Перейти к публикации
пикап.Форум

Абьюзер?

radiant

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Mirta сказал:

Бггг пробежала тему, почему так смешно )) люди, ну вы чего такие злые? Не можете сказать Радуське что она королева и роковуха ) она же вам всю дорогу намекает! поднимите ей сдувшуюся самооценку, вам что жалко что ли ? 

Она ж снова типа помощи просит.. вот я наивная....

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, radiant сказал:

Мне и без похода понятно и видно. Уныние и бытовушка поглотили. Что с этим делать непонятно.

Пробуй сказать это, без скандала, без упрёков... пробуй донести, показать или сказать что бытовуха убивает эмоции и чувства, что тебе нехватает этого.... если мужик не тупой то поймёт и начнёт действовать, может растрясёт ваше болото. 

Может просто ничего не хочет, перегорел......

6 минут назад, Облака сказал:

Не ну говорит то говорит, а делает?

Я то же пишу как инструкцию как ему себя начать проявлять )) а не чтоб отмазка была 

Если говорит, но не делает, то хреново

Он делает. Я вижу это, иначе говорить было бы не о чем. Я не курица, которая цепляется за мужика просто потому что любит, давайте уже примем это за аксиому.

Просто ещё со времён стародавних все знают, что женщина вдохновляет мужчину. На подвиги,  на добывания мамонта, на достижения личностные! Для этого мужики себе порой заводят любовниц, чтобы хоть как-то встрепенуться. Авторша тоже была когда-то этой любовницей. Но вот она уже с ним.. и время завести новую любовницу! Вот вам и ответ на все вопросы..))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Просто ещё со времён стародавних все знают, что женщина вдохновляет мужчину. На подвиги,  на добывания мамонта, на достижения личностные! Для этого мужики себе порой заводят любовниц, чтобы хоть как-то встрепенуться. Авторша тоже была когда-то этой любовницей. Но вот она уже с ним.. и время завести новую любовницу! Вот вам и ответ на все вопросы..))

Ну это все ж о слабых мужчинах речь

Просто в текущей реальности некуда им приложиться. Закалить дух. Проявить

Вот и "проявляюТ" в "победе" над женщинами  :lol: Че уж

Я вот могу часами смотреть фото людей ВОВ. ВОт какая там сила духа была у многих. Загляденье

А сейчас что? Татуху набил, бороду отрастил и что? Внутри как был хлам, так и остался

Сложные задачи? НЕ...не слышали. Сотня телочек из инсты вот для них сложная задача

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Как это не звали, ты и звала, лицемерка, меня аж из чата дёрнули! И точно знала, что я скажу, но не вынесла опять))

Приходить и писать я буду, где мы угодно, ты посмотри на неё, иди мужиком своим командуй, тфн-ом, ему это более необходимо, чем мне, а то сбегает она при первой трудности, сразу ноги в руки. Слабачка. Как и он впрочем. Вы оба одинаковые.

Позвала и пожалела потом. Извинилась даже. Вежливо. Дала понять, что твое мнение больше не интересно. Но ты все пишешь и пишешь. Твое право. Я просто читать и отвечать не буду. Соррян. 

7 минут назад, radiant сказал:

Он делает. Я вижу это, иначе говорить было бы не о чем. Я не курица, которая цепляется за мужика просто потому что любит, давайте уже примем это за аксиому.

Я честно не знаю как стимулировать так чтобы не летали клочки по закоулочкам при этом

Тут я не советчик

16 минут назад, Облака сказал:

да, да, остальные за всю жизнь не поймут даже ))))

Слушай, ну реально ведь. Если темы местные почитать. Складывается такое впечатление. В реальной жизни я настоько сильно с мужиками не сближалась, чтобы они такие глубины передо мной обнажали. С этим захотелось, первым. Может там у каждого первого такое под подолом припрятано. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Может там у каждого первого такое под подолом припрятано. 

Хотя я очень сильно в этом сомневаюсь. Обычно это чувствуется сразу. А так все довольно простые и одинаковые. 

15 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Пробуй сказать это, без скандала, без упрёков... пробуй донести, показать или сказать что бытовуха убивает эмоции и чувства, что тебе нехватает этого.... если мужик не тупой то поймёт и начнёт действовать, может растрясёт ваше болото. 

Может просто ничего не хочет, перегорел......

Мне не надо это говорить. Он сам понимает. Он просто перегорел и ничего не хочет, да. И я пытаюсь понять, что с этим можно сделать. 

Слушай, ну реально ведь. Если темы местные почитать. Складывается такое впечатление. В реальной жизни я настоько сильно с мужиками не сближалась, чтобы они такие глубины передо мной обнажали. С этим захотелось, первым. Может там у каждого первого такое под подолом припрятано. 

Мне кажется нет, не у каждого

Есть люди с глубиной, а есть пустые. По моим наблюдениям

Те, что с глубиной иногда очень закрытые и сразу не видно, иногда видно. Но пустых вот точно сразу видно

Часто кстати те, что поглубже и ударяются во все тяжкие. Т.к сил много, дури еще больше, а применить некуда. 

Так что вариант, что кто-то не ударился, но приуныл не так еще плох

Только что, radiant сказал:

Мне не надо это говорить. Он сам понимает. Он просто перегорел и ничего не хочет, да. И я пытаюсь понять, что с этим можно сделать. 

Выйти из зоны комфорта. Все-таки съездить в тот же поход

7 минут назад, Облака сказал:

Часто кстати те, что поглубже и ударяются во все тяжкие. Т.к сил много, дури еще больше, а применить некуда. 

Это вот про меня прямо. Описала как боженька. Лучше не скажешь.

1 час назад, Свободная личность сказал:

За всех не говори)) дикий секс у неё, вот где смешно уже мне становится :lol:

Посмотри на ее тему про секс с ним )

Это вот про меня прямо. Описала как боженька. Лучше не скажешь.

Я когда писала тоже подумала, что описываю то тебя по факту ))))))

Это недавно началось у тебя?

9 минут назад, Облака сказал:

Выйти из зоны комфорта. Все-таки съездить в тот же поход

Слушай, у нас времени нет чтобы даже тупо к врачу сходить. Не можем выкроить. Какой тут поход :(

1 час назад, radiant сказал:

Мне совсем не скучно жить. Мягко говоря. Но вариант выжму и брошу звучит не слишком абсурдно. Цели такой нет, тем не менее. Есть цель остаться с ним и построить прочные здоровые отношения. 

Я блин работаю сутками. И в выходные. Сегодня вот и вчера выдались свободные дни чудом. Есть время поболтать. 

Это сколько конкретно? Расскажи. 

Ты нам расскажи ,я только помню ты ещё с ним женатым начинала встречаться ,потом писала что рассталась так как он не говорил что любит ,потом прошло ещё до фига  времени и вот опять эта жвачка тянется .

5 минут назад, radiant сказал:

Слушай, у нас времени нет чтобы даже тупо к врачу сходить. Не можем выкроить. Какой тут поход :(

Т.е он постоянно занят? Работает? 

4 минуты назад, Облака сказал:

Это недавно началось у тебя?

Да вроде более-менее всегда было так.

1 минуту назад, Облака сказал:

Т.е он постоянно занят? Работает? 

Писала что лежит на диване целыми днями ))Че то ржу))

Да вроде более-менее всегда было так.

Тогда как наберешься опыта применения дури по назначению она перейдет в точный, эффективный инструмент применения силы для выполнения целей

Только надо по назначению! И потом делать выводы! И цели определять ближайшие куда применять будешь

13 минут назад, Света 08 сказал:

Посмотри на ее тему про секс с ним )

Вы тут резвитесь, девочки, между собой, наслаждайтесь, мешать не буду. Своими ответами в том числе. 

19 минут назад, Облака сказал:

Тогда как наберешься опыта применения дури по назначению она перейдет в точный, эффективный инструмент применения силы для выполнения целей

Только надо по назначению! И потом делать выводы! И цели определять ближайшие куда применять будешь

Лайкнуть не могу, спасибо большое!

56 минут назад, Облака сказал:

Ну это все ж о слабых мужчинах речь

А он у неё типа сильный))

57 минут назад, radiant сказал:

Позвала и пожалела потом. Извинилась даже. Вежливо. Дала понять, что твое мнение больше не интересно. Но ты все пишешь и пишешь. Твое право. Я просто читать и отвечать не буду. Соррян. 

Да я не тебе пишу, нарцисска,  я мнение своё выражаю и имею право, в барной тему создала. Мы тут общаемся, представляешь, а не только свои проблемы по сотому кругу обсасываем.

45 минут назад, radiant сказал:

Кстати куда-то все мужики испарились из темы. 

Испугались что ли?

Ты ж всех типа унизила!:lol:

2 hours ago, radiant said:

Кстати куда-то все мужики испарились из темы. 

Испугались что ли?

Читают и ах@евают. Тебе реально лечится надо, тебе тут это пишут не оскорбить или задеть ради, а реально помочь. Твои реакции абсолютно неадекватны и за время существования только этой темы - тебя качает охренеть как. Не признаешь проблему - будешь так и страдать в ненормальных отношениях, которые сама создаёшь. Ты ж даже своего «мужика» защищаешь только потому, что ты с ним, а не потому что он объективно хорош, и его оценки тут бьют по твоей самооценке всего лишь. И он амебой становится в том числе потому, что ты его в это болото сама утягиваешь, как бы ты не считала, что хочешь ему помочь. Надо не «помогать», а вдохновлять. То, что делаешь ты - нихрена не вдохновляет, скоро в танчики залипнет и все. Что, кстати, не делает и ему той оценки, что ты пытаешься дать. 

(бл@, зачем я отписался тут :o)

1 час назад, (Сай) сказал:

Читают и ах@евают. Тебе реально лечится надо, тебе тут это пишут не оскорбить или задеть ради, а реально помочь. Твои реакции абсолютно неадекватны и за время существования только этой темы - тебя качает охренеть как. Не признаешь проблему - будешь так и страдать в ненормальных отношениях, которые сама создаёшь. Ты ж даже своего «мужика» защищаешь только потому, что ты с ним, а не потому что он объективно хорош, и его оценки тут бьют по твоей самооценке всего лишь. И он амебой становится в том числе потому, что ты его в это болото сама утягиваешь, как бы ты не считала, что хочешь ему помочь. Надо не «помогать», а вдохновлять. То, что делаешь ты - нихрена не вдохновляет, скоро в танчики залипнет и все. Что, кстати, не делает и ему той оценки, что ты пытаешься дать. 

(бл@, зачем я отписался тут :o)

Я тоже не знаю, зачем ты отписался. Написал чушь какую-то.

Защищаю потому что с ним, да. Это ненормально и неадекватно? Поэтому мне надо лечиться? Я буду защищать всех своих перед посторонними, пока они свои. Вроде это нормальная позиция любого здорового человека. 

Меня совсем не качает, я очень стабильна. То, что ты не можешь в своей голове уместить какие-то вещи, которые я могу и спокойно умещаю - говорит что-то не обо мне, а о тебе. 

Далее. Болото и амеба. Хахаха. Я его никуда не тяну и вообще не трогаю. Занимаюсь исключительно собой. Иду вверх изо всех сил.

Танчики - это уровень дегенератов, к которым ты похоже и принадлежишь. Если рассматриваешь вообще вариант "залипнуть в танчики"  как ответ на отсутсивие вдохновления от женщины. Жесть, конечно. Даже не знаю, что еще сказать. 

2 минуты назад, radiant сказал:

Не признаешь проблему - будешь так и страдать

Кстати, в чем она? 

Помоги признать, пожалуйста. 

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Сама себя цитируешь и отвечаешь))

Тихо сам с собою, тихо сам с собою

Я веду беседу)

Что тебя в этом смущает? Нельзя так делать? Почему?

4 минуты назад, radiant сказал:

Что тебя в этом смущает? Нельзя так делать? Почему?

Просто прикольно со стороны читать) Делай как считаешь нужным)) 

На самом деле ты личность очень интересная)

Смотри как популярны твои темы)

14 минут назад, Dimkin9 сказал:

На зверушек тоже приходят в зоопарк посмотреть многие))

20 minutes ago, radiant said:

Написал чушь какую-то.

Обесценивание. Ты делаешь это, так как иначе придётся себя ломать. А так написала, обесценила и жить легче, вроде бы. Самообман один. На самом деле не легче. А вот и подтверждение всего, что написал я и не только я тут, просто следующее сообщение:

19 minutes ago, radiant said:

Кстати, в чем она? 

Помоги признать, пожалуйста. 

:D

При чем эти две твои реакции предсказывались ещё на моменте, когда я решил ответить в теме.

Кстати, в чем твоя проблема тебе тут писали уже тысячу раз и во всех твоих темах. Обращайся к специалистам, они помогут.

25 minutes ago, radiant said:

Защищаю потому что с ним, да. Это ненормально и неадекватно? Поэтому мне надо лечиться? Я буду защищать всех своих перед посторонними, пока они свои. Вроде это нормальная позиция любого здорового человека. 

Потому что ты защищаешь на самом деле не его. А саму себя. Что ты не такая дура, которая выбрала какого-то плохого мужика, тем самым пытаясь защитить свою самооценку и доказать самой себе (остальным абсолютно плевать), что ты не плоха и тебе попадаются отличные партнеры. Перестанешь себе врать и жить иллюзией - полегчает.

Обычно нездоровые партнеры притягивают таких же нездоровых. Поэтому оба вы с проблемами. А то, что у тебя проблемы - тебе талдычат разные люди. Стоит прислушаться, может? Так как жить с этим тебе, а не нам. И не говори, что у тебя все хорошо - тут мало кто на эту чепуху поведется)

31 minutes ago, radiant said:

Меня совсем не качает, я очень стабильна. То, что ты не можешь в своей голове уместить какие-то вещи, которые я могу и спокойно умещаю - говорит что-то не обо мне, а о тебе. 

Опять обесцениваешь. Прочитай начало сообщения этого и сравни две цитаты того, что ты писала. С разницей в минуту. Конечно, организм защищается и не видит очевидного. Так как знакомый мир рискует рухнуть.

35 minutes ago, radiant said:

Далее. Болото и амеба. Хахаха. Я его никуда не тяну и вообще не трогаю. Занимаюсь исключительно собой. Иду вверх изо всех сил.

Смотри, я помню все твои ответы в этой теме - это просто факт - поэтому я знаю, что ты писала о попытках ему помочь, и что он скатился. И в этой теме, и в предновогодней, из тех что я читал. Вот из этой (на другие страницы мне тупо лень идти, но на предыдущей там 3-4 есть тоже на эту тему):

4 hours ago, radiant said:

Про танчики не цитируется, так отвечу: если бы ты читала без проекций даже просто истории на этом форуме в Риуо - то понимала бы, о чем я веду речь, а так... твоего осознания реальности хватает на третье по счету обесценивание за одно сообщение.

И просишь тебе помочь. Все, что ты с таким отношением можешь услышать это «иди на@уй, девочка», это тебя форум ещё разбаловал. А так реальный мир примерно так и поступает. Не всегда так очевидно звучат эти заветные слова, но реальность не имеет ни к кому сострадания.

18 минут назад, Dimkin9 сказал:

Знаю, мне нравится людей увлекать и цеплять. Это моя профессия. Получается хорошо, знаю. Но все равно спасибо :wub::wub::wub: приятно, что озвучил. 

Вон @Свободная личность никак не может уйти от меня, хотя я ее посылала неоднократно восвояси. А мы ведь даже не спали вместе. Более того - она даже не мужик. 

7 минут назад, (Сай) сказал:

Обесценивание. Ты делаешь это, так как иначе придётся себя ломать. А так написала, обесценила и жить легче, вроде бы. Самообман один. На самом деле не легче. А вот и подтверждение всего, что написал я и не только я тут, просто следующее сообщение:

При чем эти две твои реакции предсказывались ещё на моменте, когда я решил ответить в теме.

Кстати, в чем твоя проблема тебе тут писали уже тысячу раз и во всех твоих темах. Обращайся к специалистам, они помогут.

Потому что ты защищаешь на самом деле не его. А саму себя. Что ты не такая дура, которая выбрала какого-то плохого мужика, тем самым пытаясь защитить свою самооценку и доказать самой себе (остальным абсолютно плевать), что ты не плоха и тебе попадаются отличные партнеры. Перестанешь себе врать и жить иллюзией - полегчает.

Обычно нездоровые партнеры притягивают таких же нездоровых. Поэтому оба вы с проблемами. А то, что у тебя проблемы - тебе талдычат разные люди. Стоит прислушаться, может? Так как жить с этим тебе, а не нам. И не говори, что у тебя все хорошо - тут мало кто на эту чепуху поведется)

Опять обесцениваешь. Прочитай начало сообщения этого и сравни две цитаты того, что ты писала. С разницей в минуту. Конечно, организм защищается и не видит очевидного. Так как знакомый мир рискует рухнуть.

Смотри, я помню все твои ответы в этой теме - это просто факт - поэтому я знаю, что ты писала о попытках ему помочь, и что он скатился. И в этой теме, и в предновогодней, из тех что я читал. Вот из этой (на другие страницы мне тупо лень идти, но на предыдущей там 3-4 есть тоже на эту тему):

Про танчики не цитируется, так отвечу: если бы ты читала без проекций даже просто истории на этом форуме в Риуо - то понимала бы, о чем я веду речь, а так... твоего осознания реальности хватает на третье по счету обесценивание за одно сообщение.

И просишь тебе помочь. Все, что ты с таким отношением можешь услышать это «иди на@уй, девочка», это тебя форум ещё разбаловал. А так реальный мир примерно так и поступает. Не всегда так очевидно звучат эти заветные слова, но реальность не имеет ни к кому сострадания.

Ох блин. Вот это именно то. Когда мой мч так со мной говорить начинает, я просто умираю и теку по нему как. Не буду говорить, как, пошлятина. Это ох*енно. Проблема в том, что я легко его забалтываю, укрощаю сексами-минетами-едой домашней и он перестает быть таким. Очень быстро. За два-три дня. 

А я хочу такого.

12 минут назад, (Сай) сказал:

Щас еще по пунктам отвечу, погоди. Это просто общее впечатление было. Чувственное. Щас мозг включу и тебе не поздоровится.

10 минут назад, radiant сказал:

Знаю, мне нравится людей увлекать и цеплять. Это моя профессия. Получается хорошо, знаю. Но все равно спасибо :wub::wub::wub: приятно, что озвучил. 

Ты точно по профессии, что-то с психологией) я в хорошем смысле.

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Ты точно по профессии, что-то с психологией) я в хорошем смысле.

Ну родственное в общем. Я профессиональный манипулятор, можно так сказать. Поэтому большинство психологов и психиатров мне смешны и помочь ничем не могут. Я ими верчу как хочу. И это довольно грустно. 

5 минут назад, radiant сказал:

Ну родственное в общем. Я профессиональный манипулятор, можно так сказать. Поэтому большинство психологов и психиатров мне смешны и помочь ничем не могут. Я ими верчу как хочу. И это довольно грустно. 

Что-то подсказывает, в кадрах?) Людей оцениваешь?)

@Мазаль

Тут девушка, не понимает своёго щастья, не ценит мужчину и отношений,  мне кажется, у тебя хорошо получилось бы ей объяснить:D

Обесценивание. Ты делаешь это, так как иначе придётся себя ломать. А так написала, обесценила и жить легче, вроде бы. Самообман один

Слушай, милый. Я отнюдь не слабачка. Такими вещами не занимаюсь. Ломаю себя через колено каждый божий день. К легкости жизни не стремлюсь, мне интересно там, где трудно. Все мимо. Промазал. 

Обращайся к специалистам, они помогут.

Обращалась, не помогли. Расписались в беспомощности, можно сказать. Дальше куда обращаться? Подскажи. 

Что ты не такая дура, которая выбрала какого-то плохого мужика, тем самым пытаясь защитить свою самооценку и доказать самой себе (остальным абсолютно плевать), что ты не плоха и тебе попадаются отличные партнеры. Перестанешь себе врать и жить иллюзией - полегчает.

Смешно и тупо. Нет нужды делать так у меня. Я могу выбрать другого, если захочу. Выбор есть. Выбираю его. И защищать буду. Не потому, что плохонький, зато мой. Как ты тут попытался представить. Я совсем не плоха и знаю это. Моя самооценка от мнения форумчан не зависит никак. Она на других вещах базируется.

Поэтому оба вы с проблемами

Это факт. А кто без? Ты? 

то, что у тебя проблемы - тебе талдычат разные люди. Стоит прислушаться, может? Так как жить с этим тебе, а не нам. И не говори, что у тебя все хорошо - тут мало кто на эту чепуху поведется)

Талдычат и талдычат, тем не менее объективные результаты по жизни у меня лучше многих, кто талдычит мне это. Нет времени сформулировать изящнее, соррян. Но это объективный факт. 

У меня ничего не хорошо. Я такого и не говорила. Иногда бывает, на минуты или часы. Ощущение, что все хорошо. В остальное время его нет и это максимально нормально и адекватно, на мой взгляд. 

2 часа назад, (Сай) сказал:

Даже нечего сказать. Смешно просто. 

Ничего не поняла, если лень аргументы приводить, зачем рот открывать вообще? Молчи лучше. Достойнее выглядит, чем это. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

На зверушек тоже приходят в зоопарк посмотреть многие))

Я тебя обажаю)... твою дерзость❤

И просишь тебе помочь

Не прошу ничего, просто поболтать охота. Подкинула тему. Никто из вас мне помочь не сможет, априори. 

Все, что ты с таким отношением можешь услышать это «иди на@уй, девочка», это тебя форум ещё разбаловал. А так реальный мир примерно так и поступает. Не всегда так очевидно звучат эти заветные слова, но реальность не имеет ни к кому сострадания

Ох как ты мне жестокую правду жизни рассказал сейчас. О*уеть можно. Вот это да! Спасибо. Я прозрела. 

Давно уже. Без твоей помощи. 

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Я тебя обажаю)... твою дерзость❤

Иди потрахайся, чувак. Дерзости настоящей не видел еще. 

5 minutes ago, radiant said:

Не прошу ничего, просто поболтать охота. Подкинула тему. Никто из вас мне помочь не сможет, априори. 

Ох как ты мне жестокую правду жизни рассказал сейчас. О*уеть можно. Вот это да! Спасибо. Я прозрела. 

Давно уже. Без твоей помощи. 

Удачи.

7 минут назад, radiant сказал:

Иди потрахайся, чувак. Дерзости настоящей не видел еще. 

Я не тебе писал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...