Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с такой ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Познакомились за границей в клубе. На следующий день она должна была улетать, поэтому провели вместе только один вечер. Поцелуи (сама первая), трогал где хотел, реакция с её стороны положительная. На предложение показать мне номер в её отеле сказала, что нет. Поехать ко мне - тоже нет. Может быть, перед подругой ей не хотелось показаться, что так легко со мной ушла. Пока провожал её до отеля её подруга шла впереди нас, но на расстоянии, так что её почти не было видно. Подошли к её отелю - обнимашки, поцелуи, сказала что так хотела бы остаться ещё и не хочет уезжать. Сказала что будет скучать. Короче, рассталсть на этом месте.

Через несколько минут как пришёл к себе в отель о неё сообщение - спокойной ночи, ответил ей тоже. Утром от неё первой "доброе утро" в аэропорту в ожидании рейса. Прошёл день, она уже в своей стране у себя дома. Так мы с ней мило общались - от неё сообщения, что скучает и хотела бы провести со мной ещё время. Отправляла мне свои фотки. Общение проходило на позитиве. Живем кстати в разных странах и я сказал что приеду к ней через пару месяцев. Была рада, давай говорит приезжай.

Прошла неделя. Заметил, что на сообщения стала отвечать не сразу. Раньше она смайлики любила мне отправлять с сердечками/поцелуями и что-то вдруг перестала. Я поднапрягся из-за этого и сам начал отправлять ей в ожидании ответного, но с её стороны какие-то сухие ответы, что занята. Сегодня с утра ей написал "давно не общались, как дела?" -  прочитаоа почти сразу и без ответа от неё целый день. Бесит такое нереально. Я сам так никогда не делаю, если прочитаю мессадж  то всегда отвечаю и если занят то всегда отпишу что занят.

Сам знаю что все эти переписки - тупое занятие. Но а как иначе поддерживать отношения, если в разных странах живём? Реально ОЖП мне понравилась, хотел бы с ней ещё раз встретиться.

Если вдруг появился у неё кто, то сказала бы что-нибудь типа "сорян, но я стала встречаться с кем-то". Тогда бы не было проблем, удалили бы её и забыл. Но нет же сцуко, вот такое странное изменение в поведении. Зацепила меня эта ОЖП и не знаю что делать.

Что делать? Забить на неё совсем или ждать что сама напишет? Ближе/дальше - это бесит и я не хочу этот геморой. Сам думаю удалить её прямо сейчас и забыть. Или я загоняюсь и просто нужно подождать?

Автор, вам в Москве девушек мало?)

Причин её поведения может быть куча, как пример - накануне отдыха разошлась со своим омп, на отдыхе пошла в разнос а по приезду снова сошлась, вот и игнорит. И признаний что она стала с кем-то встречаться очень наивно ожидать, зачем ей это делать, если можно будет просто потом в любой момент вас дёрнуть приехать, когда снова разойдётся со своим? 

Короче, тут просто забить и всё. Всё, что было на отдыхе, остаётся на отдыхе (с)

Я из-за неё в этот долбанный мессенджер стал смотреть по несколько раз в день уже в ожидании ответа. Какой-то спортивный интерес проснулся.

Зацепила ОЖП, что поделать?

8 минут назад, intokyo сказал:

Я из-за неё в этот долбанный мессенджер стал смотреть по несколько раз в день уже в ожидании ответа. Какой-то спортивный интерес проснулся.

Зацепила ОЖП, что поделать?

Общаться с другими ОЖП, чтобы вас зацепил кто-то хотя бы в пределах РФ:D

А если по делу, то подумать головой что это несерьёзно. У вас даже секса не было, а вы, автор, уже поплыли. Некоторые во время расставания после нескольких лет отношений так бывших не мониторят в мессенджерах, как вы эту даму.  Да и вообще, по мск столько красоток ходит, что времени должно не быть думать о какой-то залётной ожпшке с отдыха

26 минут назад, intokyo сказал:

Но а как иначе поддерживать отношения, если в разных странах живём?

Правильный ответ - никак.

Прокачивай самодостаточность + общайся с близлежащими (или хотя бы близстоящими и близсидящими) девочками.

31 минуту назад, intokyo сказал:

Познакомились за границей в клубе. На следующий день она должна была улетать, поэтому провели вместе только один вечер. Поцелуи (сама первая), трогал где хотел, реакция с её стороны положительная. На предложение показать мне номер в её отеле сказала, что нет. Поехать ко мне - тоже нет. Может быть, перед подругой ей не хотелось показаться, что так легко со мной ушла. Пока провожал её до отеля её подруга шла впереди нас, но на расстоянии, так что её почти не было видно. Подошли к её отелю - обнимашки, поцелуи, сказала что так хотела бы остаться ещё и не хочет уезжать. Сказала что будет скучать. Короче, рассталсть на этом 

Тебе нужно было сливать подругу любыми способами. Хз как, но например предложить еще немного выпить в троем, в их номере, и при этом пойти с ожп вместе в магазин, а там уже на местности отжарить эту мадам и не забыть купить спиртное для подруги, в идеале и подругу уложить =)

31 минуту назад, intokyo сказал:

Если вдруг появился у неё кто, то сказала бы что-нибудь типа "сорян, но я стала встречаться с кем-то". Тогда бы не было проблем, удалили бы её и забыл. Но нет же сцуко, вот такое странное изменение в поведении. Зацепила меня эта ОЖП и не знаю что делать.

Бывает парень влипает в бабу во время курортного романчика и начинает строить какие-то призрачные замки. А ты залип на бабу, которую трогал за туловище и целовал без продолжения, еще и с разных стран, и на что-то надеешься. Отношения планируются, когда есть перспективы встреч. А у вас какие перспективы? Ты ее не трахнул, не зацепил, так и ваши встречи возможны раз в год, про большее вовсе нет смысла говорить.

Выйди на улицу, познакомься с красивой девушкой и соблазни. Тогда будешь знать что делать.

И вслед раз,  читай внимательно где создаешь тему в каком разделе и правильное оформление темы, а то ж не забывай мы все тут ванги. 

Ну ты и наивный Маугли, если бы нашла себе кого то то написала бы..... а с чего она должна перед тобой отсчитываться? С чего ей с тобой в честную играть ? Если ты за чистую монету это принял я вообще все что описано в кейсе то у меня для тебя плохие новости , у тебя с бабами беда в жизни , ну не насадил, ну не закончил начатое, все забыл и живи дальше, это обычный рядовой не из рода вон выходящий момент, 2 бабы, бухло, отдых, там надо было решать, и если даже ты бы ее трахнул, то все равно она тебя слила, но горевал бы ты конечно меньше, расстроился но не так сильно как сейчас, а сейчас ты понимаешь что у тебя был шанс и ты его просрал, почему ты этого не знаешь, но он у тебя был, подумай над этим, это ответ на твой кейс, почему она с тобой спать не стала. 
я тебе подскажу ты замороченный, я это по кейсу увидел, а бабы прохавали тебя за 2 секунды, дала бы тебе, и ты бы потом звонил, писал, как ребёнок, а у неё там муж, или жених ей этого не надо было, не надо проблемного мужика, надо было без лишних головняков, а это не с тобой. 
Не благодари. 

Отчитываться она не должна, здесь вообще никто никому ничего не должен. В день нашего знакомства ошибок и косяков за мной не было, реально всё сделал как надо. Не всегда баба готова дать в первые часы знакомства. Тем более если бы дала, то мне реально она была бы уже не интересна. С бабами у меня проблем нет, у тебя разве не бывало ни разу такого что ОЖП цепляет и хочется позаморачиваться насчёт неё, только честно?

Цитата

я тебе подскажу ты замороченный, я это по кейсу увидел, а бабы прохавали тебя за 2 секунды, дала бы тебе, и ты бы потом звонил, писал, как ребёнок, а у неё там муж, или жених ей этого не надо было, не надо проблемного мужика, надо было без лишних головняков, а это не с тобой.

Даже если бы и дала, могла бы тупо меня и заблокировать потом, если бы запаривалалсь насчёт того, что я бы ей звонил/писал.

53 минуты назад, intokyo сказал:

Не всегда баба готова дать в первые часы знакомства. Тем более если бы дала, то мне реально она была бы уже не интересна. С бабами у меня проблем нет, у тебя разве не бывало ни разу такого что ОЖП цепляет и хочется позаморачиваться насчёт неё, только честно?

2 часа назад, intokyo сказал:

На предложение показать мне номер в её отеле сказала, что нет. Поехать ко мне - тоже нет.

Сам себе противоречишь, то хотел ее номер оценить, либо своим похвастаться, то если бы дала, то сам слил

Ты сам то определись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...