Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 1 минуту назад, radiant сказал: Ну у нас-то пассивная позиция. Ничто не противоречит. И пожрать можно и полежать потом. В лтр да. Ты попробуй в СО пару часов полежать без движения и болтавни. ДОД отхватишь сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Люди, сегодня воскресенье. Кто счастлив в браке и гордиться своим семейным статусом, зачем вы в этот праздничный день вместо того, чтобы поздравлять своего мужчину с праздником, тут понтуетесь какими-то какашечными достижениями за счёт унижения других людей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 2 минуты назад, Анонима сказал: Да уже привыкла, что на полигоне всё те же , за что сражаются хз. Ты баба что ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 164 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 17 минут назад, Hезнакомец сказал: Я бы тоже её трахнул. Я бы даже Свету в кино пригласил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 6 минут назад, radiant сказал: Поздравляю! Чем заполнишь его? На форуме будешь сидеть? Нее, бухать пойду с друзьями. Отдохну от курятника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: Я бы даже Свету в кино пригласил) Вот у вас недоёп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 2 минуты назад, Dimkin9 сказал: Я бы даже Свету в кино пригласил) Да ну, скучно. Её побыстрому жарить нужно и сваливать, пока мозх не начала выносить. Она для этого рождена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Только что, Анонима сказал: Вот у вас недоёп А вот тут было обидно !)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 164 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Только что, Анонима сказал: Вот у вас недоёп Да, всегда хотим новенькую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ты баба что ли??? Трансгендер ё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 29 минут назад, radiant сказал: Пиши, что хочешь просто я читать и отвечать больше не буду, мне лень. Прости. Нельзя. Сама поищи, если интересно. Я тут своими проблемами занимаюсь, не твоими. Какая ты навязчивая, ужас. Ты никому не интересна, мы со Светой вообще-то общаемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 4 минуты назад, Анонима сказал: Люди, сегодня воскресенье. Кто счастлив в браке и гордиться своим семейным статусом, зачем вы в этот праздничный день вместо того, чтобы поздравлять своего мужчину с праздником, тут понтуетесь какими-то какашечными достижениями за счёт унижения других людей? Пупсик, дай отдохнуть от баб, в конце-то концов. Никто никого не унижает. Тупо прикалываемся. Бл... точно дурка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 164 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Только что, Света 08 сказал: А вот тут было обидно !)) Мне? Я только по тебе сохну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 1 минуту назад, Анонима сказал: Трансгендер ё Хосподи, этого ещё не хватало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 8 минут назад, Dimkin9 сказал: Ты просто в поиске самой себя, прекрасный возраст) Тоже так воспринимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: Мне? Я только по тебе сохну))) А вот это надо было писать чтобы другие не видели )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Пупсик, дай отдохнуть от баб, в конце-то концов. Никто никого не унижает. Тупо прикалываемся. Бл... точно дурка... Кукусики, от баб надо отдыхать там, где баб нет. Тута баб как минимум 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 9 минут назад, Света 08 сказал: Я не знаю как реагировать на такие комменты ))Тем более не выспавшись после ночного и не отойдя ещё от дневного секса ) Ладно тебе хвастаться. Неубедительно, прости. Лучшая реакция - промолчать. 8 минут назад, Hезнакомец сказал: В лтр да. Ты попробуй в СО пару часов полежать без движения и болтавни. ДОД отхватишь сразу. Я в со не бывала никогда и пробовать не планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 164 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 1 минуту назад, Света 08 сказал: А вот это надо было писать чтобы другие не видели )) Неудержался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Разве что с тобой. Незнакомец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Только что, radiant сказал: Ладно тебе хвастаться. Неубедительно, прости. Лучшая реакция - промолчать. Для тебя это хвастаться ?Не пались так легко,дорогая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Только что, Анонима сказал: Кукусики, от баб надо отдыхать там, где баб нет. Тута баб как минимум 3 Кукусики Ну не знаю, в моем доме уже бабы нет, наконец-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: Неудержался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 2 минуты назад, radiant сказал: Я в со не бывала никогда и пробовать не планирую. Ну да, это ты так думаешь, находясь в СО с первого свидания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 3 минуты назад, Анонима сказал: Кукусики, от баб надо отдыхать там, где баб нет. Тута баб как минимум 3 А ты классная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 1 минуту назад, radiant сказал: А ты классная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 4 минуты назад, Света 08 сказал: Для тебя это хвастаться ?Не пались так легко,дорогая ) Когда ты приносишь на форум информацию о том, как устала от ночного и дневного секса. Где в общем-то всем на твой секс пофиг, кроме тебя. Это выглядит как минимум, как наивная попытка похвастаться. 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ну да, это ты так думаешь, находясь в СО с первого свидания. Аргументируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Только что, radiant сказал: Когда ты приносишь на форум информацию о том, как устала от ночного и дневного секса. Где в общем-то всем на твой секс пофиг, кроме тебя. Это выглядит как минимум, как наивная попытка похвастаться. Для тебя похвастаться ,для людей обыденность ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 164 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 13 минут назад, Hезнакомец сказал: Ты баба что ли??? И походу спала одна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Кукусики Ну не знаю, в моем доме уже бабы нет, наконец-то. Скучаешь поди уже. Баба из дому, а ты вот на форум пришёл с тётеньками поговорить. И фоточку ее наверное слезками омываешь, мой ты хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Только что, Света 08 сказал: Для тебя похвастаться ,для людей обыденность ). Для тебя точно не обвденность в свете твоей темы о том, как бы спровоцировать мужа на секс и не спалиться, что тебе больше надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: И походу спала одна)) С мишкой плюшевым. Это считается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Только что, Анонима сказал: Скучаешь поди уже. Баба из дому, а ты вот на форум пришёл с тётеньками поговорить. И фоточку ее наверное слезками омываешь, мой ты хороший Да у нас тандем! Уже почти люблю тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Только что, radiant сказал: Для тебя точно не обвденность в свете твоей темы о том, как бы спровоцировать мужа на секс и не спалиться, что тебе больше надо. Мне никогда не надо больше чем ему ,тема вообще о стратегии в плане женской инициативы .Но для тебя ,простой как тапок ,это все слишком сложно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 164 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Только что, Анонима сказал: С мишкой плюшевым. Это считается? Поэтому злишься с утра?) 9 минут назад, Света 08 сказал: Ах, Света, нам ли быть в печали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 3 минуты назад, Dimkin9 сказал: Поэтому злишься с утра?) Ах, Света, нам ли быть в печали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 2 минуты назад, Света 08 сказал: Мне никогда не надо больше чем ему ,тема вообще о стратегии в плане женской инициативы .Но для тебя ,простой как тапок ,это все слишком сложно . Пффффф. Даже отвечать не буду. Ты проиграла, пока. 1 час назад, Relax music сказал: Можно целую книгу написать, но это личная инфа). "Помогать" начала через год, когда увидела прогресс. Проблема в том, что она тоже не стоит на месте и постоянно развивается. Обратная связь - только через юмор. А до этого просто терпела? И ждала/верила, что начнется прогресс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 8 минут назад, radiant сказал: Аргументируй. Ты - мч - случка - СО. У тебя в башке ЛТР, у мужика СО. Чё тут аргументировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 7 минут назад, Dimkin9 сказал: Поэтому злишься с утра?) Ах, Света, нам ли быть в печали))) Я не злюсь вообще:) шутю. и немного грущу. Хнык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 10 минут назад, Анонима сказал: Скучаешь поди уже. Баба из дому, а ты вот на форум пришёл с тётеньками поговорить. И фоточку ее наверное слезками омываешь, мой ты хороший Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Ты - мч - случка - СО. У тебя в башке ЛТР, у мужика СО. Чё тут аргументировать? Вообще-то мы живем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 164 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 17 минут назад, radiant сказал: Я в со не бывала никогда и пробовать не планирую. Извини Рада, говорю с мужской стороны- это тебе только кажется...наивная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 1 час назад, radiant сказал: Дружок. У нас жесткий секс каждый день как по расписанию. Я это обожаю. Он тоже. Мужика себе нашла. Нахер быть не нужной не получается, о чем и тема. Хочу любить и хотеть его постоянно. Советов хочу на эту тему. В дерьмо меня головой мокать никогда не будет никто. Попробуй, если хочешь, посмотрим, что из этого выйдет. Затащусь я или нет. Почитала твою тему. Есть мысль, что ты из него выжимаешь "мужика". Получается, что, да, абьюзер Т.е он так-то не такой, но под гормонами стресса становится ненадолго твоим идеалом. И ты жадно этим пользуешься. Потом он проседает. (после взлета - всегда падение) и вот тебе уже скучно, ведь он уже не твой идеал Дело в том, что он не может быть таким постоянно. Никто не может. Только люди на кокаине и прочей наркоте. И то они обычно не долго так живут. Да даже по этой теме видно, что ты "уважаешь" тех кто тебя посылает. Как с этим бороться- хз. Может реально уже найти БДСМ партнера проще. Твой то не такой точно Можно, конечно, и полечиться у психотерапевта, но я думаю те эмоции, что ты получаешь в процессе этих качелей затмили все и ты просто не будешь устранять эту проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 164 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 2 минуты назад, Анонима сказал: Я не злюсь вообще:) шутю. и немного грущу. Хнык По мне?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 2 hours ago, radiant said: Смешно. Это не шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 4 минуты назад, Dimkin9 сказал: По мне?) Нет, ты хороший) я только по оленям грустить умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 7 минут назад, Dimkin9 сказал: Извини Рада, говорю с мужской стороны- это тебе только кажется...наивная) Ну аргументируй, почему это со? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 164 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 5 минут назад, Облака сказал: Можно, конечно, и полечиться у психотерапевта, но я думаю те эмоции, что ты получаешь в процессе этих качелей затмили все и ты просто не будешь устранять эту проблему Вот и я говорю Рада классная и ни капли не больная, просто прикольная и интересная, до 30... просто ищет себя) 4 минуты назад, Анонима сказал: Нет, ты хороший) я только по оленям грустить умею Противоречишь, грустят по плохим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Не нужно ей ни к какому психотерапевту. К психологу можно. Это любому полезно.... из здесь собравшихся включая меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 164 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 4 минуты назад, radiant сказал: Ну аргументируй, почему это со? Планы строите? Там про замуж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.