Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть знатоки по питанию? Вопрос по Омега-3

anrewpankro38

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Обычно, когда говорят, что необходимо купить комплекс витаминов, рекомендуют сходить и сдать анализы, чтобы те показали, какие именно витамины в недостающем кол. в организме. Так вот, я не сдавал анализы, но точно знаю, что у меня скорей всего есть недостаток именно жирных кислот, так как я ем мало рыбы. Здесь прочитал, что вроде как можно принимать Омега-3 в качестве добавки даже без предварительных анализов, так чисто для профилактики. Так ли это?

Опубликовано:
19 часов назад, anrewpankro38 сказал:

Всем привет. Обычно, когда говорят, что необходимо купить комплекс витаминов, рекомендуют сходить и сдать анализы, чтобы те показали, какие именно витамины в недостающем кол. в организме. Так вот, я не сдавал анализы, но точно знаю, что у меня скорей всего есть недостаток именно жирных кислот, так как я ем мало рыбы. Здесь прочитал, что вроде как можно принимать Омега-3 в качестве добавки даже без предварительных анализов, так чисто для профилактики. Так ли это?

Привет! Рыбий жир актуален всегда. Много не мало. Главное пропивать именно лекарственный препарат, а не БАД. Я порекомендую «ТЕВА»

Опубликовано:

Дело в том, что многие витамины работают или не работают в комбинации с другими, потому анализ не помешает, расчет надо делать на твой вес, рост и показатели. Омега 3 или Омега 6 находится также в льняном масле например и к ней лучше б витамин А, Ц итд. Мб тебе железа мало, какие у тебя цели?
Какие белки?
Советую не слушать форум а слушать доктора или как минимум аптекаря

сдать кровь вообщето стоти дешевле чем витамины брать сразу)))))))

Опубликовано:

знатоки по питанию - это врачи определенной специализации. Не стоит рисковать своим здоровьем задавая такие темы на форуме для этого не предназначенном. Тема закрыта 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...