Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет временно растатся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женаты 8 лет, до этого встречались 5 лет. Двое детей 6 лет и 4 года. После свадьбы через 1.5года был конфликт - разбежались на 2 месяца. На примирение пошел первым. Цветы ,подарки все такое. Через 3 мес забеременела все это время холодно относилась ко мне. Но потом все ок любовь морковь . Потом второй ребенок. Тоже норм. Вышла на работу начала холодеть ко мне.и так 2 года уже. Осенью ездила на учебу в другой город. После приезда заявила что хочет развестись. Сейчас проверив телефон узнал о Ваське во время учёбы. На сколько серьезно х.з. вроде бы только переписка, но не факт. Начал колоть ее и телефон вдоль и поперек ничего на нашел. Вскрыл переписку с подругой вроде бы секса не было с васьком. Уже 6 месяцев активно готовится к переезду в Европу ( защитить диплом врача хочет) и уехать с детьми. Я против т.к на родине у меня бизнес. На днях заявила что хочет растатся на время , что бы разобраться в себе 

Как быть?

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 minutes ago, Dmitry2007 said:

Через 3 мес забеременела

Сделай тест на отцовство обоих детей.

8 minutes ago, Dmitry2007 said:

Вскрыл переписку с подругой вроде бы секса не было с васьком

Книги читали в библиотеке и мороженое если. Да, верим.

8 minutes ago, Dmitry2007 said:

На днях заявила что хочет растатся на время , что бы разобраться в себе 

Соглашайся. Время устреми в бесконечность. Ты ей не нужен и она тебе тоже. Но ты еще этого не понял, через полгода нормальной жизни, поймешь и не захочешь назад принимать, даже если явится.

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

К переезду без тебя, как ты понял. Но ты можешь, как отец, не давать разрешения.

Обычно так делают, когда васек на тесте.

А расстаться она как видит вообще - чтобы ты съехал? Где живете, чья квартира?

Говорит временно месяца на 3. Квартира служебная с ее работы

Опубликовано:
11 минут назад, Dmitry2007 сказал:

Как быть?

Сам то как считаешь есть у вас будущее совместное или нет?

А если с Васьком было, сможешь простить?

Если придется все-таки расстаться что будешь делать?

Опубликовано:
2 минуты назад, alxer_ego сказал:

Сам то как считаешь есть у вас будущее совместное или нет?

А если с Васьком было, сможешь простить?

Если придется все-таки расстаться что будешь делать?

С васьком если и было то разово

Будущее хз потерялся я... 

Расставаться не готов к детям очень привязан 

Опубликовано:

Автор, она давно не видит будущего с тобой. Ты сам навязался тогда, она просто как чемодан без ручки взяла тебя. Терпела. 

Здесь развод однозначно. Вы не будете вместе уже. 

Да и тем более она хочет уехать. Видимо, не от хорошей жизни. Украина, наверное... В Польшу или Чехию) 

Опубликовано:
5 минут назад, Dmitry2007 сказал:

Польша

Ну, я так и поняла) 

Она молодец. Врачом будет хорошо там получать. 

Нострифицировать украинских мед диплом в Польше - это поймать перо жар-птицы и обеспечить себе и детям  безбедное будущее. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

Сейчас проверив телефон узнал о Ваське во время учёбы

Я узнал о Ваське, прочитав тему 

34 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

Как быть?

Сбрить рога и жить дальше, полной жизнью

Сдать тест на отцовство детей

35 минут назад, Dmitry2007 сказал:

Через 3 мес забеременела все это время холодно относилась ко мне

Тёлка тебя не хотела, это ясно. Сам виноват. Удивительно как вы 8 лет в браке прожили, 

38 минут назад, Dmitry2007 сказал:

Начал колоть ее и телефон вдоль и поперек ничего на нашел. Вскрыл переписку с подругой вроде бы секса не было с васьком

Все признаки фрустрации на лицо. Займись саморазвитием. Мир он такой... Существуют две реальности: это "я один и х*й у меня один, баб много" и "она одна такая пи*датая и вокруг неё въётся огромное количество мужиков, она еле успевает отбиваться от них" - лучше придерживаться первой теории, у тебя, пока что, явно вторая 

Опубликовано:
14 минут назад, Johnny_F сказал:

Тебя снова в реальной жизни бортанули, что ты вернулась и ищешь, в какой бы теме выместить желчь на автора, у которого баба загуляла? В своей дежурной манере, пару формальных слов типа по теме, чтобы не схватить очередной варн за флуд, а дальше очередной рецидив восхваления лядовитых баб, которые видимо в твоем понимании хоть как-то отомстили за тебя, и попытки унизить авторов тем.

Автор, ты новичок, советую не обращать внимания на все это.

Думаю в Беларуси жесткое законодательство, и у тебя получится не дать разрешение на выезд детей. Нужно не терять время, консультироваться с юристом. Через время ты поймешь, что это основная твоя проблема. А развод примешь как данность и неизбежность.

Хочу тебя расстроить, но вывезти детей вполне реально)) Для этого нужно просто доказать, что там им материально будет лучше) а это так и это очевидно) 

А ты в свою очередь бегаешь и всем даёшь советы, как отомстить жене) ну, понимаю... брошенка-алиментщик... 

Опубликовано:

что это даст? Я их очень сильно люблю и тестом могу травмировать их психику.

Опубликовано:

Автор, не знаю, конечно откуда ты... Не знаю, как Украина к таким вещам относится или РБ. Но в России у тебя практически нет шансов запретить вывоз детей. Если ты не Батурин... А ты не Батурин) 

2 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

Автор, просто тебе это советуют те, кто после отрицательного теста скажут тем, кого качали на руках "пшёл вон, щенок". И вся любовь пройдёт. 

Кстати, для твоей жены в данном случае лучше, чтобы дети были не твои. Это даст ей спокойно вывезти их и дать им лучшее будущее. 

Опубликовано:

Почему разошлись в первый раз? Ты ей изменил?
Не вижу ничего страшного, что она хочет в Европу и тебя не ценит.
Отпускай и развивайся

У тебя никак не получится ее удержать, кроме как отпустить и строить свою жизнь
судя по всему вы разные люди и выбирали друг друга писями, на такой почве брака не будет

профессии разные, амбиции разные, конфликты и на этой почве залет, как ты на таком болоте собрался замок построить?
Сохрани в себе достоинство, пускай валит на 4 стороны, детей приходи навещать или оставляй у себя

Отношений у вас уже нет

4 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

меньше слушай обиженных мужчин, тут их на форуме много

тест на отцовство тебе ничего не даст, хотя его можна сделать и самому дома, из палочки мороженого итд.
но да ладно

баба тебя не хочет, она нашла себе получше, пускай валит куда хочет

адекватно или нет, ее проблема
я б собрала манатки ей и купила билет в одну сторону

Опубликовано:

Первый раз ушла от ссор и моей работы( по14-16 часов) без выходных

Вернулся к ней сменив работу

Опубликовано:

3 года учёбы и ещё 2 обязательная отработка бюджетного образования в другом городе 250 км ,а у нее учеба

Опубликовано:
10 минут назад, Dmitry2007 сказал:

Первый раз ушла от ссор и моей работы( по14-16 часов) без выходных

Вернулся к ней сменив работу

Похоже, это была твоя ошибка. Ты пошёл на другую работу, на которой за 13 лет сожительства так и не смог заработать на своё жильё. Это был поворот не туда, и жизнь тебя сейчас направляет в нужное русло.

21 минуту назад, Dmitry2007 сказал:

Если дети, когда подрастут, узнают что их папка это на самом деле не их папка, а просто мамкин рогатый сожитель - их психика, как и твоя, пострадает гораздо больше.

Опубликовано:
Только что, Dmitry2007 сказал:

А если надумает вернуть отношения?

Автор, поверь, за границей у неё начнётся новая жизнь и в ближайший год - два ей некогда будет думать об отношениях с кем - либо и в частности с тобой. Переезд на пмж в другое государство - это стресс! Огромный. Много времени уйдёт на привыкание, на решение бюрократических проблем, которых будет тьма! Плюс работа врачом там тяжела, хоть и платят за неё отлично по меркам РБ. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, поверь, за границей у неё начнётся новая жизнь и в ближайший год - два ей некогда будет думать об отношениях с кем - либо и в частности с тобой. Переезд на пмж в другое государство - это стресс! Огромный. Много времени уйдёт на привыкание, на решение бюрократических проблем, которых будет тьма! Плюс работа врачом там тяжела, хоть и платят за неё отлично по меркам РБ. 

Не знаю как она там будет...

У нее со здоровьем совсем плохо по 10 бальной шкале 3 впереди много операций за 19 год только 3 было

В РБ все бесплатно

Почти

Опубликовано:
1 минуту назад, Dmitry2007 сказал:

Не знаю как она там будет...

У нее со здоровьем совсем плохо по 10 бальной шкале 3 впереди много операций за 19 год только 3 было

В РБ все бесплатно

Почти

В Польше есть страховка, которая покроет мед процедуры и эти процедуры будут лучше качеством. Хотя ждать долго. Очереди большие на плановые операции в частности. Но все уровнем выше. Проблема в том, что из Польши врачи уезжают в Германию и Великобританию на работу. И с 2020 года Польша упростила процедуру нострификации диплома для врачей с востока (из Украины, РФ и РБ).

Так что не переживай. Медицинское обслуживание там лучше, чем в Украине, РФ и РБ. Это точно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

Почти все деньги идут на лекарства

Тогда ей тем более нужно ехать туда. Много лекарств в Польше идут с компенсациями. Хотя все по рецепту. Купить можно только зеленку без рецепта)) 

Кстати, то, что у неё со здоровьем плохо - это для суда будет дополнительным перевесом на решение к переезду и вывозу детей. А если и у детей со здоровьем не очень, то из гуманитарных соображений без проблем выдадут разрешение. 

У меня соседка вывезла двухлетнюю дочь в Чехию против воли отца по решению суда только потому что она предоставила документ, который подтверждал, что ребёнок нуждается в инсулиновой помпе и по страховке она там бесплатна. Суду этого хватило. 

Опубликовано:

Может она так меня отселяет и ищет Васька из-за того что я не хочу в Польшу ехать?

Дети со здоровьем все ок

Опубликовано:
2 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

Может она так меня отселяет и ищет Васька из-за того что я не хочу в Польшу ехать?

Автор, она не по карте Поляка едет? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

Да

Ну, тогда, извиняй. Такой шанс упустить - дурой быть. Она через 2-3 года получит гражданство Польши. 

Только не говори, что ты детям выдал запрет на получение Карты Поляка. Это кощунство! Ты хоть понимаешь, что это подобие Грин-карты США! 

У неё пособие целый год будет 900 злотых и ЕС детей по 450 как переселенцам. Плюс пособие 1000 злотых на двух детей ещё до 18 лет. Минимум 4000 злотых зарплата врача. 

Автор, ты сам бы поехал... Кстати 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Dmitry2007 сказал:

На днях заявила что хочет растатся на время , что бы разобраться в себе 

Как быть?

Согласиться на расставание и выйти из отношений.

С детьми, по возможности, поддерживать отношения на том же уровне что до разрыва (количество проведенного времени, траты).

С ней снизить общение до минимума (решение вопросов связанных с детьми), на личные темы не общаться, отношения не выяснять, ссоры не инициировать. Если разговоры будет заводить она вести себя сдержанно, сворачивать все темы кроме тех, что касаются детей. Вам пока больше нечего с ней обсуждать, вас бросили.

Ну и саморазвитие. Она вас бросила потому что сейчас не видит в вас достойного партнера.

1. Внешний вид. Особенно уделить внимание спорту (это важно, с одной стороны это всегда улучшает внешность, с другой поможет снизить стресс)

2. Работа. Учитесь чему-то новому, повышайте квалификацию

Удачи

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

А ты бы принял бабу после "всего одного" Васька?

Нуу, автор же пишет, что там все обошлось перепиской.

Лично мои курицы всегда по Васькам шастают. Мне пох... Пусть гуляют. Я не ради бабы живу.

Что хотят, пусть то и делают.

В БРАКе у меня конечно Васьков не было, но если бы они были, то я бы нах.. бабу послал без слов, вместе с детьми. Что и сделал.

Опубликовано:

Почему бы и не расстаться на время, большой шанс обратно сойтись, улучшив отношения.

С Василием ничего не было, при активности дамы может что-то разовое и будет. На контрасте вы выйграете.

Опубликовано:
8 минут назад, Дрёма сказал:

С Василием ничего не было, при активности дамы может что-то разовое и будет. На контрасте вы выйграете.

Во что он выиграет? В игру "пили рога пока жизнь дорога"? 
Автор, давай так, по честному напишу тебе. Вся твоя семейная жизнь полнейшая ошибка. Ты не зря жениться не хотел, если мужик хочет сам по доброй воле попасть в стойло, я даже себе представить не могу, как он должен хотеть бабу. Ты её не хотел настолько и можешь меня в этом не разубеждать. Но твоя жена хотела брака не потому что ты её так возбуждал, а потому что у неё таймер включил обратный отчет. Ей нужно была "взамуж" и детей. Она это получила. Не уверен, что она сильно этому рада, так как жить с мужиком которого она не хочет и рожать ему это то еще удовольствие. Кстати, вот почему тебе так настойчиво рекомендуют сделать тест ДНК. Баба осознанно не рожает от слабака - это закон эволюции.  По итогу, сейчас у бабы новые планы. Тебя в этих планах уже больше нет и не будет. За финансовую часть вопроса она уже не так сильно боится, следовательно не только твоя значимость, но и твоя ценность для неё равна нулю. Ты ноль - прими это и начни уже выбираться в плюс. Но не с ней. С ней ты уйдешь в минус на ближайшие 15-16 лет. 

Опубликовано:

User1983, в ваших словах много правды, но какие перспективы в возрасте за 30 и с двумя детьми? Планы скорее всего погулять, пусть....) Жизнь быстро отрезвит и захочется все вернуть. Новые отношения возможно будут лучше прежних. Если захотелось новизны и жизни одной- тут уж ничего не поможет, лучше отпустить.

Опубликовано:
2 hours ago, Галадриэль said:

Автор, она давно не видит будущего с тобой. Ты сам навязался тогда, она просто как чемодан без ручки взяла тебя. Терпела. 

Здесь развод однозначно. Вы не будете вместе уже. 

Да и тем более она хочет уехать. Видимо, не от хорошей жизни. Украина, наверное... В Польшу или Чехию) 

сам прикол если она сможет защитить там диплом врача, это будет не реально крутая зп и куча красивых мужчин за ней бегать, баб то там меньше

я как то переспал с 46 летней врачем косметолог, она мне рассказала что даже в Киеве врачи косметологи могут зарабатывать 10.000 куе в мес. 

про стоматологов вообще молчу. 

3 minutes ago, Дрёма said:

Прочитала выше, что Польша прямо страна возможностей).

не знаю как Росии ибо там не был никогда. но Польша от Украины на лет 15 более развитая.  

а автору выше написали, тест на отцовство, такие кукушки часто подлаживают. да и забить, за 8 лет должна надоесть одна и так же дырка.

п.с. детей она тебе оставит?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Прочитала выше, что Польша прямо страна возможностей).

Да да да )

Так все красиво расписали - аж самому захотелось ))

Правда товарищ уехал в Польшу года 3- 4 назад по карте поляка ....и сказал ,пока получишь гражданство ...зае.....ся ) Я ему посоветовал найти Полячку и через брак .

В Польше так классно - поэтому все поляки из Польши уезжают в более развитые страны Европы )

Опубликовано:
Только что, Andrew77677 сказал:

Да да да )

Так все красиво расписали - аж самому захотелось ))

Правда товарищ уехал в Польшу года 3- 4 назад по карте поляка ....и сказал ,пока получишь гражданство ...зае.....ся ) Я ему посоветовал найти Полячку и через брак .

В Польше так классно - поэтому все поляки из Польши уезжают в более развитые страны Европы )

Всё познаётся в сравнении. Для нас Польша уже класс. Для поляков Германия. Для немцев Великобритания. Но Польша это лучше, чем РБ. Однозначно. 

Кстати, особо разницы нет, как получить гражданство по КП или через брак. Там тоже свои нюансы. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Всё познаётся в сравнении. Для нас Польша уже класс. Для поляков Германия. Для немцев Великобритания. Но Польша это лучше, чем РБ. Однозначно. 

Кстати, особо разницы нет, как получить гражданство по КП или через брак. Там тоже свои нюансы. 

В сравнении с РБ - возможно .

Но ,хорошие врачи и у нас хорошо зарабатывают . Стоматологи, косметологи , хирурги и тд...

Опубликовано:
7 минут назад, MGM сказал:

сам прикол если она сможет защитить там диплом врача, это будет не реально крутая зп и куча красивых мужчин за ней бегать, баб то там меньше

Это да, правда. На женщин-медиков и в Тиндере большой спрос). Профессия отличная.

И сами  зачастую выглядят хорошо, тк знают всякие секреты).

Опубликовано:
Только что, Andrew77677 сказал:

В сравнении с РБ - возможно .

Но ,хорошие врачи и у нас хорошо зарабатывают . Стоматологи, косметологи , хирурги и тд...

Ох, мало верится в это))) 

Твою жену видимо перспектива зарплаты в РБ не впечатляет... 

Опубликовано:
15 minutes ago, Дрёма said:

Это да, правда. На женщин-медиков и в Тиндере большой спрос). Профессия отличная.

ну да, старики иностранцы будут обращаться к ней со своим псориазом и язвами)) Ну просто так не получить там диплом врача, не реальная программа плюс выучить все эти термины на английском. она наверное очень умная.. 

я помню Испании заболел, антибиотик не купить без рецепта. врач померяль темпаратуру и выписал антиботик. 150 евро за это взял. жесть... 

И сами  зачастую выглядят хорошо, тк знают всякие секреты)

да нету никакого секрета, 70% днк 30% образ жизни. если ты родился бибером или киано ривзом то хрен ты постреешь. все генетика. 

Опубликовано:
3 часа назад, Dmitry2007 сказал:

Как быть?

Тест на отцовство в обязательном порядке. Иди делай, результат напишешь сюда.

Жить тебе есть куда уйти?

На что хватает дохода от бизнеса?

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ох, мало верится в это))) 

Твою жену видимо перспектива зарплаты в РБ не впечатляет... 

1- Я не с РБ

2-Я не женат :)

6 минут назад, MGM сказал:

я помню Испании заболел, антибиотик не купить без рецепта. врач померяль темпаратуру и выписал антиботик. 150 евро за это взял. жесть... 

Это потому что Вы не работали там официально и не платили мед.страховку .

В Европе сам в аптеке ничего не купишь. Но если платишь мед страховку ,то через врача тебе продают препарат . Врач "бесплатный" - но там и врач такой.

Опубликовано:
15 минут назад, MGM сказал:

ну да, старики иностранцы будут обращаться к ней со своим псориазом и язвами)) Ну просто так не получить там диплом врача, не реальная программа плюс выучить все эти термины на английском. она наверное очень умная.. 

Вообщем Автор если не разведется, то по-любому в шоколаде будет))).

Опубликовано:
3 часа назад, Dmitry2007 сказал:

С васьком если и было то разово

Один раз не пидорас  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...