Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение между встречами (3 свиданка)

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Succuba said:

да, именно поэтому  я никогда в жизни не спала с женатиками и отказывалась даже знакомиться

ты смешон в своей самоуверенности, это даже нелепо

Часто предлогали? 

Теперь спросим иначе...часто предлогали интересные женатики?

А ну да, раз он женатик, он не может быть интересен.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Только ещё хуже казаться плохим, если таковым на самом деле не являешься. Путем переписки после свидания, если не ТФНить, можно глубже наладить раппорт, при условии что ОЖП адекватная и сама проявляет инициативу, и получить в итоге результат ничуть не хуже. А «помудачить» можно уже потом, чтобы не расслаблялась, когда уже есть какая-то привязка к тебе с ее стороны. А так, не знаю что нужно сделать на первом свидании, чтобы после него ОЖП мучалась в ожидании твоего появления, скорее она просто забьёт. 

Я всегда в переписке настраиваю раппорт, на свиданку иду уже когда она на интересе. Бывает что соблазняю по переписке, пару - тройку дней, и едешь к ней фильм смотреть. 

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Давай не будем доводить до абсурда. Ты звонишь не для того, что бы сказать как дела. Цель звонка назначить место и встречу. Все. На ее "как дела" можешь отвечать односложно или вообще не отвечать.  Существенной роли не играет.  И меньше всего надо думать, что бы угодить ожп. С "хорошими" они не спят.

Ты соблазняешь с помощью игнора?))

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Нет. Нельзя. Почему? Я уже реально устал говорить про это в других темах.

Напиши вкратце, мне интересно

17 minutes ago, Kobasytch said:

Я всегда в переписке настраиваю раппорт, на свиданку иду уже когда она на интересе. Бывает что соблазняю по переписке, пару - тройку дней, и едешь к ней фильм смотреть. 

К ней фильм смотреть:) как ты там говорил про новичков?

19 minutes ago, Kobasytch said:

Ты соблазняешь с помощью игнора?))

Нет, не с помощью игнора

16 minutes ago, Kobasytch said:

Напиши вкратце, мне интересно

Так я именно с тобой и спорил... именно тебе и рассказывал. ты тролишь меня?

7 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Вопрос не в том, что они хотят выйти.. вопрос зачем они туда заходили? Единственное чему люди не могут сопротивляться- природные инстинкты. Все остальное обходится. 

Потому что на безрыбье

В теме, где авторша залипла на боссе, у нее 7 лет секса нет. Это показатель сексвостребованности?))

Тоже самое с теми женщинами, которые держатся за алкоголиков,  наркоманов, мужчин, которые их бьют. Потому что рядом нет других вариантов. Потому что или с ними, или одна

Если б рядом с этими женщинами были качественные мужчины, ожп не жрали бы это говно

Востребованности нет, вот и всё. Безысходность

6 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Часто предлогали? 

Теперь спросим иначе...часто предлогали интересные женатики?

А ну да, раз он женатик, он не может быть интересен.

Не интересуют бесперспективные отношения с женатиком без будущего.  

Пусть ищет другую дуру, я в любовницах до 40 лет сидеть не буду

1 minute ago, Succuba said:

Потому что на безрыбье

В теме, где авторша залипла на боссе, у нее 7 лет секса нет. Это показатель сексвостребованности?))

Тоже самое с теми женщинами, которые держатся за алкоголиков,  наркоманов, мужчин, которые их бьют. Потому что рядом нет других вариантов. Потому что или с ними, или одна

Если б рядом с этими женщинами были качественные мужчины, ожп не жрали бы это говно

Востребованности нет, вот и всё. Безысходность

Не интересуют бесперспективные отношения с женатиком без будущего.  

Пусть ищет другую дуру, я в любовницах до 40 лет сидеть не буду

Я правильно тебя понял, что ты утверждаешь, что ни одно достойная ожп никогда не станет любовницей женатого мужчины?

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Я правильно тебя понял, что ты утверждаешь, что ни одно достойная ожп никогда не станет любовницей женатого мужчины?

Да

Что ловить с ним?) Я говорю про свободную женщину, которая хочет здоровые отношения и семью

Just now, Succuba said:

Да

Что ловить с ним?) Я говорю про свободную женщину, которая хочет здоровые отношения и семью

ты путаешь, то что женщина хочет....  точнее то, что у нее сформировалось, как образ правильной женщины, правильной жизни и тд. из-за воспитания, и принятых в обществе норм, с тем что говорят ей инстинкты.

Практически у любой девушки, будет небольшой скелетик в шкафу, про который она будет говорить, что не знает, как это получилось. Это было случайно. Это вообще ей не свойственно. Это просто она была сама не своя... 

Ты права, что ни одна, скажем так, нормальная женщина не хочет себе женатого любовника. Но реальность показывает, что все не так однозначно. 

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

ты путаешь, то что женщина хочет....  точнее то, что у нее сформировалось, как образ правильной женщины, правильной жизни и тд. из-за воспитания, и принятых в обществе норм, с тем что говорят ей инстинкты.

Практически у любой девушки, будет небольшой скелетик в шкафу, про который она будет говорить, что не знает, как это получилось. Это было случайно. Это вообще ей не свойственно. Это просто она была сама не своя... 

Ты права, что ни одна, скажем так, нормальная женщина не хочет себе женатого любовника. Но реальность показывает, что все не так однозначно. 

Да трахай ты всех подряд, как Вранг, мне то что))

Мы в разных реальностях живем и на разных планетах, я уже поняла, не вижу смысла для дальнейшего разговора

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

К ней фильм смотреть:) как ты там говорил про новичков?

Задай вопрос конкретнее.

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Так я именно с тобой и спорил... именно тебе и рассказывал. ты тролишь меня?

Почему нельзя использовать голосовые сообщения вместо звонка?

Just now, Succuba said:

Да трахай ты всех подряд, как Вранг, мне то что))

Мы в разных реальностях живем и на разных планетах, я уже поняла, не вижу смысла для дальнейшего разговора

не хватает вашего коронного.... "ой..все.."

17 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ясен х*й!

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

не хватает вашего коронного.... "ой..все.."

Ну если ты хочешь

Ой, всё)) оставайся уверен в своей афигенности, тупые девочки клюнут) 

Ты ж нарц, что с тобой спорить ..

1 minute ago, Kobasytch said:

Задай вопрос конкретнее.

Почему нельзя использовать голосовые сообщения вместо звонка?

1. у голосового сообщения нет обратной связи. Ты не знаешь, как она его восприняла K+, K- или вообще проигнорировала.

2. отказать человеку при живом общении гораздо сложнее (доказано многими социальными экспериментами)

3. способы ведения живой беседы позволяют строить ее таким образом, что сказать "нет" будет невозможно

4. ты можешь обыгрывать все пограничные ситуации

Согласен с Kobasytch, эти чертовы девахи сперва таят на свиданиях, засасываются, а потом внезапно если не поддерживать связь в перерывах больше 2 дней пропадают. 

Особенно это бесит на фоне девушек, которым ты в карту зашел и если с такими ты больше 1 дня не связываешься, они сами тебя пингуют всякими «как дела, что делаешь, ты куда епт пропал..».  

14 minutes ago, Kobasytch said:

Ясен х*й!

Эмбер Херд
Брежнева
Джоли
Асмус
Сиенна Миллер

согласись не самые последние замухрышки... и с секс востребованностью у них, думаю было все ок... догадайся, что их всех объединяет?

19 minutes ago, Otnositelno said:

Согласен с Kobasytch, эти чертовы девахи сперва таят на свиданиях, засасываются, а потом внезапно если не поддерживать связь в перерывах больше 2 дней пропадают. 

Так таяли, что не выдержали целых три дня!!!!

35 минут назад, Лось что стряслось сказал:

1. у голосового сообщения нет обратной связи. Ты не знаешь, как она его восприняла K+, K- или вообще проигнорировала.

Что за бред? Как можно не увидеть этого?

2. отказать человеку при живом общении гораздо сложнее (доказано многими социальными экспериментами)

Если твоей значимости нет и заинтересованности нет, то тебе откажут и по телефону, и по переписке.

По телефону могут постесняться в открытую сказать "нет", но это не значит что "да"

ты можешь обыгрывать все пограничные ситуации

Ты и в переписке можешь.

Разговор ни о чём. Топить в 2020 году о том что  мессенджеры - зло, это величайшая глупость.

Телефонные звонки уже уходят в небытие.

Кроме того, для большинства современных баб телефонный звонок - это вторжение в личное пространство, они это так воспринимают, в силу развития мессенджеров.

И ещё, если чел пользуется только мобилой, и не пользуется мессенджерами, то, как я уже говорил, у бабы в 99% мысль что он женат и шифруется, а женатым почти не дают, и можешь меня не переубеждать, я знаю о чём говорю. У женатых зачёт 1 из 300, и это будет жирная замужняя 4ка. Либо подумает что ты дебил в льняных шортах до пупка, озером в лесу, и в сандалиях с носками, который ходит с нокией кирпичом.

Задрачивать нельзя, я согласен. Задрочить и по телефону можно, можно звонить каждые пять минут. Можно и по телеграфу задрочить.

Твоё нежелание пользоваться благами цивилизации тёлки воспринимают как ущербность и застревание в прошлом веке. Таким не дают, или дают страшилы, и со скрипом. И я с ними согласен.

Пора перестать цитировать факи столетней давности. Да ещё и переворачивать смысл с ног на голову. Уже тёлок е*ать можно которые родились в те же годы когда эти факи писались, целое поколение выросло.

Надеюсь, ты прислушаешься к моим словам, я не хочу с тобой спорить или соревноваться в остроумии, я хочу чтобы ты прислушался и сделал для себя какие то выводы, а не тупо пересказывал факи.

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Так таяли, что не выдержали целых три дня!!!!

Бро, а как ты обоснуешь тёлке свою пропажу на 3 дня после свиданки?

2 minutes ago, Kobasytch said:

Что за бред? Как можно не увидеть этого?

Если твоей значимости нет и заинтересованности нет, то тебе откажут и по телефону, и по переписке.

По телефону могут постесняться в открытую сказать "нет", но это не значит что "да"

Ты и в переписке можешь.

Разговор ни о чём. Топить в 2020 году о том что  мессенджеры - зло, это величайшая глупость.

Телефонные звонки уже уходят в небытие.

Кроме того, для большинства современных баб телефонный звонок - это вторжение в личное пространство, они это так воспринимают, в силу развития мессенджеров.

И ещё, если чел пользуется только мобилой, и не пользуется мессенджерами, то, как я уже говорил, у бабы в 99% мысль что он женат, а женатым почти не дают, и можешь меня не переубеждать, я знаю о чём говорю. У женатых зачёт 1 из 300, и это будет жирная замужняя 4ка. Либо подумает что ты дебил в льняных шортах до пупка, озером в лесу, и в сандалиях с носками, который ходит с нокией кирпичом.

Задрачивать нельзя, я согласен. Задрочить и по телефону можно, можно звонить каждые пять минут. Можно и по телеграфу задрочить.

Твоё нежелание пользоваться благами цивилизации тёлки воспринимают как ущербность и застревание в прошлом веке. Таким не дают, или дают страшилы, и со скрипом. И я с ними согласен.

Пора перестать цитировать факи столетней давности. Да ещё и переворачивать смысл с ног на голову. Уже тёлок е*ать можно которые родились в те же годы когда эти факи писались, целое поколение выросло.

Надеюсь, ты прислушаешься к моим словам, я не хочу с тобой спорить или соревноваться в остроумии, я хочу чтобы ты прислушался и сделал для себя какие то выводы, а не тупо пересказывал факи.

ты невнимательно читаешь и ошибочно обобщаешь... ну да ладно... мы уже не в первый раз про это говорим.. смысла действительно больше нет.

2 minutes ago, Kobasytch said:

Бро, а как ты обоснуешь тёлке свою пропажу на 3 дня после свиданки?

я не должен ничего обосновывать !!!! я ей вообще ничего не должен. я просто ПОЗВОНЮ, когда мне будет удобно и позову ее в место, где МНЕ будет комфортно. ВСЕ.... И знаешь, в чем прикол... она согласится...

1 minute ago, Лось что стряслось said:

я не должен ничего обосновывать !!!! я ей вообще ничего не должен. я просто ПОЗВОНЮ, когда мне будет удобно и позову ее в место, где МНЕ будет комфортно. ВСЕ.... И знаешь, в чем прикол... она согласится...

Да, она согласиться, вот только ее соблазнять придется по новой, потому что у нее в голове ты уже стерся. И повезет если у нее дофига работы/учебы и она погулять еще с кем-то не успела. 

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

я не должен ничего обосновывать !!!! я ей вообще ничего не должен. я просто ПОЗВОНЮ, когда мне будет удобно и позову ее в место, где МНЕ будет комфортно. ВСЕ....

Ага, только она трубу не возьмёт)

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

И знаешь, в чем прикол... она согласится...

Знаю в чём прикол, она тебя на х*й пошлёт)

2 минуты назад, Otnositelno сказал:

Да, она согласиться, вот только ее соблазнять придется по новой, потому что у нее в голове ты уже стерся. И повезет если у нее дофига работы/учебы и она погулять еще с кем-то не успела. 

Не по новой, а в три раза сложнее чем по новой, ибо кредит доверия просран, раппорт в минусе.

1 minute ago, Otnositelno said:

да пускай погуляет. у вас было лишь одно свидание...вы никто друг другу.... она должна выбрать меня не потому, что у нее нет других вариантов... а потому, что я лучше...

пусть сравнит... я этого меньше всего боюсь...

Емое устроили тут базар вокзал, автор вообще потерялся!!) Никогда не понимал вот этих разборок, выпрыгивание из штанишек, пытаясь доказать каждому чья "правда" круче)) На самом деле оба метода рабочие, но все люди разные, стратегии у каждого разные, навыки, опыт тоже самое, ну не все рождаются альфами(которых на самом деле не так много) у могут сразу после первой встречи вызвать у женщин высокую заинтересованность до такой степени, чтоб баба пришла домой, взяла в руки телефон и не выпускала его из рук в ожидании, когда ее благоверный ей напишет или позвонит)) Зато псевдоальф значтельно больше и как раз начитавшись факов, они приходят с темами, я провел свиданку, все было хорошо, пропал на 3-4-5-6 и.т.д дней, и все она не отвечает больше, че делать??))

По своему опыту скажу, мне никогда переписка между свиданиями не вредила дальнейшему развитию отношений с женщиной, да и зазорного я в этом ничего не видел, скажем раз в два дня ей написать/позвонить, узнать как у нее дела, и пригласить на следующую свиданку, и все было на мази! Зато, когда я мог пропасть на 3-4 и более дней, тут чаще всего на меня выливали ушат обидок и обвиняков, либо же и вовсе игнорили, причем это даже после свиднок, которые казалось проходили на ура. Даже взять относительно недавно, погулял с девочкой, было весело, обнимались, сосались, все на позитиве, разошлись, девочка пожелала "спокойной ночи", поблагодарила за вечер, после чего я пропал на 4 дня, причем не специально, у меня были курсы повышения квалификации, и голова вообще была занята другим! Через 4 дня я объявился, приглашаю ее, в итоге с ее стороны обиды, недовольство, складывалось ощущение, что мы как минимум женаты, в конечно итоге я попал в ЧС) Но в тоже время у меня были девочки(их в меньшинстве), когда я мог пропасть на неделю или даже две, после свиданки, объявится и все было норм, да легкие обидки были, но без крайностей, в итоге они шли со мной на свиданку и да эти девочки не были по бальности значительно ниже меня, по моей шкале это тверды 5.5-6, хотя я далеко не 8-9)))  Поэтому оба метода рабочие, но учитывая что все мы индивидуальны, то и каждый для себя сам должен определить, методом проб и ошибок, какая стратегия для него является рабочей, эффективной и по душе!!

27 минут назад, Лось что стряслось сказал:

да пускай погуляет. у вас было лишь одно свидание...вы никто друг другу.... она должна выбрать меня не потому, что у нее нет других вариантов... а потому, что я лучше...

А чем ты лучше? Тем что ты женат?

9 hours ago, Kobasytch said:

А чем ты лучше? Тем что ты женат?

Да я хуже.  Ты прав.  Пиши им чаще. Устанавливай рапорт в мессенджерах, шли голосовые сообщения, соблазняй по переписке. Все у тебя получится. 

Всем спасибо за мнения! Принял и проанализировал, сделав вывод, что поведение должно быть естественным. 

Как после 1 свидания не писал первый, так и после 2. Ожп сама пинганула и получила конкретные указания ( не предложение) где и когда я ее жду ))

28.02.2020 в 03:32, Негде сказал:

Всем спасибо за мнения! Принял и проанализировал, сделав вывод, что поведение должно быть естественным. 

Как после 1 свидания не писал первый, так и после 2. Ожп сама пинганула и получила конкретные указания ( не предложение) где и когда я ее жду ))

ну и норм что и требовалось доказать) удачи в постели)) 

31 minutes ago, Almasiel said:

боюсь это доказательство многие могут не понять)))

А вообще я почитал довольно занятную переписку да на прошлой странице... да уж, мне есть что сказать. Надеюсь это будет для кого-то полезным.

Во-первых соцсети и мессенджеры действительно заметно поменяли мир за последние 5 лет. 

И они поменяли и конечно сферу романтики мужчины и женщины. Это факт. С этим спорить безумие.

Достаточно много девушек отморозиться, даже не просто от того, что вот сказали "пропали"  а просто от лайка не туда. К сожалению, это правда. 

Не просто же так тот же инстаграм летом взял и убрал просмотр в новостях лайков друзей и Слава Богу.

Сложно представить сколько линий это все порушило. Одну из моих да. Ну как эти лайки стали последней точкой) обрушение то раньше началось)

Тем не менее, Законы соблазнения - они вековые, кто бы что не вопил из искажения,которые сети породили, в виде "множества выбора"  

или с Высоты опыта каких-то зачетов (поверим на слово) +  как тут отметили

механизмы пробуждения тысячелетних женских инстинктов, как и заморозки/отморозки поменялись.

(Хотя сами женские инстинкты стабильны это на нас мужчинах природа экспериментирует) 

В частности ортодоксально не принято, что-то делать через СС, или ухаживать. И это реально уже архаично и устарело :wub:

Ну если нечего показать то конечно не стоит, но когда есть что показать я думаю это надо показывать) и делать это уверенно и смело и честно) 

Лично я люблю снэпчат и видеосообщения и сторис. Было бы чувство юмора. Мне они нравятся и девушкам каким-то заходит каким-то нет, но это реально прикольно. 

Голосовые сообщения я вообще считаю одно из лучших изобретений последних лет, тут уже меня бомбит от того, что людей раздражают голосовые сообщения.

Вот кстати любопытная метрика, о которой я летом узнал и неделю грустил ходил. 

https://vk.com/@smm_pub-issledovanie-chto-razdrazhaet-onlain-sobesednikov

Реальность такова. Голосовые бесят. Даже когда речь идет о деньгах. Сам запрос не о благодарности а о том чтобы был повод пораздражаться. 

А я считаю ГС - это все равно знак внимания. И я считаю это все херня, если человек интересен ты его принимаешь и через ГС и тд. 

Мне приятно послушать лишний раз человека, который мне симпатичен. В конце концов через голосовые я вижу вообще есть мысли в голове или просто хаос.

Я люблю и граффити в вк.  И дело тут не в возрасте. Мне просто это нравится.

Только сейчас большинство девушек настолько манипулятивны, что не разрешают никому ничего на стене писать) Слава Богу не все)

Еще 5 лет назад девушки заметно благосклонней относились к таким жестам внимания, которые конечно дополняют реальное общение, а не составляют его.

Ну так вот вернемся к теме автора 2 свидания дает трогать везде и засосы. Я Вам так скажу может конечно тут "ебак" местных бомбанет

но по факту так было есть и будет, что даже просто прогулки за ручку, это уже для девушки много значат.

И как раз из-за сетей,  когда вроде  "все друзья" и к каждому можешь "заглянуть в гости" в сторис  простое личное общение стократ ценней.

прогулки за ручку  важны даже для, скажем деликатно, девушки с активной сексуальной жизнью. Потому что конечно это уже приглашение. 

даже если просто шлепки по заднице разрешает тебе делать (важен фрейм)  это уже достаточно серьезный сексуальный аванс...

как бывало у меня, но я не слушал, я тоже считал, что это все фигня главное до верного член во рту, как тут ебаки пишут,

лучше бы слушал, и наслаждался постепенным ростом градуса и паузами да и сам задавал этот градус) 

а уж тем более если девушка дает трогать везде и засосы, это вообще зеленейший свет Гэтсби))) 

автору осталось только преодоление сопротивления) 

Цитата

По сути предлагаете вовлекаться в мониторинг страницы соцсетей и еще это как аргумент используете, делать не хрен? Щито? :blink:

Да то самое, нормального человека у которого есть чего в жизни делать, не должно колебать, кто там чего объекту желания написывает.

К слову нормальная девушка понимает что у мужчины есть дела кроме нее. И она сама задаст тему. 

Вы же в своей аргументации говорите утрирую, чтобы лучше был смысл понятен

"держи руку на пульсе после встречи с тобой у нее будет 10 предложений прокатиться на мотороллере потому будь на виду! не дай Бог она тебя забудет" 

Забудет значит не заинтересовал. Вот и все. Признавайте уже очевидные моменты. Когда есть истинный интерес даже на встречах с другими дядями девушка думает о тебе.  Если действительно хочет кататься на мотороллере, когда у тебя, фигурально говоря, ламбо, и ты это сумел правильно подать, ну и хрен с ней, найдутся другие)

Цитата

Покажи, где я такое написал?

У тебя только два режима - не писать вообще, либо писать каждый день 24/7?

вот тут Вы это написали.

Цитата

Если ты думаешь что сходив на свиданку с тёлкой и засосав ты так заинтересовываешь её что можешь на неделю пропасть, то ты ошибаешься. Ей уже сегодня в инсте прилетит 10 предложений попить кофейку и покататься на мотороллере от парней чья ОЗ по первому впечатлению будет гораздо выше твоей. И ничто не мешает ей пойти на свидание, и также засосаться там. Думаешь она вспомнит о тебе спустя неделю? Я больше скажу, она решит что ты сам слился, и попробуй её потом переубедить)

Да я считаю, что засосы достаточно много значат для любой девушки. Если девушка сосется с кем попало на хрен ее надо. Впрочем потрепанную даму заметно.

Тем не менее - это не отменяет того понимания, что кроме меня она вполне может сосаться еще с ребятами, но это не вариант 10 парней c директа, на мотороллерах,

как Вы говорите. это вариант 2-3-4 ребят максимум, многих из которых она знает достаточно давно, если девушка выбирает себе кого-то стабильного у нее реальный выбор исчисляется по пальцам 1 руки. Виртуальный, да милльен) в который Вы предлагаете вовлекаться) чтобы быть лучшим среди мильена) 

аналогия с мониторингов лайков крайне уместна)  если Вы не понимаете этого ну что ж) бывает)  

я же предлагаю быть лучшим среди 5-10 довольно близких людей девушки)

Да, я считаю, что если мч девушке интересен для нее не проблема подождать недельку, и даже более того,

во время паузы самой напомнить о себе, благо из-за сетей достаточно поводов, да и без сетей есть поводы. 

Повторюсь)  Даже прогулки за ручку - это уже что-то для девушки значат. Может я конечно как-то по-другому гуляю не знаю.

Так же я считаю, что Вы просто манипулятор, который меняет довольно грубовато тезисы дабы защитить какую-то свою картину мира. а о чем она?) 

Пиши Пиши Пиши а то ее уведут?) Так как манипуляция  - это по сути ключевой навык соблазнения я как уже сказал охотно  верю  Вам на слово)

Улыбнулся про отношение к любовницам)) хах)  ну да ладно) 

Есть конкретная история автора, о которой я и говорил, и о его вводных данных.

Он не трезвонил ей и вот вот получит свою награду за мужское поведение) потому как я уверен что он хотел конечно же ей написать) 

может быть он бы получил тоже самое время от времени, подогревая девушку может и нет. Как по мне учитывая вводные данные скорее нет чем да) 

Мой режим - это мой режим) он разный) кто на что ведется) 

1 час назад, Almasiel сказал:

вот тут Вы это написали.

Нет, бро, я такого не писал. Покажи пальчиком где я написал что надо писать и трезвонить 24/7, чтобы девку от тебя начало тошнить?

Я тебе три раза объяснил, что НЕ пропадать совсем на неделю это НЕ значит дрочить ей 24/7

Мой режим - это мой режим) он разный) кто на что ведется) 

Согласен. Я пишу о том что нужна гибкость. Не надо топорно подходить к советам факов, топорно могут подходить новички тфны, потому что для них этого поначалу достаточно, чтобы хоть как то начать понимать основы всего.

У всех факов первоисточник в психологии. И все они сугубо обобщённые. А психология - тонкая и сложная наука, вот в этом и нужно разбираться, как, почему, и отчего всё работает.

Новичку достаточно знать что чтобы ехать на машине достаточно нажимать газ и отпускать сцепление. А чтобы быть профи нужно знать устройство автомобиля до винтика, и какие процессы в ней происходят во время движения.

4 часа назад, Almasiel сказал:

А что требовалось?

То, что автора пинганула ожп это не значит что тёлок надо вымораживать неделю.

Тебе известно что такое логика? Или, нет?

Ты мне напоминаешь одну мою знакомую ожп, она однажды сказала "если есть феи, значит есть и русалки".

Если человек не умеет в логику, как его убедить с помощью логики?

Знаешь чем отличается разговор двух мужчин и двух женщин? Тем что мужчины пользуются логикой, а женщины эмоциями и алогичной х*йнёй

Вот хотела Кобасыча по-товарищески поддержать, сказать, что все эти ваши факи писались в суровые времена, когда ещё колбасу давали по талонам, а нищеброды, ой, молодые инженеры, экономили даж на звонках. 

А сейчас такой нужды нет, более того, средний человек пользуется инетом каждые пятнадцать минут, и очень странно, если после свидания, ты видишь чувака онлайн постоянно, а он не пишет почему-то, логический вывод напрашивается - не понравилось. 

1 час назад, Kobasytch сказал:

Знаешь чем отличается разговор двух мужчин и двух женщин? Тем что мужчины пользуются логикой, а женщины эмоциями и алогичной х*йнёй

Но после этого выпада передумала:mellow:

• Советник

А я вообще никогда трёхсвиданку не тестил, как-то всё время она не подходит под обстоятельства...

Раньше (2-3 года назад) я обрабатывал девушку в переписке до стадии, когда она меня уже хочет, видев только на фотках. И поэтому с 1-го свидания увозил на ночевку. Причем статистика зачетов с 1-й свиданки около 80%. Если ночевка попадала в неудачные 20% (прожим безрезультатен) - то прекращал общение.

Если с 1-й свиданки на ночевку не увозил (по своим или по ее причинам, не важно) - то через несколько дней предпринимал 2-ю свиданку, с вышеописанным планом. Если 2-е свидание не заканчивалась ночевкой - то прекращал общение.

То есть до 3-й встречи никогда не доходило, "да" или "нет" выяснялось гораздо раньше.

Теперь я действую иначе, но трёхсвиданка опять не пригождается почему-то. Слишком жесткий формат, я бы нервничал.

Теперь я могу провести несколько свиданок, не считая их, если мне в кайф общаться с девушкой - при этом даже особо не озабочиваюсь калибровкой, насколько я ей зашел или нет, ждет она уже секса или еще не определилась. Потому что если захочет - то даст мне это понять. Десятки способов существуют, чтобы, не навязываясь мужчине, дать ему понять, что готова.

Если такого сигнала долго не поступает - то мне становится скучно с ней, и прекращаю общение. Причем это "долго" разное: с одной 2 свидания без ее готовности - уже долго и неинтересно, с другой и несколько нормально и в кайф. Прошедшей осенью с одной 2 месяца встречались, прежде чем перешло в горизонталь - умная, нестандартная, младше на 14 лет - с ней интересно и приятно.

Когда от девушки поступает сигнал - беру на заметку, пару дней или недель уходит на то чтобы подготовить условия и определиться с графиком - и потом приглашаю на секс открытым текстом. Например с этой, осенней, я встретил ее на машине просто чтобы подвезти ее домой из удаленного района, садится в машину, спрашиваю:

- Ну что, пора бы уже тебе у меня в гостях побывать для общения наедине.

- Да, неплохо бы.

- Когда тебе удобно?

- Да хоть сейчас.

- Хорошо, поехали сейчас. Только в магазин за вином заедем. Ты красное?

- Белое сухое.

- Ок.

Трёхсвиданка, считаю, это некий педагогический способ объяснения пикаперских принципов, как действовать. Некий очень полезный теоретический идеал, который, тем не менее, немного непрактичен, что-ли.

19 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А я вообще никогда трёхсвиданку не тестил, как-то всё время она не подходит под обстоятельства...

Раньше (2-3 года назад) я обрабатывал девушку в переписке до стадии, когда она меня уже хочет, видев только на фотках. И поэтому с 1-го свидания увозил на ночевку. Причем статистика зачетов с 1-й свиданки около 80%. Если ночевка попадала в неудачные 20% (прожим безрезультатен) - то прекращал общение.

Если с 1-й свиданки на ночевку не увозил (по своим или по ее причинам, не важно) - то через несколько дней предпринимал 2-ю свиданку, с вышеописанным планом. Если 2-е свидание не заканчивалась ночевкой - то прекращал общение.

То есть до 3-й встречи никогда не доходило, "да" или "нет" выяснялось гораздо раньше.

Теперь я действую иначе, но трёхсвиданка опять не пригождается почему-то. Слишком жесткий формат, я бы нервничал.

Теперь я могу провести несколько свиданок, не считая их, если мне в кайф общаться с девушкой - при этом даже особо не озабочиваюсь калибровкой, насколько я ей зашел или нет, ждет она уже секса или еще не определилась. Потому что если захочет - то даст мне это понять. Десятки способов существуют, чтобы, не навязываясь мужчине, дать ему понять, что готова.

Если такого сигнала долго не поступает - то мне становится скучно с ней, и прекращаю общение. Причем это "долго" разное: с одной 2 свидания без ее готовности - уже долго и неинтересно, с другой и несколько нормально и в кайф. Прошедшей осенью с одной 2 месяца встречались, прежде чем перешло в горизонталь - умная, нестандартная, младше на 14 лет - с ней интересно и приятно.

Когда от девушки поступает сигнал - беру на заметку, пару дней или недель уходит на то чтобы подготовить условия и определиться с графиком - и потом приглашаю на секс открытым текстом. Например с этой, осенней, я встретил ее на машине просто чтобы подвезти ее домой из удаленного района, садится в машину, спрашиваю:

- Ну что, пора бы уже тебе у меня в гостях побывать для общения наедине.

- Да, неплохо бы.

- Когда тебе удобно?

- Да хоть сейчас.

- Хорошо, поехали сейчас. Только в магазин за вином заедем. Ты красное?

- Белое сухое.

- Ок.

Трёхсвиданка, считаю, это некий педагогический способ объяснения пикаперских принципов, как действовать. Некий очень полезный теоретический идеал, который, тем не менее, немного непрактичен, что-ли.

Трехсвиданка - не обязательно 3 встречи. Это этапы соблазнения по сути.

• Советник
1 минуту назад, Негде сказал:

Трехсвиданка - не обязательно 3 встречи. Это этапы соблазнения по сути.

Вот, и я о том же.

А если мучить себя рамками, понимая эту концепцию буквально, то далеко не для всех это подходит.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

А что требовалось?

То, что автора пинганула ожп это не значит что тёлок надо вымораживать неделю.

Тебе известно что такое логика? Или, нет?

Ты мне напоминаешь одну мою знакомую ожп, она однажды сказала "если есть феи, значит есть и русалки".

Если человек не умеет в логику, как его убедить с помощью логики?

Да что Вы говорити!)) я знать не знаю, ни о какой логике, ни тем более о критическом мышлении)) ни о манипуляциях!)  не видно что ли?)) 

Вообще Лось был прав) :D  и он тоже догадался о том же, о чем и я))  бгг)) он Лось, а я Алень!) Альмалень) у Нас братство Рогов!) нам до Вас далеко!))

Ведь мы не ебаки)) Видать потому думалка получше работает!) или это все таки из-за рогов?) :ninja::wub: не пойму никак)

ну ладно меня дела ждут мои Аленьи)) и "ничего не значащие" прогулки за ручку))  :D и засосы!)

и Вам удачи в просмотрах фильмов на 2 день переписки!)) езжайте езжайте)) 

Цитата

ну если копнуть то просто трехсвиданка это типа собирательные 6-8-10 чистых часов, которые необходимы мужчине и женщине для сближения)

по сути  третье "каноничное"  свидание может быть на 5 встрече или даже на 7))) или даже на первом свидании))  все индивидуально) 

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Если с 1-й свиданки на ночевку не увозил (по своим или по ее причинам, не важно) - то через несколько дней предпринимал 2-ю свиданку, с вышеописанным планом. Если 2-е свидание не заканчивалась ночевкой - то прекращал общение

Вот по такой же схеме действую и я. 

Обработка по переписке, и свидание для зачёта, либо обработка по переписке, свидание, через пару дней свидание для зачёта.

Никогда не увожу хитростью на хату, никаких просьб пустить поссать, и прочий хлам. В переписке или воочию говорю что пора бы и фильм у неё дома посмотреть. Отказов почти никогда нет.

27.02.2020 в 00:17, Лось что стряслось сказал:

. Ожп начинает встречаться с другими омп которые, с большой долей вероятности, представляют серую массу и водят ее в кино. В сравнении с ними, первый омп становится куда интереснее... значимость и ценность его растёт

Почему с большей долей вероятности именно серую массу, а не наоборот альфа-мачо-донжуан

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Но после этого выпада передумала

Всегда и во всём есть правило 95%, потому что любое событие может происходить в особых обстоятельствах.

Есть небольшой процент девушек, которые владеют логикой, но это встречается не часто, к сожалению.

Думаю, ты и сама с этим часто сталкиваешься)

по сути  третье "каноничное"  свидание может быть на 5 встрече или даже на 7))) или даже на первом свидании))  все индивидуально) 

Х©йню не городи, с каких пор зачёт на первом свидании стал трёхсвиданкой?

А зачёт на 55м свидании это тоже трёхсвиданка?

Водички попей)

• Советник
24 минуты назад, Kobasytch сказал:

Обработка по переписке, и свидание для зачёта, либо обработка по переписке, свидание, через пару дней свидание для зачёта.

Никогда не увожу хитростью на хату, никаких просьб пустить поссать, и прочий хлам. В переписке или воочию говорю что пора бы и фильм у неё дома посмотреть. Отказов почти никогда нет.

У всех свои параметры характера и внешки, поэтому любую, самую великолепную схему приходится перестраивать под себя, надо только понять суть. Например, у меня внешка 4/10 наверное - седой, толстый, и взгляд слишком добрый - это антисексуально смотрится (мне все потом говорят: глядя на тебя, никогда не скажешь, что ты в сексе гут). Поэтому для меня начинать знакомство со встречи - фиаско гарантировано. Зато знаю свои плюсы: интеллект, эрудиция, обширный лексикон, неозабоченность результатом знакомства, позитивный настрой и внутренняя симпатия к людям. Вывод - текстом и общением, а не внешним видом формирую мнение о себе, те пресловутые 12 секунд принятия решения женщиной приходятся на момент до первой встречи. ) Специально сравнивал, действуя наоборот - эффект тоже резко наоборот. )

К тому же, такой подход помогает жестко отсеять тех, у кого критерий - внешка или деньги. Продолжается общение с девушками, которые интеллект воспринимают как основное конкурентное преимущество мужчины. И таких девушек очень много, наверное каждая вторая, их много и среди молодых, и среди зрелых, и среди очень красивых, и не очень красивых - короче, во всех категориях.

В последнее время никогда сам не предлагаю встречу - жду, когда скажут типа "ну задолбал уже, когда наконец увидимся?" То есть как в реале, не предлагаю секс пока не поступит сигнал, так и в переписке - жду, когда девушка сама примет решение. На форуме неоднократно звучало, что женщины терпеть не могут принимать решения и быть инициаторами, поэтому хочешь зачет - бери это на себя. Согласен. Но - это когда нацелен на результат. А когда тебе пофиг на зачет, тебе просто в кайф общаться, а для секса у тебя и так длинная скамейка - то зачем мне форсировать ход событий, подталкивая девушку к постели? Гораздо слаще получить однозначный и недвусмысленный сигнал, свидетельствующий что тебя хотят. Если нет такого сигнала от девушки, не может она себя перебороть чтобы сказать это - значит одно из двух: тебя не хотят или хотят недостаточно сильно; либо у нее болезненные установки "не звонить первой", "мущщина дооолжен..." - то есть в обоих случаях прожимать не нужно и неохота.

Поэтому автор, на вопрос твоей темы: просто будь уверен в себе. Не надо корону надевать, но уверенным в себе быть надо. Вокруг столько женщин, и они такие разные, и спусковой механизм влечения у них тоже настолько разный, подчас очень экзотичный, что "длинная скамейка" тех, с кем у тебя секс - это норма, даже часто хочется чтобы она не была такой уж длинной. Это норма для всех, даже для таких как я, а ты молодой и симпотный чел, так нафига ты паришься вопросом - звонить или не звонить, писать или не писать между свиданками? Мне этот вопрос вообще в голову не приходит, хочу - звоню, хочу - не звоню. Потом сам, постфактум, анализирую себя: например - ого, этой я за неделю 4 раза звонил, видимо она мне нравится! )

56 minutes ago, apolonold said:

Почему с большей долей вероятности именно серую массу, а не наоборот альфа-мачо-донжуан

потому что  альфа-мачо-донжуанов их МАЛО. подавляющее большинство это обычные ТФН как мы. Если ты прикладываешь небольшие усилия и готовишься к свиданкам, планируешь их, понимаешь какие действия необходимо сделать ... ты уже будешь выгодно выделяться. 

3 hours ago, Бунтарка said:

А сейчас такой нужды нет, более того, средний человек пользуется инетом каждые пятнадцать минут, и очень странно, если после свидания, ты видишь чувака онлайн постоянно, а он не пишет почему-то, логический вывод напрашивается - не понравилось

И это прекрасно. Нет ничего лучше чем злость, обида, азарт, сомнение, возмущение девушки, которая считает, что она не понравилась омп, который понравился ей.  Если омп понравился девушке, она точно будет думать почему же не понравилась она....Это эмоции..Любые эмоции, неважно негативные или позитивные, они необходимы....

И теперь набросик....Милые девушки, я вас всех очень уважаю. Некоторых очень сильно. Но ваши посты о соблазнении (притом, что в развитии вы пишите весьма мудро) это плод ваших фантазий, как бы вам хотелось что бы с вами себя вели. Парадокс ситуацию в том, что если бы омп именно так и делал, то вас он бы никогда не соблазнил.

Ни одна ожп, никогда не сможет четко сказать почему она хочет этого мужчину.... если бы она знала, он бы не прошел ее проверки... Все что вы можете сказать...ну у него харизма и стержень.... 

21 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

это прекрасно. Нет ничего лучше чем злость, обида, азарт, сомнение, возмущение девушки, которая считает, что она не понравилась омп, который понравился ей.

Это работает только на девочках с неадекватной(низкой или завышенной) самооценкой))

Один из основных фильтров у девушек со стабильной самооценкой - устойчивый интерес мужчины. И длительные паузы в общении говорят  такой девушке, что его, интереса, - нет, и потом следует вполне логичный слив омп, потому что все понимают, что если устойчивого интереса нет, то дальше только СО. А СО в основном девушкам не интересны))

Поэтому потом и загадочно не вызваниваются те, которых передержали в игноре)))

1 hour ago, Kobasytch said:

ты мой кумир) реально крут... 

твои посты про то как надо трогать девушку, про то как засасывать, как общаться между свиданками, о чем говорить на свиданках, у меня висят в рамках как золотые правила пикапа.

4 minutes ago, Бунтарка said:

Это работает только на девочках с неадекватной(низкой или завышенной) самооценкой))

Я ждал этого ответа. клянусь:)))) только думал, что будет сказано про тупеньких и глупеньких девушек...

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

ты мой кумир) реально крут... 

твои посты про то как надо трогать девушку, про то как засасывать, как общаться между свиданками, о чем говорить на свиданках, у меня висят в рамках как золотые правила пикапа.

Я ждал этого ответа. клянусь:)))) только думал, что будет сказана про тупеньких и глупеньких девушек...

Ну так почитай что-то кроме литературы по пикапу. Может много нового узнаешь о людях:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...