Перейти к публикации
пикап.Форум

Абьюзер?

radiant

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Облака сказал:

Почитала твою тему. Есть мысль, что ты из него выжимаешь "мужика". Получается, что, да, абьюзер

Т.е он так-то не такой, но под гормонами стресса становится ненадолго твоим идеалом. И ты жадно этим пользуешься. Потом он проседает. (после взлета - всегда падение) и вот тебе уже скучно, ведь он уже не твой идеал

Дело в том, что он не может быть таким постоянно. Никто не может. Только люди на кокаине и прочей наркоте. И то они обычно не долго так живут.

Да даже по этой теме видно, что ты "уважаешь" тех кто тебя посылает.

Как с этим бороться- хз. Может реально уже найти БДСМ партнера проще. Твой то не такой точно

Можно, конечно, и полечиться у психотерапевта, но я думаю те эмоции, что ты получаешь в процессе этих качелей затмили все и ты просто не будешь устранять эту проблему

Очень разумно звучит. Но я чувствую в нем "мужика". Иначе не была бы с ним. Настоящего, а кухонного альфу, которых из себя строят 99% местных обитателей. Которых опустить одной правильной фразой можно. Его нельзя и сотней подряд, я пыталась изо всех сил, можешь мне поверить. Просто сейчас он не в лучшей форме. Я не знаю, что с этим можно сделать. 

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Вот и я говорю Рада классная и ни капли не больная, просто прикольная и интересная, до 30... просто ищет себя)

Противоречишь, грустят по плохим)

Так я и грущу по одному нехорошему человеку- оленю. 

А ты хороший , добрый, женщин своих не обижаешь, и Незнакомец хороший тоже. Он вообще , как напишет слова «случка», «баба», «жарить», так у меня у самой как у собаки Павлова рефлекс, сразу вспоминаю для чего я рождена, и мозг никому делать уже не хочу. Стою себе тихо в углу и не отсвечиваю.

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

Планы строите? Там про замуж?

Слушай ну мы вроде оба не идиоты. Мне не надо песен про замуж. Он не будет унижаться и петь их, чтобы продолжать меня тра*ать. Мы присматриваемся и пытаемся построить отношения. С прицелом на долгосрочную перспективу, да. 

10 минут назад, radiant сказал:

Очень разумно звучит. Но я чувствую в нем "мужика". Иначе не была бы с ним. Настоящего, а кухонного альфу, которых из себя строят 99% местных обитателей. Которых опустить одной правильной фразой можно. Его нельзя и сотней подряд, я пыталась изо всех сил, можешь мне поверить. Просто сейчас он не в лучшей форме. Я не знаю, что с этим можно сделать. 

Ну ты же его раскачиваешь зачем-то. Не в лучшей форме потому что такие выбросы гормонов стресса ушатывают и нервную систему и весь организм

1 час назад, radiant сказал:

Жалеть его не надо, я вот не жалею. Тебя - да, а он не нуждается. 

Я не вампир, мне просто хочется, чтобы чтобы бз был завален в его сторону. Но он постоянно валится в мою и я не знаю, что с этим сделать.

Меня то зачем жалеть?) 

Чтобы Бз не валился нужно найти более доминантного мужика, за которым ты бегала и хавчик да завтраки таскал ему на работу. 

А мужика жалка, дрессируешь ты его, вот он и обмягчает со временем  д

18 часов назад, radiant сказал:

Привет народ. Как быть, если меня бесят спокойные и мирные отношения с партнером и я не могу выдерживать их больше недели? Потом начинаю творить дичь, от которой он злится, отдаляется, становится таким крутым непробиваемым,  холодным и безжалостным и я начинаю сумасшедше его хотеть. Заглаживаю вину, офигительный секс пару дней, потом он снова плавится, тфнит и цикл повторяется. Но мы оба хотим покоя и стабильности. Что делать, подскажите? 

Я чувствую себя абьюзером :(

Но кажется я просто дура тупая, а он бедный хороший человек, попавший под колесо. 

Вы просто разные. Характер человека сформирован уже частично лет в 10-15, а в 25-30, то уже все, ни себя не изменишь, ни его. Лепить из какашечки конфетку- много сил своих, и результат не стоит ожиданий.

Тут либо самой смириться и любить таким, какой он есть. Что сложно.

либо  отпустить и найти того, кто тебе подходит. Мне второй вариант нравится больше. Но понимаю, что обидно бросать то , во что вложился. Но представь, что дальше ты будешь вкладывать ещё больше, а результата не будет 

11 минут назад, Анонима сказал:

Так я и грущу по одному нехорошему человеку- оленю. 

Расскажи? Очень интересно. 

Ну ты же его раскачиваешь зачем-то. Не в лучшей форме потому что такие выбросы гормонов стресса ушатывают и нервную систему и весь организм

Нет, не из-за меня. Он достался мне уже не в лучшей форме. Но я всегда видела и вижу в нем, то, что он есть на самом деле. Это и люблю. Иногда это в нем прорывается. В критических ситуациях. Которые я все время создаю. Для этого, видимо. Вот честная рефлексия. 

3 минуты назад, radiant сказал:

Расскажи? Очень интересно. 

А что рассказать:) 

Расскажу, все скажут, что это я нехороший человек- баба-обыкновенный мозгоеп :D

Только что, radiant сказал:

Нет, не из-за меня. Он достался мне уже не в лучшей форме. Но я всегда видела и вижу в нем, то, что он есть на самом деле. Это и люблю. Иногда это в нем прорывается. В критических ситуациях. Которые я все время создаю. Для этого, видимо. Вот честная рефлексия. 

Ты критические ситуации создаёшь для того чтобы с их помощью выклянчить эмоции по отношению к себе ,которых нет в обычной жизни .А твоя значимость падает после этих концертов .Но он тебя не бросит если денег нет особо за кем то сейчас начинать ухаживать 

11 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Чтобы Бз не валился нужно найти более доминантного мужика, за которым ты бегала и хавчик да завтраки таскал ему на работу. 

Как, где он? Мне другой и не нужен. Я люблю этого. Этот уже сильнее меня намного. Я вижу это и знаю. Но валит бз, тк слаб сейчас. Завтраки я и так ему делаю, если дома. Хотя он говорит - не надо. 

Только что, Света 08 сказал:

Ты критические ситуации создаёшь для того чтобы с их помощью выклянчить эмоции по отношению к себе ,которых нет в обычной жизни .А твоя значимость падает после этих концертов .Но он тебя не бросит если денег нет особо за кем то сейчас начинать ухаживать 

Вот и эксперты психологи подошли) 

Я и говорю, питается эмоциями этот вампир, таким просто жить скучно, щас выжмет мужика и бросит. 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Бывают и мужики малоэмоциональные , убогие на эмоции. Им женщины такого же темперамента нужны.

Только что, ~Алекс~ сказал:

Я и говорю, питается эмоциями этот вампир, таким просто жить скучно, щас выжмет мужика и бросит. 

Чтобы бросить сначала надо его заполучить )А он ей что любит даже не говорит и ничего серьёзного не планирует .Вампирит она потому что он равнодушен к ней ,она хоть крошку эмоций ,а получит 

Я люблю этого.

Дак не ипи мозг ему, живи спокойно, найди себе занятие) 

1 минуту назад, Анонима сказал:

Бывают и мужики малоэмоциональные , убогие на эмоции. Им женщины такого же темперамента нужны.

Да нет динамики ,какая разница эмоционален он или нет ?Он ее уже как временный  вариант до фига лет использует 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Тревожно ей не досаждать ему )

Только что, Света 08 сказал:

Да нет динамики ,какая разница эмоционален он или нет ?Он ее уже как временный  вариант до фига лет использует 

Он просто раскусил её, теперь так и относится как ко временном варианту а в начале может надеялся на какое то будущее) 

. Но валит бз, тк слаб сейчас

А как ты это понимаешь? 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Он просто раскусил её, теперь так и относится как ко временном варианту а в начале может надеялся на какое то будущее) 

В начале она конечно больше нравилась ему ,но не потянула )Бывает .

14 минут назад, radiant сказал:

А я поняла о чем ты

Выбиваешь его из саморефлексии? Порыв духа видишь в моменты, когда он собирается и прет как танк, т.е блики его настоящего. А в остальное время он просто размазня. Становится просто пятном, кляксой, которую размазала жизнь? Ну и видимо он много бьется в всяких своих личностных проблемах?

Просто найди способ делать это иначе. 

Короче он видимо не может удерживать себя настоящего, это свое состояние и проваливаетесь в болото. Ну мало кто может долго так жить.

Тут тренировка нужна и постоянный вызов. Напряжение

Сможешь ли ты так его простимулировать и должна ли? Вопрос. Вообще он сам должен стремиться

21 минуту назад, Анонима сказал:

Вы просто разные. Характер человека сформирован уже частично лет в 10-15, а в 25-30, то уже все, ни себя не изменишь, ни его. Лепить из какашечки конфетку- много сил своих, и результат не стоит ожиданий.

Тут либо самой смириться и любить таким, какой он есть. Что сложно.

либо  отпустить и найти того, кто тебе подходит. Мне второй вариант нравится больше. Но понимаю, что обидно бросать то , во что вложился. Но представь, что дальше ты будешь вкладывать ещё больше, а результата не будет 

Не, тут не так. Совсем все иначе. Я бы его не полюбила, будь он какашечкой. Лепить его мне совсем не интересно. Я леплю себя, это отнимает все силы. 

И мириться особо не с чем, он относится ко мне идеально. Это и расслабляет. Не знаю, как объяснить. Если бы он относился хуже - я ушла бы не колеблясь. Мне хочется хотеть его сильнее. И чтобы он доминировал. Пока мне приходится творить дичь для этого и косячить. Чтобы он проснулся и ставил меня на место. Был жестким, непримиримым, сильным. Он всегда такой, когда защищает свое достоинство. Я не хочу посягаться на него. Но иначе не знаю, как стимулировать. 

Отпускать не хочу, я такого не нашла за все годы и вряд ли найду еще. Редкая удача. Попадись он мне в свой сильный период, даже не посмотрел бы на меня. 

14 минут назад, Анонима сказал:

А что рассказать:) 

Расскажу, все скажут, что это я нехороший человек- баба-обыкновенный мозгоеп :D

Я не скажу. Мне интересно. На придурков пофиг. Можно в лс поболтать. 

И тут еще надо понимать, что напряжение все равно сменяется периодам спада. Это нормальный процесс вселенной. Волнообразный. В начале высоко взлетаешь- хватаешь много новой информации, энергии, потом опускаешься чтобы переварить и интегрировать. Без этой интеграции нового выстрела не будет. Т.к некуда будет складывать инфу.

Ну и силы подсобрать надо будет для этого

5 минут назад, radiant сказал:

Чтобы он проснулся и ставил меня на место. Был жестким, непримиримым, сильным. Он всегда такой, когда защищает свое достоинство. Я не хочу посягаться на него. Но иначе не знаю, как стимулировать. 

Прочти только выделенное.

В общем ты ощущаешь потенциал, но он сам его пока не может раскрыть и освоить

Только что, Облака сказал:

. А в остальное время он просто размазня. Становится просто пятном, кляксой, которую размазала жизнь?

То есть мужик должен всегда переть и никогда не расслабляться, даже рядом со своей пассией ? 

Вот у вас понятия, только мужик стал более ручной его нужно пинать, хрен расслабиться.... это в какой-то степени напрягает. 

Только что, ~Алекс~ сказал:

То есть мужик должен всегда переть и никогда не расслабляться, даже рядом со своей пассией ? 

Вот у вас понятия, только мужик стал более ручной его нужно пинать, хрен расслабиться.... это в какой-то степени напрягает. 

Давай ты время попусту не будешь мое отнимать и прочтешь еще раз, но внимательно

17 минут назад, Света 08 сказал:

У тебя деньги больная тема? Так не у всех. Некоторые люди руководствуются другими мотивами, принимая решения. Многие на самом деле. 

Давай ты время попусту не будешь мое отнимать и прочтешь еще раз, но внимательно

Я посыл твой понял, мне хватило ) 

13 минут назад, Света 08 сказал:

Чтобы бросить сначала надо его заполучить )А он ей что любит даже не говорит и ничего серьёзного не планирует .Вампирит она потому что он равнодушен к ней ,она хоть крошку эмоций ,а получит 

Слушай ну хватит глупости плодить. Это все даже опровергать смысла нет, настолько все прямо противоположно твоим словам. Верь или нет - мне все равно.

Ну у нас-то пассивная позиция.

За всех не говори)) дикий секс у неё, вот где смешно уже мне становится :lol:

18 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Мне совсем не скучно жить. Мягко говоря. Но вариант выжму и брошу звучит не слишком абсурдно. Цели такой нет, тем не менее. Есть цель остаться с ним и построить прочные здоровые отношения. 

18 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Я блин работаю сутками. И в выходные. Сегодня вот и вчера выдались свободные дни чудом. Есть время поболтать. 

19 минут назад, Света 08 сказал:

ее уже как временный  вариант до фига лет использует 

Это сколько конкретно? Расскажи. 

Короче он видимо не может удерживать себя настоящего,

Или хочет расслабиться приходя домой после работы а настоящий мужик не должен постоянно веселить да всё контролировать.. да постоянно доминировать, зачем ? 

Я ж говорю это напрягает 

Вообще он сам должен стремиться

Может ему и не нужно с этой бабой никуда стремиться, может она его просто не вставляет. 

Есть цель остаться с ним и построить прочные здоровые отношения. 

Радость моя ) как можно построить здоровые отношения на не здоровой (как я понял) почве ? 

1 час назад, Анонима сказал:

Скучаешь поди уже. Баба из дому, а ты вот на форум пришёл с тётеньками поговорить. И фоточку ее наверное слезками омываешь, мой ты хороший:wub:

Диагноз уже вовсю расцвёл?)) С другой анкеты херачишь, рада?))

45 минут назад, radiant сказал:

Слушай ну мы вроде оба не идиоты. Мне не надо песен про замуж. Он не будет унижаться и петь их, чтобы продолжать меня тра*ать. Мы присматриваемся и пытаемся построить отношения. С прицелом на долгосрочную перспективу, да. 

Сложно устоявшееся изменить, вот и колбасит)
Мож поэтому?

17 минут назад, Облака сказал:

А я поняла о чем ты

Выбиваешь его из саморефлексии? Порыв духа видишь в моменты, когда он собирается и прет как танк, т.е блики его настоящего. А в остальное время он просто размазня. Становится просто пятном, кляксой, которую размазала жизнь? Ну и видимо он много бьется в всяких своих личностных проблемах?

Просто найди способ делать это иначе. 

Короче он видимо не может удерживать себя настоящего, это свое состояние и проваливаетесь в болото. Ну мало кто может долго так жить.

Тут тренировка нужна и постоянный вызов. Напряжение

Сможешь ли ты так его простимулировать и должна ли? Вопрос. Вообще он сам должен стремиться

Я очень хочу его стимулировать, но не знаю как правильно. Прямые посылы и претензии не работают. И я чувствую себя ужасно, когда озвучиваю их. Не моя тактика совсем. Это меня унижает. Я попробовала один раз и перестала. 

Я не должна, но очень хочу. Потому что люблю его и хочу быть с ним. 

Пятно и клякса, которые размазала жизнь - очень точный образ. Но я вижу его настоящие очертания и люблю их. И хочу, чтобы он вернулся к ним. Не могу найти мудрого способа.

Которых опустить одной правильной фразой можно.

Ты себя опускаешь. Не видишь со стороны. 

Его нельзя и сотней подряд, я пыталась изо всех сил, можешь мне поверить. 

Куда опускать того, кто лежит, как тряпка. Или, как вариант, просто развлекается с тобой, поэтому ему на твои закидоны до лампочки. У него своих проблем выше крыши, наверное. Ну пришла, ну ушла, ну пишет.. 

2 минуты назад, radiant сказал:

Я очень хочу его стимулировать, но не знаю как правильно. Прямые посылы и претензии не работают. И я чувствую себя ужасно, когда озвучиваю их. Не моя тактика совсем. Это меня унижает. Я попробовала один раз и перестала. 

Я не должна, но очень хочу. Потому что люблю его и хочу быть с ним. 

Пятно и клякса, которые размазала жизнь - очень точный образ. Но я вижу его настоящие очертания и люблю их. И хочу, чтобы он вернулся к ним. Не могу найти мудрого способа.

Ты видишь отблески его духа и хочешь чтобы он постоянно был таким

Но в повседневной бытовой жизни некуда им (мужчинам) его применить, ничего не будоражит и не стимулирует проявить дух. Все эти простые задачи для умалишенных которые даже подходят- они не будоражат.

В итоге ты это делать стараешься искусственно

Проблема в том, что ты по-другому и не сможешь его стимульнуть. Это он сам должен проявлять захотеть. Для этого должен найти сложные для себя задачи, в которых его дух будет проявляться на все сто и он начнет "Гореть" и дышать жизнью.

А без таких вызовов да мужчины как тухляки. Мертвые. (да и женщины тоже)

В общем надо как-то ему донести эту разницу. Вот он в духе- и он офигенен. И вот он- унылый пухляк дохляк которому все скучно.

Просто сейчас он не в лучшей форме. Я не знаю, что с этим можно сделать. 

Допии€дел@сь, что форму потерял? Или её никогда и не было? Если была и теперь нет, то мужика ты гробишь, как сотни других баб, когда те у них толстеют, бухают, болеют и т.д.

18 минут назад, Облака сказал:

В общем ты ощущаешь потенциал, но он сам его пока не может раскрыть и освоить

Так и есть. 

У него просто нет сил на это. Уже очень долго.

По этой причине бывшая жена перестала ему поклоняться и смотреть снизу вверх. Стала наглеть, как он говорит, но по самым мягким оценкам она дичи делала раза в три меньше, чем я. Тем не менее, он инициировал развод.

Потому что "с ним так нельзя", он часто мне это говорит. Но мне пока можно. 

23 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Не упрощай плиз. 

22 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Влюбился)

Я тоже! Офигенная же. 

45 минут назад, radiant сказал:

Он достался мне уже не в лучшей форме. Но я всегда видела и вижу в нем, то, что он есть на самом деле.

Ой-ой, у других ты не видишь лучшего, а у него прям да, ну что за пи€дёж очередной, а?? 

Так и есть. 

У него просто нет сил на это. Уже очень долго.

По этой причине бывшая жена перестала ему поклоняться и смотреть снизу вверх. Стала наглеть, как он говорит, но по самым мягким оценкам она дичи делала раза в три меньше, чем я. Тем не менее, он инициировал развод.

Потому что "с ним так нельзя", он часто мне это говорит. Но мне пока можно. 

Ну он в болоте. Его поглотили всякие мелкие бытовушки. Духу негде проклюнуться

По идее, да, какими-то провокациями таких можно выудить из их застенок. Либо вообще какими-то серьезными наездами. Им потом топлива хватает на какое-то время

Но потом опять они в болото скатываются

Ему нужна деятельность такая, с постоянными вызовами.

Сходите в поход какой-нибудь сложный на недельку, увидишь там его настоящего. И если он там проявится таким, каким ты видишь его в эти редкие моменты проявления духа, то значит все верно. Значит просто бытовушка его поглотила и уныние

17 минут назад, Свободная личность сказал:

За всех не говори)) дикий секс у неё, вот где смешно уже мне становится :lol:

Смейся тихо в сторонке. Тебя сюда не звали. Гнали даже, а ты все приходишь и приходишь. ТФН как он есть.

Бггг пробежала тему, почему так смешно )) люди, ну вы чего такие злые? Не можете сказать Радуське что она королева и роковуха ) она же вам всю дорогу намекает! поднимите ей сдувшуюся самооценку, вам что жалко что ли ? 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ой-ой, у других ты не видишь лучшего, а у него прям да, ну что за пи€дёж очередной, а?? 

Ну вообще то тут как бы да..все дело именно в том, что он иногда проявляет все по красоте. Но только иногда

И то что он проявляет он и есть, но в потенциале

И, да, такие потенциалы имеют не все. Вот у него тот потенциал, который конкретно ее цепляет. Так бывает.

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Диагноз уже вовсю расцвёл?)) С другой анкеты херачишь, рада?))

О, где-то солнышко пригрело, психи повыползали с манией преследования. Ну точно весь набор тут))

Совет вам

7B246A0E-C4C6-419F-ABE8-A311D3F145D2.jpeg

7 минут назад, Облака сказал:

Ты видишь отблески его духа и хочешь чтобы он постоянно был таким

Но в повседневной бытовой жизни некуда им (мужчинам) его применить, ничего не будоражит и не стимулирует проявить дух. Все эти простые задачи для умалишенных которые даже подходят- они не будоражат.

В итоге ты это делать стараешься искусственно

Проблема в том, что ты по-другому и не сможешь его стимульнуть. Это он сам должен проявлять захотеть. Для этого должен найти сложные для себя задачи, в которых его дух будет проявляться на все сто и он начнет "Гореть" и дышать жизнью.

А без таких вызовов да мужчины как тухляки. Мертвые. (да и женщины тоже)

В общем надо как-то ему донести эту разницу. Вот он в духе- и он офигенен. И вот он- унылый пухляк дохляк которому все скучно.

Да он так и говорит! Почти теми же словами. Я очень понимаю это. Тем не менее. Я не могу заставить себя хотеть кляксу и размазню. 

И тем более абсурдно идти искать другого, учитывая, что 99% местных мч даже не понимает, о чем речь идет. В реальной жизни все еще хуже. 

Да он так и говорит! Почти теми же словами. Я очень понимаю это. Тем не менее. Я не могу заставить себя хотеть кляксу и размазню. 

И тем более абсурдно идти искать другого, учитывая, что 99% местных мч даже не понимает, о чем речь идет. В реальной жизни все еще хуже. 

Не ну говорит то говорит, а делает?

Я то же пишу как инструкцию как ему себя начать проявлять )) а не чтоб отмазка была 

Если говорит, но не делает, то хреново

Сходите в поход какой-нибудь сложный на недельку, увидишь там его настоящего. И если он там проявится таким, каким ты видишь его в эти редкие моменты проявления духа, то значит все верно. Значит просто бытовушка его поглотила и уныние

Мне и без похода понятно и видно. Уныние и бытовушка поглотили. Что с этим делать непонятно.

7 минут назад, Mirta сказал:

Бггг пробежала тему, почему так смешно )) люди, ну вы чего такие злые? Не можете сказать Радуське что она королева и роковуха ) она же вам всю дорогу намекает! поднимите ей сдувшуюся самооценку, вам что жалко что ли ? 

Ты не пробеги, а прочитай внимательно. Или лучше не пиши глупости тогда. 

Смейся тихо в сторонке. Тебя сюда не звали. Гнали даже, а ты все приходишь и приходишь. ТФН как он есть.

Как это не звали, ты и звала, лицемерка, меня аж из чата дёрнули! И точно знала, что я скажу, но не вынесла опять))

Приходить и писать я буду, где мне угодно, ты посмотри на неё, иди мужиком своим командуй, тфн-ом, ему это более необходимо, чем мне, а то сбегает она при первой трудности, сразу ноги в руки. Слабачка. Как и он впрочем. Вы оба одинаковые.

3 минуты назад, radiant сказал:

учитывая, что 99% местных мч даже не понимает, о чем речь идет. В реальной жизни все еще хуже. 

да, да, остальные за всю жизнь не поймут даже ))))

Только очень умная баба раскроет или попытается раскрыть (если видит) потенциал мужика. 

Но бытовуха не убрать никуда, тут надо понимать что живя вместе это уже не конфетно - букетный.... тут уже нужно сглаживать углы и уступать друг другу. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Мне и без похода понятно и видно. Уныние и бытовушка поглотили. Что с этим делать непонятно.

Ну как вариант заняться своей жизнью, а ему говорить, что такое уныние ты любить не обязана и не будешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...