Перейти к публикации
пикап.Форум

Абьюзер?

radiant

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да не..... есть такие бабы а больная она или нет не нам решать) 

Тут тогда  каждый второй чем-то болеет. 

Ей же врач сказал что то что у неё лечится только пятилетним курсом таблеток)

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, KotBegemot сказал:

Они писала что лежала в больнице даже 

Только что, Света 08 сказал:

Ну все же большинство тем типа твоих - я королева ,любит не может ,но не замужем ,фото не покажу )

Конечно, сама в чужую квартиру вкладывается, сама себя содержит. Устраивает истерики, уходит, но и тут он уже перестаёт писать и забивает на нее. Но мужчина, идеальный, конечно))

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Они писала что лежала в больнице даже 

Оу. И ещё что-то про Авторов тем в риуо говорит

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Конечно, сама в чужую квартиру вкладывается, сама себя содержит. Устраивает истерики, уходит, но и тут он уже перестаёт писать и забивает на нее. Но мужчина, идеальный, конечно))

Ну там вроде что то типа депрессии было ,то ли что то типа этого ,короче не уровня шизофрении. Но факт остаётся фактом 

8 минут назад, KotBegemot сказал:

При этом писала как то что не цветочка ей не подарил ,женатый вроде бы до сих пор ( если я ничего не пропустила ),ей по факту ничего не предлагает .Кстати они в прошлый раз расстались по ее словам что он ей не говорил что любит ).

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну там вроде что то типа депрессии было ,то ли что то типа этого ,короче не уровня шизофрении. Но факт остаётся фактом 

Какие-то существенные отклонения могут вызывать изначально всякие депрессии. В медицинском плане это достаточно серьезное заболевание, которое не как в быту принято считать характеризуется плохим настроением. Это серьезные проблемы, которые за собой тянут и дополнительным шлейфом болячки, если не заниматься этим.

ну и та же шизофрения не характеризуется исключительно видимостью болезни человека. При ней бывает как подъемы, так и спады настроения, помимо специфических характиристик, конечно

Только что, KotBegemot сказал:

Какие-то существенные отклонения могут вызывать изначально всякие депрессии. В медицинском плане это достаточно серьезное заболевание, которое не как в быту принято считать характеризуется плохим настроением. Это серьезные проблемы, которые за собой тянут и дополнительным шлейфом болячки, если не заниматься этим.

ну и та же шизофрения не характеризуется исключительно видимостью болезни человека. При ней бывает как подъемы, так и спады настроения, помимо специфических характиристик, конечно

На фоне полного психического здоровья конечно не могут  возникнуть проблемы требующие госпитализации .Ну если как она пишет мужчина на мели ,то она все равно для него хороший бесплатный вариант для секса .

Радя, у тебя конкретная биполярочка, это не смертельно, но лечится надо. В том числе медикаментозно)) и психотерапия безусловно))

Это даже по твоим темам видно)) анализировать твои действия и поступки в связи с этим - бесполезная трата времени и сил))

Выздоравливай, дорогая) 

1 час назад, KotBegemot сказал:

57 минут назад, Света 08 сказал:

Ну вот, куры налетели. Сейчас начнется словесный понос.

Авторша обычная баба. Таких дур 90%. Уже давно к этому все мужики привыкли.

Сейчас норм бабу найти - это что-то из ряда вон выходящее.

А так да, ничего удивительного в её поведении нет.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот, куры налетели. Сейчас начнется словесный понос.

Авторша обычная баба. Таких дур 90%. Уже давно к этому все мужики привыкли.

Сейчас норм бабу найти - это что-то из ряда вон выходящее.

А так да, ничего удивительного в её поведении нет.

Надо отличать бабу с прибабахом и не здоровую .Это принципиально разные вещи .

Надо отличать бабу с прибабахом и не здоровую .Это принципиально разные вещи .

Вы все одинаковые, после случки.

Я ещё ни одну не прибабаханную бабу не видел. Каждая по своему чудит.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да ,но чудить это чудить ,а болеть это болеть ))

Да ,но чудить это чудить ,а болеть это болеть ))

Ну хз, я бы вас всех в дурку отправил)

Вы жеж спокойно жить не умеете.

Я твои темы читал. Можно смело упаковывать и в дурку тебя везти)

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

И не говори) Неделю жил один спокойно, приехала, за вчера весь мозг выела и сегодня с утра пиз*ит не переставая. Как так можно. Я даже после водки столько не говорю))

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

И не говори) Неделю жил один спокойно, приехала, за вчера весь мозг выела и сегодня с утра пиз*ит не переставая. Как так можно. Я даже после водки столько не говорю))

Да это мелочи.. Я свою второй день пытаюсь из дома выгнать. Ей пох.. Сидит по телефону с подружками пизд*т.

Скоро пойду её шмотки выкидывать за забор. Достала уже.

14 hours ago, radiant said:

Что делать, подскажите? 

Валерьянку по 1 таблетке 3 раза в день. Через 2 недели будешь спокойным овощем. 

* Перед этим консультироваться с лечащим врачом

8 часов назад, radiant сказал:

@vadim12, @Пэ^, @Свободная личность, @Облака, @Талантливый Жиденок, @Gorkin, скажите что-нибудь,пожалуйста :excl:

Я ваше мнение очень ценю. 

Да, абьюзер , в том числе. Писал тебе уже в одной из тем об этом  и желал твоему мч крепкого здоровья,  раз уж у него хватает мозгов только на то, чтобы хавать всю эту дичь. 

Ну и к форуму ты не по адресу обращаешься, об этом тоже писал.

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Да, бабам рот не закроешь. Мне кажется они ищут мужиков не для секса, а для пустозвонства. Секс вторичен, чтобы не свалил через 5-ть минут, с этого дурдома.

Нифига такого нет уже давно. Вообще не вкладываюсь почти. Истерик не устраиваю, просто ухожу. И мы переписываемся сутками. Для два-три. Выясняем отношения. Потом я возвращаюсь. 

А что, нельзя? Депрессия это не дебилизм, она проходит. 

1 час назад, Света 08 сказал:

При этом писала как то что не цветочка ей не подарил ,женатый вроде бы до сих пор ( если я ничего не пропустила ),ей по факту ничего не предлагает .Кстати они в прошлый раз расстались по ее словам что он ей не говорил что любит ).

Все это уже исправлено и забыто.

Кстати, мужики, с праздником вас!

Бабам пох.. на наш праздник, а нам пох.. на них. Кароче, я открываю вискарь))

Ты психиатр?

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да, бабам рот не закроешь.

Только на время шоколадкой или пироженкой))

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Это тебе под вискарь.))

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Присоединяюсь!

Пожалуй под утренний кофе тяпну коньяку))

12 минут назад, skyskysky сказал:

Валерьянку по 1 таблетке 3 раза в день. Через 2 недели будешь спокойным овощем. 

* Перед этим консультироваться с лечащим врачом

Смешно. 

Ребята мужского пола! Поздравляю вас с праздником и желаю всегда оставаться сильными, стойкими и непоколебимыми несмотря на все причуды ваших баб. А еще любви и побольше. 

Только что, radiant сказал:

Ребята мужского пола! Поздравляю вас с праздником и желаю всегда оставаться сильными, стойкими и непоколебимыми несмотря на все причуды ваших баб. А еще любви и побольше. 

Спасибо пупсик. Прям от души написала.

Любви не надо. Мы как-нибудь без неё обойдемся. От вашей любви у вас самих кукушка едет, потом нам не даете спокойно пожить.

2 часа назад, Света 08 сказал:

Ну все же большинство тем типа твоих - я королева ,любит не может ,но не замужем ,фото не покажу )

Ну ты замужем, а толку? Муж тебя не хочет, так приходится придумывать, как бы его спровоцировать поизящней, чтобы тра*нул тебя. Что может быть хуже и унизительнее для женщины? Представить сложно. А ты терпишь. Ради того, чтобы замужним статусом козырять? Почему для тебя это так важно? 

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Тебя даже уничтожать лень. Сама себя закапываешь в каждом сообщении. Иди с миром отсюда просто и не нарывайся. Я тебя не звала. 

16 минут назад, radiant сказал:

Ребята мужского пола!

Глядя на аватар Незнакомца и тебя вспоминаю диалог известного фильма: ну сколько там Рада, сыграем на всё)

1 час назад, Evil Jesus сказал:

Радя, у тебя конкретная биполярочка, это не смертельно, но лечится надо. В том числе медикаментозно)) и психотерапия безусловно))

Это даже по твоим темам видно)) анализировать твои действия и поступки в связи с этим - бесполезная трата времени и сил))

Выздоравливай, дорогая) 

Еще один кухонный психиатр подъехал, привет дорогой! Биполярочки у меня нет, факт. То, что ты привык иметь дело с курицами с одной извилиной и других женщин близко не знаешь, не видел, не пробовал - твоя проблема, не моя. 

И лучше не суйся туда, живи в своем комфортном мирке с курицами, где ты все понимаешь и доминируешь (иногда). Так будет лучше.  

Кто там еще? Я готова уничтожать сегодня, пишите грубости дальше. Пожалуйста. 

9 часов назад, radiant сказал:

Да, именно так! Он хочет покоя, я хочу борьбы и чтобы он выигрывал, иначе мне неинтересно. Что с этим можно сделать?

Ему научится играть, если хочет быть с тобой. У меня ушел год на тренировки, пока не стал выигрывать.:)

А тебе - давать обратную связь, что не так он делает, какие слабости характера ему устранять. Иначе ты его просто слопаешь) со временем, если не будет работать над собой.

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Глядя на аватар Незнакомца и тебя вспоминаю диалог известного фильма: ну сколько там Рада, сыграем на всё)

Блин, а я не смотрела. Но аватар классный. Подходит к персонажу Незнакомца в крайней степени. 

Только что, radiant сказал:

Блин, а я не смотрела. Но аватар классный. Подходит к персонажу Незнакомца в крайней степени. 

Револьвер, классный фильм)

2 минуты назад, Relax music сказал:

Ему научится играть, если хочет быть с тобой. У меня ушел год на тренировки, пока не стал выигрывать.:)

А тебе - давать обратную связь, что не так он делает, какие слабости характера ему устранять. Иначе ты его просто слопаешь) со временем, если не будет работать над собой.

Расскажи про свой опыт, пожалуйста. Что твоя девчонка делала? Она тебе помогала? 

Я не знаю, как давать обратную связь корректно. Кроме того, что если мне все нравится - я с ним. Если нет - я ухожу. Другие способы кажутся насилием и тупостью. 

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Револьвер, классный фильм)

Все так говорят, но я не очень люблю Ричи. Никак не соберусь посмотреть. 

11 минут назад, radiant сказал:

Еще один кухонный психиатр подъехал, привет дорогой! Биполярочки у меня нет, факт. То, что ты привык иметь дело с курицами с одной извилиной и других женщин близко не знаешь, не видел, не пробовал - твоя проблема, не моя. 

И лучше не суйся туда, живи в своем комфортном мирке с курицами, где ты все понимаешь и доминируешь (иногда). Так будет лучше.  

Кто там еще? Я готова уничтожать сегодня, пишите грубости дальше. Пожалуйста. 

Ты кур не трогай! Они хоть и дуры, но вполне пригодны для случки.

44 минуты назад, Gorkin сказал:

Да, абьюзер , в том числе. Писал тебе уже в одной из тем об этом  и желал твоему мч крепкого здоровья,  раз уж у него хватает мозгов только на то, чтобы хавать всю эту дичь. 

Ну и к форуму ты не по адресу обращаешься, об этом тоже писал.

Ну вот он болеет все время сейчас. Может это во мне дело? Уже думала об этом. 

С психическим состоянием у меня сейчас все более, чем ок. Нет нужды в помощи. Мне хорошо, я вдохновлена и знаю, что делать. 

Везде, кроме отношений с мч

Еб@ный дурдом.

Пора пикап форум переименовывать в психдом. То место где сходятся души себе подобных.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты кур не трогай! Они хоть и дуры, но вполне пригодны для случки.

И более пригодны для совместной жизни, чем такие бабы, как я например. Их отдресировать - раз плюнуть. 

Только что, ОВС сказал:

Еб@ный дурдом.

Пора пикап форум переименовывать в психдом. То место где сходятся души себе подобных.

Привет, друг. Спасибо за этот эмоциональный отклик. По делу есть что сказать?

Если нет - то иди мимо психодома, куда шел. 

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ты эмоциональный вампир, тебя эмоции заряжают, причём больше отрицательные. 

Мужика твоего жалко ) 

Жалеть его не надо, я вот не жалею. Тебя - да, а он не нуждается. 

Я не вампир, мне просто хочется, чтобы чтобы бз был завален в его сторону. Но он постоянно валится в мою и я не знаю, что с этим сделать.

2 минуты назад, radiant сказал:

Привет, друг. Спасибо за этот эмоциональный отклик. По делу есть что сказать?

Если нет - то иди мимо психодома, куда шел. 

Слушаюсь и повинуюсь )

17 минут назад, radiant сказал:

Все так говорят, но я не очень люблю Ричи. Никак не соберусь посмотреть. 

Понимаю тебя, его фильмы на мужской пол заточены))
А кто нравится?

4 минуты назад, radiant сказал:

Ну вот он болеет все время сейчас. Может это во мне дело? Уже думала об этом. 

С психическим состоянием у меня сейчас все более, чем ок. Нет нужды в помощи. Мне хорошо, я вдохновлена и знаю, что делать. 

Везде, кроме отношений с мч

“Типа я могу просто лежать у него на груди, и не могу перестать гладить его и ох*евать от того, какой он красивый и крутой. А буквально через день мне может стать скучно, сбегу куда-нибудь на*уй и начну мозг ему выносить в переписке дня три-четыре подряд. Потом убежусь, что не вынести его, прочно и крепко прибит. Восхищаюсь и бегу обратно. Гладить и ох*евать. И это все время повторяется. И причина во мне. Я хотела бы это прекратить. Как? Кто-нибудь знает?”

Это нормальное состояние? Все как было: Идеализируешь , обесцениваешь.

Себя тоже.

Но я тебе писал уже, что взгляд у меня на эти «симптомы » предвзятый и кроме того , как заняться своим здоровьем,  ничего посоветовать не могу. Пока этот баг не исправишь , будут проблемы в отношениях с людьми всегда .

Реально нет смысла 100 тем открывать , по сути проблема одна и та же. 

23 минуты назад, radiant сказал:

Расскажи про свой опыт, пожалуйста. Что твоя девчонка делала? Она тебе помогала? 

Я не знаю, как давать обратную связь корректно. Кроме того, что если мне все нравится - я с ним. Если нет - я ухожу. Другие способы кажутся насилием и тупостью.

Можно целую книгу написать, но это личная инфа). "Помогать" начала через год, когда увидела прогресс. Проблема в том, что она тоже не стоит на месте и постоянно развивается. Обратная связь - только через юмор.:D

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Понимаю тебя, его фильмы на мужской пол заточены))
А кто нравится?

Это слишком личное :rolleyes: нравится все, что угодно, если смотреть вместе с мч, лежа у него на груди :wub: пока он меня обнимает своими красивыми сильными руками.

:wub::wub::wub:

2 минуты назад, radiant сказал:

Это слишком личное :rolleyes: нравится все, что угодно, если смотреть вместе с мч, лежа у него на груди :wub: пока он меня обнимает своими красивыми сильными руками.

:wub::wub::wub:

Скучно. Лучше борща пожрать, с чесноком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...