Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я – разгильдяй?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Недавно на работе появилась возможность сделать себе график 2 через 4: то есть два дня работаю четыре отдыхаю. Тут же рассказал об этом своей ненаглядной, думал та порадуется за меня, так как я уже давно хотел начать уделять себе больше времени. С прежним графиком работы это была непозволительная роскошь – так, у меня было три неполных выходных, один из которых уходил целиком и полностью на девушку, а другой на то, чтобы отоспаться, и в результате на себя мне оставался всего один день в неделю. Однако подруга отнеслась к этому известию очень своеобразно – мне ничего вслух не сказала, но по выражению ее лица понял, что ее такой пассаж не обрадовал столь же сильно, как меня. То есть, если я не хочу убиваться на работе ради чертового доллара и сидеть с неприятными мне коллегами, предпочитая этому тратить свое время на саморазвитие, то я – разгильдяй?

8 минут назад, NewEagle сказал:

Недавно на работе появилась возможность сделать себе график 2 через 4: то есть два дня работаю четыре отдыхаю.

Отлично, теперь ты сможешь быстрее выучить латышский, Конституцию Латвийской Республики, текст государственного гимна, историю Латвии и основы культуры - и наконец натурализоваться. Вперёд, за работу! Благословляю тебя!

Получение гражданства Латвии в порядке натурализации

Проверки, установленные Законом о гражданстве

10 минут назад, NewEagle сказал:

Недавно на работе появилась возможность сделать себе график 2 через 4: то есть два дня работаю четыре отдыхаю. Тут же рассказал об этом своей ненаглядной, думал та порадуется за меня, так как я уже давно хотел начать уделять себе больше времени. С прежним графиком работы это была непозволительная роскошь – так, у меня было три неполных выходных, один из которых уходил целиком и полностью на девушку, а другой на то, чтобы отоспаться, и в результате на себя мне оставался всего один день в неделю. Однако подруга отнеслась к этому известию очень своеобразно – мне ничего вслух не сказала, но по выражению ее лица понял, что ее такой пассаж не обрадовал столь же сильно, как меня. То есть, если я не хочу убиваться на работе ради чертового доллара и сидеть с неприятными мне коллегами, предпочитая этому тратить свое время на саморазвитие, то я – разгильдяй?

Гена, ты неисправим.

Конечно баба будет с кислым лицом ходить, т.к. уменьшатся вложение в бабу.

Скажи бабе что ты уволился. Сразу ДОД отхватишь)

5 minutes ago, long long said:

ты скажи еще, что ты кого-то как спонсор интересуешь:D

Я писал что меня бесплатный секс интересует.

К тому же богатые шлюхи живут за счет нищебродов!Каждый по мелочи скидываеться!

3 minutes ago, long long said:

иди нахуй, чмо. вообще никого не ебет, что какого-то убогого интересует

И зачем ты мне пишеш тогда?

3 minutes ago, long long said:

угораю над убогим. еще одобряю баб, которые тебе не дают. не надо тебе размножаться. кстати, жаль что твои родители не знали про презервативы:D

Я с теми кто мне не дает не общаюсь! Мне дают все кого я захочу!Но не бесплатно.Вот это мне не нравиться!Поэтому я читаю пикап форум.Но тут тоже пишут что бесплатного секса не существует :(

2 minutes ago, long long said:

тут все такие как ты, которым бесплатно дают разве что женщины за 50 и весом 100+

я обычно только фотомоделей 90-60-90 50 кг покупаю :)

13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Гена, ты неисправим.

Конечно баба будет с кислым лицом ходить, т.к. уменьшатся вложение в бабу.

Скажи бабе что ты уволился. Сразу ДОД отхватишь)

Так в том-то и дело, что я и не «вкладываюсь». Ну, в смысле, не дарю каждый месяц какие-то дорогие подарки или что-то в этом роде. За квартиру плачу, это да, факт, но мне и так хватит денег, чтобы за нее заплатить – уж минималку-то я получу.

3 часа назад, NewEagle сказал:

Так в том-то и дело, что я и не «вкладываюсь». Ну, в смысле, не дарю каждый месяц какие-то дорогие подарки или что-то в этом роде. За квартиру плачу, это да, факт, но мне и так хватит денег, чтобы за нее заплатить – уж минималку-то я получу.

А как ты будешь развиваться?)

2 часа назад, KotBegemot сказал:

А как ты будешь развиваться?)

Для начала, потом как пойдет:

https://www.imdb.com/list/ls009668165/
https://readrate.com/rus/ratings/luchshie-skandinavskie-detektivy

Думаю, может, к блогерству на ютубе вернусь, еще точно не решил...

6 minutes ago, NewEagle said:

))

10 часов назад, NewEagle сказал:

Гена, судя по тому, что ты написал, баба и без тебя нормально проживет.

Бабе нужен мужик (ништяки, ЗАГС, роды, развод. алименты и т.д.). От тебя толку нет.

5 часов назад, NewEagle сказал:

Больше на деградацию похоже.

1 час назад, NewEagle сказал:

Покажите не деградацию

21.02.2020 в 19:45, T-505 сказал:

Отлично, теперь ты сможешь быстрее выучить латышский, Конституцию Латвийской Республики, текст государственного гимна, историю Латвии и основы культуры - и наконец натурализоваться. Вперёд, за работу! Благословляю тебя!

Получение гражданства Латвии в порядке натурализации

Проверки, установленные Законом о гражданстве

2 часа назад, NewEagle сказал:

Покажите не деградацию

Домой возвращайся. Там тебя быстро научат жизни. Без трусов останешься и начнешь по другому рассуждать.

Сразу переключишься со шмоток на жратву, т.к. жрать будет нечего.

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Домой возвращайся. Там тебя быстро научат жизни. Без трусов останешься и начнешь по другому рассуждать.

Сразу переключишься со шмоток на жратву, т.к. жрать будет нечего.

Так у него в Латвии зп меньше чем в обычном российском городе. На самом деле живет он в дыре, этот Даугавпилс Самый унылый из европейских городов, где я была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Потеря эмоциональной связи.

2. 111

Уходить, решать?

3. 111

Уходить, решать?

4. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...