Как вернуть жену на грани развода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 487
Замужняя
Зачем искать тайный смысл? Если есть причина, надо сказать партнёру, чтобы он понял, а не строил догадки! Обычно когда люди юлят, уходят от ответа, просто не заинтересованы. Также и у автора. Надо говорить так, чтоб было понятно. И получать такие же ответы от партнёра.. Если ожп будет говорить что-то вдоль да около, это тоже сигнал её решения. -
87
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Ну разумеется сохранить отношения всегда лучше чем не сохранить. Ломать не строить. Развод и т.д - это всегда успеется. Ты сколько лет вкладывался в семью, в отношения, ребёнок есть еще - это всё чтобы потом в момент это всё выкинуть, даже не попытавшись что то исправить толком? Ну это идиотизм. Разговор может и не приведёт к разводу, но может всё запутать и осложнить. Добавит её стыд перед тобой, разные смутные чувства другие. Плюс ты в принципе не способен и не умеешь вести такие разговоры осмысленно и так, чтобы эффект у них был положительный. Просто взять и поговорить о таком - толку -
230
Сорокалетний девственник
Так он дело говорит. Вот я открыл сайт знакомств мамба ру. ну и че. Там никому не напишешь даже. Закинь бабок говорит. тариф чтоб можно было писать. а закинешь и че? я 2 мес закидывал так ни с кем там и непознакомился. Это все шляпа -
1 487
Замужняя
Уважаемый Автор, я читаю тему и складывается ощущение, что форум на тебя давит скорее принять решение. Как сам считаешь, нужно ли тебе торопиться? Как считаешь, если оставить все в таком положении на полгодика, в голове прояснится ситуация, или наоборот, затуманится? -
3 878
Вот так они отнесутся в реальности
Там даже никому не напишешь бабок закинь говорит продли тариф чтоб можно было писать 40 сообщений в день. Нет бабла упс извини сарян бро у нас тут бизнес. Можешь тут погулять по лайкать. Лучше уж в тц подходить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.