KotBegemot 2 913 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, Rezwiy сказал: А если женатый валит к другой из - за нового секса, борщей и котлет - то это не мужик, а шлюха с членом и потом свалит опять дальше к следующей. Я тут с тобой по большому счету согласна. как ушёл от одной семьи, так и потом от другой может уйти. 15 минут назад, petr ivanov сказал: развелся, женился, развелся, женился то есть бесхозным не долго мужик бегает Пётр, тебя то когда в загс затащат?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 5 минут назад, KotBegemot сказал: Пётр, тебя то когда в загс затащат?) пока что меня пытаются затащить жить вместе, я несколько раз сбегал, но меня находили и привозили обратно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 По моему скромному мнению в нынешних реалиях неженатые мужчины больше тратят и вкладываются в свой внешний вид, чем женатые. У последних всегда есть какие-то более важные статьи расходов. Женщины, за редким исключением, аналогично. Между тратами на ребенка и тратами на себя любимую, большинство российских женщин выбирают первое. Вообщем и мужики и бабы "в активном поиске" как-то попрезентабельнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 3 часа назад, petr ivanov сказал: развелся, женился, развелся, женился то есть бесхозным не долго мужик бегает У хорошего мужика - жена, любовница и двоюродная любовница. Как только освобождается вакантное место, на него выстраивается очередь. Побудешь тут бесхозным, как же. Вот так, мои дорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 5 часов назад, justtest сказал: Какой ужас, неженатый мужчина женщину в загс позовет. Вы же, вроде, наоборот, об этом мечтаете?) К кастрюлям то? Только по большой любви)) Любовницей быть намного приятней. 5 часов назад, Rezwiy сказал: "Полюбил"? - не верю! Той, на которой женился - тоже, наверно, говорил, что любил, значит, и следующую тоже "полюбит". Такие "полюбители" на самом деле и любить то не умеют, они говорят либо то, что выгодно, либо то, что чувствуют, то есть, гормонально - эмоциональный фон, а это всё не вечно, таких надо сливать, даже через боль, свою боль и его, но это будет во благо всем. Ну почему? Просто с первой пожил, узнал ее получше, понял, что никогда не любил, и сбежал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 4 часа назад, petr ivanov сказал: пока что меня пытаются затащить жить вместе, я несколько раз сбегал, но меня находили и привозили обратно) «Охота, на Петра идёт охота» (с) 2 часа назад, Лося сказал: По моему скромному мнению в нынешних реалиях неженатые мужчины больше тратят и вкладываются в свой внешний вид, чем женатые. У последних всегда есть какие-то более важные статьи расходов. Женщины, за редким исключением, аналогично. Между тратами на ребенка и тратами на себя любимую, большинство российских женщин выбирают первое. Вообщем и мужики и бабы "в активном поиске" как-то попрезентабельнее. Тут от возраста ещё зависит, на самом деле, с женщинами соглашусь, а вот мужчины как то с возрастом матереют, становятся более мужественным, и если не заплывают, то и более привлекательными. Ну и плюс ДСП растёт с возрастом у мужчин, тут не только внешка влияет на восприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 14 минут назад, Бунтарка сказал: мужчины как то с возрастом матереют, становятся более мужественным, и если не заплывают, то и более привлекательными. Ну и плюс ДСП растёт с возрастом у мужчин, тут не только внешка влияет на восприятие. Ну так рост этих параметров ты в связке с возрастом рассматриваешь. Штамп здесь не при чем получается. Любой мужчине, независимо от семейного положения, после 30 «расцветает»))))) То, что он к этому времени как правило женат - побочный эффект, а не вспомогательный фактор «расцветания»)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 9 минут назад, Лося сказал: Ну так рост этих параметров ты в связке с возрастом рассматриваешь. Штамп здесь не при чем получается. Любой мужчине, независимо от семейного положения, после 30 «расцветает»))))) То, что он к этому времени как правило женат - побочный эффект, а не вспомогательный фактор «расцветания»)) На нас влияют люди, которые нас окружают, и наш образ жизни тоже. Холостые в основном бухают и по бабам шляются в свободное от работы время. А женатые - детей по секциям возят, следовательно, ведут более здоровый образ жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 13 минут назад, Бунтарка сказал: Холостые в основном бухают и по бабам шляются в свободное от работы время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 57 minutes ago, Бунтарка said: Любовницей быть намного приятней. Почему же. Ведь ты всегда знаешь, что мужик всегда выберет женушку для будущего. А ты может и настоящая его любовь, но обделенная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 29 минут назад, Бунтарка сказал: . Холостые в основном бухают и по бабам шляются в свободное от работы время. Ну так, на одной из этих баб и женятся ж потом))) А по поводу ЗОЖ тоже можно поспорить, немного я наблюдала женатиков, регулярно посещающих спортзал) Детей на секции-святое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, Лося сказал: Ну так, на одной из этих баб и женятся ж потом))) А по поводу ЗОЖ тоже можно поспорить, немного я наблюдала женатиков, регулярно посещающих спортзал) Детей на секции-святое) Главное что они этих детей и при новой жене на секции могут продолжать возить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, KeyloR N. сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 13 минут назад, KotBegemot сказал: Главное что они этих детей и при новой жене на секции могут продолжать возить)) И без новой жены можно детей продолжать водить на секции и самому про себя вспомнить, так сказать навести лоск перед весенней охотой на дичь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 On 2/24/2020 at 11:50 AM, Бунтарка said: До брака мужчины в большинстве своём живут в съемных пещерах с бардаком и тараканами, и гремят костями, это уже в браке жена вешает на этот бардак шторки, от регулярного секса и борща мужчина приобретает холёный вид, а тараканы спешно собирают чемоданы и переезжают. У нормальных мужчин все наоборот. До женитьбы на тестостероне и спорте, а после - с семейным брюшком, седыми волосами и усталым взводом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 8 часов назад, Просто гость сказал: И свалил....И от бабы к которой ушел, тоже ушел, и от новой тоже ушел, как ты пишешь. Прям как Колобок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 2 часа назад, Otnositelno сказал: Ведь ты всегда знаешь, что мужик всегда выберет женушку для будущего. Не слишком ли много "всегда"?)) Далеко не всегда... 4 часа назад, Prozit сказал: У хорошего мужика - жена, любовница и двоюродная любовница. Как только освобождается вакантное место, на него выстраивается очередь. Побудешь тут бесхозным, как же. Вот так, мои дорогие. Двоюродная любовница- это сильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 9 часов назад, Rezwiy сказал: Хочу сказать своё скромное, не претендующее на звание аксиомы, но противоречащее ярлыку, что женатики все чмошные... У меня, например, вполне всё хорошо и да, тачки две и обе чисто мои, одна валящая для души, а вторая - поджоп на повседнев, с работой и баблом проблем не испытываю, жиром не заплыл и т.д.... и добиваюсь всего сам, без помощи жены, когда мы с ней познакомились у меня уже были определённые амбиции на жизнь и некоторые ништяки. Зачастую слышу от девушек комплимменты в свой адрес и неоднократно слышал, что где бы им найти такого мужика как я, но только не женатого? А нигде, блеать, потому, что симпатичных, добрых и адекватных очень немного, среди них беспроблемных ещё меньше, а при том ещё и свободных - единицы на десятки квадратных километров. Теперь коротко к вопросу о том, как же увести женатого? А вот никак, ёпт*. У меня, например, есть сын и он мне не только сын, но и хороший друг и малой братуха, который для меня ценнее и важнее абсолютно любой бабы. А если женатый валит к другой из - за нового секса, борщей и котлет - то это не мужик, а шлюха с членом и потом свалит опять дальше к следующей. Шлюх с членом мужиками не называйте, не оскорбляйте наш род, пожалуйста! Вот как - то так, наши милые дамы! А как же любофь, Люда? 8 часов назад, Rezwiy сказал: "Полюбил"? - не верю! Той, на которой женился - тоже, наверно, говорил, что любил, значит, и следующую тоже "полюбит". Такие "полюбители" на самом деле и любить то не умеют, они говорят либо то, что выгодно, либо то, что чувствуют, то есть, гормонально - эмоциональный фон, а это всё не вечно, таких надо сливать, даже через боль, свою боль и его, но это будет во благо всем. Мы все взрослеем и по-разному понимаем чувство это. Некоторые закостенелые, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 13 часов назад, Бунтарка сказал: Гарри, у тебя ещё горит на меня?)) Мне без различно, я как любой аналитик пишу расклад наперед 8 часов назад, KotBegemot сказал: Я тут с тобой по большому счету согласна. как ушёл от одной семьи, так и потом от другой может уйти. Да, потому что уходят от проблем в погоне за новыми эмоциями и ощущениями, которые рано или поздно тоже перестают быть яркими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 11 часов назад, Harry VaDoo сказал: Мне без различно, я как любой аналитик пишу расклад наперед Анал-итек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 47 минут назад, Бунтарка сказал: Анал-итек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Ты можешь ответить на вопрос?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Только что, Бунтарка сказал: Ты можешь ответить на вопрос?)) Ответ уже прозвучал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Только что, Harry VaDoo сказал: Ответ уже прозвучал Ты уверен?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 13 часов назад, Кареглазая сказал: Прям как Колобок)) Нее, ну какой колобок?)) Колобок вон и от дедушки ушел, и от волка и от медведя. Мои взгляды на секс конечно вполне продвинуты, но не до такой степени)) Нее, не до такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 1 час назад, Просто гость сказал: Нее, ну какой колобок?)) Колобок вон и от дедушки ушел, и от волка и от медведя. Мои взгляды на секс конечно вполне продвинуты, но не до такой степени)) Нее, не до такой.. Ну общее у вас все таки есть, это уходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 24.02.2020 в 12:50, Бунтарка сказал: Ищите себе свободных, и инвестируйте в трусы самостоятельно)) Так так..., влюбилась, что ли?)) В чьи трусы, твои?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackis 5 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 24.02.2020 в 13:33, Бунтарка сказал: Ещё с каменного века известно, что группой выжить проще)) Поэтому у женатиков больше ништяков. За то холостяк может создать групповуху, и более ваших так 1-2-х спиногрызов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Меня не интерессуют мужики с бабами или с детьми, я лучше пойду в зал, накачаю задницу и найду своего. Мужчина с женой, самое низкое что я могу сделать, потомучто изза слабости передка будут рушится другие семъи, на...а? Баб, кто за мужиками охотится да много, если мой муж от меня уйдет, я скорее всего расстроюсь но прийму этот факт, потому котики наше все))))))))) Шучу я я буду любить его и он останется со мной))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Один раз когда то, в молодости и возрасте 20ти лет, я ходила на свидание с женатым мужиком, он хотел СО, но я вовремя слилась, иначе б скорее всего дошло до секса, и я очень рада что не дошло, я потом мучилась чусвтвом совести, когда видела его жену, ненавидела себя, перестала верить в верность и то что я верила всегда а я хотела крепкую семью и хочу до сих пор. Короче женатые ни-ни. Я их обхожу 10ой дорогой, и ни на какие свидание не согласна и пока он не покажет мне свою квартиру и всю семъю никакого секса, потомучто моя совесть потом не уснет. Я считаю, что это грех как и воровство. Есть куча здоровых свободных пацанов, прокачаю задницу и пойду по свиданиям, будет и на моей улице праздник))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 5 минут назад, Мазаль сказал: я скорее всего расстроюсь но прийму этот факт, потому котики наше все))))))))) Шучу я я буду любить его и он останется со мной))))))) В каждой шутке есть доля шутки) Кастрируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: В каждой шутке есть доля шутки) Кастрируешь? Прикалуешься? Уйду на другую хату и начну другую деятельность, пострадаю да забуду. Дело житейское, никто от такого не застрахован, надо самой работать и иметь куда уйти. Я впринципе так и делала меня отношения не устраивают, где мой муж спит с другой женщиной и я в итоге должна уйти и строить свою жизнь, это мной принятое решение. Сама я никогда не изменяла и не давала повода , мне семья очень тяжело достается и я не хочу ее просрать ради 5ти минут другого члена, темболее почти у всех одно и тоже, я не думаю что Васян меня чемто удивит, там медом никто не мажет и орехи им не раскалует. Ну и я коллекционер, я хочу иметь дорогую вещъ, хочу гордится ей, тоесть отношения, а не пробу всяких товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.