Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Приключилась со мной интересная история:

Зазнакомился с девахой. Встретил ее после работы, пообщались минут 10. Потрогал ее немного, в конце поцеловал (целоваться я вообще ненавижу, поэтому просто чмок в губы).

И поехал съездил к знакомому. Пожелал спокойной ночи по смс . Немного спустя она пишет смс: "И все?". Я даже опешил, ну ок написал ей ласково, что она мне сильно понравилась и хотелось бы встретиться еще раз, спи сладко, смайлик с сердечком поставил, она в ответ Тоже спокойной ночи, смалик с поцелуем. Приехал домой, ставлю кофеек, от нее смс: Спишь? Я такой: Нет, пригласишь на кофе или мне уже дома налить себе? Она не ответила, ну ладно думаю мож уснула. Все таки время около 2 ночи было. Утром мне пишет: Доброе утро.

Пообщались немного.

Ок

И тут приходит смс с неизвестного номера: Че как жена моя милая да это из-за тебя она спала со мной а щас уходит (Орфография сохранена). И потом еще несколько о том, что наверника она сказал мне не отвечать, и что я уже не первый, кто знакомится с ней.

Я ему ответил, что без понятия о чем он. Но стало интересно что за ситуация такая.  Мне она рассказала следующее: что у нее 2 детей, муж платит алименты, у нее никого нет. С мужем разошлись.

Чувак все твердил, только детей не трогай. А с ней могу мутить. Я про себя думаю, каких детей? я тут решил заобщаться с девахой, а о детях даже она сколько не рассказывала сколько он твердил. В общем из его монолога я понял, что он не хочет чтоб я приезжал к девахе на ее территорию где она с детьми. А вез к себе. Я ему сообщил, что ихние семейные разборки, меня не касаются. Ну и все на этом.

Пишет деваха, мож кофе попьем, да меня на работу отвезешь? Ну ок встретил, пообнимал, поцеловал несколько раз. Ну и на вечер договорились встретится. Хотел напрямую про мужа спросить, но решил аккуратно уточнить (типа откуда у него мой номер итп), сказала никого нет. 

Ребят как посоветуете поступить, на что то серьезное я не рассчитываю, так мож если зайдет обоим, можно общаться будет.

Еще от нее такой напор идет:

Она: Рассчитываешь на серьезные отношения?

Я: Мне приятно с тобой общаться. Мы с тобой в реале 10 минут общались, такие выводы сейчас рано делать. Если обоим зайдет, уже будет видно.

Она: А что думаешь насчет свадьбы, или предпочитаешь гражданский брак?

Я: Отношения без росписи мне ближе.

Она: А что тебе на 23 февраля подарить?

Я: Да мне ничего не нужно.

Она: facepalm

Я: Ну ок, миллион долларов для начала хватит.

Она: А смотри моему папе подарок понравиться?

Я: пойдет.

Она: Ты больше ни с кем не будешь знакомиться, пока мы общаемся?

Я: Только ты и я, пока все всех устраивает.

Ей примерно 26-29, мне 34.

У меня возникло несколько предположений:

1)Ее версия верная, а муж не теряет надежды, а она просто хочет трахаться.

2) Это просто ролевые игры. Она после встречи со мной поедет к нему, и расскажет он меня так хотел. Так хотел войти в меня. Возьми меня полностью(это мужу)

3)Он ее выгоняет, и она ищет себе претендента, чтоб помогал. Тут правда не понятно при чем тут я. Я ей накинул что я работяга с зп 15к рублей. Живу у знакомых.

4) просто какая то хрень, если не спал с этой девицей, то это еще не твоя хрень.

5) тебя хотят развести мошенники и это первый их шаг, далее тебе предъявят запись всего общения, где 'не трогай детей' звучит уже в другом свете.

21.02.2020 в 09:42, Васек отвичаю сказал:

Че как жена моя милая да это из-за тебя она спала со мной а щас уходит

т.е. из-за какого чувака с которым знакома сколько там 10 минут?а потом едет к мужу.трахается,а потом уходит.

это типо она так мужу мстит).

какай то проверка была,надо смотреть дальше че будет

"И все?". Я даже опешил, ну ок написал ей ласково, что она мне сильно понравилась и хотелось бы встретиться еще раз, спи сладко, смайлик с сердечком поставил

Элементарная манипуляшка, а ты повёлся) щипчиками вытащила из тебя признание в симпатии))

Мне она рассказала следующее: что у нее 2 детей, муж платит алименты, у нее никого нет. С мужем разошлись.

Некст

Пишет деваха, мож кофе попьем, да меня на работу отвезешь?

Она тебя уже гнёт по полной)

Еще от нее такой напор идет:

Она: Рассчитываешь на серьезные отношения?

Я: Мне приятно с тобой общаться. Мы с тобой в реале 10 минут общались, такие выводы сейчас рано делать. Если обоим зайдет, уже будет видно.

Она: А что думаешь насчет свадьбы, или предпочитаешь гражданский брак?

Я: Отношения без росписи мне ближе.

Она: А что тебе на 23 февраля подарить?

Я: Да мне ничего не нужно.

Она: facepalm

Я: Ну ок, миллион долларов для начала хватит.

Она: А смотри моему папе подарок понравиться?

Я: пойдет.

Она: Ты больше ни с кем не будешь знакомиться, пока мы общаемся?

Я: Только ты и я, пока все всех устраивает.

Какой кошмар)) Вот это прогибалово, прям в открытую))

Беги от неё, беги! Тебя ждут очень большие проблемы если ты сейчас же не засунешь её везде в ЧС.

Ты даже возраста её не знаешь?)

Оставь её, не трогай бяку)

В общем все закончилось. Ближе к вечеру, она такая шлет смайлик поцелуйчика. Сразу мысль: блин мож реально понравился, спросил: соскучилась? Она: да очень сильно, жду встречи вечером. И потом добавляет: съездим в одно место? а потом кофе попьем, ну и в дороге пообщаемся.

Вот тут я сразу просек слабую манипуляцию. Вроде и ехать не так далеко, если по такси судить то рублей 300-500 могло выйти. Но я так не хочу этого делать. Ответил ей: Занимайся своими делами, так как явно пока у тебя мысли о них, а не о нашей встречи. А как будет свободное время, то тогда можно встретиться. На что она ответила: что дело то мелочь, подержала бы тебя за коленку, и я не достоен ее. Ничего ей не ответил и забил на нее. Так как считаю, что если человек нравиться, то ты никогда не будешь просить его помочь в чем либо в начале знакомства.

Спасибо за комменты. Интересно было послушать мнения на ситуацию со стороны.

21.02.2020 в 10:42, Васек отвичаю сказал:

У меня возникло несколько предположений:

1)Ее версия верная, а муж не теряет надежды, а она просто хочет трахаться.

2) Это просто ролевые игры. Она после встречи со мной поедет к нему, и расскажет он меня так хотел. Так хотел войти в меня. Возьми меня полностью(это мужу)

3)Он ее выгоняет, и она ищет себе претендента, чтоб помогал. Тут правда не понятно при чем тут я. Я ей накинул что я работяга с зп 15к рублей. Живу у знакомых.

Если тебе кажется, что происходит какая то дичь, то как часто бывает это так и есть. 

Забей на нее. Меньше проблем будет дальше и мозгоебания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Личный сценарий на 2025 год

2. 1 172

Сложности со знакомствами

3. 1 172

4. 1 172

5. 1 172

• Создать...