Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение между встречами (3 свиданка)

Рекомендованные сообщения

Я бы эту тему и спор (очень конструктивный!) модераторам советовала бы перенести к факам. Много полезного из темы почерпнут.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
11 часов назад, Almasiel сказал:

тот, кто задал тон и поменял, сам того не ведая, исходную тему беседы))) уже вот вот 4 страница начнется)

Кстати, ещё тонкий момент, будучи любителем недельного молчания, ты в курсе что девки тоже пользуются интернетом, и знают что такое манипуляции игнором? Или ты думаешь что ты на неделю пропал, и никто ни о чём не догадается?))

10 minutes ago, Kobasytch said:

Кстати, ещё тонкий момент, будучи любителем недельного молчания, ты в курсе что девки тоже пользуются интернетом, и знают что такое манипуляции игнором? Или ты думаешь что ты на неделю пропал, и никто ни о чём не догадается?))

Пиши... ты прав. для меня это очевидно. 

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Я бы эту тему и спор (очень конструктивный!) модераторам советовала бы перенести к факам. Много полезного из темы почерпнут.

Не, не стоит, тут много оффтопа и холивара.

7 часов назад, Kobasytch сказал:

слушай, Кобаситч, давай уж на чистоту, я вопрос первый свой повторяю у тебя ко мне что-то личное? 

Какой-то мой текст летний увидел в том "альфа" клубе любителей дам с тиндера и баду  и бомбит? 

Мы примерно одного возраста ты даже чуток постарше, мне непонятно почему ты такой тугой 

и не можешь, в принципе, принять, что есть и другие модели помимо твоей.

Ну видит она тебя онлайн и ты ей не пишешь и что? дальше? 

Это что-то пубертатное и полностью искаженная картина мира,

я мысленные претензии девушкам так лет в 20 предъявлял, и думал что она меня "игнорирует" я понимаю, 

что я это делал от того что мне просто было не хрен делать 

видать профессиональное искажение интернет соблазнителя, который сидит в 4 стенах, и которому нечем в жизни заняться, иначе объяснить не могу 

видеть манипуляцию игнором если человек онлайн и не пишет.:blink: это прям в духе "пачиму ни атвичаишь" 

тебе еще и дамы подпели, ну это то понятно почему, они органически предпочитают считать, что очередь провести с ними вечер милльен претендентов, пусть при своем остаются, они так и в 40 и в 50 лет будут думать и в 60.  Это их природа.  

но серьезно,  тебе что надо? 

1 час назад, Almasiel сказал:

слушай, Кобаситч, давай уж на чистоту, я вопрос первый свой повторяю у тебя ко мне что-то личное? 

Конечно нет, я разве что то личное тебе говорил?

Какой-то мой текст летний увидел в том "альфа" клубе любителей дам с тиндера и баду  и бомбит? 

Ты о чём вообще?

Ну видит она тебя онлайн и ты ей не пишешь и что? дальше? 

Ты про какую то конкретную ситуацию говоришь?

серьезно,  тебе что надо? 

Ты, опять же, о чём?)

9 часов назад, Almasiel сказал:

тебе еще и дамы подпели, ну это то понятно почему, они органически предпочитают считать, что очередь провести с ними вечер милльен претендентов, пусть при своем остаются, они так и в 40 и в 50 лет будут думать и в 60.  Это их природа.  

О да, это про меня :D Но, пожалуй, лет в 60 я остановлю в себе эти мысли, надо ж поадекватнее быть)

Пупсики, хватит спорить) Узбагойтесь)

Тема огонь. Один три дня пишет письма и сразу идет тр*хаться. Другой сообщает, что женат и буквально силой от члена баб оттаскивает. Третья заявляет, что приличные женщины никогда не будут любовницами. Господа, вспомните где вы находитесь, перестаньте звиздеть и возвращайтесь в реальность ))

А так этот вопрос уже чуть ли не классика споров этого раздела. Нужно быть особо деревянным, чтобы отрицать переписки, переговоры, мессенджеры. Соглашусь с мыслью, что сейчас созвон - это уже какой-то некст левел в общении, куда просто так и не пустят. Просто трубку не возьмут и коротенько отпишут - "че хотел???"

Так же плюсую за голосовые сообщения. У меня как выяснилось голос привлекательный (мой то голос?!).. и я теперь стараюсь вместо переписок быстрее перейти к переговорчикам. Работает на ура. Тембр немного пониже + юмор.. размеренно, приятно начитываешь, а в ответ - мур мур мур

Вообще все немного правы. Нужно и писать и не писать - зависит от ситуации и от женщины.. Поэтому бы неплохо разбираться в том что делаешь и каждый конкретный случай вести по своему, а не следуя факам. Главное помнить про баланс и вклады, но и помнить про тараканов..

Буквально на днях была свиданка с девушкой, интересный экземпляр попался в плане того, что она очень прямолинейная, общается достаточно открыто. Так вот, на следующий день после свидания я ей не звонил и не писал, а потом еще через день мы все таки созвонились, душевно поболтали и она честно сказала, что она наоборот ждала и хотела чтобы я ей написал на след. день после свидания.
Был другой случай, когда после первой встречи я не писал не звонил дней 5, то некогда было, то лень, в итоге девушка остыла и безвозвратно слилась.
Я за переписки между встречами, но с той оговоркой, что тут все очень зависит от того как прошло первое свидание. И в любом случае это должно быть интересное общение с флиртом и игрой, а не пустая болтовня о делах и погоде.

Поддержу тему) Не раз слышал от девушек, что удивлялись, когда я пропадал и думали, что на этом - все. И я даже поначалу думал, что это хорошо. А по факту в дальнейшем развитии отношений это только мешало. И самое обидное, что эту ошибку продолжаю повторять.

При чем тот искусственный игнор, который пропагандируют между встречами, читается на раз.

Тематика конкуренции в этой теме самое забавное. С каких пор на этом форуме беспокоят соперники? Пусть там хоть 1000 претендентов, почему это вообще должно как-то влиять?

9 hours ago, Misteryo said:

Буквально на днях была свиданка с девушкой, интересный экземпляр попался в плане того, что она очень прямолинейная, общается достаточно открыто. Так вот, на следующий день после свидания я ей не звонил и не писал, а потом еще через день мы все таки созвонились, душевно поболтали и она честно сказала, что она наоборот ждала и хотела чтобы я ей написал на след. день после свидания.
Был другой случай, когда после первой встречи я не писал не звонил дней 5, то некогда было, то лень, в итоге девушка остыла и безвозвратно слилась.
Я за переписки между встречами, но с той оговоркой, что тут все очень зависит от того как прошло первое свидание. И в любом случае это должно быть интересное общение с флиртом и игрой, а не пустая болтовня о делах и погоде.

ну то что девушка сказала, что она ждала и ей хотелось...... ну это так себе критерий истинности. в этом то и смысл, что бы она ждала и хотела.

соблазненные для зачета ничего общего с удовлетворением хотелок ожп не имеет.

то что вторая слилась... с первым свиданием все было хорошо?

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

ну то что девушка сказала, что она ждала и ей хотелось...... ну это так себе критерий истинности. в этом то и смысл, что бы она ждала и хотела.

соблазненные для зачета ничего общего с удовлетворением хотелок ожп не имеет.

Обратная связь от девушки - самый что ни на есть критерий истины. Можно много полезного узнать, если ее брать у них.
Я бы не стал так категорично относиться к желаю девушки общаться, хотелки - это совсем из другой области. Базовый принцип "На Б отвечаешь Б, на Д отвечаешь Д" - он никуда не делся.

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

то что вторая слилась... с первым свиданием все было хорошо?

Свидание было конечно не в том стиле, в котором я обычно провожу, но тем не менее объективно я провел хорошо. Скорее всего решила, что мне на нее похер, либо что у меня таких как она полно и эти дни я тусил с другими, ну либо 3ий вариант - кто-то проявлял больший интерес к ней, чем я т.к. претенденты у нее явно были помимо меня.

5 minutes ago, Misteryo said:

Обратная связь от девушки - самый что ни на есть критерий истины. Можно много полезного узнать, если ее брать у них.

но не прямыми вопросами. ни одна ожп никогда не сможет сказать что надо делать что бы ее соблазнить, как бы она не старалась. 

6 minutes ago, Misteryo said:

Базовый принцип "На Б отвечаешь Б, на Д отвечаешь Д" - он никуда не делся.

где Б с ее стороны? она что-то написала первой?

7 minutes ago, Misteryo said:

либо что у меня таких как она полно и эти дни я тусил с другими

в этом случае они весьма редко сливаются. 

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

но не прямыми вопросами. ни одна ожп никогда не сможет сказать что надо делать что бы ее соблазнить, как бы она не старалась. 

Именно прямыми вопросами, например "что тебе понравилось? Что больше всего запомнилось?", по ответам можно понять что ей заходит и узнать свои сильные стороны.

12 минут назад, Лось что стряслось сказал:

где Б с ее стороны? она что-то написала первой?

Как минимум не было Д от нее, а значит и самому уходить в Д нет причины. Парням, которые слишком увлекаются теорией, везде потом мерещатся прогибы и манипуляции в каждом своем проявлении инициативы. Пока не было секса, вся инициатива и ответственность за ее соблазнение на тебе.

31 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

в этом случае они весьма редко сливаются. 

Редко, но тем не менее такое имеет место быть.

До секса нет смысла в частой переписке и после него тоже нет особого смысла, только если по делу. 

Между встречами, если ты заинтересовал то тебе это будет только в плюс если ты не пишешь (исключение если она пишет сама и то не нужно долго общаться, ты занят)

Если не заинтересовал то тебе уже ничего не поможет и некст)

Слушай, грамотный подход! Давно голову ломаю, как решить для себя вопрос касаемо времени между свиданиями! Буду пробовать твои заготовки. Спасибо, что поделился!

А что за коуч, у которого ты покупал курс? Сколько стоит пройти у него обучение?

03.03.2020 в 18:46, Kobasytch сказал:

Конечно нет, я разве что то личное тебе говорил?

Ты о чём вообще?

Ты про какую то конкретную ситуацию говоришь?

Ты, опять же, о чём?)

Тогда я  не понимаю, что было отвечать, и опять мусолить одно и то же.

когда и я пояснил, что я вкладываю в паузы и автор на паузе якорь кинул.

Вы не ты конкретно, а Вы, Ваш лагерь, чтобы свою позицию защищать гипертрофируете слово пауза до невозможности  

Я просто дополню к общей дискуссии.

Есть такая замечательная игра футбол называется да и в баскетболе то же самое

есть элемент: ложный замах и на паузе убираешь соперника.

если приглядеться соблазнение  - это о том же.

Есть в конце концов театр и актерская игра основа соблазнения общения вовлечения система Станиславского 

(для дремучих -  это девушка ВЕРИТ в то, что ты ей говоришь или НЕ ВЕРИТ все изи)

и есть понятие МХАТОВСКАЯ ПАУЗА. Оно же в ванильных пабликах зовется "ПОСЛЕВКУСИЕМ КОТОРОЕ ВСЕ РЕШАЕТ" 

которая тоже является краеугольным камнем любовной интриги между мужчиной и женщиной.

Да в самом сексе паузы это основа, ты же не кочегаркой тычешь не дилдо с частотным преобразователем,  100 проникновений в минуту,

ты же человек меняешь темп - те же паузы :excl:

Голосовые я лично люблю. 

как и люблю снэпчат. Был бы фейс нормальный и было бы все нормально с изложением мыслей. 

Я об этом уже писал. 

Я сам сетовал на то, что дескать как же так, исследования говорят, что  ГС раздражают людей, а я их люблю.

Телефонный разговор я и раньше считал как минисвидание, а сейчас это фактически полноценное свидание особенно если видеовызов. 

Вы Ваш лагерь с друзьями/ приятелями вообще с людьми  как общаетесь?

тоже если не отвечает день/два/да даже неделю значит врубил манипуляцию игнором? 

Мне реально жаль ребят с пикапом головного мозга, где все вокруг манипуляция.

Существует мир, кроме Вас бл@ть. Вы походу не понимаете этого.  И никто особо никому не должен. Неважно написываешь ли ты часто или редко.

Солнце не светит Миру из Вашего зада ну или члена или вагины, кто уж чем думает, и есть рабочие мнения, модели, 

которые отличаются от Вашего и от моей тоже.  У меня все.  :wub:

42 минуты назад, Almasiel сказал:

Вы Ваш лагерь с друзьями/ приятелями вообще с людьми  как общаетесь?

Ты о ком?

42 минуты назад, Almasiel сказал:

Мне реально жаль ребят с пикапом головного мозга, где все вокруг манипуляция.

А мне их не жаль ничуть)

43 минуты назад, Almasiel сказал:

Существует мир, кроме Вас бл@ть. Вы походу не понимаете этого.  И никто особо никому не должен. Неважно написываешь ли ты часто или редко.

Солнце не светит Миру из Вашего зада ну или члена или вагины, кто уж чем думает, и есть рабочие мнения, модели, 

Солнце светит из зада? В смысле?

так говорят) про сверхэгоцентристов) которые считают, что им должны что-то, мир нормально существует сам по себе) и будет существовать)

проехали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...