radiant 285 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Хотя конечно все зависит от конкретной ситуации. Обобщать тупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Только что, Harry VaDoo сказал: Дорогая, у этих каблуков походу вообще полно сводного времени раз они с другими бабами общаются Надо кабоучку найти вторую работу )) Вот согласна с тобой, дорогой 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Тебя это беспокоит?)) Нет. Хочу тоже попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 2 минуты назад, radiant сказал: Хотя конечно все зависит от конкретной ситуации. Обобщать тупо. Да дорогая, все ситуации по своему уникальны ! 3 минуты назад, Облака сказал: Вот согласна с тобой, дорогой Нет. Хочу тоже попробовать Можно еще поставить сиськи на аватарку, тогда вообще ультра альфой самкой станешь, дорогая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 46 минут назад, Harry VaDoo сказал: @Hезнакомец все верно братан. даже у автора темы отношение к мужу как к банки с деньгами )) А если головой подумать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Только что, Бунтарка сказал: А если головой подумать?)) Так подумай, дорогая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 4 минуты назад, Облака сказал: Хочу тоже попробовать А зачем тогда спрашиваешь?)) Только что, Harry VaDoo сказал: Так подумай, дорогая )) А ты сам не можешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Только что, Бунтарка сказал: А ты сам не можешь?)) Дорогая ты знаешь что стресс ведет к морщинам ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Дорогая ты знаешь что стресс ведет к морщинам ?) А какое отношение это имеет к делу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 2 минуты назад, Бунтарка сказал: А какое отношение это имеет к делу?)) Дорогая ты не отвлекайся, распиши свою глубокую мысль над которой надо подумать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Дорогая ты не отвлекайся, распиши свою глубокую мысль над которой надо подумать ) Гарри ,перестань так долго разговаривать с этой женщиной ,я ревную )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 3 минуты назад, Света 08 сказал: Гарри ,перестань так долго разговаривать с этой женщиной ,я ревную )) Прости дорогая, она сама подошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 20 минут назад, Harry VaDoo сказал: Дорогая, у этих каблуков походу вообще полно сводного времени раз они с другими бабами общаются Надо каблучку найти вторую работу )) ))) ну вот значит я права, что не все одинаковые, так как обычно женатые пипец как заняты, нет совершенно свободного времени ни на кого, ни на что, одна работа в голове)) как там они всё успевают, вообще ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Прости дорогая, она сама подошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 2 минуты назад, Света 08 сказал: Ты кого к кому ревнуешь только не понятно??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 39 минут назад, radiant сказал: Именно так. Только не по доброте, а по любви. Это важно. Там так уже девушек прижимает, что любят все, что им улыбнулось робко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Ты кого к кому ревнуешь только не понятно??))) Чужая душа,как говорят ,дорогая ,всегда потёмки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 10 минут назад, Свободная личность сказал: ))) ну вот значит я права, что не все одинаковые, так как обычно женатые пипец как заняты, нет совершенно свободного времени ни на кого, ни на что, одна работа в голове)) как там они всё успевают, вообще ума не приложу дорогая, если мужчина захочет - он всегда найдет время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: дорогая, если мужчина захочет - он всегда найдет время Это я знаю точно)) этим и руководствуюсь по жизни, дорогой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 23 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Дорогая ты не отвлекайся, распиши свою глубокую мысль над которой надо подумать ) Кому надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Нормальный вброс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 1 минуту назад, KeyloR N. сказал: Нормальный вброс ) Заметь высказываются восновном люди не состоящие в браке. Они лучше всех знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 7 минут назад, Свободная личность сказал: Это я знаю точно)) этим и руководствуюсь по жизни, дорогой) Так что дорогая, не всегда все дивиденты жене ) такой рынок, что поделаешь 2 минуты назад, WRANGLER сказал: Заметь высказываются восновном люди не состоящие в браке. Они лучше всех знают всем кто в браке запрещает высказываться жена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 36 минут назад, WRANGLER сказал: Заметь высказываются восновном люди не состоящие в браке. Они лучше всех знают Как это? Думаешь, здесь никто не привлекался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a music 234 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 3 часа назад, Harry VaDoo сказал: Да на счастье мужика всем по8уй - и жене и любовнице и ребенку Поэтому надо заводить или собаку или гараж Гарри, сдается мне с 23 февраля тебя никто не поздравил Переезжай лучше в Таиланд, как планировал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 3 часа назад, Harry VaDoo сказал: @Hезнакомец все верно братан. даже у автора темы отношение к мужу как к банки с деньгами )) Ну так, я всю тему об этом писал. Лишняя кубышка, в виде упакованного мужика, ни одной бабе не помешает, даже если она чужая) 1 час назад, WRANGLER сказал: Заметь высказываются восновном люди не состоящие в браке. Они лучше всех знают Да ты что... Нее, мы ни разу женаты не были. Вообще никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 4 hours ago, Свободная личность said: Просто риска никакого. Если что, можно к жене отослать со спокойной совестью. а неженатый опасный, залететь может, и слить его не получится? 4 hours ago, Свободная личность said: мозг соответственно достаточно вынесен, иначе бы налево не побежал, ценит больше, ведь возвращаться в опостылость свою... уже праздник на стороне получается. И т.д., и т.п. Это ж вторая молодость, даже круче в чём-то. Хаха. Ну вот такая она жизнь. так речь же не о том, ходит он налево или нет, а о том, что за ним бегают бабы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 1 час назад, Hезнакомец сказал: Ну так, я всю тему об этом писал. Лишняя кубышка, в виде упакованного мужика, ни одной бабе не помешает, даже если она чужая) Ну теоретически, ты прав. Потому что развод не самая приятная процедура, и требовать пройти через ад любящая женщина вряд ли будет)) Так что те, кто ставит ультиматумы, звонят жёнам и тд. вполне возможно просто борятся за ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 краткий анонс будущих постов и тем от багиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 2 часа назад, Бунтарка сказал: Ну теоретически, ты прав. Потому что развод не самая приятная процедура, и требовать пройти через ад любящая женщина вряд ли будет)) Так что те, кто ставит ультиматумы, звонят жёнам и тд. вполне возможно просто борятся за ресурс. За своё эго они борятся задетое. Как это так, я не одна у него единственная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 2 часа назад, justtest сказал: неженатый опасный, залететь может, и слить его не получится? Куда залететь? Да, знаешь ли.. не женатые как-то более прилипчивые.. но упаси Бог, конечно, женщине с женатым связаться. Это нужно иметь особенную толстую шкуру и вагон опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 27 минут назад, Свободная личность сказал: Куда залететь? Да, знаешь ли.. не женатые как-то более прилипчивые.. но упаси Бог, конечно, женщине с женатым связаться. Это нужно иметь особенную толстую шкуру и вагон опыта. Ну или глупости вагон. Что у большинства имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 5 часов назад, Света 08 сказал: Гарри ,перестань так долго разговаривать с этой женщиной ,я ревную )) Еще бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 2 часа назад, Облака сказал: Ну или глупости вагон. Что у большинства имхо Я имею ввиду, чтобы не сойти с ума и как-то выкрутиться с минимальными потерями. Ибо ему-то что? Баланс на нём, даже если ему жена опостылила, но уходит он к ней, а значит это уже пусть и искусственная, но завышенная значимость, чем возможно есть на самом деле. Плюс он становится призом, не сможет надоесть практически, не будет показывать свои противные стороны и т.д.,и т.п. Если всё это понимать и иметь свои цели... и при этом устойчивую психику.. и при этом даже не знаю, что при этом, но читая авторш, которые идут на подобное, какие в них розовые пони в голове, задаюсь вопросом, это они как вообще всё выдерживают-то?? С такими-то рассуждениями? Поэтому вообще считаю, что женатые, как и замужние впрочем, все должны перед тем, как идти налево, расходиться. Но кишка же тонка.. сами не справятся без бабы. Плюс многие, как на войне с бабами, пробежались по верхушкам, от всех что-то взяли, потребители, и к себе в берлогу лапу сосать. Вот такие люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 13 часов назад, Harry VaDoo сказал: краткий анонс будущих постов и тем от багиры Гарри, у тебя ещё горит на меня?)) 15 часов назад, justtest сказал: а неженатый опасный, залететь может, и слить его не получится? так речь же не о том, ходит он налево или нет, а о том, что за ним бегают бабы Конечно, женатый безопасней. У замужней женщины обычно намного больше поклонников, чем у незамужней, по той же причине. Незамужняя в загс затащить же может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 21 час назад, Бунтарка сказал: Я читала, что санитары леса ёжики Ну это по - разному)) а волки позорные, это как?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 31 минуту назад, MANNNN сказал: Ну это по - разному)) а волки позорные, это как?) Волки то почему позорные? Нормальные волки, серые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 320 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Бунтарка, женатый мужик = потенциальный алиментщик. И он может рассматриваться только в том случае, если после уплаты алиментов, у него остаётся сумма с пятью нулями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 13 минут назад, Галадриэль сказал: Бунтарка, женатый мужик = потенциальный алиментщик. И он может рассматриваться только в том случае, если после уплаты алиментов, у него остаётся сумма с пятью нулями) Ну у такого наверное претензии буду такие что пройдёт его фильтр не каждая кто фантазирует что может кого то выбирать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 24 минуты назад, Галадриэль сказал: Бунтарка, женатый мужик = потенциальный алиментщик. И он может рассматриваться только в том случае, если после уплаты алиментов, у него остаётся сумма с пятью нулями) Гала, тема денег не мое, я с неё скучаю и вяну Это лучше к @KotBegemot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 24 минуты назад, Галадриэль сказал: Бунтарка, женатый мужик = потенциальный алиментщик. И он может рассматриваться только в том случае, если после уплаты алиментов, у него остаётся сумма с пятью нулями) Гала, тема денег не мое, я с неё скучаю и вяну Это лучше к @KotBegemot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 13 минут назад, Бунтарка сказал: Гала, тема денег не мое, я с неё скучаю и вяну Это лучше к @KotBegemot Сами варитесь в своём болоте алиментщиков И вянущих жён)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 49 минут назад, KotBegemot сказал: Сами варитесь в своём болоте алиментщиков И вянущих жён)) Да мы на вашу песочницу не претендуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Хочу сказать своё скромное, не претендующее на звание аксиомы, но противоречащее ярлыку, что женатики все чмошные... У меня, например, вполне всё хорошо и да, тачки две и обе чисто мои, одна валящая для души, а вторая - поджоп на повседнев, с работой и баблом проблем не испытываю, жиром не заплыл и т.д.... и добиваюсь всего сам, без помощи жены, когда мы с ней познакомились у меня уже были определённые амбиции на жизнь и некоторые ништяки. Зачастую слышу от девушек комплимменты в свой адрес и неоднократно слышал, что где бы им найти такого мужика как я, но только не женатого? А нигде, блеать, потому, что симпатичных, добрых и адекватных очень немного, среди них беспроблемных ещё меньше, а при том ещё и свободных - единицы на десятки квадратных километров. Теперь коротко к вопросу о том, как же увести женатого? А вот никак, ёпт*. У меня, например, есть сын и он мне не только сын, но и хороший друг и малой братуха, который для меня ценнее и важнее абсолютно любой бабы. А если женатый валит к другой из - за нового секса, борщей и котлет - то это не мужик, а шлюха с членом и потом свалит опять дальше к следующей. Шлюх с членом мужиками не называйте, не оскорбляйте наш род, пожалуйста! Вот как - то так, наши милые дамы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 4 hours ago, Бунтарка said: Конечно, женатый безопасней. Какой ужас, неженатый мужчина женщину в загс позовет. Вы же, вроде, наоборот, об этом мечтаете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 25 минут назад, Rezwiy сказал: Хочу сказать своё скромное, не претендующее на звание аксиомы, но противоречащее ярлыку, что женатики все чмошные... У меня, например, вполне всё хорошо и да, тачки две и обе чисто мои, одна валящая для души, а вторая - поджоп на повседнев, с работой и баблом проблем не испытываю, жиром не заплыл и т.д.... и добиваюсь всего сам, без помощи жены, когда мы с ней познакомились у меня уже были определённые амбиции на жизнь и некоторые ништяки. Зачастую слышу от девушек комплимменты в свой адрес и неоднократно слышал, что где бы им найти такого мужика как я, но только не женатого? А нигде, блеать, потому, что симпатичных, добрых и адекватных очень немного, среди них беспроблемных ещё меньше, а при том ещё и свободных - единицы на десятки квадратных километров. Теперь коротко к вопросу о том, как же увести женатого? А вот никак, ёпт*. У меня, например, есть сын и он мне не только сын, но и хороший друг и малой братуха, который для меня ценнее и важнее абсолютно любой бабы. А если женатый валит к другой из - за нового секса, борщей и котлет - то это не мужик, а шлюха с членом и потом свалит опять дальше к следующей. Шлюх с членом мужиками не называйте, не оскорбляйте наш род, пожалуйста! Вот как - то так, наши милые дамы! А если он "полюбил"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 24 минуты назад, Rezwiy сказал: А если женатый валит к другой Ну да, ну да.. Если валит, значит есть повод свалить. Вот ты такой семьянин, а я типо по твоим понятиям шлюха с членом. Я 9 лет жил в браке. Однажды понял, что ошибся. Херли, мы все ошибаемся, нет идеалов. Я понял что живу с бабой которая меня утомила, живу в отношениях которые меня напрягают. Оу я готов был свалить к любой кто по шерстке погладит. И свалил. Оставил все нажитое непосильным трудом. Квартиру, машину неплохую, не ей оставил..ребенку. Ушел на съёмную квартиру, со временем заработал на новую, и на ещё одну. И от бабы к которой ушел, тоже ушел, и от новой тоже ушел, как ты пишешь. Точняк) Пока не нашел ту, к которой реально душа лежит. И вроде уже живу с ней дольше, чем был в браке. И с места этого не сдвинешь меня теперь. В жизни разные бывают ситуации. И люди все разные. Не суди и не судим будешь, бродяга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 2 минуты назад, Облака сказал: А если он "полюбил"? "Полюбил"? - не верю! Той, на которой женился - тоже, наверно, говорил, что любил, значит, и следующую тоже "полюбит". Такие "полюбители" на самом деле и любить то не умеют, они говорят либо то, что выгодно, либо то, что чувствуют, то есть, гормонально - эмоциональный фон, а это всё не вечно, таких надо сливать, даже через боль, свою боль и его, но это будет во благо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 2 минуты назад, Просто гость сказал: Оу я готов был свалить к любой кто по шерстке погладит. Здесь была твоя ошибка! Если уходить "от" (какого - либо п*здеца), то уходить "вникуда, ни к кому", далее санчас, чтобы прийти в спокойное, номинальное состояние. И после этого, если ты осознаешь и проработаешь все свои ошибки прошлого, только после этого можно начать новую осознанную жизнь. Да, это легко рассуждать, находясь вне эпицентра событий с холодной головой, я тебя не осуждаю и права такого не имею, твоя жизнь - твои правила, дай бог, чтобы ты был действительно счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bespredell 42 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Слушайте меня другое интересует. Говорят мол в России эпидемия разводов (70-80%), и в то же время все знакомые девушки говорят мол вокруг одни женатые мужики. Как одно совпадает с другим?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 13 минут назад, skeleton сказал: Слушайте меня другое интересует. Говорят мол в России эпидемия разводов (70-80%), и в то же время все знакомые девушки говорят мол вокруг одни женатые мужики. Как одно совпадает с другим?? развелся, женился, развелся, женился то есть бесхозным не долго мужик бегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.