Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь в жопу

RDS88

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, RDS88 сказал:

Такое ощущение что тут все так и хотят сказать, ну че сам себе злой Буратино и поделом тебе, ну что ж им не когда не падать на своем пути...

за поддержку спасибо!

Забей. Баб не читай.

У баб одна цель - найти аленя и сидеть на его шее, до пенсии.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Albion сказал:

А сколько ребёнку? Весь день дома и никуда не надо?

Маленький еще, подменяет родители когда могут.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Когда тебя с двух работ подряд выгоняют, видимо фигово получается. А он все пишет что слишком хорош для вакансий, на которые его не берут) 

Короче, незнакомец, хватит тут свои страхи защищать в другом человеке

Даже доказывать ничего не буду тебе. Ты уже сама показала свой увовень.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Когда тебя с двух работ подряд выгоняют, видимо фигово получается. А он все пишет что слишком хорош для вакансий, на которые его не берут) 

Короче, незнакомец, хватит тут свои страхи защищать в другом человеке

Какие страхи? Я 10-ть лет не увольнялся)

Бл... ванги ближе к весне проснулись, как мухи.

Ну да, многих увольняют. И что? Ты сама-то давно устроилась?)) Сидела тут недавно, без работы.

Только что, Hезнакомец сказал:

Какие страхи? Я 10-ть лет не увольнялся)

Бл... ванги ближе к весне проснулись, как мухи.

Ну да, многих увольняют. И что? Ты сама-то давно устроилась?)) Сидела тут недавно, без работы.

Когда я без работы сидела?) с одной сразу на другую перешла, тут и работаю) 

да это у тебя кукуха съезжать начала, на фоне жоп видимо) Очевидные вещи не способен увидеть)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

да это у тебя кукуха съезжать начала, на фоне жоп видимо) Очевидные вещи не способен увидеть)

Девушка не отвлекайтесь, а то еще товар какой не пробьете и уволят.))

Даже доказывать ничего не буду тебе. Ты уже сама показала свой увовень.

да-да. Мы все поняли что тебя из-за твоей гениальности гнали)

Бл... все, я сваливаю. С бабами лучше не спорить.

Этот треш до утра не закончится.

Автор привет, 

а зачем тебе крутая должность? Какие другие цели стоят за работой? 

Если заработок, то скорее всего ты его получишь и на других должностях. Может ты запутался в приоритетах? Это твои цели? Или тебе навязало общество? 

Что хочешь ты? 

Я нашла свой путь, знаешь как? На моем пути никто не стоит

1 минуту назад, Мазаль сказал:

Я нашла свой путь, знаешь как? На моем пути никто не стоит

Ты в пустыне живешь что ли?

4 минуты назад, Вуглускребетмышь сказал:

она тупая просто. тупым мало платят, поэтому одну работу на другую поменять - как 2 пальца обоссать

Вы думаете если с двух аккаунтов писать я вдруг в вашей почте России окажусь в Урюпинске?)

Только что, Мазаль сказал:

Автор привет, 

а зачем тебе крутая должность? Какие другие цели стоят за работой? 

Если заработок, то скорее всего ты его получишь и на других должностях. Может ты запутался в приоритетах? Это твои цели? Или тебе навязало общество? 

Что хочешь ты? 

Привет, цели не крутая должность, а адекватная компания, и если уже начал идти по пути менеджмента, учится, читать, ошибаться. то надо идти дальше. Рук отдела продаж, крутая должность? Нет. До этого я был рук макро региона. И я не стремлюсь сейчас в директора, но на уровень менеджера не хочу идите уже не вижу смысла. 
Цель проф развитие и деньги.

Цели мои я осознано выбрал 2 года назад этот переход, мог вырасти в компании, в которой проработал 7 лет, но не захотел, ушел попробовать себя в другую более крупную.

4 минуты назад, RDS88 сказал:

Привет, цели не крутая должность, а адекватная компания, и если уже начал идти по пути менеджмента, учится, читать, ошибаться. то надо идти дальше. Рук отдела продаж, крутая должность? Нет. До этого я был рук макро региона. И я не стремлюсь сейчас в директора, но на уровень менеджера не хочу идите уже не вижу смысла. 
Цель проф развитие и деньги.

Цели мои я осознано выбрал 2 года назад этот переход, мог вырасти в компании, в которой проработал 7 лет, но не захотел, ушел попробовать себя в другую более крупную.

Признавайся. Страховками торгуешь?)

Привет, цели не крутая должность, а адекватная компания

Только если свою построишь, другие тебя будут всегда сливать за твои успехи. 5 процентов того что им Немет твой труд - твоя оплата. Если хочешь нормально жить , инвестируй в свои проекты и забивай на них хер. Иначе тебя всегда будут кидать и увольнять. 

Ну а сейчас забудь прошлое и опиши своё будущее на 3 года и на 5 лет. 

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты в пустыне живешь что ли?

Да

Только что, Вуглускребетмышь сказал:

чувак, ты лузер. можешь долго плакать, только от этого ничего не поменяется

ты дофига времени проработал, но даже знакомых нет, которые бы тебе с работой помогли. никто не ищет руководящие должности на хедхантере. там все по рекомендации. раз тебя никто не рекомендует, то скорее всего ты как человек - говно

Я да, еще то гавно факт, зовут в Москву и Казань. В городе в моем все сейчас занято, давно рынок труда смотрели? Сейчас держаться стараются, ибо развитие экономики нет.

3 минуты назад, Мазаль сказал:

Только если свою построишь, другие тебя будут всегда сливать за твои успехи. 5 процентов того что им Немет твой труд - твоя оплата. Если хочешь нормально жить , инвестируй в свои проекты и забивай на них хер. Иначе тебя всегда будут кидать и увольнять. 

Ну а сейчас забудь прошлое и опиши своё будущее на 3 года и на 5 лет. 

Да

Хороший совет, спасибо. Прям декомпозиповать цели на 3 и 5 лет, может реально там не будет работы вообще.

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Говорят что после 1861 это не законно у нас в стране)

В нашей стране возможно все)) и Бузова певица)))

Р.С Писать не могу ограничение сообщений для новичка.

3 минуты назад, RDS88 сказал:

Хороший совет, спасибо. Прям декомпозиповать цели на 3 и 5 лет, может реально там не будет работы вообще.

Ну сделай себе красиво. 

Зажги свечи, убери, включи красивую музыку, поставь фрукты. Возьми чистые листики бумаги и напиши несколько сценариев от самого херового до самого хорошего. Например, ты попал в тюрьму , тебя опустили и ты повесился. Или ты открыл свою компанию и стал миллиардером итд. Распиши себе сценарии, проработай образа, что тебя пугает, что тебе нужно. 

Смотри на это все как на момент, чтоб тебе отдохнуть и подняться. Бывают проблемы и похуже и все же ты с ними справишься. 

Реально найди в другом городе работу, доход по всей видимости у тебя отличный был, временно снимай квартиру, семью перевези к себе, а там поработает, старую КВ продашь и купишь новую.

Вообще может своим чем то тебе заняться, голова есть раз в топовых компаниях работал, почему не попробовать?

3 минуты назад, Вуглускребетмышь сказал:

еще глупее придумай что-нибудь. за успехи могут ненавидеть коллеги. для начальства твои успехи конвертируются в бабки. начальство, а не коллеги-завистники, решает - сливать или нет. никто свои источники доходов кроме тебя не сливает. это глупо

Начальство тоже люди и с такими самыми проблемами и негативом как и все. Начальство видет все по своему и ничем не отличается в плане зависти. 

1 минуту назад, Вуглускребетмышь сказал:

нет тот случай. хотя соглашусь, что тебе о зависти известно почти всё. уверен, что ты не завидуешь только покойникам

Покойникам тоже завидую, тихо мирно и место свое)))

8 минут назад, RDS88 сказал:

В нашей стране возможно все)) 

Ну значит и работу ты найдёшь. И извлечёшь уроки из своего негативного опыта.

п с когда мне порой приходится общаться с регионами, люди там сидящие в 80% похожи своей узостью мышления в плане работы. Они объективно не видят картину организации полностью. И им прям разжевывать надо как все устроено, только после этого у них быстро проходит желание умничать.

я думаю твоя проблема была как раз в этом. Прежде чем полную картину увидишь, при этом начальство тоже оценит данную твою компетенцию, тогда и начинай умничать. А то вы порой не понимаете какой бред несёте.

Так всем ша! Папа пришел)

Автор, у тебя просто кризис, что ты не хочешь снижать уровень, это нормально, но нужно адекватно оценивать, что сейчас с работой в твоей отрасли.

Другой город тоже не плохо, в Москве, куда больше шансов для нормальной компании.

Все кто кидается какашками в автора смотрю тут все альфачи, а как девочка бросила, вы в тряпочек превращаетесь, а тут чувак без дохода, я как понимаю остался хорошего, конечно бедешь тут не рад.

еще автору тут как с девочками т10д, шаг назад потом два вперед будет, главное не сцать.

ты всегда несешь бред. в силу того, что ты сама тупая, чужого бреда банально не понимаешь, поэтому у тебя складывается впечатление о своем несуществующем широком кругозоре. короче, у тебя бредонесовместимость с другими тупицами

Кисунь , что у тебя в жизни произошло что такой не адекватный?)

4 минуты назад, Вуглускребетмышь сказал:

не стоит. твое место в аду никто не займет:D

Откуда ты знаешь?

8 минут назад, Вуглускребетмышь сказал:

не стоит. твое место в аду никто не займет:D

У евреев самое страшное не ад, т к там всего 12 месяцев душа проводит. Самым страшным считается карет. Поэтому не надо на мазаль гнать, у тебя на это знаний не хватает)

3 минуты назад, Вуглускребетмышь сказал:

жирная ты очень, а черти любят драники со шкваркой

Похудею заодно и черти довольны останутся))))))))

она такая же еврейка как ты парень. евреями выгодно представляться нынче. времена антисиметизма прошли. про евреев ходят слухи, что они умнее и богаче представителей других наций. вот всяких сброд типа этой бодипозитивной дамочки рассказывает окружающим сказки о своем богоизбранном происхождении в надежде, что дурочки типа тебя поведутся и будут относится к подобным персоналиям как-то по-особенному

У мазаль есть Ауди..

она такая же еврейка как ты парень. евреями выгодно представляться нынче. времена антисиметизма прошли. про евреев ходят слухи, что они умнее и богаче представителей других наций. вот всяких сброд типа этой бодипозитивной дамочки рассказывает окружающим сказки о своем богоизбранном происхождении в надежде, что дурочки типа тебя поведутся и будут относится к подобным персоналиям как-то по-особенному

Ты меня вычеслил, я на самом деле Дагестанец, с неграми в роду и проживаю в Японии, недавно крестилСЯ:D

не похудеешь. тебя там наоборот откармливать будут драниками с твоей же шкваркой

У тебя широкие познания об аде, друг мой, откуда?

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вообще да, сам всю жизнь стремился к руководящей должности (родители вбили в башку), но проработав на ней 15-ть лет понял одну вещь, это не стоит того. Да, всё круто, тебя уважают, ты лидер, ты умен, адекватен, куча баб, куча ништяков и т.д..., но ты нихрена не счастлив.

Приходишь домой и понимаешь, что жизнь протекает мимо. Все ништяки ничего не стоят, если ты тупо раб судьбы.

Счастье нужно искать в другом. Я сам ещё не понял в чем, но пытаюсь это понять.

Сначала ты в начале жизни рвешь жопу пытаешься заработать денег, связи, друзей телок, статус,  а потом понимаешь что это все нафиг не упало и все бросаешь уезжаешь на природу дауншифтить!!

Только что, tfn1000 сказал:

Сначала ты в начале жизни рвешь жопу пытаешься заработать денег, связи, друзей телок, статус,  а потом понимаешь что это все нафиг не упало и все бросаешь уезжаешь на природу дауншифтить!!

исход у всех один и он летальный))))))))))))):rolleyes:

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Вроде а6)

1.8 или 2.0 кватро или передний привод?))

8 минут назад, Вуглускребетмышь сказал:

для тебя всё так быстро не закончится, даже не надейся

прикольно:D

Только что, Loki ) сказал:

1.8 или 2.0 кватро или передний привод?))

Я людей незнаю, кто тут меня обсуждает а они знают какая у меня тачка)))))))))))) Разве это не классно:D

31 минуту назад, Вуглускребетмышь сказал:

еще один не сильно умный высказался

пойми, чувачок. жить нужно так, чтобы не оставаться без дохода. и девочек надо иметь больше чем одну, чтобы не сильно расстраиваться, если вдруг одна из имеющихся бросит. ты подумай над этим, может быть, дойдет. не сразу, но со временем

жирная ты очень, а черти любят драники со шкваркой

я адекватный

Мальчиг иди уроки учить)  со своими влажными мечтами об изобилии...

2 минуты назад, Мазаль сказал:

прикольно:D

Я людей незнаю, кто тут меня обсуждает а они знают какая у меня тачка)))))))))))) Разве это не классно:D

Это все пиар)) я чуток в тачках разбираюсь))

Вроде а6)

Счас они модные, весь багажник линией горит)

Жень и скинь в личку ссылку в тлг... а то я стер, с дуру)

1 минуту назад, Loki ) сказал:

Это все пиар)) я чуток в тачках разбираюсь))

Я просто худею)))))))))))
Я сюда захожу раз в месяц, почти ни с кем, кого я незнаю в реале не общаюсь, ну или кто просит в личке взглянуть на их темы а тут такое)))))))))))

:D

1 минуту назад, Мазаль сказал:

Я просто худею)))))))))))
Я сюда захожу раз в месяц, почти ни с кем, кого я незнаю в реале не общаюсь, ну или кто просит в личке взглянуть на их темы а тут такое)))))))))))

:D

Мы те мотивации придаем)

Я оказуется звезда))))))))))))))
Хочу мужа, кто служил в армии, с крепким членом и кому будет интерессен мой богатейший внутренний мир а не тачка)))))))))))):D

Я оказуется звезда))))))))))))))
Хочу мужа, кто служил в армии, с крепким членом и кому будет интерессен мой богатейший внутренний мир а не тачка)))))))))))):D

А ещё спортсменка, комсомолка.... и просто красавица)

:Dпиар есть пиар, ты прав

у меня сегодня бег вечером)))))))))))

хочу похудеть и напишу книгу о пищевой зависимости и о том как я от нее избавлялась и что я чувствовала)))))))))))

1 минуту назад, Loki ) сказал:

Так мы от темы автора уьехали на ауди а6)) 

Мы?

:wacko:

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

А ещё спортсменка, комсомолка.... и просто красавица)

До красавицы ещё гдето 40 кг лишнего веса и литры пота в зале и работы над собой

2 минуты назад, Мазаль сказал:

:Dпиар есть пиар, ты прав

у меня сегодня бег вечером)))))))))))

На дорожке перед тв? Или по улице

Только что, Dimkin9 сказал:

На дорожке перед тв? Или по улице

не, ТВ я давно продала, не смотрю никогда,
стараюсь в парке, но так как поздно то на стадионе, хотя мне лучше парк или озеро, но там темно.
Сегодня хочу 5км до 10ти, как получится.

Делаю 3 минуты бег, потом ходьба, потом снова бег, жопа сама не растет, она результат колоссальной работы над собой.
Я последнее время прописана на кроссфите и стадионе:ph34r:

не, ТВ я давно продала, не смотрю никогда,
стараюсь в парке, но так как поздно то на стадионе, хотя мне лучше парк или озеро, но там темно.
Сегодня хочу 5км до 10ти, как получится.

Делаю 3 минуты бег, потом ходьба, потом снова бег, жопа сама не растет, она результат колоссальной работы над собой.
Я последнее время прописана на кроссфите и стадионе:ph34r:

Кста про армию, помню...

Утром 4 км 2 до озера, там искупались и обратно)

Только что, Dimkin9 сказал:

Кста про армию, помню...

Утром 4 км 2 до озера, там искупались и обратно)

Где ты служил?

7 минут назад, Мазаль сказал:

Где ты служил?

Кировабад (Гянджа)

Большего не скажу, кто в теме, тот поймет)

Дикие))))

37 минут назад, Мазаль сказал:

Мазоль, тебя память подводит, ты в своей теме хвасталась 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...