Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась в неподходящего партнёра. Расстались. Хочется вернуть

Рекомендованные сообщения

25.02.2020 в 17:00, Фантастическая тварь сказал:

Я несколько раз прослушала его сообщение, мне показалось что он бухой. Это п@здец, это ещё хуже чем быть заплаткой.

Ну вот) И это только начало. Дальше если он тебя "вернет" его снова с тобой уже рядом будет продолжать крыть по жене и он снова будет бухой.

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
26.02.2020 в 12:19, Фантастическая тварь сказал:

Переслушала раз 10 его сообщение, может и не бухой, а просто грустный

Конечно, приятнее верить, что грустный)

Шли лесом этого нытика плачет по телефону бухает музыкант типичный бета (жалкий). Как в таких влюбляются. Я художник но никогда не заплачу на виду (буду фигачить грушу часами разобью руки), но такого не покажу, и чтобы бухать изза ожп . Ищи Альф ковбоев Индиану Джонс Денди крокодилов -будет весело.

09.03.2020 в 05:44, OlgaNa сказал:

Конечно, приятнее верить, что грустный)

Да бухой он был, сам признался:) но обещал взять себя в руки, снова пойти в аа, обещал что не подведет меня

Пока не пьет, но кто знает сколько он продержится? Так послушать - ну такие речи красивые говорит, там такая саморефлексия, такое глубокое понимание себя и жизни, я аж возбуждают от таких речей:D но насколько я слышала - все алкоголики красиво говорят и почти всегда это п@здежь:(

Жена его как-то ушла на второй план, о ней он вообще боится говорить. 

Пока ведёт себя хорошо, любит и жить со мной хочет, и будущее и детей(если я захочу). Но опять же - пока это только слова

А я не умею не залипать, я залипла, причем сильно. И при этом не могу расслабиться, я все время в напряжении и жду какого-то подвоха, и очень устаю от этого состояния

21 час назад, Bogdan_ сказал:

Ищи Альф ковбоев Индиану Джонс Денди крокодилов -будет весело.

Никогда не любила "Альф". Ни в детстве (когда в садике и в школе в мальчиков влюблялась) ни в юности, ни в зрелости

21 час назад, Bogdan_ сказал:

Шли лесом этого нытика плачет по телефону бухает музыкант типичный бета (жалкий). Как в таких влюбляются. Я художник но никогда не заплачу на виду (буду фигачить грушу часами разобью руки), но такого не покажу, и чтобы бухать изза ожп . Ищи Альф ковбоев Индиану Джонс Денди крокодилов -будет весе

Она манипулировать любит...какой ей нафиг Альфа.

Не долго музыка играла:)

Музыкант меня сам слил, альфа самцы, радуйтесь:)

Ну вообще-то я немного пеувеличила, он не слил, а просто взбрыкнул:D

Но уже все норм, брыкаться перестал:)

Что-то уже не до смеха:( музыкант ушел в запой. За все время что мы общались я никогда не видела его пьяным. Он и звонил и приезжал трезвый, один раз у него был срыв и то потом типа взял себя в руки. А вчера он позвонил ночью бухой и я услышала не человека, а животное. Мне очень очень больно, но в такой ситуации ничего не могу сделать. Он пытался давить на жалось, типа умирает, а мне не его не жалко, мне печально.

Вот и закончилась моя "музыкальная история"

И все оказались правы - бывших алкоголиков не бывает

Мне кажется я сломалась, нет сил ни на что, я вообще ничего не хочу. С таким трудом вытаскивала себя из клинической депресии, прям за волосы. Перечитала кучу статей психологов, изучила всю инфу о психопатах и перверзных нарциссах,  о методах выхода из токсичных отношений. Делала специальные упражнения и медитации и как только чуть чуть пришла в себя, снова вляпалась  в какое-то дерьмо. Причем была куча красных флагов, все мне говорило - остановись, но я как упоротая шла дальше в это болото. Я реально верила, что если человек готов работать над собой, он изменится, прям верила и готова была поддерживать.

А сейчас у меня нет сил и я не знаю как снова себя из этого вытаскивать, кажется что я уже не смогу

8 часов назад, Фантастическая тварь сказал:

Мне кажется я сломалась, нет сил ни на что, я вообще ничего не хочу. С таким трудом вытаскивала себя из клинической депресии, прям за волосы. Перечитала кучу статей психологов, изучила всю инфу о психопатах и перверзных нарциссах,  о методах выхода из токсичных отношений. Делала специальные упражнения и медитации и как только чуть чуть пришла в себя, снова вляпалась  в какое-то дерьмо. Причем была куча красных флагов, все мне говорило - остановись, но я как упоротая шла дальше в это болото. Я реально верила, что если человек готов работать над собой, он изменится, прям верила и готова была поддерживать.

А сейчас у меня нет сил и я не знаю как снова себя из этого вытаскивать, кажется что я уже не смогу

А что такое? Просто сваливай. И радуйся, что это больше не твоя проблема. Это и была не твоя проблема. 

10 минут назад, user3018 сказал:

А что такое? Просто сваливай. И радуйся, что это больше не твоя проблема. Это и была не твоя проблема. 

Если бы все было так просто, я же влюбилась:(

Ну я свалила конечно, но как отключить чувства по щелчку?

Ещё обидно что я такая тупая:) никак жизнь меня не учит. Он мне стал другом за эти 4 месяца, и мне очень трудно осознать и принять что вся эта "дружба" была просто иллюзией

Ещё я проанализировала какие потребности он мне закрывал, и если те потребности, которые закрывал мне бывший мудель я смогла сама себе закрыть, то вот эти потребности, которые закрывал музыкант, мне дать самой себе очень трудно

Ну а вообще меня немного отпустило,  только он мне звонит(хоть и в блоке) ещё и голосовое прислал, а я не могу его расслышать, и любопытство просто гложет, что он там ещё хочет сказать?:)

1 час назад, Фантастическая тварь сказал:

Ещё обидно что я такая тупая:) никак жизнь меня не учит. Он мне стал другом за эти 4 месяца, и мне очень трудно осознать и принять что вся эта "дружба" была просто иллюзией

Привязчивые мы, бабоньки) Проявишь нам тепла душевного, секса нормального, ну и все, растеклись-растаяли. А потом бац, говно на голову... И очухаться не можем)

• Советник

Прочитал... 44 года... инфантильная... Короче, горбатого могила исправит.

9 минут назад, Буханда сказал:

Прочитал... 44 года... инфантильная... Короче, горбатого могила исправит.

Зато честно:)

И да, меня уже не исправить, только если чуть-чуть подрихтовать:)

• Советник
1 minute ago, Фантастическая тварь said:

Зато честно:)

И да, меня уже не исправить, только если чуть-чуть подрихтовать:)

На х*й ты кому сдалась. Вот один вопрос, на х*й кому-то нужно тебя исправлять? Что в тебе такого?
Единственный человек, которому это нужно, это ты сама. Всем остальным, глубоко насрать, особенно на старых и инфантильных теток в весе.

4 минуты назад, Буханда сказал:

На х*й ты кому сдалась. Вот один вопрос, на х*й кому-то нужно тебя исправлять? 

А вопрос стоял в том кому я сдалась?:) Пока что "подрихтовываю" я себя сама, и использую все доступные мне способы, даже этот форум, и даже такие комментарии:)

• Советник
2 minutes ago, Фантастическая тварь said:

А вопрос стоял в том кому я сдалась?:) Пока что "подрихтовываю" я себя сама, и использую все доступные мне способы, даже этот форум, и даже такие комментарии:)

1 минуту назад, Буханда сказал:

Любопытно, что нарциссы и психопаты находят меня везде:) прям тянутся:D чуют "жертву"

• Советник
7 minutes ago, Фантастическая тварь said:

Любопытно, что нарциссы и психопаты находят меня везде:) прям тянутся:D чуют "жертву"

Прям специально ищут тебя.

8 минут назад, Буханда сказал:

Прям специально ищут тебя.

Каким-то чудесным образом притягиваются:)

Я, кстати, ждала тебя. Вернее догадывалась, что "заглянешь".

Очень наслышана:D 

• Советник
10 minutes ago, Фантастическая тварь said:

Каким-то чудесным образом притягиваются:)

Я, кстати, ждала тебя. Вернее догадывалась, что "заглянешь".

Очень наслышана:D 

Извини, меня милф не интересует))))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Извини, меня милф не интересует))))

А ты отписываешься только в тех темах, кто тебя интересует? :)

я вообще-то и в мужских темах тебя видела:D

2 часа назад, Фантастическая тварь сказал:

Ещё я проанализировала какие потребности он мне закрывал, и если те потребности, которые закрывал мне бывший мудель я смогла сама себе закрыть, то вот эти потребности, которые закрывал музыкант, мне дать самой себе очень трудно

Ну а вообще меня немного отпустило,  только он мне звонит(хоть и в блоке) ещё и голосовое прислал, а я не могу его расслышать, и любопытство просто гложет, что он там ещё хочет сказать?:)

Ты созависимая, читай лучше про это.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Привязчивые мы, бабоньки) Проявишь нам тепла душевного, секса нормального, ну и все, растеклись-растаяли. А потом бац, говно на голову... И очухаться не можем)

Это созик...

Созикам очень тяжело. Я отчасти такая, в некотором роде. Это от недополученного внимания в детстве или гиперопеке.

А может и то, и другое.

Прав буханда в одном,  никому никто нахер не нужен за ним носиться. Только вот автор сама готова носиться. А носиться она должна сама за собой, в этом и кроется ответ. 

• Советник
17 minutes ago, Фантастическая тварь said:

А ты отписываешься только в тех темах, кто тебя интересует? :)

я вообще-то и в мужских темах тебя видела:D

Я очень рад, что тебя привлекает моя личность. К сожалению не могу ответить тебе тем же.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты созависимая, читай лучше про это.

Я не просто про это читала, пошла в 12шаговую программу в вда, чуть кыша не съехала. После абьюзивных отношений не рекомендуется глубокий психоанализ, сначала нужно снять птср. Плюс я невротик, плюс и так была инфантильная, а в токсичных отношениях ещё добавляется инфантилизация жертвы. Так что у меня работы выше крыши. На годы. И к сожалению я это поняла только после 3его абьюзера:( 

Ещё рекомендуется карантин от мужчин, пока не проработаешь все травмы и крючки, за которые токсы держат. Ходила ещё к любовнозависимым, тоже не зашло. Вот анонимные депрессивные меня порадовали:)

Ещё создала группу для жертв абьюза, нашла себе там много подруг. Занимаюсь волонтерством. Но слишком все поздно:( все-равно вляпываюсь не туда

9 минут назад, Буханда сказал:

Я очень рад, что тебя привлекает моя личность. К сожалению не могу ответить тебе тем же.

Ок

А музыкант мне нравился именно потому, что мы обсуждали с ним психоанализ, тему созависимости, 12 шаговую программу, работу над собой и ТД. Плюс секс, плюс он талантливый, плюс понимающий. А потом бах - а это все очередная иллюзия

41 минуту назад, Буханда сказал:

Ты не понял, бро) Она, похоже, тонко намекнула что ты из этих:

1 час назад, Фантастическая тварь сказал:

54 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

А музыкант мне нравился именно потому, что мы обсуждали с ним психоанализ, тему созависимости, 12 шаговую программу, работу над собой и ТД. Плюс секс, плюс он талантливый, плюс понимающий. А потом бах - а это все очередная иллюзия

Ну почему же иллюзия? Ты не должна так думать. Он просто тебя не может устраивать своим пьянством и ты не должна его хотеть от него спасать. Это всё.

8 часов назад, Фантастическая тварь сказал:

Ну почему иллюзия? Не иллюзия, просто в пьяном состоянии проявляется его субличность. Можно просто не общаться с ним в такие моменты.да и всё.

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Ты не понял, бро) Она, похоже, тонко намекнула что ты из этих:

Жду его ответа "Я тебя услышал")))

• 2 недели спустя...

С музыкантом не общаемся больше. После того косяка когда он ночью позвонил бухой, а я его обозвал слабаком, он конечно извинился, но сказал что для отношений наверно никуда пока не годится. Я пожелала ему удачи и на этом все. Даже с ДР не поздравил

В принципе терпимо, но иногда бывают сильные откаты. Особенно бесит что он прям в Альфа самца превратился:)

28 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

С музыкантом не общаемся больше. После того косяка когда он ночью позвонил бухой, а я его обозвал слабаком, он конечно извинился, но сказал что для отношений наверно никуда пока не годится. Я пожелала ему удачи и на этом все. Даже с ДР не поздравил

В принципе терпимо, но иногда бывают сильные откаты. Особенно бесит что он прям в Альфа самца превратился:)

Да и сожалеть не о чем. Лучше так, чем бояться каждый раз, что снова запьет. И фоном БЖ маячить будет.

Меня начало крыть просто катастрофически. Ещё крыша едет от сидения дома, таких ломок давно не было:(

5 часов назад, Фантастическая тварь сказал:

Меня начало крыть просто катастрофически. Ещё крыша едет от сидения дома, таких ломок давно не было:(

Сестра, если тебя это утешит, то ты не одна, кого кроет по бывшим в карантине... То, что раньше отвлекало хоть как-то (работа, смена обстановки, спорт, движ) карантином отнято и в четырех стенах у всех едет крыша и кроют откаты. 

Надоело страдать, я взялась за старое, нашла себе нового музыканта:D опять молодого. Так что месяца через 4 будет новая тема:)

Со вчерашнего дня появилась навязчивая мысль написать музыканту, я ее гоню гоню, аж до панических атак дошло. Никогда бы не подумала что сама ему буду писать. И ещё странно, чем больше времени проходит, там больше я скучаю. Казалось бы со временем наоборот остыть должна. Пока держу себя в руках, но знаю себя хорошо, могу сорваться, а не хотелось бы. Если человек молчит, значит не хочет общаться, ещё может у него другая уже и я очень боюсь узнать эту "новость"

39 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Со вчерашнего дня появилась навязчивая мысль написать музыканту, я ее гоню гоню, аж до панических атак дошло. Никогда бы не подумала что сама ему буду писать. И ещё странно, чем больше времени проходит, там больше я скучаю. Казалось бы со временем наоборот остыть должна. Пока держу себя в руках, но знаю себя хорошо, могу сорваться, а не хотелось бы. Если человек молчит, значит не хочет общаться, ещё может у него другая уже и я очень боюсь узнать эту "новость"

Удали его контакты, полегче будет

А что у тебя с новым? Ты же нового завела

20 минут назад, Succuba сказал:

Удали его контакты, полегче будет

Это невозможно, потому что я наизусть знаю его имя и фамилию и в ВК всегда могу найти, если приспичит

21 минуту назад, Succuba сказал:

А что у тебя с новым? Ты же нового завела

Ну это была шутка с долей правды, я сходила на свидание (в маске:D) и просто какое-то время с ним общалась, случайно он оказался тоже музыкант. Но потом он мне надоел. Хотя объективно он лучше бывшего, но бывший мне больше нравится, хотя нравится - это мягко сказано:)

4 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

Это невозможно, потому что я наизусть знаю его имя и фамилию и в ВК всегда могу найти, если приспичит

Постарайся туда вообще не заходить

Тебе нужно внимание перенаправить с него на себя, вот сейчас карантин, чем ты давно хотела заняться?) Самое время) 

Займись тем, что нравится, от чего получаешь кайф)) я курсы танцев нашла, очень настроение улучшает, может попробуешь тоже?

18 минут назад, Succuba сказал:

Займись тем, что нравится, от чего получаешь кайф)) 

Сейчас признаюсь в страшном - мне вообще ничего не в кайф:( такая аппатия и пустота 

Хотя до того как я его встретила, мне все приносило кайф, я стоооолько всего сделала - занималась волонтерством, познакомилась с кучей новых девочек, создала группу для жертв абьюза, организовывала для них встречи, с одной девочкой мы бизнес открыли, а сейчас я все забросила и ничего не хочу

Думала пройдет, ну чуть пострадаю и пройдет, а чето не проходит:(

3 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

Сейчас признаюсь в страшном - мне вообще ничего не в кайф:( такая аппатия и пустота 

Хотя до того как я его встретила, мне все приносило кайф, я стоооолько всего сделала - занималась волонтерством, познакомилась с кучей новых девочек, создала группу для жертв абьюза, организовывала для них встречи, с одной девочкой мы бизнес открыли, а сейчас я все забросила и ничего не хочу

Думала пройдет, ну чуть пострадаю и пройдет, а чето не проходит:(

ты начни, оно пойдет само

сейчас главное начать делать что-то, а не сидеть и грустить, чтобы мысли эти не лезли

принуждай себя, заставляй

Поймите, что вам не хватает из того , что вам давал этот человек и заменяйте эти вещи. Секс? (купите хороший вибратор и поймете, что редко какой мужчина его заменит:lol: Теплота и любовь? Заведите кота или собаку и поймете, что такое настоящая дружба и преданность Комплименты, внимание? Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и читайте кучу приятного, можно и на свиданки походить, только отношения там не рекомендую заводить

15 минут назад, LisAlisa сказал:

Поймите, что вам не хватает из того , что вам давал этот человек и заменяйте эти вещи. 

Я уже распутвала этот клубок незакрытых потребностей с бывшим партнером (до музыканта) потихоньку потихоньку всё сама себе закрыла и перестала быть такой ""голодной"

Недавно до меня дошло какую потребность закрыл мне музыкант, он дал мне иллюзию безусловной любви, типа меня можно любить любую и ни за что ни про что:) мне не надо "заслуживать" любовь, что бы я с ним не делала, он повторял что любит и принимает меня любую. Потом он ещё мимоходом вливал мне в подсознание всякие истории, что никогда бы не бросил больную жену, и много таких мелочей, кап кап кап...и мне там записалось в подсознании:)

Как эту потребность закрыть самой себе я ума не приложу

23 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

Как эту потребность закрыть самой себе я ума не приложу

Надо набраться смелости и снять розовые очки, понять, что такими какие мы есть, нас любить может только мама и то не всегда. Если капнуть, то все нас любят за что-то, за наш образ. Срочно надо перестать верить в любовные романы и романтические мелодрамы. У вас потребность в любви, опять же лечится собачками кошечками)))

Осторожнее будьте с любителями слишком много и красиво говорить. Как говориться п*здеть не мешки ворочить, сказать можно все, что угодно

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Надо набраться смелости и снять розовые очки, понять, что такими какие мы есть, нас любить может только мама и то не всегда

Конечно головой я это понимаю:) но как это подсознанию своему донести?  

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Осторожнее будьте с любителями слишком много и красиво говорить. Как говориться п*здеть не мешки ворочить, сказать можно все, что угодно

Да трындец какая я падкая на п@здеж:) и каждый раз верю, на этот раз дооолго присматривалась и все равно поверила. До сих пор не доходит что все было ложью

4 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

До сих пор не доходит что все было ложью

Это не обязательно может быть ложь, может быть в тот момент человек верил в то, что говорил. Просто у разных людей ценность слова разная. Я еще заметила, что близнецы, весы и рыбы часто п*здят как дышат, потому что сами улетают в свои фантазии:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...