OlgaNa 4 926 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 25.02.2020 в 17:00, Фантастическая тварь сказал: Я несколько раз прослушала его сообщение, мне показалось что он бухой. Это п@здец, это ещё хуже чем быть заплаткой. Ну вот) И это только начало. Дальше если он тебя "вернет" его снова с тобой уже рядом будет продолжать крыть по жене и он снова будет бухой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 26.02.2020 в 12:19, Фантастическая тварь сказал: Переслушала раз 10 его сообщение, может и не бухой, а просто грустный Конечно, приятнее верить, что грустный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan_ 37 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Шли лесом этого нытика плачет по телефону бухает музыкант типичный бета (жалкий). Как в таких влюбляются. Я художник но никогда не заплачу на виду (буду фигачить грушу часами разобью руки), но такого не покажу, и чтобы бухать изза ожп . Ищи Альф ковбоев Индиану Джонс Денди крокодилов -будет весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 09.03.2020 в 05:44, OlgaNa сказал: Конечно, приятнее верить, что грустный) Да бухой он был, сам признался:) но обещал взять себя в руки, снова пойти в аа, обещал что не подведет меня Пока не пьет, но кто знает сколько он продержится? Так послушать - ну такие речи красивые говорит, там такая саморефлексия, такое глубокое понимание себя и жизни, я аж возбуждают от таких речей но насколько я слышала - все алкоголики красиво говорят и почти всегда это п@здежь:( Жена его как-то ушла на второй план, о ней он вообще боится говорить. Пока ведёт себя хорошо, любит и жить со мной хочет, и будущее и детей(если я захочу). Но опять же - пока это только слова А я не умею не залипать, я залипла, причем сильно. И при этом не могу расслабиться, я все время в напряжении и жду какого-то подвоха, и очень устаю от этого состояния 21 час назад, Bogdan_ сказал: Ищи Альф ковбоев Индиану Джонс Денди крокодилов -будет весело. Никогда не любила "Альф". Ни в детстве (когда в садике и в школе в мальчиков влюблялась) ни в юности, ни в зрелости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 21 час назад, Bogdan_ сказал: Шли лесом этого нытика плачет по телефону бухает музыкант типичный бета (жалкий). Как в таких влюбляются. Я художник но никогда не заплачу на виду (буду фигачить грушу часами разобью руки), но такого не покажу, и чтобы бухать изза ожп . Ищи Альф ковбоев Индиану Джонс Денди крокодилов -будет весе Она манипулировать любит...какой ей нафиг Альфа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 Не долго музыка играла:) Музыкант меня сам слил, альфа самцы, радуйтесь:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domo 22 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 18 минут назад, Фантастическая тварь сказал: Музыкант меня сам слил Возможно что это не на долго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan_ 37 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ну вообще-то я немного пеувеличила, он не слил, а просто взбрыкнул Но уже все норм, брыкаться перестал:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Что-то уже не до смеха:( музыкант ушел в запой. За все время что мы общались я никогда не видела его пьяным. Он и звонил и приезжал трезвый, один раз у него был срыв и то потом типа взял себя в руки. А вчера он позвонил ночью бухой и я услышала не человека, а животное. Мне очень очень больно, но в такой ситуации ничего не могу сделать. Он пытался давить на жалось, типа умирает, а мне не его не жалко, мне печально. Вот и закончилась моя "музыкальная история" И все оказались правы - бывших алкоголиков не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Твоя история, автор, только начинается. Пристегнись покрепче, ахах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Мне кажется я сломалась, нет сил ни на что, я вообще ничего не хочу. С таким трудом вытаскивала себя из клинической депресии, прям за волосы. Перечитала кучу статей психологов, изучила всю инфу о психопатах и перверзных нарциссах, о методах выхода из токсичных отношений. Делала специальные упражнения и медитации и как только чуть чуть пришла в себя, снова вляпалась в какое-то дерьмо. Причем была куча красных флагов, все мне говорило - остановись, но я как упоротая шла дальше в это болото. Я реально верила, что если человек готов работать над собой, он изменится, прям верила и готова была поддерживать. А сейчас у меня нет сил и я не знаю как снова себя из этого вытаскивать, кажется что я уже не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3018 270 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 8 часов назад, Фантастическая тварь сказал: Мне кажется я сломалась, нет сил ни на что, я вообще ничего не хочу. С таким трудом вытаскивала себя из клинической депресии, прям за волосы. Перечитала кучу статей психологов, изучила всю инфу о психопатах и перверзных нарциссах, о методах выхода из токсичных отношений. Делала специальные упражнения и медитации и как только чуть чуть пришла в себя, снова вляпалась в какое-то дерьмо. Причем была куча красных флагов, все мне говорило - остановись, но я как упоротая шла дальше в это болото. Я реально верила, что если человек готов работать над собой, он изменится, прям верила и готова была поддерживать. А сейчас у меня нет сил и я не знаю как снова себя из этого вытаскивать, кажется что я уже не смогу А что такое? Просто сваливай. И радуйся, что это больше не твоя проблема. Это и была не твоя проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 10 минут назад, user3018 сказал: А что такое? Просто сваливай. И радуйся, что это больше не твоя проблема. Это и была не твоя проблема. Если бы все было так просто, я же влюбилась:( Ну я свалила конечно, но как отключить чувства по щелчку? Ещё обидно что я такая тупая:) никак жизнь меня не учит. Он мне стал другом за эти 4 месяца, и мне очень трудно осознать и принять что вся эта "дружба" была просто иллюзией Ещё я проанализировала какие потребности он мне закрывал, и если те потребности, которые закрывал мне бывший мудель я смогла сама себе закрыть, то вот эти потребности, которые закрывал музыкант, мне дать самой себе очень трудно Ну а вообще меня немного отпустило, только он мне звонит(хоть и в блоке) ещё и голосовое прислал, а я не могу его расслышать, и любопытство просто гложет, что он там ещё хочет сказать?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 1 час назад, Фантастическая тварь сказал: Если бы все было так просто, я же влюбилась:( Ну я свалила конечно, но как отключить чувства по щелчку? Ещё обидно что я такая тупая:) никак жизнь меня не учит. Он мне стал другом за эти 4 месяца, и мне очень трудно осознать и принять что вся эта "дружба" была просто иллюзией Привязчивые мы, бабоньки) Проявишь нам тепла душевного, секса нормального, ну и все, растеклись-растаяли. А потом бац, говно на голову... И очухаться не можем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Прочитал... 44 года... инфантильная... Короче, горбатого могила исправит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 9 минут назад, Буханда сказал: Прочитал... 44 года... инфантильная... Короче, горбатого могила исправит. Зато честно:) И да, меня уже не исправить, только если чуть-чуть подрихтовать:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 1 minute ago, Фантастическая тварь said: Зато честно:) И да, меня уже не исправить, только если чуть-чуть подрихтовать:) На х*й ты кому сдалась. Вот один вопрос, на х*й кому-то нужно тебя исправлять? Что в тебе такого? Единственный человек, которому это нужно, это ты сама. Всем остальным, глубоко насрать, особенно на старых и инфантильных теток в весе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: На х*й ты кому сдалась. Вот один вопрос, на х*й кому-то нужно тебя исправлять? А вопрос стоял в том кому я сдалась?:) Пока что "подрихтовываю" я себя сама, и использую все доступные мне способы, даже этот форум, и даже такие комментарии:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 2 minutes ago, Фантастическая тварь said: А вопрос стоял в том кому я сдалась?:) Пока что "подрихтовываю" я себя сама, и использую все доступные мне способы, даже этот форум, и даже такие комментарии:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Любопытно, что нарциссы и психопаты находят меня везде:) прям тянутся чуют "жертву" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 7 minutes ago, Фантастическая тварь said: Любопытно, что нарциссы и психопаты находят меня везде:) прям тянутся чуют "жертву" Прям специально ищут тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 8 минут назад, Буханда сказал: Прям специально ищут тебя. Каким-то чудесным образом притягиваются:) Я, кстати, ждала тебя. Вернее догадывалась, что "заглянешь". Очень наслышана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 10 minutes ago, Фантастическая тварь said: Каким-то чудесным образом притягиваются:) Я, кстати, ждала тебя. Вернее догадывалась, что "заглянешь". Очень наслышана Извини, меня милф не интересует)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Извини, меня милф не интересует)))) А ты отписываешься только в тех темах, кто тебя интересует? я вообще-то и в мужских темах тебя видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 2 часа назад, Фантастическая тварь сказал: Если бы все было так просто, я же влюбилась:( Ну я свалила конечно, но как отключить чувства по щелчку? Ещё обидно что я такая тупая:) никак жизнь меня не учит. Он мне стал другом за эти 4 месяца, и мне очень трудно осознать и принять что вся эта "дружба" была просто иллюзией Ещё я проанализировала какие потребности он мне закрывал, и если те потребности, которые закрывал мне бывший мудель я смогла сама себе закрыть, то вот эти потребности, которые закрывал музыкант, мне дать самой себе очень трудно Ну а вообще меня немного отпустило, только он мне звонит(хоть и в блоке) ещё и голосовое прислал, а я не могу его расслышать, и любопытство просто гложет, что он там ещё хочет сказать?:) Ты созависимая, читай лучше про это. 1 час назад, OlgaNa сказал: Привязчивые мы, бабоньки) Проявишь нам тепла душевного, секса нормального, ну и все, растеклись-растаяли. А потом бац, говно на голову... И очухаться не можем) Это созик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Созикам очень тяжело. Я отчасти такая, в некотором роде. Это от недополученного внимания в детстве или гиперопеке. А может и то, и другое. Прав буханда в одном, никому никто нахер не нужен за ним носиться. Только вот автор сама готова носиться. А носиться она должна сама за собой, в этом и кроется ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 17 minutes ago, Фантастическая тварь said: А ты отписываешься только в тех темах, кто тебя интересует? я вообще-то и в мужских темах тебя видела Я очень рад, что тебя привлекает моя личность. К сожалению не могу ответить тебе тем же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 12 минут назад, Свободная личность сказал: Ты созависимая, читай лучше про это. Я не просто про это читала, пошла в 12шаговую программу в вда, чуть кыша не съехала. После абьюзивных отношений не рекомендуется глубокий психоанализ, сначала нужно снять птср. Плюс я невротик, плюс и так была инфантильная, а в токсичных отношениях ещё добавляется инфантилизация жертвы. Так что у меня работы выше крыши. На годы. И к сожалению я это поняла только после 3его абьюзера:( Ещё рекомендуется карантин от мужчин, пока не проработаешь все травмы и крючки, за которые токсы держат. Ходила ещё к любовнозависимым, тоже не зашло. Вот анонимные депрессивные меня порадовали:) Ещё создала группу для жертв абьюза, нашла себе там много подруг. Занимаюсь волонтерством. Но слишком все поздно:( все-равно вляпываюсь не туда 9 минут назад, Буханда сказал: Я очень рад, что тебя привлекает моя личность. К сожалению не могу ответить тебе тем же. Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 А музыкант мне нравился именно потому, что мы обсуждали с ним психоанализ, тему созависимости, 12 шаговую программу, работу над собой и ТД. Плюс секс, плюс он талантливый, плюс понимающий. А потом бах - а это все очередная иллюзия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 41 минуту назад, Буханда сказал: Я очень рад, что тебя привлекает моя личность. К сожалению не могу ответить тебе тем же. Ты не понял, бро) Она, похоже, тонко намекнула что ты из этих: 1 час назад, Фантастическая тварь сказал: Любопытно, что нарциссы и психопаты находят меня везде:) прям тянутся чуют "жертву" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 54 минуты назад, Фантастическая тварь сказал: А музыкант мне нравился именно потому, что мы обсуждали с ним психоанализ, тему созависимости, 12 шаговую программу, работу над собой и ТД. Плюс секс, плюс он талантливый, плюс понимающий. А потом бах - а это все очередная иллюзия Ну почему же иллюзия? Ты не должна так думать. Он просто тебя не может устраивать своим пьянством и ты не должна его хотеть от него спасать. Это всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 8 часов назад, Фантастическая тварь сказал: А музыкант мне нравился именно потому, что мы обсуждали с ним психоанализ, тему созависимости, 12 шаговую программу, работу над собой и ТД. Плюс секс, плюс он талантливый, плюс понимающий. А потом бах - а это все очередная иллюзия Ну почему иллюзия? Не иллюзия, просто в пьяном состоянии проявляется его субличность. Можно просто не общаться с ним в такие моменты.да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 10 часов назад, OlgaNa сказал: Ты не понял, бро) Она, похоже, тонко намекнула что ты из этих: Жду его ответа "Я тебя услышал"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 С музыкантом не общаемся больше. После того косяка когда он ночью позвонил бухой, а я его обозвал слабаком, он конечно извинился, но сказал что для отношений наверно никуда пока не годится. Я пожелала ему удачи и на этом все. Даже с ДР не поздравил В принципе терпимо, но иногда бывают сильные откаты. Особенно бесит что он прям в Альфа самца превратился:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 28 минут назад, Фантастическая тварь сказал: С музыкантом не общаемся больше. После того косяка когда он ночью позвонил бухой, а я его обозвал слабаком, он конечно извинился, но сказал что для отношений наверно никуда пока не годится. Я пожелала ему удачи и на этом все. Даже с ДР не поздравил В принципе терпимо, но иногда бывают сильные откаты. Особенно бесит что он прям в Альфа самца превратился:) Да и сожалеть не о чем. Лучше так, чем бояться каждый раз, что снова запьет. И фоном БЖ маячить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Меня начало крыть просто катастрофически. Ещё крыша едет от сидения дома, таких ломок давно не было:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 5 часов назад, Фантастическая тварь сказал: Меня начало крыть просто катастрофически. Ещё крыша едет от сидения дома, таких ломок давно не было:( Сестра, если тебя это утешит, то ты не одна, кого кроет по бывшим в карантине... То, что раньше отвлекало хоть как-то (работа, смена обстановки, спорт, движ) карантином отнято и в четырех стенах у всех едет крыша и кроют откаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Надоело страдать, я взялась за старое, нашла себе нового музыканта опять молодого. Так что месяца через 4 будет новая тема:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Со вчерашнего дня появилась навязчивая мысль написать музыканту, я ее гоню гоню, аж до панических атак дошло. Никогда бы не подумала что сама ему буду писать. И ещё странно, чем больше времени проходит, там больше я скучаю. Казалось бы со временем наоборот остыть должна. Пока держу себя в руках, но знаю себя хорошо, могу сорваться, а не хотелось бы. Если человек молчит, значит не хочет общаться, ещё может у него другая уже и я очень боюсь узнать эту "новость" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 39 минут назад, Фантастическая тварь сказал: Со вчерашнего дня появилась навязчивая мысль написать музыканту, я ее гоню гоню, аж до панических атак дошло. Никогда бы не подумала что сама ему буду писать. И ещё странно, чем больше времени проходит, там больше я скучаю. Казалось бы со временем наоборот остыть должна. Пока держу себя в руках, но знаю себя хорошо, могу сорваться, а не хотелось бы. Если человек молчит, значит не хочет общаться, ещё может у него другая уже и я очень боюсь узнать эту "новость" Удали его контакты, полегче будет А что у тебя с новым? Ты же нового завела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 20 минут назад, Succuba сказал: Удали его контакты, полегче будет Это невозможно, потому что я наизусть знаю его имя и фамилию и в ВК всегда могу найти, если приспичит 21 минуту назад, Succuba сказал: А что у тебя с новым? Ты же нового завела Ну это была шутка с долей правды, я сходила на свидание (в маске) и просто какое-то время с ним общалась, случайно он оказался тоже музыкант. Но потом он мне надоел. Хотя объективно он лучше бывшего, но бывший мне больше нравится, хотя нравится - это мягко сказано:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 4 минуты назад, Фантастическая тварь сказал: Это невозможно, потому что я наизусть знаю его имя и фамилию и в ВК всегда могу найти, если приспичит Постарайся туда вообще не заходить Тебе нужно внимание перенаправить с него на себя, вот сейчас карантин, чем ты давно хотела заняться?) Самое время) Займись тем, что нравится, от чего получаешь кайф)) я курсы танцев нашла, очень настроение улучшает, может попробуешь тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 18 минут назад, Succuba сказал: Займись тем, что нравится, от чего получаешь кайф)) Сейчас признаюсь в страшном - мне вообще ничего не в кайф:( такая аппатия и пустота Хотя до того как я его встретила, мне все приносило кайф, я стоооолько всего сделала - занималась волонтерством, познакомилась с кучей новых девочек, создала группу для жертв абьюза, организовывала для них встречи, с одной девочкой мы бизнес открыли, а сейчас я все забросила и ничего не хочу Думала пройдет, ну чуть пострадаю и пройдет, а чето не проходит:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 3 минуты назад, Фантастическая тварь сказал: Сейчас признаюсь в страшном - мне вообще ничего не в кайф:( такая аппатия и пустота Хотя до того как я его встретила, мне все приносило кайф, я стоооолько всего сделала - занималась волонтерством, познакомилась с кучей новых девочек, создала группу для жертв абьюза, организовывала для них встречи, с одной девочкой мы бизнес открыли, а сейчас я все забросила и ничего не хочу Думала пройдет, ну чуть пострадаю и пройдет, а чето не проходит:( ты начни, оно пойдет само сейчас главное начать делать что-то, а не сидеть и грустить, чтобы мысли эти не лезли принуждай себя, заставляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 443 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Поймите, что вам не хватает из того , что вам давал этот человек и заменяйте эти вещи. Секс? (купите хороший вибратор и поймете, что редко какой мужчина его заменит Теплота и любовь? Заведите кота или собаку и поймете, что такое настоящая дружба и преданность Комплименты, внимание? Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и читайте кучу приятного, можно и на свиданки походить, только отношения там не рекомендую заводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 15 минут назад, LisAlisa сказал: Поймите, что вам не хватает из того , что вам давал этот человек и заменяйте эти вещи. Я уже распутвала этот клубок незакрытых потребностей с бывшим партнером (до музыканта) потихоньку потихоньку всё сама себе закрыла и перестала быть такой ""голодной" Недавно до меня дошло какую потребность закрыл мне музыкант, он дал мне иллюзию безусловной любви, типа меня можно любить любую и ни за что ни про что:) мне не надо "заслуживать" любовь, что бы я с ним не делала, он повторял что любит и принимает меня любую. Потом он ещё мимоходом вливал мне в подсознание всякие истории, что никогда бы не бросил больную жену, и много таких мелочей, кап кап кап...и мне там записалось в подсознании:) Как эту потребность закрыть самой себе я ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 443 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 23 минуты назад, Фантастическая тварь сказал: Как эту потребность закрыть самой себе я ума не приложу Надо набраться смелости и снять розовые очки, понять, что такими какие мы есть, нас любить может только мама и то не всегда. Если капнуть, то все нас любят за что-то, за наш образ. Срочно надо перестать верить в любовные романы и романтические мелодрамы. У вас потребность в любви, опять же лечится собачками кошечками))) Осторожнее будьте с любителями слишком много и красиво говорить. Как говориться п*здеть не мешки ворочить, сказать можно все, что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастическая тварь 72 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Надо набраться смелости и снять розовые очки, понять, что такими какие мы есть, нас любить может только мама и то не всегда Конечно головой я это понимаю:) но как это подсознанию своему донести? 5 минут назад, LisAlisa сказал: Осторожнее будьте с любителями слишком много и красиво говорить. Как говориться п*здеть не мешки ворочить, сказать можно все, что угодно Да трындец какая я падкая на п@здеж:) и каждый раз верю, на этот раз дооолго присматривалась и все равно поверила. До сих пор не доходит что все было ложью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 443 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 4 минуты назад, Фантастическая тварь сказал: До сих пор не доходит что все было ложью Это не обязательно может быть ложь, может быть в тот момент человек верил в то, что говорил. Просто у разных людей ценность слова разная. Я еще заметила, что близнецы, весы и рыбы часто п*здят как дышат, потому что сами улетают в свои фантазии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.