Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вторая свиданка

Рекомендованные сообщения

Привет всем, давно курю форум. Проблем с девушками нет, но в данном случае стал сомневаться. Причина одна ей 18 (мне 30) 

Схема стандартная : знакомство в сс. Пригласил в кофейню. При встрече не дала снять с себя пальто (Сказала не стоит), мало говорит, видно что немного зажата/стесняется. Поэтому не кинестетил. Я конечно рассказывал кучу историй , она смеялась, интересовалась. Потом сменили место, сходили в рест поесть. Опять она сидит смотрит и только слушает, вытянуть чтото оч сложно. При обычном вопросе где живешь какая-то странная фигня «типа я не говорю не знакомым, боюсь, были случаи...» я забил. В итоге проводил ее до метро обнял, сказал пиши и ушел. В этот же день написала, обменялись несколькими фразами. Дальше я не писал и она молчала. Выдержал два дня, вызвонил вечером - взяла трубку моментально, первая сказала привет. Спросил как дела, она сразу сказала че ты мне не пишешь, Я сказал занят, что хочу ее увидеть она сказала «когда?». Назначил встречу у своего офиса, потом свожу в кино.

соотвественно, мои беспокойства такие:

1) она соврала что ей 21, по факту 18 (это я узнал сам) еще не говорил ей, смысл?

2)Порой я теряюсь учитывая разницу в возрасте и как она отреагирует. С ровесницами все просто.
3) демонстрирует скованность, недоступность

таким образом стоит ли прожимать на 2 свидании либо лучше растянуть на 4-5 и дать ей привыкнуть?

23 минуты назад, JohnSmiths сказал:

таким образом стоит ли прожимать на 2 свидании либо лучше растянуть на 4-5 и дать ей привыкнуть?

Рано, раппорт настрой, пока не будет легко кинестетиться и засасываться.

демонстрирует скованность, недоступность

Поговори с ней больше о прошлом, о детстве, о родителях, даже о бывших. Раппорт+ и между строк делай выводы почему зажата.

Порой я теряюсь учитывая разницу в возрасте и как она отреагирует. С ровесницами все просто.

Веди себя с ней как с ровесницей, на равных. Она сама очкует что такая разница, отчасти отсюда зажатость

она соврала что ей 21, по факту 18 (это я узнал сам) еще не говорил ей, смысл?

Комплексует по поводу возраста. Вот тебе часть разгадки. Не говори ничего, не ломай раппорт, которого и так пока мало.

Короче.

Ты ей интересен. Качай раппорт усиленно! Из за разницы в возрасте ей очень дискомфортно. Твоя задача этот дискомфорт убрать. Темы возраста не касайся, не делай на этом акцент. Если сама начнёт о возрасте, то успокой, скажи что возраст не главное бла бла, рутину прогони, но ни в коем случае не дай понять что она п*здючка для тебя.

Выясни целка ли она. Если да, то тебя ждёт увлекательное мозго*бство в долгосрочной перспективе и конечно же отсутствие секса, кроме как в мозг.

Автор, а нахрена она тебе? В общении я так понимаю ты стендапишь, трахнуть быстро и просто тоже вряд ли. Ресурс девать некуда?

6 hours ago, Kobasytch said:

Рано, раппорт настрой, пока не будет легко кинестетиться и засасываться.

Поговори с ней больше о прошлом, о детстве, о родителях, даже о бывших. Раппорт+ и между строк делай выводы почему зажата.

Веди себя с ней как с ровесницей, на равных. Она сама очкует что такая разница, отчасти отсюда зажатость

Комплексует по поводу возраста. Вот тебе часть разгадки. Не говори ничего, не ломай раппорт, которого и так пока мало.

Короче.

Ты ей интересен. Качай раппорт усиленно! Из за разницы в возрасте ей очень дискомфортно. Твоя задача этот дискомфорт убрать. Темы возраста не касайся, не делай на этом акцент. Если сама начнёт о возрасте, то успокой, скажи что возраст не главное бла бла, рутину прогони, но ни в коем случае не дай понять что она п*здючка для тебя.

Выясни целка ли она. Если да, то тебя ждёт увлекательное мозго*бство в долгосрочной перспективе и конечно же отсутствие секса, кроме как в мозг.

Спасибо большое за советы, так и думал что лучше не гнать а настроить ее сначала.

5 hours ago, Скандал said:

Автор, а нахрена она тебе? В общении я так понимаю ты стендапишь, трахнуть быстро и просто тоже вряд ли. Ресурс девать некуда?

Ну как тебе сказать, хочу просто, для меня теперь это как цель- получить опыт желательно с положительным результатом

27.02.2020 в 12:30, Kobasytch сказал:

даже о бывших

ты это щас в рамках данной темы рекомендуешь? т.к героиня малолетка?

Это ведь табу-говорить о бывших.

1 hour ago, TSI said:

О бывших говорить нельзя. Неважно малолетка или нет. Хотя сейчас тут расскажут, что уже бабы другие. Все изменилось, говорить нельзя, а можно писать))) иначе пошлют и добавят в чс.

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Хотя сейчас тут расскажут, что уже бабы другие. Все изменилось, говорить нельзя, а можно писать))) иначе пошлют и добавят в чс.

читал я ваши тёрки с кобаситчом на эту тему))

а так соглашусь, говорить о бывших-ты роняешь свою ценнсть

5 часов назад, TSI сказал:

Да. Неважно, малолетка или нет.

Почему табу?

Это всегда раппорт, возможность подстроиться под ценности.

Хотя, в руках дилетанта это скорее вредно, да. Надо уметь с этим оружием обращаться.

Если ты начнёшь с ней в полемику вступать с пеной у рта, или выспрашивать сколько раз в день она ему сосала, то конечно ты покажешь себя дебилом. А при грамотном подходе ты на ура плюсанешь раппорт.

Вообще, неважно что она там пи*дит. Чем больше она рассказывает о себе, о личном, тем лучше раппорт. Главное самому не пи*деть лишнего.

От того что ОНА рассказывает твоя значимость никак не упадёт для нее.

4 часа назад, Лось что стряслось сказал:

О бывших говорить нельзя. Неважно малолетка или нет. Хотя сейчас тут расскажут, что уже бабы другие. Все изменилось, говорить нельзя, а можно писать))) иначе пошлют и добавят в чс.

О своих бывших рассказывать нельзя. Хотя и тут можно по красоте преподнести. Но, лучше не надо, это такое себе, может прокатить, а может и нет) поэтому, лично я никогда о бывших не рассказываю.

Обоснуй пожалуйста, каким образом это валит твою значимость?

3 часа назад, TSI сказал:

а так соглашусь, говорить о бывших-ты роняешь свою ценнсть

Обоснуй, как и почему?

Ты говоришь, цитируя факи, а ты обоснуй что это так. Ты пробовал на собственном опыте?

7 часов назад, Kobasytch сказал:

Обоснуй, как и почему?

Ты говоришь, цитируя факи, а ты обоснуй что это так. Ты пробовал на собственном опыте?

Отчасти-цитируя факи, отчасти что насоветовали уже здесь, на форуме, и отчасти - хоть и небольшой, но какой - никакой жизненный опыт. 

Это я понял только недавно, когда утюжил факи, этот форум.

Говоря о бывших-ты как бы находишься в позиции слабого. Когда ОЖП говорит о своем БОМП то ты как бы понижаешь свою альфовость (что очень важно при сооблазнении). 

Соглашусь с тобой, что  можно взкольз спросить про бывшего - но спрашивать как она ему делала минет - это уже перебор и неадекват.

Про своих бывших вообще не надо говорить, отвечать что были. Можно в шутку перевести - "Они и щас есть, они ведь не умерли ))) " . Тем самым небольшая загадка для нее, там пусть уже нафантазирует.

10 часов назад, Kobasytch сказал:

Обоснуй, как и почему?

Попробую :)

ОЖП эмоциональные существа , как дети. И в процессе соблазнения она должна думать преимущественно о тебе. Вопросы о ее бывших опасны , ибо ты не знаешь , что там было . Ты можешь вернуть из памяти как какие-то болезненные воспоминания , боль разрыва , что девушку заставит чувствовать себя некомфортно 

либо ты всколыхнешь какие то светлые воспоминания о другом омп , что сомневаюсь тоже пойдет на пользу. Я лично не люблю , когда ожп при первом знакомстве распрашивает о прошлых отношениях (это все в программу давай поженимся скатывается )

есть замечательная поговорка: что было - смерти , будущее мне .

новые отношения, чистый лист

5 часов назад, TSI сказал:

Когда ОЖП говорит о своем БОМП то ты как бы понижаешь свою альфовость

Как понижаешь? Почему? Как ты можешь понизить свою альфовость от того что ОНА говорит?

1 час назад, Pyramida2 сказал:

Ты можешь вернуть из памяти как какие-то болезненные воспоминания , боль разрыва , что девушку заставит чувствовать себя некомфортно 

либо ты всколыхнешь какие то светлые воспоминания о другом омп , что сомневаюсь тоже пойдет на пользу.

Всколыхнёшь ты в том случае, когда будешь лезть настойчиво, и выспрашивать подробности, этого делать не надо.

Пусть рассказывает про боль разрыва, чем больше личного она расскажет, тем лучше раппорт.

Некомфортно ей будет если ты скажешь "да ты сама шлюха, а чел правильно сделал что тебя кинул"

Если девушка делится с тобой переживаниями, а ты её поддерживаешь, при этом обнимаешь и гладишь по коленочке, то это офигенная фишка для укрепления раппорта.

Повторюсь, только не лезьте в эту тему, не расспрашивайте подробности, не высказывайте свое мнение, и т.д.

Просто подыграйте.

И про свои отношения никогда не рассказывайте.

Продолжаю историю.

Вторая свиданка:

Встретились, она думала что мы в кино идем, я говорю я передумал пойдем в бар. Повел в оч пафосное место в мск с крутыми коктейлями. 

В общем скованность оч сильно проявляется, информацию вытягивать приходилось, когда стал спрашивать про историю как она вообще поступила в универ и почему,

она сказала что не может мне рассказать, потому что я обижусь. В итоге призналась что ей 18, и объяснила что мол если бы она сразу сказала бы то я наверное не встретился бы с ней, и что люди сразу воспринимают по другому, что думаю что еще мелкие и глупые. Я соответсвенно сказал, что я уже знал об этом просто не стал говорить потому что знал что видимо на это есть причины, она очень обрадовалась этому. Начал кинестетику, держал ее руки, гладил. Видно, что ей не по себе, но не убирала руки и говорила что ей вполне комфортно. 

Однако, при предложении продолжить пойти в кино или другое место, сказала что спать хочет. Ломалась: типа а может я хочу в кино а может не хочу. В итоге вызвал ей такси домой. На этом все. На след день пишет сама "пойдем в кино"? Я звоню, сказала что все понравилось вчера, мол мы же договорились в кино идти. Я сказал обычно девушки не зовут на свидание)) на что она:  это не свидание это деловая встреча, я сказал ну тогда я не пойду никуда с тобой мне на работе хватает деловых встреч, она ну ладно это свидание.

Ваши рекомендации? Мой план такой же -постепенно налаживать раппорт и попробовать хотяб засос сделать в кино, может и домой притащить, но такое ощущение что может заплакать))

9 hours ago, JohnSmiths said:

хотяб засос сделать в кино, может и домой притащить

а тебе самому точно не 18?

• Советник
27.02.2020 в 10:10, JohnSmiths сказал:

При встрече не дала снять с себя пальто (Сказала не стоит), мало говорит, видно что немного зажата/стесняется.

Она понятия не имеет, как себя вести с мужчинами (не со сверстниками-пацанами,а с мужчинами) - о чем говорить, как принимать жесты внимания и учтивости и т.д.

Опять она сидит смотрит и только слушает, вытянуть чтото оч сложно.

А что она может сказать? Она не жила еще. Чистый лист. Готовься, что будешь солировать, и всему учить.

При обычном вопросе где живешь какая-то странная фигня «типа я не говорю не знакомым, боюсь, были случаи...»

Наверное с родителями живет, и в 22-00 отец контролирует чтобы в своей комнате сидела уроки учила.

Выдержал два дня, вызвонил вечером - взяла трубку моментально

Сидела над телефоном ждала два дня, это нормально для юной девушки.

Ты для нее очень ценен просто потому, что ты взрослый мужчина, который проявляет к ней внимание как к взрослой женщине. Это ей очень поднимает самооценку, это настоящая жизнь для нее после долгих лет подготовки к жизни. Ты - ее вход во взрослую жизнь. Она даже не понимает, нужен ты ей или нет, нравишься ты ей или нет - у нее нет опыта и критериев, чтобы тебя оценить как-то. Ты просто символ начала настоящей жизни, не кукольной. Поэтому очень ценен для нее, независимо от твоих личных качеств.

она соврала что ей 21, по факту 18

Она воспринимает свою неопытность как очень серьезный конкурентный недостаток. Никак не намекай на ее неопытность, даже в шутку. Учи чему-то незаметно, если заметит что целенаправленно чему-то учишь ее - может обидеться.

Вангую девственницу.

я теряюсь учитывая разницу в возрасте и как она отреагирует

Читай фак по малолеткам.

А лучше относись к ней с теплом и симпатией, тогда само всё будет хорошо получаться. Но с факами еще лучше. )

демонстрирует скованность, недоступность

А ей больше демонстрировать нечего.

стоит ли прожимать на 2 свидании либо лучше растянуть на 4-5 и дать ей привыкнуть?

Конечно нет. И не привыкнет она за 4-5 свиданий настолько чтобы отдаться. Готовься к длительной осаде.

Стань для нее надежным, спокойным спутником, с которым ей комфортно. Не пытайся шатать качели эмоций, срывать ей крышу, форсировать сближение - просто будь рядом, и будь позитивным, интересным и внимательным. Тогда через 2-10 месяцев трахнет тебя сама, неожиданно.

9 часов назад, JohnSmiths сказал:

Повел в оч пафосное место в мск с крутыми коктейлями. 

В общем скованность оч сильно проявляется

Не мечи бисер. Она не понимает еще, что это было крутое место, и что этим ты хотел показать что она для тебя значима и уважаема.

вытягивать приходилось, когда стал спрашивать про историю как она вообще поступила в универ и почему

Может она еще в школе учится.

Сложно тебе будет. Находить темы, которые не заденут ее, не покажутся намеком на ее неопытность, и одновременно будут интересны и близки тебе.

О таких случаях в одном из фильмов было сказано "с ней не о чём трахаться".

Начал кинестетику, держал ее руки, гладил. Видно, что ей не по себе, но не убирала руки и говорила что ей вполне комфортно.

Вот так и продолжай. Не углубляй - испугаешь.

Я сказал обычно девушки не зовут на свидание

Ну блин! ) Зачем учишь ребенка плохому? ) Уникальная звездочка, которой бабскими пещерными принципами мозги не промыли, так ты ей их навешиваешь? )

Мой план такой же -постепенно налаживать раппорт и попробовать хотяб засос сделать в кино, может и домой притащить, но такое ощущение что может заплакать))

Даже не думай. Кино для нее - это просто кино. Поход в кино со взрослым мужчиной, который не папа.

Ребят всем спасибо за советы, сделал зачет. Я сам не поверил когда я на авось после кино предложил вино  у меня попить, а она согласилась. Дома оч долго ломалась, говорила что уйдет, что просто пришла без всяких мыслей, даже целовать не дала. В общем уже думал что ппц меня задодили, но нет :))

действительно большинство Ваших объяснений было именно в точку. Было оч ценно

• Советник
2 часа назад, JohnSmiths сказал:

Ребят всем спасибо за советы, сделал зачет. Я сам не поверил когда я на авось после кино предложил вино  у меня попить, а она согласилась. Дома оч долго ломалась, говорила что уйдет, что просто пришла без всяких мыслей, даже целовать не дала. В общем уже думал что ппц меня задодили, но нет :))

действительно большинство Ваших объяснений было именно в точку. Было оч ценно

Мега-прожиматель!

Девочкой была?

29.02.2020 в 07:42, TSI сказал:

Отчасти-цитируя факи, отчасти что насоветовали уже здесь, на форуме, и отчасти - хоть и небольшой, но какой - никакой жизненный опыт. 

Это я понял только недавно, когда утюжил факи, этот форум.

Говоря о бывших-ты как бы находишься в позиции слабого. Когда ОЖП говорит о своем БОМП то ты как бы понижаешь свою альфовость (что очень важно при сооблазнении). 

Соглашусь с тобой, что  можно взкольз спросить про бывшего - но спрашивать как она ему делала минет - это уже перебор и неадекват.

Про своих бывших вообще не надо говорить, отвечать что были. Можно в шутку перевести - "Они и щас есть, они ведь не умерли ))) " . Тем самым небольшая загадка для нее, там пусть уже нафантазирует.

!)) говори не говори девушка все равно будет сравнивать!) 

я помню в ноябре  вот сидел выслушивал дамские страдания!)  это был для меня исторический момент) я охренел! 

да и на выходных тоже выслушивал всякое! уже другой дамы! это прям был прогресс в женской психологии и тоже исторический момент!) 

В итоге они обе очень благодарны мне и крайне ко мне лояльны) я прямо чувствую что могу делать с ними, что захочу) регулярно фотки шлют и благодарности)

и встречи ищут) 

да только с ними конкретно мне это не интересно!) увы)

тем не менее это я о том что контекст контекст... девушки разные ситуации разные посыл тоже разный 

если девушка жалуется ну а что ей еще делать) надо подпеть) надо чтобы выговорилась) это никак не влияет на прости господи альфа) 

наоборот в глазах девушки мужчина, который умеет ее слушать ну или делает вид, но лучше без имитаций -  это сразу +500 очков.

On 3/1/2020 at 5:35 PM, СтарыйСлав said:

Мега-прожиматель!

Девочкой была?

к счастью или к сожалению, но нет =) 

кста понял что 18 летние это скучно во всех отношениях) решил слить ) но опыт интересный в любом случае

• Советник
6 минут назад, JohnSmiths сказал:

к счастью или к сожалению, но нет =) 

кста понял что 18 летние это скучно во всех отношениях) решил слить ) но опыт интересный в любом случае

С ней "не о чем трахаться"? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...