Перейти к публикации
пикап.Форум

Походы в клубы эффективны вообще ?

renesans

Рекомендованные сообщения

Раньше никогда не ходил по клубам особо, решил освоить новые горизонты для себя, за  месяц сходил 4 раза....    И сценарий один и тот же, я коммуницирую 5-7 привлекательными для меня девушками за ночь, больше тупо нет... парочка меня нахер пошлет, с 5 поговорю и дай бог с 1 смогу потрахатся сразу, хотя в половине случаев я вообще еду дербанить фасолину домой в одиночестве и встреча переноситься на следующий день так как девушки хотят домой, что тоже обломно.  Итого за 5-7 коммуникаций я плачу убитой печенью и 10к на норм алкоголь ибо трезвым не могу воспринимать орущую музыку, причем нормально так прибухиваю.  На следующий день они  вызваниваются плохо, лишь 1 -2 барышни из 5 взятых телефонов, итого 6 классных девушек за месяц  в моей кровати..  На сайтах знакомств как то попроще будет, результат тот же но здоровье сохранено. Тусить мне конечно понравилось, так как пляски и живое общение само по себе куда более приятно онлайн переписок,  но не могу простить себе пьянство (   У кого как с этим ? Может есть более приятные сценарии... Или как делать это трезвым ? Потому что стеснение присутствует, не могу эффективно танцевать ( так как вообще не умею это делать) . подкатывать при орущей музыке трезвым, что то мешает... Чуство стыда что ли, боязнь показаться смешным, отверженым, для этого и юзаю допинг, как побороть эт ? 

У меня вопрос к автору, зачем это все тебе? Это ведь тухляк и секс так себе и здоровье гробишь, как клоун выделяясь чтоб тебе дали понюхать))) фу

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Незнаю, я легко баб увожу)
Только с утра посмотришь(... на неё...((

И при этом женат? 

Зачем тебе это? 

Я не критикую, просто понять хочу 

2 минуты назад, Мазаль сказал:

И при этом женат? 

Зачем тебе это? 

Я не критикую, просто понять хочу 

Про понять в личку, а то мы тут все темы превратим)

Я вообще не понимаю цель походов в клубы и цель случек ценой больной печени и некачественного секса, ради чего? 

Только что, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

ты тупая, поэтому многое не понимаешь

Так объясни :D ты тоже покупаешь всем телкам коктейли чтоб они тебе дали понюхать? 

Если такие инженеры как ты, то страна скоро пропадёт)))) 

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

И мысли... лучше бы вчера послала))

Видимо потому и легко?)

Только что, ГУЛАГ сказал:

а что делать, надо

русская логика сказали надо значит надо музыка не нравится деньги и просраны только вот напиться и в другом месте можно

4 часа назад, petr ivanov сказал:

Видимо потому и легко?)

Так они ж накрашенны и всё сверкает)) Неразобрать, за жопу схватил, потанцевал и увел)))

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Так они ж накрашенны и всё сверкает)) Неразобрать, за жопу схватил, потанцевал и увел)))

Надо ехать к бабе, а потом сваливать под утро, тогда не так страшно)

20 минут назад, petr ivanov сказал:

Надо ехать к бабе, а потом сваливать под утро, тогда не так страшно)

Да, прав))... и дома перекреститься)) Шо пронесло, клубные они такие))

10 часов назад, Мазаль сказал:

Чего только хлопцы не делают , ради тухлой случки)))))

С чего ты решила, что у хлопцев тухлые случки?

От бабы многое зависит.

4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

я нэ русский

Счастливый человек.

9 часов назад, Мазаль сказал:

Я вообще не понимаю цель походов в клубы и цель случек ценой больной печени и некачественного секса, ради чего?

Пупсик, тебе походу уже на пенсию пора.

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пупсик, тебе походу уже на пенсию пора.

И не говори, 

подыскиваю пару коту своему и учусь вязать носки. 

Молодежь пошла не та уже)))) 

раньше бабы давали по любви а не бухую голову. 

Слышал песню группы Ленинград « Баба не моего масштаба?»

)))

13 часов назад, dropbear сказал:

Они без задору это делают

ЧСВ падает, если постоянно только покупать секс, неправильные рефлексы вырабатываются... Да и не только сексом единым, иногда время провести хочется с человеком который с тобой искренен. 

12 часов назад, Dimkin9 сказал:

И мысли... лучше бы вчера послала))

Знакомлюсь только с теми кто внешне очень симпатичен ну и в целом высокобальными девицами,  не вру себе... иначе лучше с рукой, но у каждого свои тараканы и потребности.

11 часов назад, Мазаль сказал:

У меня вопрос к автору, зачем это все тебе? Это ведь тухляк и секс так себе и здоровье гробишь, как клоун выделяясь чтоб тебе дали понюхать))) фу

Ассексуалам не понять желаний тех у кого пипирка стоит. 

Секс качественный, ну я хочу каждую из партнерш   и могу.... а печень да, жалко, по этому в идеале бы как нибудь с минералкой научиться ходить, нужно поработать над комплексами и стеснением, потому что на улице у меня таких ограничений нет, но там холодно мать вашу и не так много девиц при параде

Так объясни :D ты тоже покупаешь всем телкам коктейли чтоб они тебе дали понюхать? 

Если такие инженеры как ты, то страна скоро пропадёт)))) 

Плачу только за себя, иногда могу принять угощения от дам, я пикапить пришел, а не покупать )  

01.03.2020 в 01:31, renesans сказал:

трезвым не могу воспринимать орущую музыку, причем нормально так прибухиваю.  На следующий день они  вызваниваются плохо

Так может хорош прибухивать? Ты же в клуб идёшь, чтобы шм..р снять? Делай всё на трезвую голову, глядишь и результаты улучшатся. Хотя ты говоришь, что чпокаешь одну из семи. Это вообще-то очень хороший результат)

7 минут назад, Дмитриj сказал:

Так может хорош прибухивать? Ты же в клуб идёшь, чтобы шм..р снять? Делай всё на трезвую голову, глядишь и результаты улучшатся. Хотя ты говоришь, что чпокаешь одну из семи. Это вообще-то очень хороший результат)

как по мне трезвым там нех делать вообще

3 часа назад, baski сказал:

как по мне трезвым там нех делать вообще

Ну, автор же ради тёлок туда ходит. Бухло в соблазнении не особо поможет)

Зачем клубы? Познакомится можно где угодно. Ходить в клубы чтобы снять шлюху на 1 раз? И делать это надо трезвым. Тогда и результат будет.

Только что, Дмитриj сказал:

Ну, автор же ради тёлок туда ходит. Бухло в соблазнении не особо поможет)

одно другому не мешает

Зачем клубы? Познакомится можно где угодно. Ходить в клубы чтобы снять шлюху на 1 раз?

под музыку веселее,  и атмосфера интересная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...