Перейти к публикации
пикап.Форум

Абьюзер?

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ. Как быть, если меня бесят спокойные и мирные отношения с партнером и я не могу выдерживать их больше недели? Потом начинаю творить дичь, от которой он злится, отдаляется, становится таким крутым непробиваемым,  холодным и безжалостным и я начинаю сумасшедше его хотеть. Заглаживаю вину, офигительный секс пару дней, потом он снова плавится, тфнит и цикл повторяется. Но мы оба хотим покоя и стабильности. Что делать, подскажите? 

Я чувствую себя абьюзером :(

Но кажется я просто дура тупая, а он бедный хороший человек, попавший под колесо. 

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
36 минут назад, radiant сказал:

Привет народ. Как быть, если меня бесят спокойные и мирные отношения с партнером и я не могу выдерживать их больше недели? Потом начинаю творить дичь, от которой он злится, отдаляется, становится таким крутым непробиваемым,  холодным и безжалостным и я начинаю сумасшедше его хотеть. Заглаживаю вину, офигительный секс пару дней, потом он снова плавится, тфнит и цикл повторяется. Но мы оба хотим покоя и стабильности. Что делать, подскажите? 

Но кажется я просто дура тупая, а он бедный хороший человек, попавший под колесо. 

Найди себе нормального мужика.

На твою дичь мужики уже давно не ведутся. Шлют молча нах.. и уходят в закат.

38 минут назад, radiant сказал:

Но кажется я просто дура тупая

Да нее, все норм. Обычная баба.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

На твою дичь мужики уже давно не ведутся. Шлют молча нах.. и уходят в закат.

Ну как бы. Я выбрала одного пока. И он пока ведется. Потому что хочет.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Какого это? Перечисли характеристики плиз. 

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Ну как бы. Я выбрала одного пока. И он пока ведется. Потому что хочет.

Что хочет?

Обычно бабу после второй случки уже не хочется.

2 минуты назад, radiant сказал:

Какого это? Перечисли характеристики плиз. 

Ты не потянешь, т.к. ты жить спокойно не умеешь.

Даже чернила тратить не хочу.

Опубликовано:

Вообще да, обычная баба, выносящая мозх. Я удивлен тому, что тебя в СО не определили. Видимо парень у тебя из раздела РиУО.

Ты мой любимый бот из местных. 

Опубликовано:

Ты мой любимый бот из местных. 

Ну вот, норм парней уже в боты записывают. Дожились.

ТФНы всю жизнь испортили.

Опубликовано:

Ну вот, норм парней уже в боты записывают. Дожились.

ТФНы всю жизнь испортили.

Просто таких, как ты, не бывает. 

Опубликовано:

Просто таких, как ты, не бывает. 

Как это не бывает?

Я же тебе пишу, значит бывают. Только такие парни на такую бабскую дичь давно уже не ведутся. Прошлый век.

Твои вбросы уже не в моде.

Могу посоветовать новый бабский вброс, от которого у МЧ башню сорвет) Сразу твой алень тебя в ЗАГС потащит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Как это не бывает?

Я же тебе пишу, значит бывают. Только такие парни на такую бабскую дичь давно уже не ведутся. Прошлый век.

Твои вбросы уже не в моде.

Могу посоветовать новый бабский вброс, от которого у МЧ башню сорвет) Сразу твой алень тебя в ЗАГС потащит.

Мне в загс не надо. Башню и так срываю регулярно, справляюсь. Спасибо.

Лучше бы отжарить предложил.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я же тебе пишу, значит бывают.

Ты бот. 

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Ты бот. 

Спасибо за комплимент.

Бабы походу всех норм парней автоматом в боты записывают. Привыкли к ТФНам, и не верят больше в мужика)

Опубликовано:

Спасибо за комплимент.

Бабы походу всех норм парней автоматом в боты записывают. Привыкли к ТФНам, и не верят больше в мужика)

Ты не мужик, ты бот. 

Спасибо за комплимент.

Я верю. Но ты не он. Тебя вообще нет. 

Пупс. Ну очевидно же. Не отрицай.

Опубликовано:

Ты не мужик, ты бот. 

Я верю. Но ты не он. Тебя вообще нет. 

Ну да, из космоса прилетел)

Пупсик, ты там пьяная что ли?)

Опубликовано:

Ну да, из космоса прилетел)

Пупсик, ты там пьяная что ли?)

Не. Просто отдаю дань почтения тому, кто тебя придумал и воплощал до сих пор, и говорю о том, что он в последнее время сильно ленится и лажает. 

Может это сам господь бог, как знать. 

Но я так не думаю.

Опубликовано:

Не. Просто отдаю дань почтения тому, кто тебя придумал и воплощал до сих пор, и говорю о том, что он в последнее время сильно ленится и лажает. 

Может это сам господь бог, как знать. 

Но я так не думаю.

Бабам спасибо скажи. Научили жизни.

Опубликовано:

Если ты есть, то приди и трахни меня. Задница у меня ок. 

Только что, radiant сказал:

Задница у меня ок. 

Мягко говоря. Тебе понравится. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Бабам спасибо скажи.

Спасибо им. 

Опубликовано:

Если ты есть, то приди и трахни меня. Задница у меня ок. 

Мягко говоря. Тебе понравится. 

Спасибо им. 

Нее, не хочу. У меня такая же в спальне лежит. Никто её не жарит, а пора бы уже идти, но не хочется.

Сижу тут с тобой пустозвоню, а Васьки о ней мечтают.

Опубликовано:

Нее, не хочу. У меня такая же в спальне лежит. Никто её не жарит, а пора бы уже идти, но не хочется.

Сижу тут с тобой пустозвоню, а Васьки о ней мечтают.

Ну иди, не отвлекайся. Осчастливь бабу, я позавидую посижу. 

Опубликовано:

Нее, завтра утром.

Дай от другой отдохнуть.

Отдыхай с богом. 

Бот.

Опубликовано:

Отдыхай с богом. 

Бот.

Ну вот, бабу можно смело упаковывать, и в дурку.

Хосподи, с кем вы там вообще живете?

Совсем походу пох... с кем жить и спать.

Опубликовано:
2 часа назад, radiant сказал:

Ответь честно - зачем ты это делаешь? Чтобы что?

И кстати, да - а что ты делаешь? :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Проверяет его на прочность).

Опубликовано:

Короче с ней все понятно

Она любит только тех кто её нах.й посылает и ее как тряпку использует. 

Это клиника

Опубликовано:
33 минуты назад, DressCode сказал:

Это понятно - но зачем? :lol:

Слишком мягкий с ней, она хочет по жестче). А ему постоянная половая война не нужна. В итоге нет общей зоны комфорта.

Опубликовано:
2 часа назад, radiant сказал:

Но кажется я просто дура тупая

Не кажется. Так и есть. Просто смирись и живи с этим.

Опубликовано:
3 часа назад, TFN3000 сказал:

Например?

Ну типа не ночую дома неделю подряд, часто уезжаю на все выходные. Еду к другу с ночевкой, без него. Что там еще... однажды пришла пьяная с корпоратива. Вроде все. 

Больше ему нечего мне предъявить, хотя дичи я делала намного больше. 

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Я не знаю! Кажется, я стараюсь как могу завалить бз на него.

Каждый раз, когда он становится абсолютно и до крайности влюбленным и я это вижу, мне становится невыносимо скучно. Я хочу сама так его любить. Он не дает ни одного повода для сомнений и всегда ровно-стабильно-надежный. 

Даже когда я дичь творю, он никогда не даст повода зацепиться за что-нибудь мерзкое, раскрутить и обидеться. Всегда ведет себя идеально красиво. Но никогда не тфнит в ссорах. И проявляет себя очень красиво, гордо и с кучей достоинства. Я тогда снова начинаю его хотеть как сумасшедшая. Возвращаюсь домой, офигенный секс пару дней, потом опять все становится так стабильно-понятно-скучно, что я не могу долго это выносить и опять начинаю вытворять. 

Он говорит, я ни от кого такого больше не потерпел бы и любую другую бросил бы еще за первый и самый невинный финт из тех, что я вытворяла. 

16 минут назад, radiant сказал:

хотя дичи я делала намного больше.

Но знаю о ней только я и даже вам не скажу.

Опубликовано:
5 часов назад, radiant сказал:

Привет народ.

Привет Рада) Приятно тебя видеть)
По теме твоей, видимо незакрутилось, невлюбилась, не ёкнуло)... у тебя с новым.

Опубликовано:
3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

реально поехавшая

Иди с богом, мил человек. Мимо. На*уй. 

3 часа назад, Relax music сказал:

Проверяет его на прочность).

Люблю тебя. Я ему так и сказала сегодня. Вроде сама это поняла. Осознала. Он держит все проверки, каждую! 

3 часа назад, РИО сказал:

Короче с ней все понятно

Она любит только тех кто её нах.й посылает и ее как тряпку использует. 

Это клиника

Таких у меня не было никогда. И не будет. 

Опубликовано:
3 часа назад, Relax music сказал:

Слишком мягкий с ней, она хочет по жестче). А ему постоянная половая война не нужна. В итоге нет общей зоны комфорта.

Да, именно так! Он хочет покоя, я хочу борьбы и чтобы он выигрывал, иначе мне неинтересно. Что с этим можно сделать?

Опубликовано:
8 минут назад, Dimkin9 сказал:

Привет Рада) Приятно тебя видеть)
По теме твоей, видимо незакрутилось, невлюбилась, не ёкнуло)... у тебя с новым.

Блин но я его люблю! Я хочу его как никого. Физически нет более привлекательного мч для меня. Типа стоит ему снять футболку, и мне конец просто. Ни с кем больше такого нет и не было у меня. 

Интеллектуально и морально тоже. Мне очень с ним комфортно. В быту. Всегда и везде. Я люблю его и хочу с ним быть. Он очень редкий человек. Я его уважаю. 

Но мне дико не нравится, когда бз валится на меня. Это происходит каждый раз, когда я просто веду себя хорошо дня 3-4 подряд. 

Опубликовано:
10 минут назад, radiant сказал:

Блин но я его люблю! Я хочу его как никого.

Рада, твое призвание быть психологом)

Опубликовано:
47 минут назад, radiant сказал:

Ну типа не ночую дома неделю подряд,

Если совсем честно, я наверное живу с ним в лучшем случае 50% времени. Больше недели подряд ни разу не было. Он сначала дико возмущался, теперь вроде привык и смирился. И ставит условием чтобы я хотя бы 60% времени дома жила. Но вот я 4 дня с ним пожила после последней ссоры, первые два было ох*енно, третий терпимо, сегодня он снова расплавился, мне стало скучно и я сбежала под благовидным предлогом. Обещала завтра вернуться, но вряд ли. 

Опубликовано:
6 hours ago, radiant said:

Если бы ему это не нравилось/не устраивало, он бы тебя уже слил. Ну или сольет в ближайшем будущем, если не полный подкаблук.

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

О, что-то новенькое, а ну-ка?))

Опубликовано:
36 минут назад, radiant сказал:

Ни с кем больше такого нет и не было у меня. 

Типа я могу просто лежать у него на груди, и не могу перестать гладить его и ох*евать от того, какой он красивый и крутой. А буквально через день мне может стать скучно, сбегу куда-нибудь на*уй и начну мозг ему выносить в переписке дня три-четыре подряд. Потом убежусь, что не вынести его, прочно и крепко прибит. Восхищаюсь и бегу обратно. Гладить и ох*евать. И это все время повторяется. И причина во мне. Я хотела бы это прекратить. Как? Кто-нибудь знает?

Опубликовано:
53 минуты назад, radiant сказал:

Даже когда я дичь творю, он никогда не даст повода зацепиться за что-нибудь мерзкое, раскрутить и обидеться.

Тряпка-тфн он у тебя. Как такого можно хотеть и правда?

54 минуты назад, radiant сказал:

Он говорит, я ни от кого такого больше не потерпел бы и любую другую бросил бы еще за первый и самый невинный финт из тех, что я вытворяла. 

Пи€дит. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sergey28 сказал:

Если бы ему это не нравилось/не устраивало, он бы тебя уже слил. Ну или сольет в ближайшем будущем, если не полный подкаблук.

Он верит, что я стану лучше. И я очень стараюсь прогрессировать. Получается, в работе особенно. Он меня очень поддерживает в этом. 

Опубликовано:
40 минут назад, radiant сказал:

Это происходит каждый раз, когда я просто веду себя хорошо дня 3-4 подряд. 

Нафига ты так долго ведёшь себя хорошо? 

7 минут назад, radiant сказал:

Типа я могу просто лежать у него на груди, и не могу перестать гладить его и ох*евать от того, какой он красивый и крутой. А буквально через день мне может стать скучно, сбегу куда-нибудь на*уй и начну мозг ему выносить в переписке дня три-четыре подряд. Потом убежусь, что не вынести его, прочно и крепко прибит. Восхищаюсь и бегу обратно. Гладить и ох*евать. И это все время повторяется. И причина во мне. Я хотела бы это прекратить. Как? Кто-нибудь знает?

Полечись что ли... у тебя шизовариант.... амбивалентность... 

Опубликовано:

Посмотри фильм Амбивалентность, кстати - это первый признак шизофрении...

Самый прикол, что от неё страдают не столько сами носители, сколько их близкие люди. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тряпка-тфн он у тебя. Как такого можно хотеть и правда?

Блин, слушай вообще нет. Я знаю это и чувствую на 200%. Он говорил, я никогда ни за кем так не бегал, как за тобой. А мне смешно. Тк он вообще за мной не бегал, по моему мнению. В сравнении с другими. И особенно с местными историями из раздела для мужчин. Он мегагордый. Это одна из главных причин, почему я его люблю. Точно не тфн. Обсуждать даже нечего. 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Пи€дит. 

Блин, слушай, нет. Он с женой развелся за намного меньшие грехи. 

Опубликовано:
2 minutes ago, radiant said:

Он верит, что я стану лучше

Это вообще :D.

Это не то же самое, когда толстушка записывается в спортзал ради мужика (такое вызывает уважение). В твоем случае ты вытворяешь херню, а он, как песик, надеется, что ты перестанешь. Если человек хочет к другому както относитьсяь - он просто это делает. Так что тут два варианта. Или у тебя совершенно нет мозгов, или ты его элементарно не уважаешь. И в том и в другом случае, он сам себя не уважает, тем, что "верит" и ждет. То, что ты пишешь про любовь и хочу быть с ним - просто громкие слова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...