Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как прожать подругу, у которой есть парень ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Мне -16, ей - 17.

Текста будет не очень много, так как мне нужен всего один, шаблонный совет.

Дело вот какое, недавно начал "общаться" с подругой, у которой есть парень, с  которым она в отношениях где-то года два. Началось всё с того, что я позвал её на свидание, а она согласилась, но всё не так красочно, ведь после каждого свидания у неё включается режим "янитакая" и она начинает люто морозится, а мне ничего не остаётся, как сидеть в засаде и ждать, пока её отпустит. На этой почве у меня около низкая значимость, и от этого становится ещё сложнее. На протяжении двух месяцев у нас было около четырёх встреч, следующую встречу планирую назначить на этих выходных. На самих встречах происходит лютый трешь, ибо город у нас не самый крупный и все друг друга знают, так вот, на этой почве она очень парится, что нас увидят вместе и у её парня будут к ней вопросы. Вот, например, идём, держимся за руку, проезжает машина - она свою руку отдёргивает. Также может внезапно начать говорит про своего парня, мол, " Ну а чё, он сам виноват "... На свиданиях присутствует лёгкий петтинг, а как только сую свою руку чуть подальше - лютый отмороз, мол, "Нет, максимум поцелуи, ничего больше ! ", при этом она не девственница. Короче, трогать себя вообще не даёт. На этих выходных, если(!) она согласится на встречу - планирую попробовать её заманить в свою квартиру и прожать на секс, но отсюда выступает ещё ряд проблем.

1. Кварира  находится в достаточно освещённом квартале и она может тупо отказаться туда идти, ибо "Нас могут увИДеТь..." (А поскольку значимость у меня низкая, ультиматумы типа " Либо ты идёшь, либо я иду один" не сработают)
2. Она может отказаться ЗАЙТИ в квариру, так как она не тупая и понимает, что если она зайдёт - оттуда уже она такая "невинная " не выйдет, а она кучу раз повторяла, мол " ПОЦЕЛУИ, НИЧЕГО БОЛЕЕ..."

Вот такая вот дилемма, что делать, братцы ?!

4 минуты назад, Winchester сказал:

"Приезжай вечером ко мне домой, нас там никто не увидит"

5 минут назад, Winchester сказал:

она может тупо отказаться туда идти

5 минут назад, Winchester сказал:

Она может отказаться ЗАЙТИ в квариру

Не фантазируй :rolleyes:

9 минут назад, Kobasytch сказал:

"Приезжай вечером ко мне домой, нас там никто не увидит"

Не фантазируй :rolleyes:

Говорю же, у меня значимость слишком низкая для такого манёвра, она меня тупо пошлёт по нескольким аспектам: 

У неё едет кукуха после каждой нашей встречи, ибо она "Нитакая" и изменять она своему парню не хочет, а бросать она его не будет, ибо тот даёт ей слишком много плюшек. Она от одних моих прикосновений в интимных зонах шарахается...

9 минут назад, Winchester сказал:

У неё едет кукуха после каждой нашей встречи, ибо она "Нитакая" и изменять она своему парню не хочет

Это она тебе сказала? Ты почаще баб слушай.

а бросать она его не будет, ибо тот даёт ей слишком много плюшек.

Не думай за бабу, думай за себя

Она от одних моих прикосновений в интимных зонах шарахается...

Зачем она ходит с тобой на свидания и целуется?

у меня значимость слишком низкая для такого манёвра

Тогда как ты собрался её соблазнять, если ты сам завысил её значимость?

Как купить батон хлеба, которому ты сам дал ценник в 1000 руб, если у тебя на руках 50 рублей?

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Это она тебе сказала? Ты почаще баб слушай.

По универу после свиданок ходит как овощь ( по отношению ко мне ), не здоровается, инициатив в общении не проявляет, назначаю встречи - отказывается под предлогом занятости, а мне ничего не остаётся, только делать Д на её Д, то бишь игнорить её неделю и ждать, пока её отпустит ( после этого срока всё встаёт на свои места ). При этом на свиданиях всё на высшем уровне, исключительно положительные эмоции. 

+ Ещё после первых двух встреч писала мне в личку, мол, " У меня есть парень, это всё не правильно, я не хочу его обманывать " ну и т.п (Я это всё утилизировал )

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Тогда как ты собрался её соблазнять, если ты сам завысил её значимость?

Как купить батон хлеба, которому ты дал ценник в 1000 руб, если у тебя на руках 50 рублей? Подумай.

Я задумаюсь над этим, возможно я немного её и завысил, но не настолько, как описано в данной аналогии. 

Это лишь констатация фактов.

13 минут назад, Winchester сказал:

Это лишь констатация фактов.

Ты вынуждаешь меня лезть в дебри психологии.

Мы никогда не воспринимаем целовека объективно, мы воспринимаем его суъективно.

Она воспринимает тебя не таким какой ты есть, а таким каким она тебя видит в своей голове.

Ты видишь её не такой какая она на самом деле, а такой какая она у тебя в голове.

Мы воспринимаем не человека, а образ этого человека.

Образ человека мы придумываем себе сами!

Так вот ты придумал что она лучше тебя в тысячу раз! Ты сам это придумал! Сам себе нафантазировал!

13 минут назад, Winchester сказал:

У меня есть парень, это всё не правильно, я не хочу его обманывать

Но при этом она с тобой общается, ходит на свидания, целуется.

Не хотела бы - х*йнула бы тебя везде в ЧС.

Она не хочет брать на себя ответственность за секс.

Приглашай её к себе домой. Будет отказываться - говоришь ОК, и забиваешь х*й. Она сама начнёт тебя пинговать, твоя значимость будет расти.

Всё остальное в твоём случае - дрочка и мозго*бство, ведущёё к завалу значимости.

Удачи!

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты вынуждаешь меня лезть в дебри психологии.

Мы никогда не воспринимаем целовека объективно, мы воспринимаем его суъективно.

Она воспринимает тебя не таким какой ты есть, а таким каким она тебя видит в своей голове.

Ты видишь её не такой какая она на самом деле, а такой какая она у тебя в голове.

Мы воспринимаем не человека, а образ этого человека.

Образ человека мы придумываем себе сами!

Так вот ты придумал что она лучше тебя в тысячу раз! Ты сам это придумал! Сам себе нафантазировал!

Но при этом она с тобой общается, ходит на свидания, целуется.

Не хотела бы - х*йнула бы тебя везде в ЧС.

Она не хочет брать на себя ответственность за секс.

Приглашай её к себе домой. Будет отказываться - говоришь ОК, и забиваешь х*й. Она сама начнёт тебя пинговать, твоя значимость будет расти.

Всё остальное в твоём случае - дрочка и мозго*бство, ведущёё к завалу значимости.

Удачи!

Ну, мне нечего добавить, ты прав :huh: 

Спасибо !

9 часов назад, Winchester сказал:

Всем привет.
Мне -16, ей - 17.

Текста будет не очень много, так как мне нужен всего один, шаблонный совет.

Дело вот какое, недавно начал "общаться" с подругой, у которой есть парень, с  которым она в отношениях где-то года два. Началось всё с того, что я позвал её на свидание, а она согласилась, но всё не так красочно, ведь после каждого свидания у неё включается режим "янитакая" и она начинает люто морозится, а мне ничего не остаётся, как сидеть в засаде и ждать, пока её отпустит. На этой почве у меня около низкая значимость, и от этого становится ещё сложнее. На протяжении двух месяцев у нас было около четырёх встреч, следующую встречу планирую назначить на этих выходных. На самих встречах происходит лютый трешь, ибо город у нас не самый крупный и все друг друга знают, так вот, на этой почве она очень парится, что нас увидят вместе и у её парня будут к ней вопросы. Вот, например, идём, держимся за руку, проезжает машина - она свою руку отдёргивает. Также может внезапно начать говорит про своего парня, мол, " Ну а чё, он сам виноват "... На свиданиях присутствует лёгкий петтинг, а как только сую свою руку чуть подальше - лютый отмороз, мол, "Нет, максимум поцелуи, ничего больше ! ", при этом она не девственница. Короче, трогать себя вообще не даёт. На этих выходных, если(!) она согласится на встречу - планирую попробовать её заманить в свою квартиру и прожать на секс, но отсюда выступает ещё ряд проблем.

1. Кварира  находится в достаточно освещённом квартале и она может тупо отказаться туда идти, ибо "Нас могут увИДеТь..." (А поскольку значимость у меня низкая, ультиматумы типа " Либо ты идёшь, либо я иду один" не сработают)
2. Она может отказаться ЗАЙТИ в квариру, так как она не тупая и понимает, что если она зайдёт - оттуда уже она такая "невинная " не выйдет, а она кучу раз повторяла, мол " ПОЦЕЛУИ, НИЧЕГО БОЛЕЕ..."

Пизд**ц ты геморой развел. 

Приглашай на квартиру где вы будете одни, и трахай. Не хочет - забивай. 

Тебе всего 16 лет, вокруг ровесниц мало что-ли? Может тебе конечно в кайф в этом геморое разбираться, тогда да, дрочи мозги себе.

Я думаю ты знаешь, что приглашать надо в настолки поиграть, мультики посмотреть, 

А там вино, массаж. , 'Ой а как-то само все получилось , не виноваааатая я'

(Надеюсь,ее парень не 30летний боксер ) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 113

3. 113

4. 113

5. 113

• Создать...