Влюбилась в неподходящего партнёра. Расстались. Хочется вернуть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
137
Как не залипать после секса
Ослабь хватку, а не то спугнешь мужика ) -
211
Мои "подвиги"
Я бы сюда фотку скинул если можно.Ей уезжать в Москву надо было.На все про все было полчаса-час. -
105
Помогите, пожалуйста, оценить
Получается ей нужен мужчина - идиот или мужчина с извращенными вкусами? Иначе как можно понять что с её точки зрения (и вероятно с точки зрения большинства) она сильно хуже, а он сильно лучше, но конкретно этот мужчина считает иначе... -
39
Оцените внешность
Я слышал от стилиста Капустина на Ютубе, что если у тебя классический стиль, то при нем черный костюм нужно надевать только в двух случаях - когда ты жених на свадьбе и когда тебя кладут в гроб. В остальных случаях лучше будет другие цвета, тёмно-синий, темно-серый, тёмно-коричневый. Касаемо в целом внешки, ну обычный нормис, таких много, бро, как то же баб находят. Насчёт хардмаксинга: ну думаю рано пластику делать, если уж хочешь заморочиться, то начни тренить и курсани чем нибудь, думаю, буст даст неплохой, хорошая физ форма многое решает, но если опыта тренировок нет совсем, то -
267
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Девчуля из поезда меня конкретно так заигнорила. Ничего не читает и не отвечает. Зачем тогда о себе напоминала...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.