Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь в жопу

RDS88

Рекомендованные сообщения

Всем привет, читаю форум давно, решил поделится своей историей, пост скорее не для жалобы на жизнь, а получение обратной связи.

Мне 31 год, живу в крупном городе более миллиона человек.

Последний два года жизнь резко изменилась, все началось с того что я попал в топ компаний 10 России на руководящую позицию.

Год 2018.

Мне поручили под управление целый город с 3 отделами и 10 людьми, в начале я был счастлив, руководящая позиция, я долго шел к этому, целых семь лет в отрасли на позиции ведущих и главных менеджеров и вот наконец заметили. Тут то и начались главные косяки, быть хорошим и продуктивным менеджером, ровне не то что быть хорошим руководителем.

Кто же брал меня, вкладываться не хотели и смотрели на меня  по принципу выплавишь будешь молодец, нет- значит не судьба. Я выплыл и проплыл ровно год, вывел и перестроил свой город, но это сильно не понравилось тем кто меня взял, как как своими результатами, я начал затмевать их. Как итог я понимаю, что работать стало там не комфортно + еще другой город, проживал я в городе большом, а работал рядом в городе чуть меньше, я решил уйти.

Год 2019

Так получается, что осенью, я натыкаюсь на вакансию еще работая на старой работе компании уже топ 5 России, уровень и должность была уже куда выше моей существущей на тот момент. Я думаю почему нет, была не была и прохожу и попадаю в эту компанию. Это было как в сказке, теперь под управлением было уже 20 человек, команда в которую я пришел была сплошь молодая 29-35 лет, мы быстро нашли общий язык и работа пошла. К слову за пол года у меня было в месяц по 10 перелетов по городам России по работе.

Мне очень нравилась и команда и компания, я работа сверхурочно и можно сказать жил на работе, хотя есть семья и ребенок.

Но тут наступили не самые лучшие времена, получилось так, что через полгода меняют руководителей в Москве и приходят совсем уж взрослые и  на позиции моих руководителей, с ними сразу не заладилось у меня, позиции были разные да и карты мира видимо тоже. В начале я просто не все принимал, а потом понял, что если хочу остаться с компании, нужно быть лояльным уже новой власти, но мне не помогло это, за 3 месяца даже лояльной работы не получилось наладить контакт с ними и меня во многих вещах делали козлом отпущения.  Далее уже вызов в Москву и расставание с любимой компанией.

Так к чему все это я. 

Я сваливаюсь в реально жесткую депрессию, рынок труда перед НГ просто стоит у меня в резюме топые позиции, но не кому не нужен- умнее их и сильнее человек, да и нет таких практически позиций в моей городе.

Вылить в Москву не смог, только с женой и ребенком купили квартиру и переехали тоже долго шли к новой квартире.

Как итог без работы, депрессия. Семья конечно поддержала, это очень крутой плюс.

Удивил друг с кем дружим с института, у него работа не ладилась, он менял ее стабильно раз в год, а то и полгода не держался, я его всегда поддерживал, мол че ты бро найдешь все будет хорошо, потом он разводился, я опять же его поддержал, помог вещи перевезти и т.д Когда начал рост в карьере, он в начале не сильно проявлял свое отношение к этому.

Да и обсуждал, я с ним много на своей работе, он видел как было мне не легко. Когда же попал в ТОП 5 компанию, то даже удивлялся, как круто, говорил что при моей должности я не зазнался и общаюсь адекватно. После моего ухода, его как подменили, я естественно рассказал что ушел и что сейчас такая вот ситуация, но услышал в своей адрес, что сам виноват и надо было лучше работать и находить общий язык с руководством новым, ну ок подумал я.

Потом через месяца поисков работы, я ему рассказал говорю работы пока нет, он ну а что ты хотел не всем нужны успешные менеджеры. 

У него же жизнь начала налаживаться нашел себе девушку и сейчас хоть и менеджером устроился в банк. Последний раз просто во время когда встречались поговорить, посередине встречи срулил к девушке на свидание...

Как итог: читаю книжки, смотрю фильмы и жду Вашего мнения, не пинать сильно.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Ты перегорел, у меня все так же было одно время, просто я быстро я понял что работа это не то за что нужно вкалывать. Успешный успех был тоже руководящая должность баба заходит в кабинет. Я тогда недолго поработал ушел сам, после этого такие откаты что никакая работа не нужно потому что столько наваливается за короткий срок что не переварить. Год потом отходишь, а надо сосредотачиваться на своей жизни а работа относиться как бы пристройка к ней деньги откуда то капают и ладно никогда не надо гореть за это

Как купленная Квартира вам мешает переехать? Ищи работу в другом городе, если в твоём нет уже, переедете в другой. какие-то высасываешь из пальца проблемы. У всех меняется руководство, все на протяжении жизни меняют места работы. Ты ничем не отличаешься и нет в этом ничего страшного.

Какой-то стиль изложения 15-ти летнего пацана, с грезами о мееееенеджерстве в топ 10 компаний в России ) топ кстати по какому принципу ? и какую обратную связь ты хочешь исходя из твоих вводных ? Тебе выше единственный выход подсказали.

5 часов назад, nikоlа сказал:

Ты перегорел, у меня все так же было одно время, просто я быстро я понял что работа это не то за что нужно вкалывать. Успешный успех был тоже руководящая должность баба заходит в кабинет. Я тогда недолго поработал ушел сам, после этого такие откаты что никакая работа не нужно потому что столько наваливается за короткий срок что не переварить. Год потом отходишь, а надо сосредотачиваться на своей жизни а работа относиться как бы пристройка к ней деньги откуда то капают и ладно никогда не надо гореть за это

Спасибо за ОС, думал об этом.

29 минут назад, KotBegemot сказал:

Как купленная Квартира вам мешает переехать? Ищи работу в другом городе, если в твоём нет уже, переедете в другой. какие-то высасываешь из пальца проблемы. У всех меняется руководство, все на протяжении жизни меняют места работы. Ты ничем не отличаешься и нет в этом ничего страшного.

Все живут умирают, да да я знаю и что?) Давай так ты купи квартиру за большую сумму, отремонтируй за не меньшую, а потом да че надо валить в Москву да... поверь до такого ответа я и сам дошел.

21 минуту назад, в городе сказал:

Какой-то стиль изложения 15-ти летнего пацана, с грезами о мееееенеджерстве в топ 10 компаний в России ) топ кстати по какому принципу ? и какую обратную связь ты хочешь исходя из твоих вводных ? Тебе выше единственный выход подсказали.

Топ компаний по общему стандарту России, иди почитай, возраст мой выше, 

Ну давайте взглянем на ситуацию здраво.

Работал пацанчик н менеджерских позициях-принеси подай, иди н.й не мешай.

Ну а тут какому-то боссу пришло в голову а не поставить ли его руководителем.

Быстро стало понятно что пацанчик не вывозит и пришлось ему сбегать в другую большую компанию.

Типа там не заметят, что он нифига не шарит.

Но там тоже быстро его раскусили, что все что он рассказывает о себе это его выдуманная реальность.

А фактов ноль.

Ну и сидит сейчас пацанчик без работы, на шее у жены. Домой бабки не приносит.

Ну и ждет, что ему сейчас на голову упадет еще халява.

Забудь.

Живи в реальном мире.

17 минут назад, RDS88 сказал:

Топ компаний по общему стандарту России, иди почитай, возраст мой выше,

Какой еще общий стандарт, по выручке, капитализации ? Рейтинг чей - РБК, форбс, раекс ? Какой доход был на работе в последней компании ? 

28 минут назад, в городе сказал:

Какой еще общий стандарт, по выручке, капитализации ? Рейтинг чей - РБК, форбс, раекс ? Какой доход был на работе в последней компании ? 

Посмотри РБК, форбс Российский рейтинг-нет. Больше 100к

https://www.rbc.ru/economics/11/10/2019/5d9f0cfe9a7947211317f5c9

42 минуты назад, РИО сказал:

Ну давайте взглянем на ситуацию здраво.

Работал пацанчик н менеджерских позициях-принеси подай, иди н.й не мешай.

Ну а тут какому-то боссу пришло в голову а не поставить ли его руководителем.

Быстро стало понятно что пацанчик не вывозит и пришлось ему сбегать в другую большую компанию.

Типа там не заметят, что он нифига не шарит.

Но там тоже быстро его раскусили, что все что он рассказывает о себе это его выдуманная реальность.

А фактов ноль.

Ну и сидит сейчас пацанчик без работы, на шее у жены. Домой бабки не приносит.

Ну и ждет, что ему сейчас на голову упадет еще халява.

Забудь.

Живи в реальном мире.

Компании были разные если че, и 1.5 года как то все работало и всех устраивало, так что мимо.

Я тут за последнее время понял одну офигенную вещь..чтобы не было откатов на дно..просто оставайся на дне..зачем оно надо куда то лезть наверх..незачем абсолютно..пускай другие лезут кому нужно..спокойно живи, занимайся медитациями спортом..и будет счастье..

Плюсую к стилю изложения - уже за этот сумбур в голове стоит гнать с управленческих позиций. 

Судя по описанию автора (3 отдела и 10 людей), руководил он Почтой России (10-е место) в крохотном городке-спутнике при заштатном миллионнике. Ну, Почту России все мы знаем, потому и поперли от туда. Тут еще вяжется. А вот дальше пошло откровенное гонево про сменившееся руководство в компании Топ-5 (а это сбер, газпромбанк, втб, газпром, роснефть), хотя подобной хрени я вот не помню. Тролль наверняка. Зарегался половить лулзов.

Все у тебя хорошо! У многих намного хуже! Так что есть чему радоваться) Найдешь новую работу, не завтра, так через пол года

12 часов назад, RDS88 сказал:

Всем привет, читаю форум давно, решил поделится своей историей, пост скорее не для жалобы на жизнь, а получение обратной связи.

Мне 31 год, живу в крупном городе более миллиона человек.

Последний два года жизнь резко изменилась, все началось с того что я попал в топ компаний 10 России на руководящую позицию.

Год 2018.

Мне поручили под управление целый город с 3 отделами и 10 людьми, в начале я был счастлив, руководящая позиция, я долго шел к этому, целых семь лет в отрасли на позиции ведущих и главных менеджеров и вот наконец заметили. Тут то и начались главные косяки, быть хорошим и продуктивным менеджером, ровне не то что быть хорошим руководителем.

Кто же брал меня, вкладываться не хотели и смотрели на меня  по принципу выплавишь будешь молодец, нет- значит не судьба. Я выплыл и проплыл ровно год, вывел и перестроил свой город, но это сильно не понравилось тем кто меня взял, как как своими результатами, я начал затмевать их. Как итог я понимаю, что работать стало там не комфортно + еще другой город, проживал я в городе большом, а работал рядом в городе чуть меньше, я решил уйти.

Год 2019

Так получается, что осенью, я натыкаюсь на вакансию еще работая на старой работе компании уже топ 5 России, уровень и должность была уже куда выше моей существущей на тот момент. Я думаю почему нет, была не была и прохожу и попадаю в эту компанию. Это было как в сказке, теперь под управлением было уже 20 человек, команда в которую я пришел была сплошь молодая 29-35 лет, мы быстро нашли общий язык и работа пошла. К слову за пол года у меня было в месяц по 10 перелетов по городам России по работе.

Мне очень нравилась и команда и компания, я работа сверхурочно и можно сказать жил на работе, хотя есть семья и ребенок.

Но тут наступили не самые лучшие времена, получилось так, что через полгода меняют руководителей в Москве и приходят совсем уж взрослые и  на позиции моих руководителей, с ними сразу не заладилось у меня, позиции были разные да и карты мира видимо тоже. В начале я просто не все принимал, а потом понял, что если хочу остаться с компании, нужно быть лояльным уже новой власти, но мне не помогло это, за 3 месяца даже лояльной работы не получилось наладить контакт с ними и меня во многих вещах делали козлом отпущения.  Далее уже вызов в Москву и расставание с любимой компанией.

Так к чему все это я. 

Я сваливаюсь в реально жесткую депрессию, рынок труда перед НГ просто стоит у меня в резюме топые позиции, но не кому не нужен- умнее их и сильнее человек, да и нет таких практически позиций в моей городе.

Вылить в Москву не смог, только с женой и ребенком купили квартиру и переехали тоже долго шли к новой квартире.

Как итог без работы, депрессия. Семья конечно поддержала, это очень крутой плюс.

Удивил друг с кем дружим с института, у него работа не ладилась, он менял ее стабильно раз в год, а то и полгода не держался, я его всегда поддерживал, мол че ты бро найдешь все будет хорошо, потом он разводился, я опять же его поддержал, помог вещи перевезти и т.д Когда начал рост в карьере, он в начале не сильно проявлял свое отношение к этому.

Да и обсуждал, я с ним много на своей работе, он видел как было мне не легко. Когда же попал в ТОП 5 компанию, то даже удивлялся, как круто, говорил что при моей должности я не зазнался и общаюсь адекватно. После моего ухода, его как подменили, я естественно рассказал что ушел и что сейчас такая вот ситуация, но услышал в своей адрес, что сам виноват и надо было лучше работать и находить общий язык с руководством новым, ну ок подумал я.

Потом через месяца поисков работы, я ему рассказал говорю работы пока нет, он ну а что ты хотел не всем нужны успешные менеджеры. 

У него же жизнь начала налаживаться нашел себе девушку и сейчас хоть и менеджером устроился в банк. Последний раз просто во время когда встречались поговорить, посередине встречи срулил к девушке на свидание...

Если ты такой жоский и сильный, открой свою контору, это рашка, страна возможностей.

1 час назад, Старый Лис сказал:

Плюсую к стилю изложения - уже за этот сумбур в голове стоит гнать с управленческих позиций. 

Судя по описанию автора (3 отдела и 10 людей), руководил он Почтой России (10-е место) в крохотном городке-спутнике при заштатном миллионнике. Ну, Почту России все мы знаем, потому и поперли от туда. Тут еще вяжется. А вот дальше пошло откровенное гонево про сменившееся руководство в компании Топ-5 (а это сбер, газпромбанк, втб, газпром, роснефть), хотя подобной хрени я вот не помню. Тролль наверняка. Зарегался половить лулзов.

Причем тут сумбур. Какая Почта России, че ты сам несешь, какой тролль. Если нечего сказать, иди чаю попей. Успокойся

Только что, Johan-Gassell сказал:

Если ты такой жоский и сильный, открой свою контору, это рашка, страна возможностей.

Думаю сейчас об этом как раз. Спасибо за ОС.

Друг свалил со встречи потому что видимо нытье слушать не хотел. И что это за топовая позиция 100к+?))) Топы в разы больше зарабатывают. Даже в Крыжополях.

Нередкая ситуация @RDS88

-сколько месяцев / как давно без работы 

-за какие средства живете

-на скольки серьезных собеседованиях за это время был 

4 часа назад, RDS88 сказал:

Все живут умирают, да да я знаю и что?) Давай так ты купи квартиру за большую сумму, отремонтируй за не меньшую, а потом да че надо валить в Москву да... поверь до такого ответа я и сам дошел.

Квартира у меня куплена, ремонт сделан, работаю в топ компаний России)) в центральном офисе) но тебе судя по всему нравится слушать только себя и своё нытьё)

41 минуту назад, KotBegemot сказал:

Квартира у меня куплена, ремонт сделан, работаю в топ компаний России)) в центральном офисе) но тебе судя по всему нравится слушать только себя и своё нытьё)

Рад за тебя, на сим можешь быть свободен.

1 час назад, Albion сказал:

Нередкая ситуация @RDS88

-сколько месяцев / как давно без работы 

-за какие средства живете

-на скольки серьезных собеседованиях за это время был 

4 месяца, были накопления, на 4 уже был, серьёзных, а так около 7 где то.

49 минут назад, KotBegemot сказал:

Капец!

Автор пришел на форум, пообщаться, выговориться, рассказать о своей проблеме, а тут появляется какая-то малолетка из МСК и начинает его учить жизни, или тыкать его носом в его дерьмо.

Ты адекватная?

Хотя да, о чем я. Бабы только троллить умеют. У них на большее мозгов не хватает.

14 часов назад, RDS88 сказал:

Да все нормально. У каждого есть в жизни взлеты и падения. Это жизнь.

Геморроя нет только у тех, кто пожизненно в жопе находится.

Если человек стремится к лучшей жизни, то его по-любому будут ждать неудачи и стрессы. Так создана жизнь.

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Я тут за последнее время понял одну офигенную вещь..чтобы не было откатов на дно..просто оставайся на дне..зачем оно надо куда то лезть наверх..незачем абсолютно..пускай другие лезут кому нужно..спокойно живи, занимайся медитациями спортом..и будет счастье..

Капец. Это новый фак))

Сидеть на дне и не париться ни о чем :lol:

Зацепились за топ 10 компаний)) Сами походу только по зомбоящику название крупных компаний слышали.

Такое ощущение, что тут одни милиардеры сидят, из списка форбс)

Вообще да, сам всю жизнь стремился к руководящей должности (родители вбили в башку), но проработав на ней 15-ть лет понял одну вещь, это не стоит того. Да, всё круто, тебя уважают, ты лидер, ты умен, адекватен, куча баб, куча ништяков и т.д..., но ты нихрена не счастлив.

Приходишь домой и понимаешь, что жизнь протекает мимо. Все ништяки ничего не стоят, если ты тупо раб судьбы.

Счастье нужно искать в другом. Я сам ещё не понял в чем, но пытаюсь это понять.

39 минут назад, RDS88 сказал:

4 уже был, серьёзных, а так около 7

Нормально! И какие отзывы/ результаты?

Скорее всего счастье заключается в том, чтобы дарить счастье другим людям, делать близких людей счастливыми, создавать им сказку..., а не в своей карьере, деньгах, ништяках, бабах и прочей диче.

Начальству в будущем надо конечно всегда демонстрировать лояльность, - улыбаемся и машем. 

Ночевать на работе плохая идея, быстро перегораяешь, выжмут сок и спишут. Лучше ровно идти, лишнего на себя не брать. Главное, чтобы платили и не выгнали.

Друг это вообще лишний персонаж, тратите время на осмысление его судьбы и ваших диспозиций. Надо его заблокировать и все.

продавай хату, едь в мсокву, в мксве арендуй работу и ищи хату,  в мвксе не вздумай покупать хату

Ночевать на работе плохая идея

збсь не надо хату снимать(и шлюх), моешься в фитнескубе

Гулаг, да, но согласитесь, что этого никто никогда не оценит).

Самое хорошее, что у автора уже есть две прекрасные строчки в резюме(и трудовой). Все хорошо будет, надо только подсобраться и чтобы кто-то "толкал". Может это будет жена, может папа/мама. Планомерно заставлял искать работу, в одиночку это трудно.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Вообще да, сам всю жизнь стремился к руководящей должности (родители вбили в башку), но проработав на ней 15-ть лет полян одну вещь, это не стоит того. Да, всё круто, тебя уважают, ты лидер, ты умен, адекватен, куча баб, куча ништяков и т.д..., но ты нихрена не счастлив.

Приходишь домой и понимаешь, что жизнь протекает мимо. Все ништяки ничего не стоят, если ты тупо раб судьбы.

Счастье нужно искать в другом. Я сам ещё не понял в чем, но пытаюсь это понять.

Спасибо за ОС, тоже начал приходить к мнению, что семья это главное. Картера это хорошо,но когда у тебя есть деньги но нет времени на семью это печально.

1 час назад, Albion сказал:

Нормально! И какие отзывы/ результаты?

Вполне норм прошел в одну компанию, но они решили перенести представительство в Казань. По другим, либо они по деньгам не проходят, либо не хотят брать из-за им надо попроще.

24 минуты назад, Дрёма сказал:

Начальству в будущем надо конечно всегда демонстрировать лояльность, - улыбаемся и машем. 

Ночевать на работе плохая идея, быстро перегораяешь, выжмут сок и спишут. Лучше ровно идти, лишнего на себя не брать. Главное, чтобы платили и не выгнали.

Друг это вообще лишний персонаж, тратите время на осмысление его судьбы и ваших диспозиций. Надо его заблокировать и все.

Ну да, уже почитал еще книги по менеджменту уже Российскому. Фридман, Тарасов. 
Косяки конечно понимаю, перегорел.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Скорее всего счасть заключается в том, чтобы дарить счастье другим людям, делать близких людей счастливыми, создавать им сказку, а не в своей карьере, деньгах, ништяках, бабах и прочей диче.

Такого персонажа и я бы на на работу взял.

По срочному трудовому на год.

Пусть арбайтен-арбайтен на меня, а там видно будет)

28 минут назад, Дрёма сказал:

Про друга понял, надо его сливать. Там уже только зависть...

Спасибо ребят за поддержку, а кто зацепился за слова топ и тд)) вы как будто на сайте форбс сидите и я выпал из вашего списка.

1 минуту назад, RDS88 сказал:

Про друга понял, надо его сливать. Там уже только зависть...

Не бойтесь этого. Дружба-это такое понятие из восмидесятых. Уход по-английски никого не оскорбит и не заденет. И если очень захочется-можно будет потом восстановить связь.

13 минут назад, Дрёма сказал:

Не бойтесь этого. Дружба-это такое понятие из восмидесятых. Уход по-английски никого не оскорбит и не заденет. И если очень захочется-можно будет потом восстановить связь.

Да спасибо за совет, буду просто дистанцию делать больше и рвать постепенно ее.

25 минут назад, RDS88 сказал:

Не за что, вы и правда молодец.

Все это вещи совершенно обыденные и временные. 

1 час назад, RDS88 сказал:

Спасибо за ОС, тоже начал приходить к мнению, что семья это главное. Картера это хорошо,но когда у тебя есть деньги но нет времени на семью это печально.

Нее, я про близких родственников писал, а не про жену.

Жена тебя при первой же возможности кинет. Это не родственник, а лицемер.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нее, я про близких родственников писал, а не про жену.

Жена тебя при первой же возможности кинет. Это не родственник, а лицемер.

Я понял) семья же это не только жена, но и сын и родители)

5 минут назад, RDS88 сказал:

Я понял) семья же это не только жена, но и сын и родители)

Ну да.

Жена пусть пашет и сама встает на ноги. Эта кобыла уже давно не маленькая.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да.

Жена пусть пашет и сама встает на ноги. Эта кобыла уже давно не маленькая.

Да, или ищет другого покровителя. А ребенка в детдом, например.:D

*Сарказм

2 часа назад, RDS88 сказал:

Вполне норм прошел в одну компанию, но они решили перенести представительство в Казань. По другим, либо они по деньгам не проходят, либо не хотят брать из-за им надо попроще.

Ну и самомнение конечно ппц

Тоже советую создать свой бизнес. И сразу самомнения поубавится. После него можно пробовать опять на собеседования

Когда адекватности прибавится

1 час назад, RDS88 сказал:

ЧТО? Постепенно?

Ну точно самомнение. Человек не может окружение свое правильно сформировать и границы расставить, но зато крутой руководитель

:lol::lol::lol:

так и живем

Все что нужно знать о топ-менеджменте в России это то, что после увольнения они никому не нужны чаще всего и не без оснований

А почему? Потому что не такие и топы. Просто от балды поставили. Это вам не европейский ТОП или США, где ты от уборщика вырос до управляющего.

У реального специалиста всегда, всегда есть пара запасных вариантов от хедхантеров

Так что не надо сидеть депрессовать. Надо идти куда берут. И начинать с нуля. А то сидит гоняет бывшие "заслуги". Зачем? Если это было, упало с неба, растворилось. Значит не твое и не ты. Не подтвердил уровень. Все. Теперь значит новое направление и с нуля

14 минут назад, Облака сказал:

Ну и самомнение конечно ппц

Тоже советую создать свой бизнес. И сразу самомнения поубавится. После него можно пробовать опять на собеседования

Когда адекватности прибавится

ЧТО? Постепенно?

Ну точно самомнение. Человек не может окружение свое правильно сформировать и границы расставить, но зато крутой руководитель

:lol::lol::lol:

так и живем

Так это мне говорят, а не я им.

Я же не прихожу и говорю че вы меня в говно свое пригласили. После этапов собеседования говорят что не смогут предоставить достойный уровень.

с чего ты взял, что один человек это все мое окружение? Опять вангуешь знаток топ менеджмента.

43 минуты назад, Albion сказал:

Чем ты дома с утра до вечера на неделе обычно занимаешься? Дома один?

@RDS88

Ребенком занимаюсь, работу ищу.

13 минут назад, Облака сказал:

Все что нужно знать о топ-менеджменте в России это то, что после увольнения они никому не нужны чаще всего и не без оснований

А почему? Потому что не такие и топы. Просто от балды поставили. Это вам не европейский ТОП или США, где ты от уборщика вырос до управляющего.

У реального специалиста всегда, всегда есть пара запасных вариантов от хедхантеров

Так что не надо сидеть депрессовать. Надо идти куда берут. И начинать с нуля. А то сидит гоняет бывшие "заслуги". Зачем? Если это было, упало с неба, растворилось. Значит не твое и не ты. Не подтвердил уровень. Все. Теперь значит новое направление и с нуля

Облака, какой такой топ менеджер с 10-20 людьми в подчинении в регионе?)

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Капец!

Автор пришел на форум, пообщаться, выговориться, рассказать о своей проблеме, а тут появляется какая-то малолетка из МСК и начинает его учить жизни, или тыкать его носом в его дерьмо.

Ты адекватная?

Хотя да, о чем я. Бабы только троллить умеют. У них на большее мозгов не хватает.

Парень повыпендриваться пришёл. Ему жизнь даёт понять что пока его места нигде нет, а у него корона никак упасть не может.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Парень повыпендриваться пришёл. Ему жизнь даёт понять что пока его места нигде нет, а у него корона никак упасть не может.

У вас корона постоянно голову жмет, даже работая прабовщицей в Ашане.

Парень хоть пытается что-то добиться в этой жизни.

Да, не получается. Да, обосрался, но это не повод его говном поливать. 

Судьба научит его жизни. Деньги и карьера с небес не падает. Надо сначала научиться жить и пожрать своё дерьмо, чтобы дальше жить, как в сказке.

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Облака, какой такой топ менеджер с 10-20 людьми в подчинении в регионе?)

В чем выпендреж то?

вижу только неадекватность твою.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да не получается. Да обосрался, но это не повод его говном поливать. 

Судьба научит его жизни. Деньги и карьера с небес не падает. Надо сначала научиться жить и пожрать своё дерьмо, чтобы дальше жить как в сказке.

Такое ощущение что тут все так и хотят сказать, ну че сам себе злой Буратино и поделом тебе, ну что ж им не когда не падать на своем пути...

за поддержку спасибо!

17 минут назад, RDS88 сказал:

Ребенком занимаюсь, работу ищу

А сколько ребёнку? Весь день дома и никуда не надо?

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да, не получается. Да, обосрался, но это не повод его говном поливать. 

Судьба научит его жизни. Деньги и карьера с небес не падает. Надо сначала научиться жить и пожрать своё дерьмо, чтобы дальше жить, как в сказке.

Когда тебя с двух работ подряд выгоняют, видимо фигово получается. А он все пишет что слишком хорош для вакансий, на которые его не берут) 

Короче, незнакомец, хватит тут свои страхи защищать в другом человеке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...