Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация :)

Соловей

Рекомендованные сообщения

Я Дружу с девушкой уже довольно долго. дружу- не встречаюсь и не занимаюсь с ней сексом.

У неё уже около года нету парня. она симпатичная и т.д. я знаю точно, что внешне я ей нарвлюсь. я хочу с ней дружественного секса :rolleyes::) , как ей это сказать или преподнести? или как намекать? просто втупую к ней полезть немогу. напоить её тоже нехочу. если сказать в тупую..... она не поймет не готова психологически.

Подскажите кто что думает, а лучше кто что знает из собственного опытаю

Ну ты сказочник!!!! Запомни,что бы что то получить , нужно что то отдать, так что даже не надейся на то , что если ты ее друг , то она станет с тобой ЭтИм заниматься... начни встречаться... хаааа,я в шоке,ты простой как песня!!!

встречаться не выйдет с ней.

чисто так что бы не скучала :)

дык я то песня, а секс подружкой это жирок, наверно.

Ну ты сказочник!!!! Запомни,что бы что то получить , нужно что то отдать, так что даже не надейся на то , что если ты ее друг , то она станет с тобой ЭтИм заниматься... начни встречаться... хаааа,я в шоке,ты простой как песня!!!

Хм, почему ты так уверен.

Дружеский поход в кино возможен, а дружеский секс - нет? Что за бред.

Сам хочу развести девушку на дружеский секс. Пока неясна тактика. Думаю убеждать и заморачивать ее по поводу дружеского секса не стОит. Действовать стандартно - культпрограмма, кинестетика, секс в удобное для обоих время. Если после секса будут вопросы об отношениях, честно сказать - очень близкие друзья. Хорошо постаратся, чтобы ей секс понравился и думаю такие отношения возможны.

Мне это напоминает ДОД, но наоборот (в рифму!) Товарищ S@disto писал здесь статейку про взгляды. Попробуй так намекнуть.

Цитирую:

"...Раздевающий взгляд

Цель: вызвать ощущение у девушки, что она перед вами голая, и вы собираетесь заняться с ней сексом. Представляем девушку, с которой общаемся, раздевающейся. Представляем, как с нее спадает одежда, в которую она одета, представляем себе ее голое тело. Представляем себе, как мы трогаем ее тело, ласкаем его… трахаем ее. Смотрим ей в глаза. Если все сделано правильно, она засмущается.

Доминирующий взгляд

Цель: вызвать у жертвы ощущение вашего превосходства и контроля над ней. Представляем себя неизмеримо сильными и намного выше нее, и способными отдавать команды. Ждем внутри себя ее покорности и готовности выполнять эти команды. Смотрим ей в глаза слегка сверху вниз, спокойно. Если сделано правильно, ее сопротивление сильно уменьшится.

Взгляд насквозь

Цель: вызвать у жертвы ощущение открытости мыслей, вашей способности читать их. Вызов ощущения, что у жертвы копаются в голове. Представляем, что у нас из глаз вылезают длинные щупальца, залезают в глаза жертве, проникают ей в мозг, раздвигают глаза и мы видим, что у нее в голове. Дальше, смотря в глаза, спокойненько копаемся в мозгах жертвы. Просебя повторяем формулу: «Что это ты там такое задумал(а)? Ща посмотрим…»

Силовой взгляд

Цель: вызвать у жертвы ощущение подавленности, страха, смятения. Представляем себе, как из нашей груди вылезает что-то черное и тяжелое, и через глаза ложиться черной, тяжелой тучей на голову жертве, давит ее. Мы давим ее своим внутренни состоянием. Смотрим в глаза, позволяя лицу расслабиться и как бы «оплыть». Если сделано правильно, жертва видит только ваши глаза, и никуда не может от них деться, ощущает чувство вины.

Ласкающий взгляд

Цель: вызвать у собеседника положительные эмоции, ощущение заботы, тепла и ласки. Представляем себе, что перед нами маленький, пушистый котенок. Представляем, как мы гладим его шерстку, как баюкаем его.

Как вариант: представляем себе голое женское тело, как мы нежно ласкаем его. Смотрим в глаза собеседнику.

Понимающий взгляд

Цель: вызвать у собеседника чувство приятия его точки зрения, глубокого понимания его внутреннего состояния. Концентрируем все внимание на лице собеседника. Говорим про себя: «Да, я понимаю тебя.» Раскрываем глаза чуть пошире обычного. Замираем, время от времени несильно кивая головой. Стараемся полностью «уйти» в собеседника. Смотрим в глаза, слегка подав голову вперед.

Трансующий взгляд.

Цель: погрузить собеседника в легкий транс, приковать к себе внимание. Расфокусируем взгляд, глядя прямо перед собой в точку на расстоянии пары сантиметров от переносицы. Теперь, не фокусируя взгляд, глядим в глаза собеседнику. При этому он должен выглядеть размытым. У собеседника создастся ощущения необычности ваших глаз, он гипнотически прикуется к ним.

Вот лишь очень краткий перечень взглядов. Взгляды могут быть любые, на все случаи жизни. Более того, их можно совмещать для достижения своих целей. Например, раздевающий с хищническим для того, чтобы вызвать в девушке сексуальный позыв..."

Да до боли знакомая ситуация!!! такого понятия как "Дружеский секс!!!" в природе не существует, по одной причине, что последствий много!!! Тут нужно выяснить вы просто друзья или лучшие друзья. Просто с другом переспать проще он о тебе не так много знает, и если после секса общение испортится - это будет не так болезненно восприниматься!!!

А вот если спишь с лучшим другом, последствия куда болезней (проверено на собственном опыте!!!). Общение натягивается до самого, не могу. Начинаются недомолвки и тд. Со временем общение может сойти на нет!!

Подумай, может лучше на стороне найти себе девушку для секса, а с ней просто дружить!!

Хотя я не знаю все ситуации, может она тебе нравится, и ты тут пудришь нам мозг, что просто хочешь секса, напиши подробней!! Как вы общаетесь и что ты от нее хочешь после секса!!

задумайся, просто я недавно соблазнила лучшего друга, теперь не знаю что с этим делать!!!

Ещё один момент. Она может спросить у тебя: "А что же, друг мой сизокрылый изменилось за время нашей дружбы" Поэтому почитай ещё про КИНЕСТЕТИКУ. А вообще, мой тебе совет - КУРИ ФОРУМ, ЮЗАЙ ПОИСК и т.д. Не надо думать, что мне влом про всё это писать - просто об этом уже писали, зачем повторяться. Так же советую не париться зря - она такая же девушка, как и все остальные, поэтому особых методик ты не найдёшь. Используй общепринятые подходы.

да интересно, как занматься сексом, что бы общение хуже не стало.

и в отрицательную сторону нечего не изменилось.

я кстати эти взгляды кримеру не смогу вооплатить

Блин, ну неужели телок мало? Зачем рисковать отношениями с подругой только потому, что у тебя пиписька набухла? Потому и говорят, что у мужиков все мысли ниже пояса. Брось эту дурацкую затею и найди нормальную девчонку.

Хотя если тебе не дороги дружеские отношения с ней тогда вперед.

Айви!!

да ни как? Секс он всегда в первую очередь секс!! И если вы были друзьями, все только становится хуже, чем было!!

Вот моя история!!

Дружили 5 лет, секретов не было!! Он был лучшим другом моего теперь уже бывшего парня!! Я всегда была в курсе его проблем с девчонками, он моих с парнями!!! Я зная что у него есть симпатия ко мне!! Всегда все его выпады обрубала на корню со словами "ДОД", зачем портить дружбу. Не знаю, что изменилось!! Но вот совсем недавно, мы с ним встретились, что бы обсудить предстоящую поездку на юг!!

Слово за слово, и в моей голове рождается мысль, что если мы поедим на юг, то к хорошему это не приведет!!! На все мои слова, что не стоит ехать. Друзья сказали, что я дура!!! Перед поездкой он приехал в гости к маме, и мы пошли гулять!!! Стало холодно и мы зашли ко мне!! Выпито было много или просто это логическое завершение нашей прогулки :rolleyes: Но ночевать он решил у меня!! сказал поздно идти и тебя 2 недели не видел!! Сидели, болтали и глазки строили!! То я ему, то он мне!! Решили лечь спать, что бы не накалять обстановку. Легли, повернулись к друг другу. Смотрим в глаза и понимаем, что больше так не может продолжаться!!! И со словами "НАС НИКТО НЕ ПОЙМЕТ!!!" Просто накинулись на друг друга!!! Длилось это почти всю ночь!! Уснули под утро, постельное белье в кучу. Еле ели нашли одежду!! С утра проснулись с чувством вины. И так вдруг не по себе стало!! Думаю вот дура нельзя было!! Две недели не общались!!! На юг так и не поехала, билетов на самолет не было. По аське общались, не выходит общения!! Я начинаю ему рассказывать что делаю. Выслушает, и начинает дерзить!!! Сказал, что не скучает, некогда девушки скучать не дают!! Приехал, не звонил три дня. позвонил!!! Начал ныть что скучает!!! Типо мужчины не должны показывать чувств и все такое!!!

Сказать, что мы общаемся как раньше, лучше вообще ничего не говорить!!! Собрали поговорить!!! Сначала мне был не когда, а теперь он уехал!! Это я от наших друзей узнала!!! Как они его провожали на учебу (Учится он в нашем городе только в военном училище). Так что не повторяйте моей ошибки НИКОГДА НЕ СПИТЕ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 732

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 22

Уличные знакомства

5. 26

Список рекомендованной литературы

• Создать...