Общение между встречами (3 свиданка)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 816
Мужчины достигаторы
У этого чувака 4.5 млн подписчиков. По теории Пэси, он суперсекси и все женщины его хотят -
5
Помогите советом
Ну вот капля камень точит) потихоньку все вернется) Представляй что ты девочку знаешь уже 100 лет и подходишь не к новой девочки а к старой знакомой) тоже помогает если сможешь себя в этом убедить) -
13 816
Мужчины достигаторы
Какие аргументы нужны? Ты пообщайся с девушками и сам всё это прекрасно увидишь! Какие они стабильные? Ты удивишься, пообщавшись с девушками на улицах своего города, что уже к 24-26 годам многие в разводе и парней у них было до брака и после брака больше чем у многих мужиков 30-летних. Вот это стабильность?) Я тебе уже про это написал - это у тех девушек на которых нет спроса. "Позиция такая - лучше терпеть, ведь всё равно я никому не нужна. А так вроде родной человек под боком, пусть бухает, пусть изменяет, но хотя бы не одна." Я же уже написал про это выше. Чего о -
13 816
Мужчины достигаторы
Хз, как эту писанину можно воспринимать серьезно, ноя попробую... Попробую разобраться, на каких стереотипах зиждется Сверх Эго Пэси. Вернее, на чем основываются его тормозящие импульсы. Это твоя персонализированная заинтересованность человеком, как к телу или как к личности? Если человек популярен, то конкретно ты хочешь его трахнуть или ты хочешь им владеть, как телом так и сознанием? Это очень важный момент. Как ты сам воспринимаешь людей, на которых возбуждаешься? Как сгусток эпителия или как сложный психико физиологический объект? P.S.@ lissh, следи за диалогом, есл
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.