Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет господа пикаперы, соблазнители и психологи. Ситуация такова М31, уехал на заработки и в поисках себя в другую страну, поработал, поработал, конфликтанул с начальником, уволили, и я отправился в путешествие. Пожил немного в гостинице, посчитал что дорого и отправился в хостел. Вот тут то и появляется ОЖП 26 лет. Работает в этом хостеле, на ресепшене, по 4 часа в день за жилье. Убежала от мужа, после серьёзного конфликта(вроде избил её сильно) и все планы на жизнь рухнулих. Очень красива и интересна, свой бизнес в интернете. В первый же день пригласил её покушать, мы поели, пообщались, я видел, что нравлюсь ей, но пока мы не выпили прилично, уверенности в себе не хватало. Были поцелуи, кинестетика и ещё кое что, но не секс. На следующий день, я вёл себя, как кусок самого неуверенно дерьма в мире! Боялся даже прикоснуться лишний раз к ней. И вечером в итоге подошёл обнять, а она мне говорит, я тут подумала, я вот этого всего не хочу, но можешь обнять меня в последний раз. Я отстранился(мол не сильно то и хотелось), но меня сильно задело, но я не показал. На следующий день у нас был уговор, что мы пойдём смотреть город. Я проснулся в потрясающем настроение и был очень позитивен! Вышли курить, я не каких намёков вообще не делал, она опять завела тему эту что мы просто друзья... Я сказал, что вообще-то, я ничего и не предлагал, ну выпили, подурачились, расслабься давай получим удовольствие от прогулки. Естественно, я вообще не проявлял, не какой активности, хотя хотел... И от этого ещё больше тупил и даже толком не общался... Но пару раз обнимал, ну и фотки конечно.Короче в моих глазах мы погуляли хуевинько, но ей почему то понравилось. Вечером, уставшие легли на диван в общей комнате она сама давай нежится,поглаживать руки, жаться. Перед сном сделал комплимент насчёт стрижки и пожелала приятных снов и сказала спасибо, за день. Потом я воспользовался самым излюбленным оружием тфн, если не можешь соблазнить девушку, купи... Пошел купил цветы, преподнёс красиво.. и ушёл, сказав, что по делам, она а ты вернёшься? Я~ может быть. Пришёл, приготовил поесть, пообщались толпой(это же хостел). Короче этот день всё изменил, были вечером опять поцелуи кинестетика. На следующий день было вообще отлично, она сама проявляла активность, но была занята весь день. Вечером, я приехал к ней в район на метро, и мы поиграли в дурацкие Виар игры(но я давно хотел попробывать). Было много поцелуев и много кинестетики. Но моментом я не воспользовался... Ей вставать надо было рано.. А важно, перед сном, она предложила завтра заняться сексом, но я отказал, в шутливой манере. А потом и вовсе обвинил, что она убивает интригу. Потом она блин заболела. Потом выздровила через 2 дня, потом выскочила какая то аллергия. Короче 3 дня уже морозит меня. Я как истинный тфн проявляю заботу, но с хорошей подачей, мол хочу делать приятно... Сегодня целый день не виделись, я даже загонялся. Вечером пришла, попросила обнять. Мы сели в общей комнате и разговаривали с путешественником блогером. Вышли курить, я раз обнял её посмотрел, не хочет ли поцелуев, не понял. Отстранился. Ушел спать...

Моя Цель секс!!! Но я начинаю быть ограничен во времени. И мы очень много времени проводили вместе все дни. Когда то целовались, где то она меня отталкивает. Последние 3 дня, до сегодня был вообще холод..

П.с. модераторы, не пиннайте сильно, я если честно не сильно понял куда надо эту тему запихать, фак ю читал, неполенился. Но время и так под утро...

• 3 недели спустя...

Странно че это никто тебе не ответил. Наверное тоже аллергию бояться подцепить.

28.02.2020 в 22:55, Neyverenii сказал:

Были поцелуи, кинестетика и ещё кое что, но не секс.

Эээ ,че за интриги? Что было то? Пилотку ей шлифанул? Или она тебе анилингус? Или ты ей французскую духовку устроил??? ЧТО БЛ@ТЬ???:angry: Я ночь не спал, думал!

Ну а если серьезно, ну хорош аленить то, бабы любят уверенных в себе мужиков, захотел засосал, подошол обнял,простебал, и то что вы спали вместе и ты ее не прожал на секс это огромный минус тебе в её же глазах. Ты ходишь и смотришь ее реакцию на каждое свое действие. Нахуа? Она последняя баба на земле? Получай удовольствие от того что ты делаешь а не страх и нигатив. Отмораживается и йух с ней, делай Д на ее Д и она сама пинганёт.

28.02.2020 в 22:55, Neyverenii сказал:

Моя Цель секс!!!

Ну так трахни её в чем проблема? Х..ли ты ходишь вокруг да около поднимая её значимость до небес? Не знаешь как прожать? На читай:

https://forum.pickup.ru/topic/108497-faq-по-методикам-прожима/

Только что, Vasilii сказал:

Это чё такое?

Да мне как то и расписывать это тут стыдно. Погугли)

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Да мне как то и расписывать это тут стыдно. Погугли)

гугл не выдает результатов:DD

Скинь ссылку, очень интересно стало

2 минуты назад, NikoNiko сказал:

гугл не выдает результатов:DD

Скинь ссылку, очень интересно стало

Ну вы блин даёте) Ладно. ЖЕНЩИНАМ НЕ ЧИТАТЬ. Короче, засовываешь её бошку под одеяло пердишь и не даешь ей вылезти.

П.С. я так не делал!!!:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...