Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выстроить отношения с девушкой второй раз

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Ситуация:

Я 25 лет. Оценка примерно 7. Внешность неплохая(вниманием девушек никогда обделён не был) Занимаюсь спортом, музыкой, есть своя квартира, есть работа, зп средняя

Она 28 лет. 6, много работает, есть своя квартира, зп средняя, особым вниманием мужского пола не пользуется.

Познакомились пол года назад. Начали общаться гулять, тусили вместе с общими друзьями. Были поцелуи, кинестетика на секс не прожимал. Знаю от подруги что сразу ни с кем не спит(минимум месяц-два).

Все было нормально. Инициатива изначально была от нее, потом 50/50. Спустя месяц общения начал тфнить говорит всякие нежности и прочую хрень. Вел себя совсем иначе чем с другими девушками слишком мягко что-ли.

В итоге в один момент у нее начались какие то проблемы в семье, плюс уволилась с работы и не могла найти новую. За одну неделю как то ко мне охладела. Вывел ее на разговор в стиле я хочу чтобы наши отношения развивались и прочее, сказала что у нее сложный период и она не готова к отношениям.(пиздеж я думаю отчасти, но опять же от подруг знаю что всегда когда в нее были какие то проблемы она от всех закрывалась)

В итоге месяца 3 не виделись пару раз списывались в соц сетях и все. Поздравляла меня с праздники я поздравлял в ответ и на этом все. 

За это время я немного изменился, стал ходить в зал, сменил гардероб, немного поднялся на работе, курил форум и разную литературу. 

Недавно решил вызволить ее на встречу. Сразу согласилась. Встретились немного, выпили все на позитиве, смеялась над всем моими шутками шутила сама. Стал действовать более смело, трогал, пошло шутил и т.п. На секс прожать не удалось, хотя казалось бы что все к этому идёт.

Через несколько дней позвала к себе якобы, помочь компом. Договорились что заеду через три дня. За день до этого все было в силе. А день в день можно сказать за час написала и говорит давай перенесем на потом. Я ответил что так не делается, у меня были свои планы и надо предупреждать заранее. Извинилась.

После этого один раз виделись где то час посидели в кафе после работы. Но обоим на работу рано утром поэтому действий никаких не стал предпринимать. Сейчас почти всегда пишет первая, но на конкретное сближение почему то не идет.

Подскажите как действовать, цель Лтр.

Забыл добавить. В плане поцелуев кинестетики и прочего инциатива 90 процентов от меня, она подхватывает, но первая никогда не лезет.

Не переписывайся, я вообще не понимаю все общение в соц сетях, вызвони, встреться в живую, продавливай и вези к себе, скажи что щас друзей подождём, заходишь вино кино и пожимаешь на секс

Ты сейчас второй раз получишь ДОД. Ты бабу трахать собираешься или у тебя проблемы с потенцией? 

Зови ее к себе домой под любым предлогосм, налей вина, дальше сам знаешь что делать. 

Ты записан в лютые тормоза, если шанс у тебя еще и будет, то только 1, не просри его. 

5 часов назад, Max133 сказал:

После этого один раз виделись где то час посидели в кафе после работы. Но обоим на работу рано утром поэтому действий никаких не стал предпринимать.

Нахуя тогда виделись? 

Она вроде тебя домой приглашала потрахаться, но передумала, мало ли что случилось, пофиг. 

А ты после этого её в кафе на час зовёшь? 

23 часа назад, Max133 сказал:

Подскажите как действовать, цель Лтр.

Ты прыгаешь по лестнице через шесть ступенек, и поэтому летишь вниз кверху жопой.

Прежде чем говорить о лтр нужно как минимум трахнуть её. Как минимум!

Познакомились пол года назад.

На секс прожать не удалось

Работай над этой проблемой сперва.

Не буду тебе расписывать про твоё тфнство, особенно про то что ты считаешь слова её подруг компетентным источником информации.

Рекомендую попробовать вот это приложение, оно анонимно сравнивает сексуальные предпочтения - может откроете что-то новое)))

https://www.compare.redhttps://www.compare.red

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Нарушил главное правило

2. 8

Нарушил главное правило

3. 20

Личный сценарий на 2025 год

4. 1 172

Сложности со знакомствами

5. 1 172

Сложности со знакомствами

• Создать...