Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, учусь в школе. Есть знакомая, на год младше. Раньше особо не пересекались, учится с моим братом. Недавно оба попали в группу, где занимаемся организацией разных праздников и т.д. в школе. Начали общаться уже больше, но один на один ни разу. Ходит всегда с подругой,что мешает мне подойти и заговорить о чем-то не связанным с работой. С самого начала как попали в этот коллектив и до сих пор очень часто замечал её взгляд на мне, что по началу и было приятно, но это настолько часто, что уже ни уверен что это значит. Опыта в'отношениях' вообще нет.
Хочу узнать с чего стоит начать, и как хотя бы вывести общение на не рабочее, и что уже делать дальше

Опубликовано:

ох уж эти советчики за 300) ну с чего девушка пойдет с ним гулять сейчас? если только от скуки

Цитата

Хочу узнать с чего стоит начать, и как хотя бы вывести общение на не рабочее, и что уже делать дальше

задавай личные вопросы находи общую тему и вперед)

кстати можешь просто чуть больше уделять внимание подруге) только аккуратней) но  это почти всегда работает) 

Опубликовано:

Не соглашусь ни с одним из предыдущих ораторов. Звать гулять без явных признаков заинтересованности - или пан или пропал. Один раз предложишь, получишь отказ и больше можешь о ней не мечтать. Флирт с подругой - бомба замедленного действия. Их связь с подругами гораздо прочнее, особенно в этом возрасте. Скорее они вдвоём пошлют тебя и все дела. Ибо ты для неё никто.

Вот примерно то, что работало у меня.
1) Повышаешь соц статус в этой новой группе по организации мероприятий. Надо выделиться, стать лидером. Суть в том, что с лидером общаются все члены группы, в том числе и она и её подруга. Предложи что-нибудь организовать и стань главным организатором, распределяй задачи. И будет тебе больше поводов общаться.
2) Наблюдай за её заинтересованностью. Если она активно будет тебе помогать, часто на тебя смотреть (только давай объективно, не придумывай себе ничего), в общем если она приветлива с тобой - идём к шагу 3.
3) Переводи разговор на личные темы. Например поговорили о мероприятии, переведи тему, спроси её про то, как ей уроки, потом про дом, потом про увлечения и хоп - она уже рассказывает тебе то, что абы кому не говорит.
И вот тут уже можешь позвать её погулять вечерком. А на встрече уже старайся говорить не о школе/мероприятиях, а о ней и о себе, бери за руку, старайся обнимать, в общем делай то, что называется флиртом.

ПС: брат тебе в помощь. Он знает больше о том какая она. Что любит, с кем из пацанов своего класса общается и т.п. Только если брат проболтается о твоём интересе в классе - тебе крышка)

Опубликовано:
3 часа назад, ISINGER сказал:

Не соглашусь ни с одним из предыдущих ораторов. Звать гулять без явных признаков заинтересованности - или пан или пропал. Один раз предложишь, получишь отказ и больше можешь о ней не мечтать. Флирт с подругой - бомба замедленного действия. Их связь с подругами гораздо прочнее, особенно в этом возрасте. Скорее они вдвоём пошлют тебя и все дела. Ибо ты для неё никто.

Вот примерно то, что работало у меня.
1) Повышаешь соц статус в этой новой группе по организации мероприятий. Надо выделиться, стать лидером. Суть в том, что с лидером общаются все члены группы, в том числе и она и её подруга. Предложи что-нибудь организовать и стань главным организатором, распределяй задачи. И будет тебе больше поводов общаться.
2) Наблюдай за её заинтересованностью. Если она активно будет тебе помогать, часто на тебя смотреть (только давай объективно, не придумывай себе ничего), в общем если она приветлива с тобой - идём к шагу 3.
3) Переводи разговор на личные темы. Например поговорили о мероприятии, переведи тему, спроси её про то, как ей уроки, потом про дом, потом про увлечения и хоп - она уже рассказывает тебе то, что абы кому не говорит.
И вот тут уже можешь позвать её погулять вечерком. А на встрече уже старайся говорить не о школе/мероприятиях, а о ней и о себе, бери за руку, старайся обнимать, в общем делай то, что называется флиртом.

ПС: брат тебе в помощь. Он знает больше о том какая она. Что любит, с кем из пацанов своего класса общается и т.п. Только если брат проболтается о твоём интересе в классе - тебе крышка)

П...ец ты сложный план выдал, особенно пункт про стань лидером в организации. Если у человека есть качества для этого, то он и станет лидером без всяких советов, а если их нет то надо компенсировать другими. Пока он все 3 пункта реализует его уже в тормоза запишут.

17 лет, опыта мало, пускай зовёт на свиданку и набирается его.А вот это дрочево с поиском заинтересованности, выбиванием себя в лидеры и тд никогда не понимал.

Подошел, сказал привет, спросил как настроение и какие планы на вечер, если свободна позвал погулять, ВСЕ! тут либо она согласна, либо забить на нее.

Опубликовано:
6 часов назад, Denis V. сказал:

тут либо она согласна, либо забить на нее.

Вот все предыдущие пункты и нужны, чтобы этот 50% шанс повысить. Более того, шанс даже не 50%, а ниже, ибо если подруга скажет "он урод", она полностью доверится подруге. Ведь своего мнения об авторе темы у неё пока нет. У автора пикаперского опыта 0, ему нужна конкретная ожп. Надо максимизировать шансы.
И автор: тебе не нужно тратить на всё это год. Предложить идею мероприятия можно сегодня, завтра уже начать над ним работать и если она на тебя ведётся, ты в выходные будешь уже гулять с ней. Всё от тебя зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...