Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетки постоянно ходят парами, проблема соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто малолетки ходят парами и, как обычно, одна симпатичная, а вторая или страшненькая, или на негативе, вредная. Так вот планы, идеи соблазнения пока такие: если ОЖП 16-19 лет более менее может два слова связать - можно взять номер телефона и пытаться уже прожать на свиданке, если симпатичная малолетка тупая, то пытаться сразу зафастить у себя на хате. Для этого необходимо поровну уделять внимание и целевой ОЖП, и противной подружке, которая норовит тебя слить. Потом придумать байку, что сейчас на квартиру должен приехать мой друг и можно будет вдвоем повеселиться. Потом короче, приезжаем ко мне и устраиваем ЖМЖ. Я, конечно, утрирую, но все равно мне кажется существует реальная проблема второй противной подруги. Кто как выходит из этой ситуации?

Опубликовано:

если ты серьезно, то почитай Метод Мистери про сеты.

Очень сомнительно надеяться на фаст жмж, вероятность би-ориентации этих подружек крайне мала (с).

Опубликовано:

Так бери телефон, если заинтересовал и все ок, ты понравился девушке телефон даст. Фастить малолетку - это миссия невыполнима. У неё же опыта 0, она ещё девственница. А если они с подругой оба быдла - то тут уже их косяк

Опубликовано:

Ок. Нашёл вот топик 

буду читать, спасибо.

Почему невыполнимо? Они пьяные на лавочке песни сейчас поют. Как потеплеет, будут в шортиках по набережной туда-сюда прогуливаться - лишь бы кто-то подошёл и снял их. Ну не жмж, но стрёмною надо слить как-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...