Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская демоверсия, что за зверь?

Кареглазая

Рекомендованные сообщения

На создание темы меня подтолкнула тема в мужском разделе. В теме парень длительное время не делал левелап, что привело к деградации отношений. Ну и парни пишут, что ОЖП делала демоверсию, и типа она тебя не любила и т.д. ит.п.

Так вот, я хотела бы обсудить, как кто понимает этот термин, почему если женщина уходит из-за неудовлетворенных каких-то потребностей, то значит что она манипулировала подстройкой снизу, то есть дедала демоверсию, такая поганая , не была искренней. Априори ОЖП слабовольная, а если проявила волю и ушла, то значит демка была.

14 минут назад, Кареглазая сказал:

На создание темы меня подтолкнула тема в мужском разделе. В теме парень длительное время не делал левелап, что привело к деградации отношений. Ну и парни пишут, что ОЖП делала демоверсию, и типа она тебя не любила и т.д. ит.п.

Так вот, я хотела бы обсудить, как кто понимает этот термин, почему если женщина уходит из-за неудовлетворенных каких-то потребностей, то значит что она манипулировала подстройкой снизу, то есть дедала демоверсию, такая поганая , не была искренней. Априори ОЖП слабовольная, а если проявила волю и ушла, то значит демка была.

Ну надо же как-то оправдать собственный фейл в отношениях. 

Конечно, женщина спит в твоей огромной майке, готовит утром ещё сонная с голой жопой  тебе омлет, шлёт всякие глупые мемасики с котятами днём, смеётся над шутками, и страстно орет под тобой вечерами - потому что хочет РАЗМАЗАТЬ ТВОИ ЯЙЦА. Раскатать их в аладушки. Не иначе:D

1 час назад, Бунтарка сказал:

Ну надо же как-то оправдать собственный фейл в отношениях. 

Конечно, женщина спит в твоей огромной майке, готовит утром ещё сонная с голой жопой  тебе омлет, шлёт всякие глупые мемасики с котятами днём, смеётся над шутками, и страстно орет под тобой вечерами - потому что хочет РАЗМАЗАТЬ ТВОИ ЯЙЦА. Раскатать их в аладушки. Не иначе:D

сиськи маленькие 

2 часа назад, Кареглазая сказал:

подстройкой снизу

это называется позиция снизу,а подстройка это когда на одной волне с человеком.

не была искренней.

была искренней но или чувак не видит искренность это касается аддиктов избегания,или она издаболка бунтарка

проявила волю и ушла,

ожидания закончились вот и ушла,все логично

3 минуты назад, Sket сказал:

это называется позиция снизу,а подстройка это когда на одной волне с человеком.

Подстройка снизу делается сознательно с целью наладить раппорт,  эдакая манипуляция, это еще в ранних факах написано. 

Только что, Кареглазая сказал:

Подстройка снизу делается сознательно с целью наладить раппорт,  эдакая манипуляция, это еще в ранних факах написано. 

позиция снизу делает ребенок по отношения к родителю,потому что родитель - наставник по жизни,оберегает,кормит,укладывает спать,защищает...вот и делается позиция снизу что бы скинуть с себя ответственность за СВОЮ ЖИЗНЬ

1 минуту назад, Sket сказал:

позиция снизу делает ребенок по отношения к родителю,потому что родитель - наставник по жизни,оберегает,кормит,укладывает спать,защищает...вот и делается позиция снизу что бы скинуть с себя ответственность за СВОЮ ЖИЗНЬ

как по мне это одно и тоже, только одно делается сознательно а второе подсознательно.

16 минут назад, Бунтарка сказал:

Ты так считаешь?:D

была у меня баба с 5 размером 
я там тонул, как косички 

10 минут назад, valentin444 сказал:

была у меня баба с 5 размером 
я там тонул, как косички 

Тебя это беспокоит?:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Тебя это беспокоит?:D

ну ты для какой цели их на аватарку ставишь? чтобы засветить или чтобы в личку дрочеры написали? 

1 минуту назад, valentin444 сказал:

ну ты для какой цели их на аватарку ставишь? чтобы засветить или чтобы в личку дрочеры написали? 

А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ты еврей?:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

я кореец 
отсюда и сиськи маленькие 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

давай хоть голову к сиськам в личку пришли 

я кореец 
отсюда и сиськи маленькие 

давай хоть голову к сиськам в личку пришли 

А я должна высылать голову в личку неизвестно кому?))

5 минут назад, Бунтарка сказал:

А я должна высылать голову в личку неизвестно кому?))

я гудвин 
подарю  к сиськам мозги 

отсыплю короче 

я гудвин 
подарю  к сиськам мозги 

отсыплю короче 

А какое это отношение имеет к делу?))

Только что, Бунтарка сказал:

ну раз головы нету значит это не товар и там ветер 
а сиськи это товар но уцененный 

Только что, Бунтарка сказал:

сиськи на аватарке - бунт , б - бунтарка  с - сисярка , д - доя эта самая дава 
как кстати вступить в ваш клуб фортуны? пишет не доступно для вашего аккаунта 

хочу больше окружающих меня сисек 

4 минуты назад, valentin444 сказал:

ну раз головы нету значит это не товар и там ветер 
а сиськи это товар но уцененный 

сиськи на аватарке - бунт , б - бунтарка  с - сисярка , д - доя эта самая дава 
как кстати вступить в ваш клуб фортуны? пишет не доступно для вашего аккаунта 

хочу больше окружающих меня сисек 

Что ты хочешь, чтобы я ответила?))

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Что ты хочешь, чтобы я ответила?))

что для одной цели предназначена твоя голова 

4 минуты назад, valentin444 сказал:

что для одной цели предназначена твоя голова 

Тебе не кажется что ты переходишь всякие границы?:D

1 час назад, Кареглазая сказал:

как по мне это одно и тоже, только одно делается сознательно а второе подсознательно.

Согласна с предыдущим оратором, никакая это не подстройка, это хочется делать приятно любимому и боязнь его потерять. Когда он дофига лажает, гормоны затухают, боязнь уходит и делать приятное уже особо и не хочется. А если и желания не удовлетворены, то гудбай мой мальчик. 

А демку...  ну это крутят, когда ты пипец, как выгоден. Это как на работе показывать себя вначале, чтобы не уволили. Это нужно ещё таким выгодным быть так-то..:D

18 минут назад, Бунтарка сказал:

ты возбудилась? это плюс 
думал ты любишь лимонад с бутылки 

хотя и между сисек тоже норм бутылку тереть 

19 минут назад, Бунтарка сказал:

зато ты отменила мою заявку в свой свингер клуб и я понял что не избранный и не полечу на нибиру 

7 минут назад, long long сказал:

ради твоих сисек человек готов перейти рубикон, а ты не ценишь

Надо знаки опознавательные посылать:D

6 минут назад, valentin444 сказал:

ты возбудилась? это плюс 
думал ты любишь лимонад с бутылки 

хотя и между сисек тоже норм бутылку тереть 

зато ты отменила мою заявку в свой свингер клуб и я понял что не избранный и не полечу на нибиру 

7ef21b5700d4.jpg

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Без ансамбля? Ты ли?))

Не, тот бы уже пару раз нах@й послал:D

10 часов назад, Кареглазая сказал:

Что такое демоверсия?

Ну а чё ещё бабе делать? Бесплатно сношаться что ли, до пенсии.

Шамшурин в одном из своих видео говорил что демо версии не существует. Типа если женщина поменяла отношения с позитивного на менее позитивное значит в этом виноват мужик. Я думаю в этом есть правда. Ко всем кроме РСП. В их поведении я думаю демо версия имеет место быть

37 минут назад, Pyctem сказал:

Шамшурин в одном из своих видео говорил что демо версии не существует. Типа если женщина поменяла отношения с позитивного на менее позитивное значит в этом виноват мужик. Я думаю в этом есть правда. Ко всем кроме РСП. В их поведении я думаю демо версия имеет место быть

Демо версия имеет место быть на первых свиданиях, при чем с обоих сторон, когда оба индивида притворяются, что не пьют, не курят, не ругаются матом и не ковыряются в зубах.

Когда вы уже живете вместе 24/7 нереально носить маску идеального человека, более того, нет смысла жить с тем, с кем ты не можешь расслабиться.

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Согласна с предыдущим оратором, никакая это не подстройка, это хочется делать приятно любимому и боязнь его потерять. Когда он дофига лажает, гормоны затухают, боязнь уходит и делать приятное уже особо и не хочется. А если и желания не удовлетворены, то гудбай мой мальчик. 

А демку...  ну это крутят, когда ты пипец, как выгоден. Это как на работе показывать себя вначале, чтобы не уволили. Это нужно ещё таким выгодным быть так-то..:D

+100

Мне тож кажется, что окончание периода "демки" это накопление "негатива". Фейлов. Ну почитаешь вот РИУО и волосы дыбом, что творят мужчины.

Конечно тут не то что "демка" закончится, вообще всякое уважение потеряешь (которое было выдано авансом)

Вопрос: почему они лажают? Залипают? Откуда такой неадекват?

30 минут назад, Облака сказал:

Вопрос: почему они лажают? Залипают? Откуда такой неадекват?

Ну это вот так от природы, заметила. Они привыкают к бабе со временем. А вначале, как трусливые зайцы, боятся же нас до чёртиков. Слабый пол-то мы уже давно поняли, кто....

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну это вот так от природы, заметила. Они привыкают к бабе со временем. А вначале, как трусливые зайцы, боятся же нас до чёртиков. Слабый пол-то мы уже давно поняли, кто....

Есть такое. Плохо что пока "привыкают" успевают сделать такие вещи с которыми не примириться. ВОт и выходит. "Демка" как им кажется кончилась, а на самом деле восхищение и уважение. И не без оснований

Например параллельные СО. Ну какая вменяемая женщина перейдет в ЛТр с таким мужчиной?

1 минуту назад, Облака сказал:

Есть такое. Плохо что пока "привыкают" успевают сделать такие вещи с которыми не примириться. ВОт и выходит. "Демка" как им кажется кончилась, а на самом деле восхищение и уважение. И не без оснований

Например параллельные СО. Ну какая вменяемая женщина перейдет в ЛТр с таким 

Да перейдёт, если влюбится. Но это если он успеет. Потом пнёт его под зад и всё.

18 часов назад, Кареглазая сказал:

Демо-версия, я считаю, - это когда поведение ОЖП меняется кардинально после лвл апа. Т.е. в тот момент, когда ОЖП решает, что ОМП ни куда не денется и можно расслабить булки и свесить ножки. У кого-то демо до первого секса, у кого-то до начала совместной жизни.

А если они 2 года вместе жили и погрязли в рутине, то ОМП сам виноват и это не демка ни разу.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Демо-версия, я считаю, - это когда поведение ОЖП меняется кардинально после лвл апа. Т.е. в тот момент, когда ОЖП решает, что ОМП ни куда не денется и можно расслабить булки и свесить ножки. У кого-то демо до первого секса, у кого-то до начала совместной жизни.

А если они 2 года вместе жили и погрязли в рутине, то ОМП сам виноват и это не демка ни разу.

или ожп стала зарабатывать больше и ей уже не нужен ресурс)) 

демка - когда баба прикидывается курицей до лучшего положения дел, после наступления положения появляется ее сущность) 
поэтому я СРАЗУ делаю бабе много и смотрю как она себя ведет, если плохо то сливаю) 

Только что, long long сказал:

что делаешь?

поездка, чтобы посмотреть поведение, какое то вложение потипу помощи 

20.02.2020 в 21:15, Кареглазая сказал:

Женская демоверсия, что за зверь?

Вот, например, Боги-рка с мужем вышла в магазин за молоком, а там все местные кобели в стойку встают и облизываются:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Оцените внешку

2. 108

Мужское движение.

3. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 108

Мужское движение.

• Создать...