чем не бывало, обнимаю, целую, так же и говорила что: Я вообще сейчас обижусь на тебя! Я в свою очередь не обращаю внимание, утилизирую юмором все это, и говорю ей ну может я дурак и чего не понимаю, ты мне в лоб говори если что (поржали вместе над этим)

Вчера под вечер прилетает сообщение, пойдешь с нами гулять (с ее собачкой), через час полтора, перезвонил и сказал что лежу отдыхаю, на улице холодно, а в кровати тепло )) Не увидел ее сообщение, да и идти не хотел с собакой гулять, вот если бы на ужин пригласи, тогда бы прилетел =)

Голос у нее был не особо радостный, возможно опять таки подумала что я не один, хотя с мой стороны все чисто, и я говорил ей об этом, начал прощаться и сказал что как нибудь созвонимся. Она в свою очередь заострила внимание на "как нибудь", ответил ну сегодня или завтра, не передергивай слова... Когда трубку ложил че то там еще бормотала, позже написал спокойной ночи дорогая и получил ответ такой же.

Что из всего этого я вижу, вначале был завал БЗ в мою сторону и она в прямом смысле тащила меня в койку, после (за неделю) я залип на ней, проснулся ТФН, БЗ ушло к ней (сильно ушло), затем она пропала (вообще насрать где она там была и с кем, не признается, возможно что и манипуляшка была). Сейчас от нее, обидки, ревность (как я понял), дает делать все  что захочу, но на секс сама не тянет как раньше, и потерять все таки боится, но не проявляет инициативы. Может быть разрыв шаблона, потому что вел себя раньше так, а сейчас все по другому и хочет сама разобраться че вообще происходит.

Мое поведение: Особой инициативы нет, но на встрече веду себя как с девушкой, со всякими мимими, но и отстраняюсь иногда, на секс не тяну, но и даю понять что меня не устраивает положение дел. Она вобще то согласна со мной. Недавно думал о крышесносе, и пропасть если секса не будет, но чет уже сомневаюсь, надоело вливать ресурс без отдачи.

Так же вести себя как и сейчас? Или нужно что то предпринимать? Потерять боюсь, но если сольется, то сольется! Шаги мои старается контролировать... при этом свои не дает, да и я особо не выясняю, разве что юмором...

Опубликовано:

Поведение ОЖП крайне не понятное

Оно не понятное только для тебя. Всем вокруг давно все ясно и понятно. 

а тут модель своего поведения совсем поменял

ничего ты не поменял. ты и есть та собаченка. и она в этом убеждается в каждом вашем разговоре, которые ты валишь один за другим.

Секса не было уже месяц

это за гранью моего понимания... 

2 дня назад была встреча, всячески пыталась выяснить где я пропадал, я все это утилизировал и съезжал на то что она сама пропала на 5 дней и молчала. В вацапе после прилетает сообщение, ты был с девушкой или нет? (кто то меня спалил). Ответил что был с подругой, спросила было ли между нами что то (секс), ответил что не было, это же моя подруга. Ответила что тогда все хорошо, спокойной ночи дорогой. В этот момент ее настроение видать улучшилось, выяснила, успокоилась (ревность какая то у нее видать появилась, ранее этого не было)

емае.. ты и сам не то совсем говоришь, и ее слова неверно понимаешь. 

Я вообще сейчас обижусь на тебя! Я в свою очередь не обращаю внимание, утилизирую юмором все это, и говорю ей ну может я дурак и чего не понимаю, ты мне в лоб говори если что

ты бл...ть серьезно???

Если бы тебе было 18 лет я бы мог понял и что то вразумительное писать. Но в твоем возрасте ты лепишь откровенную ху..ту! 

Дядя! У вас секса нет. У вас вообще ничего нет. Ты просто парниша которому она звонит когда уж совсем делать нех. Вместо всего бардака который в твоей башке сейчас, ты бы начал с основ лучше. Ты настолько примитивно и понятно себя ведешь, что бабе даже скучно тебя на поводке держать. При этом ты развернул целую 3ю мировую с ветряными мельницами в своей голове. 

Какой ты там кому шаблон разорвал..? не смеши.

03.03.2020 в 18:39, Jackis сказал:

но другую такую хер найду, ОЖП очень в карту

вот тут корень твоей ошибки и проблемы.

Опубликовано:
4 часа назад, Johnny_F сказал:

Ты в корне не понимаешь что такое соблазнение, что такое отношения. Читай факи, какую-то литературу. Тобой крутит баба на 11 лет младше, а ты грудной ребенок - беспомощно барахтаешься.

Согласен, читаю про соблазнение! У меня с этим реальные проблемы, те бабы с которыми я был, обычно сами меня соблазняли и тащили в ЛТР, при чем некоторые были и по лучше нее, хз почему так произошло со мной, я по сути сижу как имбицил, вот и результат.  Хрено одно, знаем друг друга давно, может прийти ко мне если пропаду.

Из всей этой истории только одно радует, получил ДОД, пропал на год, объявилась, зачетки есть, и к сожалению опять ушел в ДОД, при чем я осознаю где допустил ошибки, но прогресс есть по сравнению с прошлым разом)) Мне надо по больше инфы покурить, проанализировать все, стать мужиком внутренне:

Для себя вывел следующее:

+ Отмараживался от нее, сама тащила в койку, тогда и были зачетки! И липла как будто без ума!

- Залип на ней, пропал контроль над собой

- Часто были обычные гулежки с собачкой, сами того не зная ушли в ДОД

- Подарил цветочки на 14, когда она просто устроила романтический вечер у себя, ска я вообще не дарю никогда цветов, никому, а тут как дебил! Надо было прийти на похер как до этого делал и все было норм! После этого пошло все по нисходящей, она видать поняла что я залип на ней!

- Писанина по вацап, как с ее стороны, так и с моей

- Не соблазнял вообще, тупо ждал когда сама все будет делать (как делал, все было норм, я залип и она перестала соблазнять)

- Вечно на связи, плюс сам инициатор, ручной дите пытающийся ей угодить

- Когда пропала на 5 дней, надо было вообще не отвечать, в ТИ уйти, сейчас бы уже жарил 100%, нашли бы по любому, это был мой шанс все исправить!

Когда все начиналось, я уже более менее знал что к чему, потому что читал, но не было практики, в итоге залип и пошло поехало! Я дурак и она дура, вот и получилось то что получилось! 

У меня проблема в том что я хороший! Гребаное воспитание!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...