Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатики

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rezwiy сказал:

А если женатый валит к другой из - за нового секса, борщей и котлет - то это не мужик, а шлюха с членом и потом свалит опять дальше к следующей.

Я тут с тобой по большому счету согласна.

как ушёл от одной семьи, так и потом от другой может уйти.

15 минут назад, petr ivanov сказал:

развелся, женился, развелся, женился

то есть бесхозным не долго мужик бегает

Пётр, тебя то когда в загс затащат?)

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Пётр, тебя то когда в загс затащат?)

пока что меня пытаются затащить жить вместе, я несколько раз сбегал, но меня находили и привозили обратно)

По моему скромному мнению в нынешних реалиях неженатые мужчины больше тратят и вкладываются в свой внешний вид, чем женатые. У последних всегда есть какие-то более важные статьи расходов. Женщины, за редким исключением, аналогично. Между тратами на ребенка и тратами на себя любимую, большинство российских женщин выбирают первое.

Вообщем и мужики и бабы "в активном поиске" как-то попрезентабельнее.

3 часа назад, petr ivanov сказал:

развелся, женился, развелся, женился

то есть бесхозным не долго мужик бегает

У хорошего мужика - жена, любовница и двоюродная любовница. Как только освобождается вакантное место, на него выстраивается очередь. 
Побудешь тут бесхозным, как же.

Вот так, мои дорогие.

5 часов назад, justtest сказал:

Какой ужас, неженатый мужчина женщину в загс позовет. Вы же, вроде, наоборот, об этом мечтаете?)

К кастрюлям то? Только по большой любви))

Любовницей быть намного приятней. 

5 часов назад, Rezwiy сказал:

"Полюбил"? - не верю!

Той, на которой женился - тоже, наверно, говорил, что любил, значит, и следующую тоже "полюбит".

Такие "полюбители" на самом деле и любить то не умеют, они говорят либо то, что выгодно, либо то, что чувствуют, то есть, гормонально - эмоциональный фон, а это всё не вечно, таких надо сливать, даже через боль, свою боль и его, но это будет во благо всем.

Ну почему? Просто с первой пожил, узнал ее получше, понял, что никогда не любил,  и сбежал. 

4 часа назад, petr ivanov сказал:

пока что меня пытаются затащить жить вместе, я несколько раз сбегал, но меня находили и привозили обратно)

:lol:

«Охота, на Петра идёт охота» (с)

2 часа назад, Лося сказал:

По моему скромному мнению в нынешних реалиях неженатые мужчины больше тратят и вкладываются в свой внешний вид, чем женатые. У последних всегда есть какие-то более важные статьи расходов. Женщины, за редким исключением, аналогично. Между тратами на ребенка и тратами на себя любимую, большинство российских женщин выбирают первое.

Вообщем и мужики и бабы "в активном поиске" как-то попрезентабельнее.

Тут от возраста ещё зависит, на самом деле, с женщинами соглашусь, а вот мужчины как то с возрастом матереют, становятся более мужественным,  и если не заплывают, то и более привлекательными. 

Ну и плюс ДСП растёт с возрастом у мужчин, тут не только внешка влияет на восприятие.

14 минут назад, Бунтарка сказал:

мужчины как то с возрастом матереют, становятся более мужественным,  и если не заплывают, то и более привлекательными. 

Ну и плюс ДСП растёт с возрастом у мужчин, тут не только внешка влияет на восприятие.

Ну так рост этих параметров ты в связке с возрастом рассматриваешь. Штамп здесь не при чем получается. Любой мужчине, независимо от семейного положения, после 30 «расцветает»)))))

То, что он к этому времени как правило женат - побочный эффект, а не вспомогательный фактор «расцветания»))

9 минут назад, Лося сказал:

Ну так рост этих параметров ты в связке с возрастом рассматриваешь. Штамп здесь не при чем получается. Любой мужчине, независимо от семейного положения, после 30 «расцветает»)))))

То, что он к этому времени как правило женат - побочный эффект, а не вспомогательный фактор «расцветания»))

На нас влияют люди, которые нас окружают, и наш образ жизни тоже. Холостые в основном бухают и по бабам шляются в свободное от работы время.

А женатые - детей по секциям возят, следовательно, ведут более здоровый образ жизни:D

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Холостые в основном бухают и по бабам шляются в свободное от работы время.

<_<

57 minutes ago, Бунтарка said:

Любовницей быть намного приятней. 

Почему же. Ведь ты всегда знаешь, что мужик всегда выберет женушку для будущего. А ты может и настоящая его любовь, но обделенная)

29 минут назад, Бунтарка сказал:

. Холостые в основном бухают и по бабам шляются в свободное от работы время.

Ну так, на одной из этих баб и женятся ж потом)))

А по поводу ЗОЖ тоже можно поспорить, немного я наблюдала женатиков, регулярно посещающих спортзал) Детей на секции-святое)

1 час назад, Лося сказал:

Ну так, на одной из этих баб и женятся ж потом)))

А по поводу ЗОЖ тоже можно поспорить, немного я наблюдала женатиков, регулярно посещающих спортзал) Детей на секции-святое)

Главное что они этих детей и при новой жене на секции могут продолжать возить))

13 минут назад, KotBegemot сказал:

Главное что они этих детей и при новой жене на секции могут продолжать возить))

И без новой жены можно детей продолжать водить на секции и самому про себя вспомнить, так сказать навести лоск перед весенней охотой на дичь))

On 2/24/2020 at 11:50 AM, Бунтарка said:

До брака мужчины в большинстве своём живут в съемных пещерах с бардаком и тараканами, и гремят костями, это уже в браке жена вешает на этот бардак шторки, от регулярного секса и борща мужчина приобретает холёный вид, а тараканы спешно собирают чемоданы и переезжают.

У нормальных мужчин все наоборот. До женитьбы на тестостероне и спорте, а после - с семейным брюшком, седыми волосами и усталым взводом

8 часов назад, Просто гость сказал:

И свалил....И от бабы к которой ушел, тоже ушел, и от новой тоже ушел, как ты пишешь.

Прям как Колобок))

2 часа назад, Otnositelno сказал:

Ведь ты всегда знаешь, что мужик всегда выберет женушку для будущего.

Не слишком ли много "всегда"?))

Далеко не всегда...

4 часа назад, Prozit сказал:

У хорошего мужика - жена, любовница и двоюродная любовница. Как только освобождается вакантное место, на него выстраивается очередь. 
Побудешь тут бесхозным, как же.

Вот так, мои дорогие.

Двоюродная любовница- это сильно))

9 часов назад, Rezwiy сказал:

Хочу сказать своё скромное, не претендующее на звание аксиомы, но противоречащее ярлыку, что женатики все чмошные...

У меня, например, вполне всё хорошо и да, тачки две и обе чисто мои, одна валящая для души, а вторая - поджоп на повседнев, с работой и баблом проблем не испытываю, жиром не заплыл и т.д.... и добиваюсь всего сам, без помощи жены, когда мы с ней познакомились у меня уже были определённые амбиции на жизнь и некоторые ништяки. Зачастую слышу от девушек комплимменты в свой адрес и неоднократно слышал, что где бы им найти такого мужика как я, но только не женатого? А нигде, блеать, потому, что симпатичных, добрых и адекватных очень немного, среди них беспроблемных ещё меньше, а при том ещё и свободных - единицы на десятки квадратных километров.

Теперь коротко к вопросу о том, как же увести женатого? А вот никак, ёпт*.

У меня, например, есть сын и он мне не только сын, но и хороший друг и малой братуха, который для меня ценнее и важнее абсолютно любой бабы.

А если женатый валит к другой из - за нового секса, борщей и котлет - то это не мужик, а шлюха с членом и потом свалит опять дальше к следующей.

Шлюх с членом мужиками не называйте, не оскорбляйте наш род, пожалуйста!

Вот как - то так, наши милые дамы!

А как же любофь, Люда?

8 часов назад, Rezwiy сказал:

"Полюбил"? - не верю!

Той, на которой женился - тоже, наверно, говорил, что любил, значит, и следующую тоже "полюбит".

Такие "полюбители" на самом деле и любить то не умеют, они говорят либо то, что выгодно, либо то, что чувствуют, то есть, гормонально - эмоциональный фон, а это всё не вечно, таких надо сливать, даже через боль, свою боль и его, но это будет во благо всем.

Мы все взрослеем и по-разному понимаем чувство это. Некоторые закостенелые, конечно.

13 часов назад, Бунтарка сказал:

Гарри, у тебя ещё горит на меня?))

Мне без различно, я как любой аналитик пишу расклад наперед

8 часов назад, KotBegemot сказал:

Я тут с тобой по большому счету согласна.

как ушёл от одной семьи, так и потом от другой может уйти.

Да, потому что уходят от проблем в погоне за новыми эмоциями и ощущениями, которые рано или поздно тоже перестают быть яркими

11 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Мне без различно, я как любой аналитик пишу расклад наперед

Анал-итек?

d9ca343168bc.jpg

13 часов назад, Кареглазая сказал:

Прям как Колобок))

Нее, ну какой колобок?)) Колобок вон и от дедушки ушел, и от волка и от медведя. Мои взгляды на секс конечно вполне продвинуты, но не до такой степени)) Нее, не до такой.. 

1 час назад, Просто гость сказал:

Нее, ну какой колобок?)) Колобок вон и от дедушки ушел, и от волка и от медведя. Мои взгляды на секс конечно вполне продвинуты, но не до такой степени)) Нее, не до такой.. 

Ну общее у вас все таки есть, это уходить)

24.02.2020 в 12:50, Бунтарка сказал:

Ищите себе свободных, и инвестируйте в трусы самостоятельно))

Так так..., влюбилась, что ли?))

В чьи трусы, твои?)

24.02.2020 в 13:33, Бунтарка сказал:

Ещё с каменного века известно, что группой выжить проще))

Поэтому у женатиков больше ништяков.

За то холостяк может создать групповуху, и более ваших так 1-2-х спиногрызов ))

Меня не интерессуют мужики с бабами или с детьми, я лучше пойду в зал, накачаю задницу и найду своего.
Мужчина с женой, самое низкое что я могу сделать, потомучто изза слабости передка будут рушится другие семъи, на...а?

Баб, кто за мужиками охотится да много, если мой муж от меня уйдет, я скорее всего расстроюсь но прийму этот факт, потому котики наше все)))))))))
Шучу я

я буду любить его и он останется со мной)))))))

Один раз когда то, в молодости и возрасте 20ти лет, я ходила на свидание с женатым мужиком, он хотел СО, но я вовремя слилась, иначе б скорее всего дошло до секса, и я очень рада что не дошло, я потом мучилась чусвтвом совести, когда видела его жену, ненавидела себя, перестала верить в верность и то что я верила всегда а я хотела крепкую семью и хочу до сих пор. Короче женатые ни-ни.
Я их обхожу 10ой дорогой, и ни на какие свидание не согласна и пока он не покажет мне свою квартиру и всю семъю никакого секса, потомучто моя совесть потом не уснет.
Я считаю, что это грех как и воровство.

Есть куча здоровых свободных пацанов, прокачаю задницу и пойду по свиданиям, будет и на моей улице праздник)))))))))))))))

5 минут назад, Мазаль сказал:

я скорее всего расстроюсь но прийму этот факт, потому котики наше все)))))))))

Шучу я

я буду любить его и он останется со мной)))))))

В каждой шутке есть доля шутки)

Кастрируешь?

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

В каждой шутке есть доля шутки)

Кастрируешь?

Прикалуешься?

Уйду на другую хату и начну другую деятельность, пострадаю да забуду.

Дело житейское, никто от такого не застрахован, надо самой работать и иметь куда уйти.

Я впринципе так и делала

меня отношения не устраивают, где мой муж спит с другой женщиной и я в итоге должна уйти и строить свою жизнь, это мной принятое решение.

Сама я никогда не изменяла и не давала повода , мне семья очень тяжело достается и я не хочу ее просрать ради 5ти минут другого члена, темболее почти у всех одно и тоже, я не думаю что Васян меня чемто удивит, там медом никто не мажет и орехи им не раскалует.
Ну и я коллекционер, я хочу иметь дорогую вещъ, хочу гордится ей, тоесть отношения, а не пробу всяких товаров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Оцените внешку

2. 4

Помогите соскочить

3. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

5. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...