Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатики

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Дорогая, у этих каблуков походу вообще полно сводного времени раз они с другими бабами общаются

Надо кабоучку найти вторую работу ))

Вот согласна с тобой, дорогой

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Тебя это беспокоит?))

Нет. Хочу тоже попробовать

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Хотя конечно все зависит от конкретной ситуации. Обобщать тупо.

Да дорогая, все ситуации по своему уникальны !

3 минуты назад, Облака сказал:

Вот согласна с тобой, дорогой

Нет. Хочу тоже попробовать

Можно еще поставить сиськи на аватарку, тогда вообще ультра альфой самкой станешь, дорогая ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Хочу тоже попробовать

А зачем тогда спрашиваешь?))

Только что, Harry VaDoo сказал:

Так подумай, дорогая ))

А ты сам не можешь?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

А какое отношение это имеет к делу?))

Дорогая ты не отвлекайся, распиши свою глубокую мысль над которой надо подумать )

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Дорогая ты не отвлекайся, распиши свою глубокую мысль над которой надо подумать )

Гарри ,перестань так долго разговаривать с этой женщиной ,я ревную )):D

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Гарри ,перестань так долго разговаривать с этой женщиной ,я ревную )):D

Прости дорогая, она сама подошла :D

Опубликовано:
20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Дорогая, у этих каблуков походу вообще полно сводного времени раз они с другими бабами общаются

Надо каблучку найти вторую работу ))

))) ну вот значит я права, что не все одинаковые, так как обычно женатые пипец как заняты, нет совершенно свободного времени ни на кого, ни на что, одна работа в голове)) как там они всё успевают, вообще ума не приложу:lol:

Опубликовано:
39 минут назад, radiant сказал:

Именно так.

Только не по доброте, а по любви. Это важно. 

Там так уже девушек прижимает, что любят все, что им улыбнулось робко ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты кого к кому ревнуешь только не понятно??)))

Чужая душа,как говорят  ,дорогая ,всегда потёмки )):lol:

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

))) ну вот значит я права, что не все одинаковые, так как обычно женатые пипец как заняты, нет совершенно свободного времени ни на кого, ни на что, одна работа в голове)) как там они всё успевают, вообще ума не приложу:lol:

дорогая, если мужчина захочет - он всегда найдет время ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

дорогая, если мужчина захочет - он всегда найдет время ;)

Это я знаю точно)) этим и руководствуюсь по жизни, дорогой)

Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Нормальный вброс )

Заметь высказываются восновном люди не состоящие в браке. Они лучше всех знают;)

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Это я знаю точно)) этим и руководствуюсь по жизни, дорогой)

Так что дорогая, не всегда все дивиденты жене )

такой рынок, что поделаешь

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Заметь высказываются восновном люди не состоящие в браке. Они лучше всех знают;)

всем кто в браке запрещает высказываться жена :lol:

Опубликовано:
36 минут назад, WRANGLER сказал:

Как это? Думаешь, здесь никто не привлекался?:lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Да на счастье мужика всем по8уй - и жене и любовнице и ребенку

Поэтому надо заводить или собаку или гараж

Гарри, сдается мне с 23 февраля тебя никто не поздравил:D

Переезжай лучше в Таиланд, как планировал)

Опубликовано:
3 часа назад, Harry VaDoo сказал:

@Hезнакомец все верно братан. даже у автора темы отношение к мужу как к банки с деньгами ))

Ну так, я всю тему об этом писал.

Лишняя кубышка, в виде упакованного мужика, ни одной бабе не помешает, даже если она чужая)

1 час назад, WRANGLER сказал:

Да ты что... Нее, мы ни разу женаты не были. Вообще никогда)

Опубликовано:
4 hours ago, Свободная личность said:

Просто риска никакого. Если что, можно к жене отослать со спокойной совестью.

а неженатый опасный, залететь может, и слить его не получится?

4 hours ago, Свободная личность said:

мозг соответственно достаточно вынесен, иначе бы налево не побежал, ценит больше, ведь возвращаться в опостылость свою...  уже праздник на стороне получается. И т.д., и т.п. Это ж вторая молодость, даже круче в чём-то. Хаха. Ну вот такая она жизнь.

так речь же не о том, ходит он налево или нет, а о том, что за ним бегают бабы

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну так, я всю тему об этом писал.

Лишняя кубышка, в виде упакованного мужика, ни одной бабе не помешает, даже если она чужая)

Ну теоретически, ты прав. Потому что развод не самая приятная процедура, и требовать пройти через ад любящая женщина вряд ли будет))

Так что те, кто ставит ультиматумы, звонят жёнам и тд. вполне возможно просто борятся за ресурс.

Опубликовано:
2 часа назад, Бунтарка сказал:

Ну теоретически, ты прав. Потому что развод не самая приятная процедура, и требовать пройти через ад любящая женщина вряд ли будет))

Так что те, кто ставит ультиматумы, звонят жёнам и тд. вполне возможно просто борятся за ресурс.

За своё эго они борятся задетое. Как это так, я не одна у него единственная..

Опубликовано:
2 часа назад, justtest сказал:

неженатый опасный, залететь может, и слить его не получится?

Куда залететь? Да, знаешь ли.. не женатые как-то более прилипчивые.. но упаси Бог, конечно,  женщине с женатым связаться. Это нужно иметь особенную толстую шкуру и вагон опыта.

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

Куда залететь? Да, знаешь ли.. не женатые как-то более прилипчивые.. но упаси Бог, конечно,  женщине с женатым связаться. Это нужно иметь особенную толстую шкуру и вагон опыта.

Ну или глупости вагон. Что у большинства имхо

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Ну или глупости вагон. Что у большинства имхо

Я имею ввиду, чтобы не сойти с ума и как-то выкрутиться с минимальными потерями. Ибо ему-то что? Баланс на нём, даже если ему жена опостылила, но уходит он к ней, а значит это уже пусть и искусственная, но завышенная значимость, чем возможно есть на самом деле. Плюс он становится призом, не сможет надоесть практически, не будет показывать свои противные стороны и т.д.,и т.п.

Если всё это понимать и иметь свои цели... и при этом устойчивую психику.. и при этом даже не знаю, что при этом, но читая авторш, которые идут на подобное, какие в них розовые пони в голове, задаюсь вопросом, это они как вообще всё выдерживают-то?? С такими-то рассуждениями?

Поэтому вообще считаю, что женатые, как и замужние впрочем, все должны перед тем, как идти налево, расходиться. Но кишка же тонка.. сами не справятся без бабы. Плюс многие, как на войне с бабами, пробежались по верхушкам, от всех что-то взяли, потребители, и к себе в берлогу лапу сосать. Вот такие люди...

Опубликовано:
13 часов назад, Harry VaDoo сказал:

краткий анонс будущих постов и тем от багиры

Гарри, у тебя ещё горит на меня?))

15 часов назад, justtest сказал:

а неженатый опасный, залететь может, и слить его не получится?

так речь же не о том, ходит он налево или нет, а о том, что за ним бегают бабы

Конечно, женатый безопасней.

У замужней женщины обычно намного больше поклонников, чем у незамужней, по той же причине. Незамужняя в загс затащить же может:D

Опубликовано:
21 час назад, Бунтарка сказал:

Я читала, что санитары леса ёжики:D

Ну это по - разному)) а волки позорные, это как?) 

Опубликовано:
31 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну это по - разному)) а волки позорные, это как?) 

Волки то почему позорные? Нормальные волки, серые:D

Опубликовано:

Бунтарка, женатый мужик = потенциальный алиментщик. И он может рассматриваться  только в том случае, если после уплаты алиментов, у него остаётся сумма с пятью нулями)

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Бунтарка, женатый мужик = потенциальный алиментщик. И он может рассматриваться  только в том случае, если после уплаты алиментов, у него остаётся сумма с пятью нулями)

Ну у такого наверное претензии буду такие что пройдёт его фильтр не каждая кто фантазирует что может кого то выбирать )

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Гала, тема денег не мое, я с неё скучаю и вяну:D

Это лучше к @KotBegemot

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это лучше к @KotBegemot

Опубликовано:
13 минут назад, Бунтарка сказал:

Это лучше к @KotBegemot

Сами варитесь в своём болоте алиментщиков И вянущих жён))

Опубликовано:

Хочу сказать своё скромное, не претендующее на звание аксиомы, но противоречащее ярлыку, что женатики все чмошные...

У меня, например, вполне всё хорошо и да, тачки две и обе чисто мои, одна валящая для души, а вторая - поджоп на повседнев, с работой и баблом проблем не испытываю, жиром не заплыл и т.д.... и добиваюсь всего сам, без помощи жены, когда мы с ней познакомились у меня уже были определённые амбиции на жизнь и некоторые ништяки. Зачастую слышу от девушек комплимменты в свой адрес и неоднократно слышал, что где бы им найти такого мужика как я, но только не женатого? А нигде, блеать, потому, что симпатичных, добрых и адекватных очень немного, среди них беспроблемных ещё меньше, а при том ещё и свободных - единицы на десятки квадратных километров.

Теперь коротко к вопросу о том, как же увести женатого? А вот никак, ёпт*.

У меня, например, есть сын и он мне не только сын, но и хороший друг и малой братуха, который для меня ценнее и важнее абсолютно любой бабы.

А если женатый валит к другой из - за нового секса, борщей и котлет - то это не мужик, а шлюха с членом и потом свалит опять дальше к следующей.

Шлюх с членом мужиками не называйте, не оскорбляйте наш род, пожалуйста!

Вот как - то так, наши милые дамы!

Опубликовано:
4 hours ago, Бунтарка said:

Конечно, женатый безопасней.

Какой ужас, неженатый мужчина женщину в загс позовет. Вы же, вроде, наоборот, об этом мечтаете?)

Опубликовано:
25 минут назад, Rezwiy сказал:

Хочу сказать своё скромное, не претендующее на звание аксиомы, но противоречащее ярлыку, что женатики все чмошные...

У меня, например, вполне всё хорошо и да, тачки две и обе чисто мои, одна валящая для души, а вторая - поджоп на повседнев, с работой и баблом проблем не испытываю, жиром не заплыл и т.д.... и добиваюсь всего сам, без помощи жены, когда мы с ней познакомились у меня уже были определённые амбиции на жизнь и некоторые ништяки. Зачастую слышу от девушек комплимменты в свой адрес и неоднократно слышал, что где бы им найти такого мужика как я, но только не женатого? А нигде, блеать, потому, что симпатичных, добрых и адекватных очень немного, среди них беспроблемных ещё меньше, а при том ещё и свободных - единицы на десятки квадратных километров.

Теперь коротко к вопросу о том, как же увести женатого? А вот никак, ёпт*.

У меня, например, есть сын и он мне не только сын, но и хороший друг и малой братуха, который для меня ценнее и важнее абсолютно любой бабы.

А если женатый валит к другой из - за нового секса, борщей и котлет - то это не мужик, а шлюха с членом и потом свалит опять дальше к следующей.

Шлюх с членом мужиками не называйте, не оскорбляйте наш род, пожалуйста!

Вот как - то так, наши милые дамы!

А если он "полюбил"?

Опубликовано:
24 минуты назад, Rezwiy сказал:

А если женатый валит к другой

Ну да, ну да.. Если валит, значит есть повод свалить. Вот ты такой семьянин, а я типо по твоим понятиям шлюха с членом. Я 9 лет жил в браке. Однажды понял, что ошибся. Херли, мы все ошибаемся, нет идеалов. Я понял что живу с бабой которая меня утомила, живу в отношениях которые меня напрягают. Оу я готов был свалить к любой кто по шерстке погладит.

И свалил. Оставил все нажитое непосильным трудом. Квартиру, машину неплохую, не ей оставил..ребенку. Ушел на съёмную квартиру, со временем заработал на новую, и на ещё одну. И от бабы к которой ушел, тоже ушел, и от новой тоже ушел, как ты пишешь. Точняк) Пока не нашел ту, к которой реально душа лежит. И вроде уже живу с ней дольше, чем был в браке. И с места этого не сдвинешь меня теперь.   

В жизни разные бывают ситуации. И люди все разные. Не суди и не судим будешь, бродяга.

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

А если он "полюбил"?

"Полюбил"? - не верю!

Той, на которой женился - тоже, наверно, говорил, что любил, значит, и следующую тоже "полюбит".

Такие "полюбители" на самом деле и любить то не умеют, они говорят либо то, что выгодно, либо то, что чувствуют, то есть, гормонально - эмоциональный фон, а это всё не вечно, таких надо сливать, даже через боль, свою боль и его, но это будет во благо всем.

Опубликовано:
2 минуты назад, Просто гость сказал:

Оу я готов был свалить к любой кто по шерстке погладит.

Здесь была твоя ошибка!

Если уходить "от" (какого - либо п*здеца), то уходить "вникуда, ни к кому", далее санчас, чтобы прийти в спокойное, номинальное состояние. И после этого, если ты осознаешь и проработаешь все свои ошибки прошлого, только после этого можно начать новую осознанную жизнь. Да, это легко рассуждать, находясь вне эпицентра событий с холодной головой, я тебя не осуждаю и права такого не имею, твоя жизнь - твои правила, дай бог, чтобы ты был действительно счастлив!

Опубликовано:

Слушайте меня другое интересует. Говорят мол в России эпидемия разводов (70-80%), и в то же время все знакомые девушки говорят мол вокруг одни женатые мужики. Как одно совпадает с другим??

Опубликовано:
13 минут назад, skeleton сказал:

Слушайте меня другое интересует. Говорят мол в России эпидемия разводов (70-80%), и в то же время все знакомые девушки говорят мол вокруг одни женатые мужики. Как одно совпадает с другим??

развелся, женился, развелся, женился

то есть бесхозным не долго мужик бегает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...