Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше, замужем и с детьми.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Немного обрисую ситуацию. Есть девушка, коллега, старше меня на 7 лет, мне 30. Сошлись мы с ней как год. Все было хорошо, до последней нашей встречи, как я думаю, когда ей позвонил муж и она растерялась, а тот вроде как чухнул. Начал ей дома допросы устраивать, детей расспрашивать, где она была и что делала. После этого еще несколько раз встречались, но уже просто в  формате прогулок. Ничего не рассказала, но сильно переживала в тот день, что даже колотило... 

Не ладилось у них давно, уже и разойтись хотели, периодами. Он изменял, не раз, не два. Но дети держали. А она слишком честная, о них только и думает. (Я только поддерживаю). Я и сам с ней полностью откровенен, говорю что думаю, так было с самого начала и врать не собирался. Лучше бы говорил не все... Я сразу не хотел просто встречи. И мы говорили про это, она соглашалась, была не против, сама подобные вещи говорила. На ребенка намекал, она тоже о нем думала.

Я как дурак обиделся, в последний раз, когда она сказала - "Иди, я догоню" И ждал я ее, минут 40. Я ей сказал об этом, давил на нее ментально, она сама сказала об этом, не думал что так возможно. В последний момент встречи объяснила, что больше так не может, разрываться меж двух огней. Что когда мы с ней так, у нас все какое то ограниченное, нельзя людям сказать что мы вместе.. мы просто гуляем, если встречаем знакомых и .т.д.

Потом на работе начал замечать, что что-то не так. Пытался узнать, а она говорила что все нормально, но я то вижу, чувствую. Неделю продолжалось. Потом я наконец достал ее и напрямую спросил, можем ли мы быть вместе и хочет ли она? А иначе,почему ты еще меня игнорируешь, не отвечаешь, перестала писать и прочее... 

Тут то она и сказала, что теперь стало ясно, что это невозможно. Много всяких но. Что развития не будет, а я его хочу. Да я готов был ждать сколько угодно, и просто быть рядом, но хотел узнать причину ее состояния. Узнал блин... А она сказала что определилась и будет с детьми. Нет уже сил все тяжбы предстоящие переживать, муж ее доводит, угрожает, угнетает, что останется ни с чем и без детей, слишком много стресса предстоит с таком случае, а ей хотелось бы мирно. Готова через себя переступать, ради детей и сохранности семьи.

И морально ей теперь тяжело снова быть и со мной и врать куда ушла. Сказала, что могла бы стать другом неплохим... На что я ответил, что мне не дружба ее нужна и не смогу быть просто ее другом.

Последние пару дней, убрал внешнюю дизмораль. Ибо ходил хмурым почти неделю, голова рассказывалась от догадок и в таком же состоянии начал ее о всем выше расспрашивать. Стали легче общаться, она начала снова невербально ко мне тянуться, но поцеловать не дает. Первой не пишет, почти не отвечает на сообщения.

Примерно, как нужно в данной ситуации модель поведения выстроить? Мне плохо, но второй день пытаюсь отвлечься, делаю дела, занимаюсь собой, коньки, зал, волейбол. Стало чуть лучше. Но не хочу отпускать её. Я знаю, что у нас есть шанс. А на работе ЛИ и хорошее настроение (под маской, конечно). Так и продолжать?

До последнего не хотел тут создавать тему. Но чувствую, что теряю её. Последние два дня показали, что как хорошие друзья мы можем общаться,  но мне не это нужно.  Постоянно касаюсь её, не одергивает руку, но не поддерживает, даже прикосновения сводят с ума...

Опубликовано:
35 минут назад, he_stranger сказал:

Сошлись мы с ней как год

Но дети держали. А она слишком честная, о них только и думает

Дада, честность 80 уровня. Год спала с тобой, чисто ради детей.

37 минут назад, he_stranger сказал:

Готова через себя переступать, ради детей и сохранности семьи.

Ага-ага, всё ради семьи! Не потому что муж может ей устроить нервотрёпку с разводом.

38 минут назад, he_stranger сказал:

Но чувствую, что теряю её.

Для того чтобы что-то потерять - это что-то для начала нужно иметь. Пока что она "имеет" тебя. Муж ей изменял, и скорее всего она использовала тебя чтобы отомстить, поднять уроненную мужем самооценку. А ты уже прям готов принять её с детьми, благородный олень, ни дать ни взять!

41 минуту назад, he_stranger сказал:

Я знаю, что у нас есть шанс

Угу. Шанс на бесконечную мозго#блю.

Отлипай от неё, займись собой, своей жизнью, саморазвитием. 30 лет это шикарный возраст, самое время тусить с 25летними девчонками, а ты залип на 37летнюю бабу, ещё и с несколькими прицепами.

Опубликовано:

Плюсую к Петропавлу.

ты настолько невостребован среди ровесниц и девушек помладше, что варишься в этом котле с 37 летней РСП год?

и ещё что-то там с ней планируешь?)

на сколько баллов оцениваешь себя и её?

какие отношения были в твоей жизни до неё?

браки-дети?

есть ли параллельно с ней ОЖП?

пока ты фейлишь по полной.

лезешь и навязываешь себя замужней даме. Дай ей отдохнуть. Отдохни от неё сам. Обрати внимание на молоденьких девушек вокруг( а их много, красивых и незамужних).

Опубликовано:
3 часа назад, he_stranger сказал:

она слишком честная

О да, слишком честная)) По факту, автор, эта баба просто лёгких приключений на стороне ищет. Подустала в браке видимо, или тупо на передок слабая. Все что она тебе в уши заливает, дели на 5, или вообще пропускай мимо ушей. От мужа она не уйдет, нет у нее такой цели и не было.

Пока были свежие эмоции и лёгкие отношения она с тобой зажигала. Как только ты стал ее грузить и ныть, началось отторжение, ибо ты нужен только для периодических шпили-вили. Как кандидат в новые мужья ты не рассматриваешься, более того, чем больше ты сопли пускаешь и давишь, тем больше отторжение. 

Самый правильный вариант с такими бабами, это держать их на расстоянии. Чпокнул когда сам захотел и пропал. Никаких сюсю-письпись, никаких намеков на что-то большее кроме секса. Вот тогда они как собачки за тобой бегают. А ты рамки перешёл, грозишь сломать ее стабильный мирок. Она этого боится и не хочет. Поэтому ты слит.  

Опубликовано:

Если упростить, то запрос твой состоит в следующем: Подскажите как угробить мою жизнь - молодого мужика, поиграв в оленьи бои за гулящую 40-летнюю потенциальную РСПху с парой прицепов?

А дальше хотелок своего члена ты подумал? За что ты бороться собрался? За гулящую и лживую женщину? За право спонсировать ее прицепов, терпя при этом их ненависть по отношению к тебе как причине разлучения с родным отцом? За возможное появление в ваших отношениях такого же Василия как ты сейчас?

Но РСПха твоя видно поумнее будет. Ничего бросать ради иллюзорного счастья она не собирается. Ты ей нужен как средство поднятия собственной самооценки на фоне леваков мужа (если они есть действительно, а это не просто лядовитый характер бабы). Вот и слушаешь ты сказки как все сложно и непросто.

Так вот, год своей жизни ты уже на какую-то уйню угробил, вместо того, чтобы встречаться с молодыми и свободными девушками. Тебе мало? Поэтому единственное, что я тебе посоветую, так это включить свои верхние мозги и завязать с этой женщиной.

Опубликовано:
2 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Дада, честность 80 уровня. Год спала с тобой, чисто ради детей.

Ну я её к этому склонил. Метался, не хотел влезать, но не удержался, она видимо тоже. А сейчас пришло осознание, видимо. Может быть с кем то поговорила, что ей что то внушили. Я не знаю. Но в людях вроде как разбираюсь, не мог же на 100% промахнуться :)
Возможно, пелена с глаз и спадет, если будут какие то события и действия этому способствовать.

3 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ага-ага, всё ради семьи! Не потому что муж может ей устроить нервотрёпку с разводом.

Из за него с большей степени. Она рассказывала как он отреагировал, когда ему сказала, что хочет уйти. Отшучивается и берет на слабо и стращает детьми. 

Для того чтобы что-то потерять - это что-то для начала нужно иметь. Пока что она "имеет" тебя. Муж ей изменял, и скорее всего она использовала тебя чтобы отомстить, поднять уроненную мужем самооценку. А ты уже прям готов принять её с детьми, благородный олень, ни дать ни взять!

И верно, я даже этого не получил. Олень, что ни на есть. Живут еще такие, сам поражаюсь, как не пропал в таком мире. 
Думаю я из тех идиотов, которые верят в любовь и светлые чувства, однолюб и собственник. Меня не тянет к каждой симпатичной девушке. А вот в ней что то есть. Как бы все это не звучало в моей ситуации.

Угу. Шанс на бесконечную мозго#блю.

Отлипай от неё, займись собой, своей жизнью, саморазвитием. 30 лет это шикарный возраст, самое время тусить с 25летними девчонками, а ты залип на 37летнюю бабу, ещё и с несколькими прицепами.

Неужели без шансов? Если хотя-бы на время забыть клише и установки под всех девушек вокруг, неужели все настолько одинаково действуют? 

У меня в апреле командировка, вот тогда точно и проверим результат. Времени не так много попытаться исправить ситуацию.

2 часа назад, бэшка сказал:

Плюсую к Петропавлу.

ты настолько невостребован среди ровесниц и девушек помладше, что варишься в этом котле с 37 летней РСП год?

и ещё что-то там с ней планируешь?)

на сколько баллов оцениваешь себя и её?

какие отношения были в твоей жизни до неё?

браки-дети?

есть ли параллельно с ней ОЖП?

пока ты фейлишь по полной.

лезешь и навязываешь себя замужней даме. Дай ей отдохнуть. Отдохни от неё сам. Обрати внимание на молоденьких девушек вокруг( а их много, красивых и незамужних).

Не скажу что востребован, но при этом и сам не проявляю особого интереса. Она хороша собой, выглядит значительно моложе своего возраста.
Дети есть дети, если у нас все серьезно, я вполне готов принять их и за своих, вопрос только в них, как они привыкнут и смогут ли. Еще одна причина ее переживаний...

Себя на 7 её на 8. 

Очень затяжных не было. Максимально 2 года встречался, студентка была. Без браков, без детей. Переезжал часто, 5 городов сменил за 7 лет.

Параллельно никого нет, однолюб, не могу растрачивать себя на кого то еще, все что испытывал ей и отдавал.

Фейлю с навязчивостью? То-есть ЛИ с моей стороны был верным решением? Я реально её торопил...
Сегодня ночь не спал, только об этом и думал, кажется, мне поможет только снова переехать.

45 минут назад, Просто гость сказал:

О да, слишком честная)) По факту, автор, эта баба просто лёгких приключений на стороне ищет. Подустала в браке видимо, или тупо на передок слабая. Все что она тебе в уши заливает, дели на 5, или вообще пропускай мимо ушей. От мужа она не уйдет, нет у нее такой цели и не было.

Устала она от него уже давно. Слишком зависит от мнения окружения, что будут осуждать. Она хотела бы уйти, но нет сил. Как ей с этим помочь?

47 минут назад, Просто гость сказал:

Поэтому ты слит.  

Камбэк реален?

Опубликовано:
12 minutes ago, he_stranger said:

Меня не тянет к каждой симпатичной девушке. А вот в ней что то есть. Как бы все это не звучало в моей ситуации.

Давай уж честно....здесь все свои... она была одна из немногих кто тебе дала.

Ну я её к этому склонил.

Да ты просто коварный соблазнитель

Дети есть дети, если у нас все серьезно, я вполне готов принять их и за своих, вопрос только в них, как они привыкнут и смогут ли. Еще одна причина ее переживаний...

Себя на 7 её на 8. 

Да ты реально альфа. Поверь она за это не переживает.

Опубликовано:
10 минут назад, he_stranger сказал:

Камбэк реален?

Все возможно. Если сейчас полностью от нее отморозишься, то возможно со временем снова писька у нее на тебя зачешется. Если других кандидатов на это не найдет.

Ты не живи одним днём. Поглядывай иногда в будущее. Вот представь  что эта баба к тебе ушла (такого не будет, но ты представь). Ушла, привела двух своих детей, ещё одного-двух вы штампанули. Бамсс..и ты многодетный папаша. Любые чувства со временем проходят, пройдут и твои. Ей будет под полтос, тебе слегка за сорок. Будешь сидеть и думать, нахера я в это ввязался?

Поэтому если не смог ее просто чпокать без прилипания, старайся быстрее отлипнуть. Хотя тебе сейчас на горячую голову втолковывать что-то бессмысленно. Филипп к пиз.е прилип)

Опубликовано:
11 минут назад, Paul Ricard сказал:

Подскажите как угробить мою жизнь - молодого мужика, поиграв в оленьи бои за гулящую 40-летнюю потенциальную РСПху с парой прицепов?

Спасибо, вы правильно поняли именно этого я и хочу. Мне от жизни много не надо.

13 минут назад, Paul Ricard сказал:

А дальше хотелок своего члена ты подумал? За что ты бороться собрался? За гулящую и лживую женщину? За право спонсировать ее прицепов, терпя при этом их ненависть по отношению к тебе как причине разлучения с родным отцом? За возможное появление в ваших отношениях такого же Василия как ты сейчас?

Я понимаю, что так кажется. Она не гуляла раньше, и ложь ей дается тяжело, она совсем не умеет, сразу выдает поведением. Может промолчать, но в остальном видно хорошо. (Закидывайте меня чем угодно) 

19 минут назад, Paul Ricard сказал:

Но РСПха твоя видно поумнее будет. Ничего бросать ради иллюзорного счастья она не собирается. Ты ей нужен как средство поднятия собственной самооценки на фоне леваков мужа (если они есть действительно, а это не просто лядовитый характер бабы). Вот и слушаешь ты сказки как все сложно и непросто.

Может быть и так. Думал об этом. Время покажет.

21 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Так вот, год своей жизни ты уже на какую-то уйню угробил, вместо того, чтобы встречаться с молодыми и свободными девушками. Тебе мало? Поэтому единственное, что я тебе посоветую, так это включить свои верхние мозги и завязать с этой женщиной.

За этот год у меня была просто огромная гора радостных эмоций, да и вообще не привык жалеть о том что было, прошло.
Возможно, все к этому и придет... спасибо.

Опубликовано:
33 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Давай уж честно....здесь все свои... она была одна из немногих кто тебе дала.

А вы ведете счетчик? Я просто не могу вспомнить точное количество, ну не более 20, да.

33 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Да ты реально альфа. Поверь она за это не переживает.

Если по оценкам, я не знаю как точно. Могло бы быть и 6 / 7. Просто примерно написал. Я и не стремился быть альфой.
Переживает, только в последний момент эту причину тоже назвала, все не хотела. Звучала она только по другому.

28 минут назад, Просто гость сказал:

Все возможно. Если сейчас полностью от нее отморозишься, то возможно со временем снова писька у нее на тебя зачешется. Если других кандидатов на это не найдет.

Ты не живи одним днём. Поглядывай иногда в будущее. Вот представь  что эта баба к тебе ушла (такого не будет, но ты представь). Ушла, привела двух своих детей, ещё одного-двух вы штампанули. Бамсс..и ты многодетный папаша. Любые чувства со временем проходят, пройдут и твои. Ей будет под полтос, тебе слегка за сорок. Будешь сидеть и думать, нахера я в это ввязался?

Поэтому если не смог ее просто чпокать без прилипания, старайся быстрее отлипнуть. Хотя тебе сейчас на горячую голову втолковывать что-то бессмысленно. Филипп к пиз.е прилип)

Попробую отморозиться. Все говорят что это без перспектив, без возможностей. 

Что-же, посмотрим, я все равно буду верить в это, обязательно в любом случает отпишу. 

Опубликовано:
26 минут назад, he_stranger сказал:

Что-же, посмотрим

Ну я тебе, друг мой не в теории, а с точки зрения практического опыта это все говорю. У меня было 2 таких бабы. Первая лет в 18. Я был наивен, глуп. Тоже в уши пела про плохого мужа и т.д.. Поначалу норм, секс, все дела. А потом я уши развесил и повелся. Повелся, влюбился. И на этом все....Меня тут же слили. Я даже спросил почему? Потому что я мужа люблю был ответ) Такого типо плохого. 

Со второй я стал взрослее, злее, опытней. Просто чпокал ее и гасился. Ох как бегала) Караулила под окнами реально. Дошло до торгов) Типо давай я к тебе уйду не с двумя детьми а с одним. Я смеюсь, интересуюсь а с каким именно? Ну типо муж больше младшего любит , давай ему младшего оставим а себе старшего заберём, иначе он под окнами плакать будет. Ну да, только это мне и надо) Короче еле отбился.. Весело было.

Поэтому говорю тебе, эта баба не вариант. Не порть себе жизнь. 

Опубликовано:
2 часа назад, he_stranger сказал:

Устала она от него уже давно. Слишком зависит от мнения окружения, что будут осуждать. Она хотела бы уйти, но нет сил. Как ей с этим помочь?

Если баба хочет уйти - она такого натворит, таких сказок насочиняет, и обязательно уйдёт, хрен её кто удержит.

Кстати, тебя она сейчас привлекает по модели "приза", "запретного плода". Если вдруг случится так, что она уйдёт к тебе, ещё и с детишками - ты ж сам должен понимать, что ваши отношения станут совершенно другими. И не в положительную сторону. И муж будет продолжать маячить, он же всё-таки отец.

Опубликовано:
11 часов назад, he_stranger сказал:

Примерно, как нужно в данной ситуации модель поведения выстроить?

Забьешь на неё болт - она тебя кинет.

Начнешь дальше её до*бывать - она тебя кинет.

Начнешь включать ТФНа - она тебя кинет.

Кароче тебя записали в друзья. Всё, живи дальше своей жизнью, как до знакомства с ней. Как говорится, лошадь сдохла (т.е. лимит на любовь окончен). Смирись.

Хочешь стабильных СО? Ищи других баб и про эту забудь. Вскоре сама на связь выйдет, когда почувствует себя никому не нужной.

Опубликовано:
8 часов назад, he_stranger сказал:

Спасибо, вы правильно поняли именно этого я и хочу. Мне от жизни много не надо.

Я понимаю, что так кажется. Она не гуляла раньше, и ложь ей дается тяжело, она совсем не умеет, сразу выдает поведением. Может промолчать, но в остальном видно хорошо. (Закидывайте меня чем угодно) 

Может быть и так. Думал об этом. Время покажет.

За этот год у меня была просто огромная гора радостных эмоций, да и вообще не привык жалеть о том что было, прошло.
Возможно, все к этому и придет... спасибо.

Да не нужно ёрничать и огрызаться только. Ты спросил совета - я ответил как искренне считаю, вот и все.

Хочешь ждать? Да жди пожалуйста. Только есть надежды и мечты, а есть реальность. Так вот... В своих мечтаниях и надеждах ты ее ждёшь, а в реальности тебя уже целый год морозят всяческими отговорками. Поверь, когда женщина действительно любит и хочет тебя, ее ничто не остановит: не дети, не имущество, не муж-Отелло. Она и так там отожмет все по максимуму, у нас законы этому только благоволят.

Ты просто теряешь с ней время в заданном ракурсе цели. Одно дело просто любовники, совсем другое то, что ты хочешь. Но видеть реальность ты отказываешься почему-то. 

Опубликовано:

Я смотрю Фабрика оленей работает круглогодично, посуточно без выходных и кризис ей не почем...

Без обид, автор. Тебе парни выше все четко разложили. Сбрось гормональную пилену с глаз и пельмень с головы. Прикинь куда ты влез, замужняя баба, округляем с десяток лет тебя старше, замужем и детьми, лживая до мозга костей, морочит голову тебе, себе и мужу, все что она там говорила про их отношения, помножь на 0. Подумай какие у тебя с ней перспективы ? Ты молод, при твоём раскладе разбег по возрасту от 20 до 40, но ты решил взять максимум и низ по рынку ( рс2п ).  

Опубликовано:

В соседнем разделе, 35ти летние бабы без детей исчут себе пацанов, а у когото оказуется их двое)))))))))))))
Я не тот пикап учила)))))))))

Ну а по теме, автор, родной, ты чего себя так не любишь? Врет она, тут никаких раскладов ненадо, ТИ пожизненно и некст.
Разберись со своей кукушкой, с чего тебя замужние бабы привлекают? Тебе прикольно что самому делать детей ненадо? Сачкануть решил?;)

Опубликовано:
15 часов назад, he_stranger сказал:

последнего не хотел тут создавать тему

Ты улетел в минус когда она сказала что больше не хочет встречаться, ее значимость для тебя выросла и ты зап*здослизил.

Тебе бы сказать ей да, ок, и через пару дней все стало бы как прежде.

Теперь не заваливай ее липкостью, не тяни и не выбивай внимание. Отдались и не думай о ней.

Она к тебе сама потянется.

Опубликовано:
11 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Себя на 7 её на 8. 

Я думал прицеп с ОЖП сразу 5 балов снимает, а если два то и все 7. Не?

Опубликовано:
11 минут назад, apolonold сказал:

Муж ещё -10 баллов сверху. Итого : 8-7-10= -9 против твоих 7, чувак, да она тебя совсем недостойна!

Опубликовано:
14 минут назад, .IronMan. сказал:

Муж ещё -10 баллов сверху. Итого : 8-7-10= -9 против твоих 7, чувак, да она тебя совсем недостойна!

Но опять же...смотря для чего она....СО...так может муж наоборот +? Не?

Опубликовано:
7 минут назад, apolonold сказал:

Но опять же...смотря для чего она....СО...так может муж наоборот +? Не?

Я в такое дерьмо не стал бы ввязываться. Мужья разные бывают, бывают боевые алени. Бывают не адекваты. Зачем мне геморрой ? Зачем мне бабы с детьми? Легко доступные ? Ну такое себе. Свободных полно ... 

А ещё я представляю, если на месте мужа, оказался я, приятно бы было ? Да нихрена, мужская солидарность. В моей голове напротив неё стоит жирная галочка с надписью - шлюха. А с такими спать, я - брезгую. 

Опубликовано:
41 минуту назад, .IronMan. сказал:

Я в такое дерьмо не стал бы ввязываться. Мужья разные бывают, бывают боевые алени. Бывают не адекваты. Зачем мне геморрой ? Зачем мне бабы с детьми? Легко доступные ? Ну такое себе. Свободных полно ... 

А ещё я представляю, если на месте мужа, оказался я, приятно бы было ? Да нихрена, мужская солидарность. В моей голове напротив неё стоит жирная галочка с надписью - шлюха. А с такими спать, я - брезгую. 

Не, ну знаете, ШЛЮХА ...так это практически любую особу можно под высокое звание шлюхи подвести. Если она спит с нами на третьем свидании, а не после свадьбы, это норм, а вот когда она нам рога настроила, это она шлюха.

Опубликовано:
4 часа назад, Мазаль сказал:

В соседнем разделе, 35ти летние бабы без детей

:oхде, я туда пойду

Опубликовано:
Только что, apolonold сказал:

:oхде, я туда пойду

Да весь женский раздел плачет там по каким-то уродам и я была такой а теперь хочу настоящего принца , минимум служившего в ВДВ)))

Опубликовано:
29.02.2020 в 16:58, Просто гость сказал:

Поэтому говорю тебе, эта баба не вариант. Не порть себе жизнь. 

Боюсь тут может быть похожий с первым вариант. Но поддерживать её игру не собираюсь. Посмотрим.

23 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Если баба хочет уйти - она такого натворит, таких сказок насочиняет, и обязательно уйдёт, хрен её кто удержит.

Кстати, тебя она сейчас привлекает по модели "приза", "запретного плода". Если вдруг случится так, что она уйдёт к тебе, ещё и с детишками - ты ж сам должен понимать, что ваши отношения станут совершенно другими. И не в положительную сторону. И муж будет продолжать маячить, он же всё-таки отец.

Наверное так, видимо я не цепляю настолько. Ну может все таки боится наворотить? Из за детей.

Она и сама так говорила, что мне интересно пока она "запретный плод", ну так она думала. Знаю, что станут другими, об этом тоже говорили, про быт. Муж пусть маячит. 

19 часов назад, Hезнакомец сказал:

Забьешь на неё болт - она тебя кинет.

Начнешь дальше её до*бывать - она тебя кинет.

Начнешь включать ТФНа - она тебя кинет.

Кароче тебя записали в друзья. Всё, живи дальше своей жизнью, как до знакомства с ней. Как говорится, лошадь сдохла (т.е. лимит на любовь окончен). Смирись.

Хочешь стабильных СО? Ищи других баб и про эту забудь. Вскоре сама на связь выйдет, когда почувствует себя никому не нужной.

Поставлю на первый вариант. Все лучше чем быть другом. Что это вообще за дружба? 
Жалко мне её. Да на себя пофиг...

18 часов назад, Paul Ricard сказал:

Да не нужно ёрничать и огрызаться только. Ты спросил совета - я ответил как искренне считаю, вот и все.

Хочешь ждать? Да жди пожалуйста. Только есть надежды и мечты, а есть реальность. Так вот... В своих мечтаниях и надеждах ты ее ждёшь, а в реальности тебя уже целый год морозят всяческими отговорками. Поверь, когда женщина действительно любит и хочет тебя, ее ничто не остановит: не дети, не имущество, не муж-Отелло. Она и так там отожмет все по максимуму, у нас законы этому только благоволят.

Ты просто теряешь с ней время в заданном ракурсе цели. Одно дело просто любовники, совсем другое то, что ты хочешь. Но видеть реальность ты отказываешься почему-то. 

Да я не огрызался, абсолютно серьезно ответил :)

Угу, тут у меня открылись глаза, если бы так любила, ничего бы и не остановило.  
Жду, когда мои воздушные замки рухнут. Виделись сегодня, ей не совсем все равно, но тут скорее переживает немного за меня, за состояние. А может за себя. 

18 часов назад, .IronMan. сказал:

Я смотрю Фабрика оленей работает круглогодично, посуточно без выходных и кризис ей не почем...

Без обид, автор. Тебе парни выше все четко разложили. Сбрось гормональную пилену с глаз и пельмень с головы. Прикинь куда ты влез, замужняя баба, округляем с десяток лет тебя старше, замужем и детьми, лживая до мозга костей, морочит голову тебе, себе и мужу, все что она там говорила про их отношения, помножь на 0. Подумай какие у тебя с ней перспективы ? Ты молод, при твоём раскладе разбег по возрасту от 20 до 40, но ты решил взять максимум и низ по рынку ( рс2п )

Надеюсь таких как я немного, кто будет верить до последнего. Я ценю все советы, за этим и пришел. В реальной жизни мне бы никто так честно ничего не сказал, да и кому расскажешь? 

Но отношения я их видел, коллеги тоже рассказывали. Но да, даже так, она все еще с ним, а не со мной.

Каждый ведь по своему уникален, и она уникальна для меня по своему. Не из-за  секса. Просто как человек. Я не объясню, а если и попробую, меня снова закидают чем-нибудь. Из перспектив, продолжить жизнь как спутник, вырастить детей, если будет еще один наш - здорово. Дополнять ее и поддерживать, а она в свою очередь меня. 

17 часов назад, Мазаль сказал:

В соседнем разделе, 35ти летние бабы без детей исчут себе пацанов, а у когото оказуется их двое)))))))))))))
Я не тот пикап учила)))))))))

Ну а по теме, автор, родной, ты чего себя так не любишь? Врет она, тут никаких раскладов ненадо, ТИ пожизненно и некст.
Разберись со своей кукушкой, с чего тебя замужние бабы привлекают? Тебе прикольно что самому делать детей ненадо? Сачкануть решил?;)

Да никакой пикап не поможет, в некоторых случаях. Когда пациенты больны. 
Ну сильно то и надо, я думал об этом. Да и какой там выйдет ребенок? Такой же тюфяк и безнадежный романтик с розовыми очками на глазах, как я?
Никогда. Раньше - никогда. Я даже не смотрел на замужних. Всегда считал грехом смотреть в сторону замужних. Но... вышло, как вышло.

Я месяц этот, пока не уехал в командировку что то попробую, а если нет... Снова похоже уйду в себя, для себя раньше и жил. А тут появилась та, для которой делать что то приятно. Не важно как сложно, все приятно видеть искреннюю благодарность и что она может на меня положиться. Может быть я питаюсь этими эмоциями.
И еще, я не могу любить, когда меня не любят, могу только в ответ. И тут чувствую, что еще не совсем холодное у нее сердце... Простите за сопли.

14 часов назад, Kobasytch сказал:

Ты улетел в минус когда она сказала что больше не хочет встречаться, ее значимость для тебя выросла и ты зап*здослизил.

Тебе бы сказать ей да, ок, и через пару дней все стало бы как прежде.

Теперь не заваливай ее липкостью, не тяни и не выбивай внимание. Отдались и не думай о ней.

Она к тебе сама потянется.

Да как то радикально бы поменяло мое поведение, если бы я так ответил. Сначала наводил бурю,а потом такой "ок." 

Хорошо, попробую.

14 часов назад, apolonold сказал:

Я не знал какие тут грейды. Просто оценил по 10 бальной. 

13 часов назад, Мазаль сказал:

Да весь женский раздел плачет там по каким-то уродам и я была такой а теперь хочу настоящего принца , минимум служившего в ВДВ)))

Писарем?

Опубликовано:
29.02.2020 в 13:40, he_stranger сказал:

Не ладилось у них давно, уже и разойтись хотели, периодами. Он изменял, не раз, не два. Но дети держали. А она слишком честная, о них только и думает. (Я только поддерживаю)

Ты бредишь? 

Автор! Ни одна баба не хочет признаваться себе и другим в том, что она - бл@#ь, никогда. Поэтому она будет убеждать, в первую очередь - себя, что проблема в муже, даже если муж обеспечивает, заботится, верный и т. п. и вообще номинант на премию "лучший муж года" 

Ты, раз уж заделался Васьком, такую фигню сразу мимо ушей пропускай. 

Опубликовано:

И все же.. сейчас она видно, немного переживает. Обнимаю - не вырывается, до момента пока не пытаюсь поцеловать.

Не удержался, она сказала приятное утром, я полез к ней... зря, знаю. Думал подумала на выходных. С мужем она не спит. (Причем давно, но на этих неделях качель - не знаю) Но боюсь, если буду игнорить ее и не обращать внимания (теплого) - недолго этому быть, снова к нему повернется. Может она что то другое задумала.. как пример сначала с ним все решить?  Зачем тогда меня отдаляет...

Опубликовано:

С мужем она не спит.

Сама сказала? Ну значит истинная правда)))

Обнимаю - не вырывается, до момента пока не пытаюсь поцеловать.

Ну и что непонятного? Сексуального интереса к тебе больше нет. Так проверочки, бабское свое самолюбие почесать и проверить насколько плотно ты увяз в ее сетях. Давать тебе больше не будут.

Эх, автор. Нифига ты не уяснил, из того что я тебе сказал. Отмораживайся полностью. Здрасьте здрасьте , пока пока. Эвона как на работе бестолковые отношения заводить... В разы теперь сложнее тебе. Не морочь себе голову, не фантазируй. Вычеркни эту ведьму из своих планов. 

Опубликовано:
29.02.2020 в 07:40, he_stranger сказал:

римерно, как нужно в данной ситуации модель поведения выстроить?

Она тебе нужна больше, чем ты нужен ей. = Это ОТВЕТ. 

Отпусти, пусть идет, запуталась девочка, семья для неё все равно важнее чем ТЫ, или другой мужик, ты не понимаешь с чем ты имеешь дело, с устоями и моралью которой женщин качают с детства, и у них СЕМЬЯ и ДЕТИ, 2 монумента не сдвигаемых, ты можешь пойти против этого, НО тебя не выберут и по итогу получишь депрессию, разочарование, злость на себя и на нее, будешь ходить себя накручивать.

Видишь же что задница началась, баба хочет домой в гнездо, все отпускай, пусть летит.

Она там посидит пол=года или год, и когда снова тухляк будет, скорее всего пойдёт на старые рельсы.

Опубликовано:
2 часа назад, Просто гость сказал:

Ну и что непонятного? Сексуального интереса к тебе больше нет. Так проверочки, бабское свое самолюбие почесать и проверить насколько плотно ты увяз в ее сетях. Давать тебе больше не будут.

Эх, автор. Нифига ты не уяснил, из того что я тебе сказал. Отмораживайся полностью. Здрасьте здрасьте , пока пока. Эвона как на работе бестолковые отношения заводить... В разы теперь сложнее тебе. Не морочь себе голову, не фантазируй. Вычеркни эту ведьму из своих планов. 

Компания небольшая, у кофемашины собираемся (не в 2-м), все равно разговариваем, она что нибудь да спросит. Я неохотно отвечаю, отвожу глаза, делаю вид что все хорошо. Что, чем то занят, с кем то общаюсь. И действительно, прошелся сегодня по другим коллегам, ЖП поговорил, ну просто так, ниочем, но дружелюбнее чем всегда. 

Мне жалко её, я действительно о ней очень забочусь, не могу по другому. И именно из за того, что описали ниже. Она вернется к нему, но полгода-год и все будет так же. Как она это не понимает? Я не говорю, что со мной точно будет лучше, но как узнать, если ничего не пробовать менять...

2 часа назад, Nebraska сказал:

Она тебе нужна больше, чем ты нужен ей. = Это ОТВЕТ. 

Отпусти, пусть идет, запуталась девочка, семья для неё все равно важнее чем ТЫ, или другой мужик, ты не понимаешь с чем ты имеешь дело, с устоями и моралью которой женщин качают с детства, и у них СЕМЬЯ и ДЕТИ, 2 монумента не сдвигаемых, ты можешь пойти против этого, НО тебя не выберут и по итогу получишь депрессию, разочарование, злость на себя и на нее, будешь ходить себя накручивать.

Видишь же что задница началась, баба хочет домой в гнездо, все отпускай, пусть летит.

Она там посидит пол=года или год, и когда снова тухляк будет, скорее всего пойдёт на старые рельсы.

Это так. Потому что, у нее кроме меня есть дети, о которых она должна думать и проводить с ними время. А трать на меня время в ущерб им - нет. Видимо, я начал сильно давить, и получил то что получил. Точка не возврата? Запуталась - знаю. А банально поддержать не могу, помочь. Права не имею такие подсказки делать и к чему то толкать. Но она сама начала просить советов... 

Опубликовано:
9 минут назад, he_stranger сказал:

Она вернется к нему

Она от него и не уходила, и не собиралась. Наивный ты человек. Сам же сказал, начались ваши траблы с того, что видимо муж прочухал. Вот она и обкакалась, что он ее выставит. Обкакалась и тебя по быстрому слила. Делай выводы. 

Ща ситуация немного уляжется, успокоится и снова ее на приключения потянет. Такие бабы по другому жить не умеют. С тобой она эмоциональные сливки уже сняла, захочется чего-то новенького. Не делай из нее принцессу, она обычная потаскуха. Прости за грубое слово.

Опубликовано:

Мужик у ней закрыт вопрос размножения, теперь ее интересуют 2 вопроса 

еда( чтобы содержали, развлекали, чтобы она могла поддерживать товарный вид, возили отдыхать) ты это дать можешь? 

доминация ( точить когти на других мужиках, понимать что на неё ещё ведутся мужики, что она сексуальна, что может ещё трахать, забирать, разбивать, уводить, крутить мужиками, чтобы они вокруг неё были) ( если ты успешный человек, то в доминации можешь дать ей работу, сделать певицей, посадить высоко) если ты это можешь, она будет с тобой. 

но т,к она ушла ты этого не можешь, в жизни все цинично, а ты думал она на эмоциях с тобой до пенсии протрахается? Ну ведь бред полный 

Опубликовано:
32 минуты назад, Просто гость сказал:

Она от него и не уходила, и не собиралась. Наивный ты человек. Сам же сказал, начались ваши траблы с того, что видимо муж прочухал. Вот она и обкакалась, что он ее выставит. Обкакалась и тебя по быстрому слила. Делай выводы. 

Ну как по быстрому... Случилось это полтора месяца назад, примерно. Потом она с ним говорила, сказала что не хочет с ним быть. Но... зная, теперь как она объясняет. Она скорее всего толком не сказала чего именно хотела. Советов спрашивала. Как теперь поднимать снова тот разговор. Потому что он больше этот вопрос сам не поднимал, она тоже. Типо он сразу орет, психует, толком не говорит.

32 минуты назад, Просто гость сказал:

Ща ситуация немного уляжется, успокоится и снова ее на приключения потянет. Такие бабы по другому жить не умеют. С тобой она эмоциональные сливки уже сняла, захочется чего-то новенького. Не делай из нее принцессу, она обычная потаскуха. Прости за грубое слово.

Эмоции я начал убивать своими загонами. А... наверное то было неизбежно.

23 минуты назад, Nebraska сказал:

Мужик у ней закрыт вопрос размножения, теперь ее интересуют 2 вопроса 

еда( чтобы содержали, развлекали, чтобы она могла поддерживать товарный вид, возили отдыхать) ты это дать можешь? 

доминация ( точить когти на других мужиках, понимать что на неё ещё ведутся мужики, что она сексуальна, что может ещё трахать, забирать, разбивать, уводить, крутить мужиками, чтобы они вокруг неё были) ( если ты успешный человек, то в доминации можешь дать ей работу, сделать певицей, посадить высоко) если ты это можешь, она будет с тобой. 

но т,к она ушла ты этого не можешь, в жизни все цинично, а ты думал она на эмоциях с тобой до пенсии протрахается? Ну ведь бред полный 

У меня не много денег, есть квартира и машина. Коплю на вложения, занимаюсь творчеством в свободное время, туда часть вкладываю.
Но с едой проблем не будет. С путешествиями это другой вопрос, за границу раз в 2 года смогу всех свозить точно. ~200к.
Об этом я ей не говорил, она думает, что квартиру я снимаю. Она хочет доминации, ей это нравится точно, но для нее теперь я второсортный материал? 

Я не могу ей этого дать... 

Да, думал это перерастет в нечто большее чем просто эмоции. Дурак. Ей все равно на меня, такое ощущение, что она взаимно начала забивать, зеркалит то, что я делаю. Или изучает меня, странно как то.

Опубликовано:

Иди сейчас  к другой бабе, и чтобы не обосраться в постели т.к ты весь в себе, вы Же все впечатлительные , думать о других даже не можете не то что присунуть , выпей Сиалиса, чтобы наверняка и стены дрожали во время секса, закрепи. 
Ну или можешь нюни размазать, и сидеть ждать что тебе эта баба скажет, будешь долго сидеть в подвешанном состоянии, она будет написывать,  чтобы ты не уходил с концами, короче мозги еб@ть тебе будут, не ведись, сам просто отлипни и иди трахатся, тебе щас надо всю эстрогенность всю ваниль из себя выгнать, или депрессия или потрахушки и нормальное состояние. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Иди сейчас у другой бабе

Соглашусь. Если не можешь идти прямо сейчас, по крайней мере запланируй другую бабу))) (не на работе).

Знаешь, автор, такая есть избитая временем формула. Ты можешь отдирать пластырь с кожи медленно и болезненно, вместе с волосами) А можешь один раз сильно дернуть. Сначала больно, а потом как гора с плеч.

Спасать отношения можно и нужно, когда оно того стоит. А у вас с этой бабой  нет отношений, так, хлопоты сплошные.   

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Иди сейчас  к другой бабе, и чтобы не обосраться в постели т.к ты весь в себе, вы Же все впечатлительные , думать о других даже не можете не то что присунуть , выпей Сиалиса, чтобы наверняка и стены дрожали во время секса, закрепи. 
Ну или можешь нюни размазать, и сидеть ждать что тебе эта баба скажет, будешь долго сидеть в подвешанном состоянии, она будет написывать,  чтобы ты не уходил с концами, короче мозги еб@ть тебе будут, не ведись, сам просто отлипни и иди трахатся, тебе щас надо всю эстрогенность всю ваниль из себя выгнать, или депрессия или потрахушки и нормальное состояние. 

Ваниль и так почти вся вышла. Моментами, конечно, накрывает, но переключаюсь и отпускает чуть-погодя. 

Смотрите, я просто поставил себе час X на свою командировку. (В апреле) Будет ли мне писать и изменится ли что то, до этого времени. 

Эту неделю доживу уже как нибудь, если все будет так же или хуже, поищу кого нибудь, на разок...  Знаю, что не надо раскисать, это только отталкивает. Буду пытаться стать лучше хоть по чуть чуть, каждый день. Вернулся сегодня к физ.подготовке. 

2 часа назад, Просто гость сказал:

Соглашусь. Если не можешь идти прямо сейчас, по крайней мере запланируй другую бабу))) (не на работе).

Знаешь, автор, такая есть избитая временем формула. Ты можешь отдирать пластырь с кожи медленно и болезненно, вместе с волосами) А можешь один раз сильно дернуть. Сначала больно, а потом как гора с плеч.

Спасать отношения можно и нужно, когда оно того стоит. А у вас с этой бабой  нет отношений, так, хлопоты сплошные. 

Наверное, она думает также. Она умная. И что бы не было она очень хорошая мать, я честно, искренне считаю, что мужу ее повезло как если бы я нашел на луне подснежник.. А он ее не ценит.

Как и отписал выше, у меня неделя, до каких то действий в сторону физ.контакта с другой. (Пусть это будет мой маленький шанс) - Конченый романтик.

Вспомнил слова из песни: "Мне нужно избавиться, чтобы стать ближе"

Опубликовано:

Тебя автор очень качает, но это нормально в такой ситуации, только не косячь на эмоциях. Пиши в тему, наблюдай за поведением бабы, свои действия пиши - это если решил бороться за бабу. Если решил отпустить ее - отпускай, в любом случае отпишись по результатам.

Опубликовано:
02.03.2020 в 14:59, he_stranger сказал:

Она умная. И что бы не было она очень хорошая мать, я честно, искренне считаю, что мужу ее повезло как если бы я нашел на луне подснежник.. А он ее не ценит.

Автор, ты жалок. Будь мужиком! Все через это прошли и стали сильнее. Но вот такую розувую куйню думать не надо, не допускай мыслей таких.

Опубликовано:
04.03.2020 в 14:59, Mx Ji сказал:

Тебя автор очень качает, но это нормально в такой ситуации, только не косячь на эмоциях. Пиши в тему, наблюдай за поведением бабы, свои действия пиши - это если решил бороться за бабу. Если решил отпустить ее - отпускай, в любом случае отпишись по результатам.

Качает - не то слово. Вроде, особо не косячил. Но решил тут объясниться перед ней, попросил ее подумать, написал в мессенджере. Сказала, что уже думала, но... сказала "хорошо".  Но надежды практически нет, видно по глазам. 

Сказал, что пойду в бассейн, спрашивает с кем? Видно что заинтересована, по глазам. Тут косяк, ответил честно и опять нет повода для ревности у нее. 

19 часов назад, Eugine83 сказал:

Автор, ты жалок. Будь мужиком! Все через это прошли и стали сильнее. Но вот такую розувую куйню думать не надо, не допускай мыслей таких.

Ну да. Пытаюсь. Резкая смена настроения, будет расцениваться ей, как будто я неадекватный. Постараюсь сократить теперь все общение, сам больше не пишу. (И так редко общались, по определенным дням)

Не могу избавиться от страха больше не быть с ней. Понятно, что она и не была моей. Спросить, что она чувствовала в начале и каких ждала отношений?)

Опубликовано:
2 часа назад, he_stranger сказал:

Но решил тут объясниться перед ней, попросил ее подумать, написал в мессенджере. Сказала, что уже думала, но... сказала "хорошо".  Но надежды практически нет, видно по глазам. 

Сказал, что пойду в бассейн, спрашивает с кем? Видно что заинтересована, по глазам. Тут косяк, ответил честно и опять нет повода для ревности у нее.

Сообщения по всяким мессенджерам сократи до минимума, оставь только "живое" общение, выяснять, что и как нужно точно не в ватсапе. Правильно бы было, тебе сказать "хорошо", а не ей, на это все. Про бассейн вообще не стоило говорить, какого результата ты ожидал? Ты сейчас показал себя зависимым перед ней и она это прочитала, а значит сможет, если захочет, кружить тебе голову - так себе перспектива.

Опубликовано:
2 часа назад, Mx Ji сказал:

Сообщения по всяким мессенджерам сократи до минимума, оставь только "живое" общение, выяснять, что и как нужно точно не в ватсапе. Правильно бы было, тебе сказать "хорошо", а не ей, на это все. Про бассейн вообще не стоило говорить, какого результата ты ожидал? Ты сейчас показал себя зависимым перед ней и она это прочитала, а значит сможет, если захочет, кружить тебе голову - так себе перспектива.

Было так, я почти сразу подошел к ней, как написал. Она плакала, вытерла слезы. Пошли пить кофе, она сменила тему, начала что то показывать, рассказывать, картинки, фото... Когда уже начали расходиться, спросил её подумает ли... И дальше, то что выше писал: Сказала, что уже думала. И я знаю ответ. Я сказал подумать еще, ответила:  "хорошо". И ушла. Больше почти не общались, работа все таки, живого общения не так много. А по телефону мы вообще почти никогда и не говорили, всегда в переписке.  А... дошло. И правда, снова косяк. 

А про бассейн, она просто спросила, чем собираюсь заниматься сегодня. Думаю... стоит ли уговаривать встретиться, сегодня/завтра? Просто побыть вместе, погулять.

Опубликовано:
16 минут назад, he_stranger сказал:

А про бассейн, она просто спросила, чем собираюсь заниматься сегодня. Думаю... стоит ли уговаривать встретиться, сегодня/завтра? Просто побыть вместе, погулять.

Ты в доде, в факах есть про это, читай и выполняй.

Опубликовано:
54 минуты назад, he_stranger сказал:

Уговаривать точно не стоит, этим ты ее еще больше оттолкнешь. Должна захотеть сама, что сейчас в этой ситуации маловероятно, если бы даже она тебе сама предложила такой вариант - типа давай прогуляемся, я думаю тебе сейчас не стоило бы этого делать. Твое ВС совсем не соответствует обстоятельствам, в первую очередь настрой тебе нужен соответствующий или ты так и будешь постоянно косячить, сливая свою значимость, которая и так никакая.

Опубликовано:
02.03.2020 в 16:26, he_stranger сказал:

С мужем она не спит. (Причем давно, но на этих неделях качель - не знаю)

Наивный ты. 

Ну что она тебе ещё могла сказать? Что, приходя от тебя, она, чтобы он ничего не заподозрил, ластится к нему, говорит, какой он классный, какой он лучше всех и делает ему нежнейший долгий минет? А ведь так, скорее всего, и было. 

Ты обеспечен, молод, и сейчас у тебя лучший мужской возраст: тебе доступны абсолютно все бабы в возрасте от 16 до 50.

И ты в самом деле предпочитаешь тратить это время на немолодую искусную обманщицу, которая предаёт своего мужа и обманывает тебя? Это на самом деле то, чего ты хочешь?  

Опубликовано:

Всем форумчанам доброго времени суток. Я смотрю мальчик так и не хочет становится мужчиной? 
Автор, я расскажу тебе 2 истории из своего личного опыта, когда я связывался с замужними бабами. И поверь, после определенного размышления, я так и не понял нахрена мне все это было нужно.

Итак, история первая.
Замужняя баба, симпотная, без детей. Коллега по работе. Сначала рассматривал вариант просто трахнуть, но эту битву я проиграл, так как на эмоции расшатала она меня, а не я её. Как итог - ДОД, мое увольнение, ТИ, Т10Д и Т100б

Причины всего вышеописанного: дал бабе то, чего ей не хватало в браке. Самооценку повысил до очень большого уровня. Моя же значимость пропорционально стремилась к нулю. В вопросах ценности - слава Богу, её муж оказался выше меня (можно сказать мне повезло). В начале меня как и всех ТФН ломало очень сильно, но ТИ выдержал достойно. Конечно до меня дошла новость, что она родила сына и все. Все что я узнал о ней после начала ТИ. Прошло несколько лет и совершенно случайно столкнулся с ней лицом к лицу. Прошел мимо даже не взглянув. Как итог: вечером в одноклассниках гости)))) Угадай кто? Ну думаю это ты угадал. А теперь попробуй угадай зачем? Как угадаешь, сразу поймешь свою ситуацию, и то что тебя бог от этой бабы спас, о чем тебе тут уже устали вдалбливать, романтик-однолюб ты наш. 
Итог: Было больно, но пришло осознание (в том числе и благодаря форуму) что и как. Все мысли форумчан, описанные в ФАКах подтверждаются полностью. Ты не белая ворона и твоя ситуация не исключение. Читай ФАКи. Надеюсь потом до тебя дойдет, что тебе советуют люди.

Ситуация вторая. ОЖП, 2 прицепа, муж, который завел любовницу. Пролог: прекрасная демо-версия, отличный секс всегда и везде куда захочу. Через некоторое время мне предлагают уже почти прямо перебраться ко мне, в том числе и на мой бюджет с двумя прицепами. Готова даже была от меня родить. Сама предлагала и не раз. Но первая история меня научила многому. Размышления не пропали даром. Теперь уже я читал её как открытую книгу. Естественно мне такая перспектива и даром не нужна была. 
Итог: меня начинают сливать. Мотив: перегорела, чувства прошли, давать не хочу. Ага, как же, прошли чувства)))). Прикололся над ней: она хотела купить себе одну вещь: цена вопроса 10 000. Таких денег нет. Для меня это не проблема. Дал. Тут же чувства каким то чудом снова вернулись. Снова песня о главном. Трахнул её пару раз, и когда она окончательно поняла, что прыгнуть с одной ветки на другую у нее не получится мне объявляют ДОД. Классика. 
Итоги обоих случаев: все как в ФАКах, все как по книжке. Только в первом случае я их не читал, в результате было очень больно и не приятно. Во втором случае все было с точностью да наоборот.  Для меня второй случай как выпускной экзамен на знание матчасти форума. Считаю, что сдал на отлично. Чего и тебе автор желаю. И запомни- не доходит через голову - дойдет через задницу.   

Опубликовано:

Ладно. Теперь холодный расчет. Как перевести эти отношения в СО, конечно, по ее условиям (А иначе с ней никак), иногда, конечно, с игнором, и какой то занятостью, не делая из нее, ту - единственную?

Опубликовано:
5 минут назад, Red Son сказал:

я тут думаю, насколько же ты убог, чтобы тебе нужна была девушка, которой под 40, с мужем и детьми

Забавно то, что вы сами с самого начала меня от всех отношений отговариваете а теперь оказывается что я не такой. Она и сейчас мне нужна, но я не вижу выхода из этой ситуации, нет никаких движений на встречу, лишь оценивающие взгляды с ее стороны. Я уже стал намного более веселым, ходил к друзьям, в баре посидели, кальян и т.д. В общем по всякому хочу отстраниться и отойти от этого состояния. Вы же сами мне ничегоне предложили кроме как бросить ее, вместо того чтобы поддержать и помочь расположить ее к себе и жить с ней.

Какие то двуличные оценки. Как бы не сделал, а все равно плохой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Red Son сказал:

само собой, ты просто урод

Очень объективный ответ. Видимо лично коснулось, а дурак то сам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Больше месяца прошло с последнего сообщения... Расскажу:

Еще недели две после 10 марта были отношения вроде - друзья - враги. То замечали друг друга, то нет. 
Активно старался не показывать вида, терзаний своих. Начал заниматься собой, все время почти на себя только и тратил. С девушкой повстречался знакомой давно, один раз. Объект моей темы приходила бывало, обнимала ни с того ни с сего, иногда говорила, что не по себе и грустно. Но я в ответ либо молчал, либо менял тему. Когда обнимала - обнимал к ответ, прижимал. Ни на что больше не намекал. Иногда анализировал ее действия, она выбрала ту же сторону, игнорирования меня, но иногда подходила, спрашивала о чем то, не по работе, иногда чувствовалось, что ей меня не хватает. И что тут говорить, мне ее тоже. Но держался как мог, срывался иногда говорил, что нужна она мне.

Потом, через примерно 2 недели, говоря с ней предложил в отель, прямо сейчас. Она... беспокоилась, отказ и все. Я ушел. Позвонил, сказал где. Сбросил. Она пришла.

Что сказать... потом было еще несколько раз, так же в отеле, без интриг. Инициатор всегда я. Она пишет, говорит что скучает, пишет сама, я никогда теперь не начинаю диалог. По диалогам, похоже, на то как мы списывались раньше. И я все больше понимаю, что это путь в никуда.
А я... перестал ей верить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...